【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
あほ?書きたくない子は書かないだけだよ?勘違いもほどほどにね。貧乏人さん。自信あるこ?本当に魅力あるこ?ならなぜきょうかを越せねーんだよ? 京かや、すみれ等ランキング上位者はソープを生計としている
決して否定はしないがそのような嬢と遊ぼうとは思わない
彼女たちは仕事としてブログをあげて集客しているのだ
ブログをあげない嬢、本人は魅力があるか自覚はしてないだろうが、
そうゆう嬢のほうが良い子が多い気がする >>72
なに語ってんの?ばっかじゃない?
熱くなるなよ、たかがソープ嬢のブログに。変態痛客の典型的なタイプの人間だね。きょうかやすみれを馬鹿にするな。どーあーほー >>72
それで集客できてるならいいじゃん、できないのより >>63 >>64
今度、指名するね〜
やさしくして下さいね♪♪ せりなは何回か写真撮影してるのにパネル変えないね。なんで?
店長のおもちゃ? 顔出しじゃねーのにどこの写りだ
せりなで遊んでんだろ 逆に、店長のおもちゃじゃない嬢にはいりたいので
パネル変えた姫を教えて下さいな
パネル変えてないのはみんなおもちゃなんだ
凄いね >>81
お店に聞いてみれば早いんじゃないの?
日記によくだしてなかった? >>78
相当せりなに執着心あるね。毎回の日記も欠かさず見て、写真変更を待ちわびてるんだろ、きもいな! みくみたいに、あんないい加減な理由で当日ドタしても出勤になれば
待ち時間が出るほど客が付く 結局ソープ嬢とはスタイル良くて可愛ければ
常識なくても人気がある 手土産持ってくる客もいるとは…
なんと男はアホなことか この店の知ってるこ
きょうか、みく、せりな、ありさ、のん
さあや、まゆ、さやか
聞きたいことある? みく、みたいなあんなドタ祭りの嬢いないよな
実物もそうだが、写メでも可愛いと思えるのか?
真面目に出勤してる嬢が可哀想だ ドタの理由に「おばあちゃんが〜」とか「弟が〜」とかうんざり!
正直に「彼氏が行くな!」って言われてと書ける良嬢は居ないのか? >>91
彼氏と嵌め過ぎて疲れたから今日は休みますって言ったら指名が増えるならそう言う嬢も出てくるだろうが。 ソプ嬢に彼氏が居ようが居まいが関係なかろうが…
むしろ居る方が燃える変態さんもいるか? 部屋が暗くてバックで禿げしく
付いたら、脱帽しても分からない
最後、こらえきれずに中で出してしまった >>96
部屋を暗くするってことは
おまいが不細工か
とてつもなくブーデなんだろうな。
おれは今まで部屋を暗くされたことは一度もない。 22歳とか23ってこの店リアルにどうなんですか?年上が嫌なのですが、、、
ひとつでも年下じゃないと嫌なのですが、27だとこのお店の女の子はだいたい何歳位ですか? 27才未満の嬢がよいのなら22才表記でギリギリ、21才表記にしといた方がよいよ >>99
基本的に吉原では入店したら歳は取らないから絶対27才以下がよければ表記21才以下で新人にしておけ。あとは相手に年齢聞くな。 >>101
聞いても正直言はない
年齢聞いたあと
とっさに干支聞いてみれば
たぶんつまるから >>102
言うのもいるけど
ごまかしたいんだと思ってあげたらw この間の新人の子は21表記で26だった。25は30代だった。 >>106
どちらもキレイ系。細身。ありさの方がきゃしゃだけど、くびれや肩はせりな。
どちらも良嬢だと思うよ? 99ですが回答ありがとうございます。
年上の女性には虎うまもあったり苦手なので、お店に行く時は21歳以下または新人にします。
女子に年齢を聞くことは、失礼なのでしませんよ >>111
綺麗じゃないか!川島なおみだぞ?
ミラはもう少し若い頃に出会いたかった。 せりなは美人だよ。ミラも綺麗な方だと思うけどたぶん、フィリピンのハーフだよな?シワシワはしょうがないだろ。30オーバーなんだから。 >>114アメリカだったはずだからフィリピンとか怒られるかもしれないぞw >>107
ありがとうございます!
今度入ってみます。 せりな美人って書きすぎ
期待して入ったら大したことなかった
自分で書いてるのか? ここ、せりなの話題の出る回数が異常に多いよ。それをどう解釈するかは個人責任。 >>121
同業嬢っぽい書き方だね
現にNO2なんだから他嬢とは違うなにかがあるからに決まってるだろ
少なくとも吉原ではかなり良い方だよ
月40万はソプに通ってる俺が言える >>125
どんな店で40万使ってる?
吉原全体で言ったら外見は中の上くらいじゃない?このクラスの店の子としてはいい方だと思うけどね。接客はサバサバ系だけどベテランだから押さえる所は押さえて無難な感じ。特に特別なものは感じ無かったけど。 >>127
普通の美人って感じだけどな
俺も人のこと言えた顔ではないが
126みたいに人を中の上とか言うやつに限って自分は不細工なんだよな
杏里も椿はなら中の下だな >>128
そりゃあんたの好みでしょ?
期待しないで行けば良いけど、期待して行くとがっかりはわからないでもない。騒ぐほどの美人じゃないだろ? >>129
格安で驚く程の美人はそういないだろ。普通に待ち歩いてる美人って感じだけどな。杏里こそ、期待しすぎてがっかり感はあったよ。好みの違いだね。
それより、なぜに、やばめなララやきょうかが叩かれなくてせりなだけなの?
それだけ執着心持たれる位人気って証拠なんじゃないかな?
ちなみに、いつも受付終了のかえで姫、もえ姫に入ったらまぁぶーちゃんでがっかりどころではなかったぞ。
ありさはせりなの次に お気に入り。
せりなとありさとあさひにしか入らない 所詮、ソプ嬢は生鮮品と同じと考える 若くて新人素人(事実ならば)に越したことはないぞ!
まぁ、腐りかけの果物が美味しいとか干物が好物という奴もいるが… 生鮮品なんか居ない
1ヶ月でみんな発酵食品や漬物になる >>130
そうじゃなくてそんなに驚くほど美人でも無いのに、美人だって書き込むヤツが居るからだろ?
俺はその時たまたま待ち時間が短いって理由でせりなに入って、特に不満は無かったけど、超美人で凄いとか聞いてたらがっかりしたかも知れない。
ランカーって知ってたら期待値が上がって実際はそれほどでもないって思うだろう。
あんたらがハードル上げるから叩かれるんだと思うぞ。 >>134
この価格帯であれ位綺麗なら普通満足じゃないか?
本当俺はデブで不細工だけどお前もだろ?そんなやつが他人の顔の評価してんじゃねーつう話。誰から超美人って聞いたんだよ、今まで美人しか書かれてないけど。俺はこの価格帯ならあまりのばばぁやブスじゃないならありがたいと思うよ お前はブスなこころやすみれに入っとけ。いやならしゃれいどでもいけ。 おまんこがよく濡れて、腐った臭いがしなければ、それで良くない? >>135
回転寿司としては美味しいっていうのと旨い寿司ってのは違うだろ?
回転寿司としては有りでも、旨い寿司として出されたら叩くよな?
せりなはそう言うレベルだと思うぞ。
それと、俺は金で容姿や人当たりを売ってる訳ではない。
外見やサービスを売り物にすれば、消費者に批評されるのは仕方ない。
このクラスの店では良い方だって言い方なら反論も出ないのは認める。
吉原で月40万使ってるならもっと凄い子をいくらでも知ってると思うが。 >>139
人を回転ずしに例えるなんてお前クズだな。不細工じじいが 高級店の素晴らしい点教えてください 行ったことないので… せりな、ありさ辺りは普通に美人だからこの価格帯にいること感謝だけどな。
自分に自信ないからこれくらいでいるんだと思うよ。あんまり、批判するなよ 4以上でNN、同じNNでも容姿上は6以上、容姿プラスα有れば8以上
結局値段の違いより稼ぐの目的なら裏返す本指名、姫予約してくれるファン
がいない限り短命で店転々するか地方に出稼ぎ繰り返すかだけ。
千人以上ソープ嬢数千人の客出会いは偶然に近い、偶然を次回は必然に変える
そんなソープ嬢は残りその他は次々供給されるよ新人ソープ嬢に淘汰され
気がつくと年を重ね格安ソープ嬢として細々と吉原にしがみつく。
社会に通用するスキルは当然身に付いていない 当然一般社会で受け入れられる事ない。
数年間で稼いだ金が生涯賃金、哀れ。その後は・・・
一般のひとは生涯賃金で3〜5億、その差はスキルや時間に裏付けされた技術技能 >>142
情弱かよ
見た目重視の格安なら他にある >>131
よう、穴兄弟
あさひは先週、始まったんでドタキャンされたので
仕方がないのはわかっちゃいるが、
何かやるせないので
しばらくは行かない >>142
確かにせりな、ありさ辺りはこの価格帯にしては割と美人だけどな。でも外見だけならこの価格帯でも飛び抜けている訳じゃない。
上のレベルで勝負したら簡単にはランカーにはなれないからこれくらいでいるんだと思うよ。一部の客より自分がわかってるんだと思う。
美人だ美人だってあんまりハードル上げたら可哀想だろ? でもさ、他の嬢がデブだブスだかかかれてるのに、せりな、ありさは超美人ではないと書かれてるだけで美人なことは認められてて、デブともブスとか書かないから恵まれてるよな。この価格帯なら十分だよ。
でも、せりなもありさも冷血人間なんだよな。 >>130 か〇で姫、も〇姫 は、ブサイ〇 ってこと? も〇姫 は、当欠が多いし、リスクは高いのかな? せりなとあさひが好きだが、あさひのほうが裏返した時の反応が可愛かった
せりなありさあさひは好みはあると思うが美人なほうだと思う
期待しすぎなければ文句はないかと >>156
せりなやありさは表現不足っほみい。
やっぱりこの店のルックスならせりなありさあさひだねら >>158
だからここの書き込み読むときは、せりなにしろあさひにしろ美人って書いて有ったら、「格安ソープ常連客にしては」ってのを前につけて読めよ。 普通に歩いてたらせりな、ありさ、あさひは美人なんだから格安とか吉原内に執固しなくてもよくね? >>161
だからさ、普通に街歩いていたって別にみんなが振り向く程ではないし、合コンで美人が来るって言われてあのくらいだったらちょっと期待外れ。
本人達も、あまり期待されてたらパネマジっぽく言われたり、ががっかりされたりするから迷惑じゃね?
少なくともあのくらいだったら歌舞伎や六本木のキャバだと美人には入るか微妙なくらいだからな。 >>162
せりなは確か昔歌舞伎と六本木で売れてたらしいね。その時の源氏名でぐぐれば画像でてきた。相当腹黒いらしい。 本人経由で聞いたわけじゃないからさだかじゃないがね。
でもさ、歌舞伎や六本木で美人か微妙に入るのレベルの女に格安でセクスできるなら満足じゃねーか?
お前どんだけイケメンなんだよ、不細工だろどーせ >>164
だからさ駄目とか言ってないが、あくまでも不細工でも格安でセクスできる女としては美人って事だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています