【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
それは生でやらしていただけるという意味ですか? 他のS着格安店だと本指で入ったり なんとなく気配でokかなと感じて誘導すると 生で出来る娘がたまにいるけど
かなりの人数に入ってるけどこの店だけは全くないな >>757
この店の子は生フェラokだと思う
最初からゴム着けてする子居たら誰かレポするでそ 数ヶ月前にいた、みのりちゃん。どこに行ったか知ってる人いない? 気に入った子がいたので店外したいんだけど、やったことある人いる?
どんな具合? かよって普通に出勤してたらダントツ ランキング1位ずらね 安い店で生でやるな。
生でしたいなら高級店かプライベートでやってくれ。
ルール違反だった。 このお店で天外したことのある方おりましたら、教えてください。 今日初めてこの店でハズレ引いた。
年齢30半ばの三段バラヽ(´o`; >>770今日名前書いたら特定されるからしばらくたってからさらします。 >>771
よろしくお願い致します!
お金を無駄にしたくないので。 みどりが復活してたけど、気まぐれで辞めて復活なんだろか? ちいめろ日記で「ルールは守って」とか、「おっぱいは優しく」とかうざい!
「おまんこベロベロしてくれ」って書いてるあすみを見習え! >>777
お前がうるさいw
「嫌なら入るな」って風俗狂の小さいおっさんにしかられるぞ おまんこベロベロは、俺は引くが。
そう書いてる嬢ほど人気なくないか? ランキングでへこんだりしてるんじゃない?
移籍とかあるのかな >>781
移籍じゃね?いらない客には教えないんだろーな、名刺すらくれなかったしよ、
ランキングでへこむような小さい女ではねーと思うよ、3回しか入ってねーけど今日だって休みになってるけどいるんだろ 意外にいい嫁になるかもよ
初対面の印象悪かったけど、心許すと優しい
どんな客にもいい顔して接客する嬢よりいいわ >>791
それな、同志よ
あんな綺麗でスタイルよくて、毎日飯作って待っててくれたら幸せで俺の風俗通いもなくなりそう >>793
綺麗なんか?の打ち間違い?
間違いなく顔は整ってるよ >>794
綺麗かな?のうち間違い、ちなみに一度だけど入った事あるから顔は知ってるがブスではないんだろうけど俺は特に綺麗とも思わなかったけど。 人に興味ないし薄っぺらい嘘つくし嫁にしても小遣い稼ぎに売春するだろう >>785
777です お詫びにちいめろ指名します ルールは守りません! >>800
馬鹿だな
仕事に差し障り有るからセックス禁止だよ あきな、某テーマパークの待ち時間を越えたとか、他の嬢何かいつもだろw
人気あるとでも言いたいのか?
胸NGの女なのに あさひのブログが段々と変人に勢いが増してきたな。
それてもランカーなのはよっぽど魅力があるのか? あさひ やってる時も軍人の話でもしながらちんこ舐めてるのか?軍服プレイで逝くのか? >>812
せりなせりなうるさいお前は黙ってせりなで抜いてろよハゲ 俺もあさひ派
でも最初の頃と比べると
少し胸と身体の線が崩れたり
緩くなったのが残念
天涯したやついるみたいだけど
おまえらじゃないよな? >>815
せりなは辞めたでしょ
いないのにシフト出して受付終了
いつまでひっついてんだ せりな本指名客いるの?
あんまり出勤してない杏里よりランキング下だよね >>817
プライスレス
Love and Peace かれんを10日ぐらい出禁にしてくれないかな他の女の子への感染が心配なので。 >>822
駒数多いはず、辞めるから本指名切ったはず、でもまた復活するんだって。破局したんだろうね。またがんばって欲しい。 あさひ、顔も若干濃いだけで普通、サービスも締まりも普通位な感じですね。
悪くはないが、特に良い点もなかった。
馴れてる感じはしたが。
あおいが気になるんすが、どうすかね? あおい 顔、スタイルは良い ディ−プとかは消極的かな? フェラはまあまあかと
室内が暗かった… 格安店なので入って銭ドブではないと思うが…
何せ2年前の8月入った記憶なんで あおい結構良かった。
アシスト脱衣とか・・・してくれなかったなぁー。
俺は入ったのは去年の7月だった。あまり積極的ではない!
今はどうなんだろうねー。。 あさひもあおいも微妙だった。
ちなみにササクッテロではりついてるのはiPhoneらしい。なんとか調べた。
ちなみに俺もiPhoneだから勘違いはされたくないが、せりなに切られた客の一人だ!! >>836
風俗未経験という設定を楽しめるなら、いいんじゃない
あらかじめ台本は用意しておけよな >>839
地雷ならば入りたくないなww
だから聞いてるのにw キス無し、フェラ無し、無愛想、まんこ臭い、自分にとっての地雷嬢とはそんなところかな? >>840
具体的な事例を出せないのはお気に隠しじゃね? >>847
暫く教科さん入ってませんが、変わりないですか?。。。 せりな、日記は更新するが休みになってる。どうしたんだろ? >>851
明日は俺の姫予があるから休まないぜ。休ませないぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています