【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
せりなせりなうるさいお前は黙ってせりなで抜いてろよハゲ 俺もあさひ派
でも最初の頃と比べると
少し胸と身体の線が崩れたり
緩くなったのが残念
天涯したやついるみたいだけど
おまえらじゃないよな? >>815
せりなは辞めたでしょ
いないのにシフト出して受付終了
いつまでひっついてんだ せりな本指名客いるの?
あんまり出勤してない杏里よりランキング下だよね >>817
プライスレス
Love and Peace かれんを10日ぐらい出禁にしてくれないかな他の女の子への感染が心配なので。 >>822
駒数多いはず、辞めるから本指名切ったはず、でもまた復活するんだって。破局したんだろうね。またがんばって欲しい。 あさひ、顔も若干濃いだけで普通、サービスも締まりも普通位な感じですね。
悪くはないが、特に良い点もなかった。
馴れてる感じはしたが。
あおいが気になるんすが、どうすかね? あおい 顔、スタイルは良い ディ−プとかは消極的かな? フェラはまあまあかと
室内が暗かった… 格安店なので入って銭ドブではないと思うが…
何せ2年前の8月入った記憶なんで あおい結構良かった。
アシスト脱衣とか・・・してくれなかったなぁー。
俺は入ったのは去年の7月だった。あまり積極的ではない!
今はどうなんだろうねー。。 あさひもあおいも微妙だった。
ちなみにササクッテロではりついてるのはiPhoneらしい。なんとか調べた。
ちなみに俺もiPhoneだから勘違いはされたくないが、せりなに切られた客の一人だ!! >>836
風俗未経験という設定を楽しめるなら、いいんじゃない
あらかじめ台本は用意しておけよな >>839
地雷ならば入りたくないなww
だから聞いてるのにw キス無し、フェラ無し、無愛想、まんこ臭い、自分にとっての地雷嬢とはそんなところかな? >>840
具体的な事例を出せないのはお気に隠しじゃね? >>847
暫く教科さん入ってませんが、変わりないですか?。。。 せりな、日記は更新するが休みになってる。どうしたんだろ? >>851
明日は俺の姫予があるから休まないぜ。休ませないぜ。 りかちゃんってどうですか?指名したいんですが…後悔しませんか? こはる
可愛い彼女って感じ!基本受けかな攻めれば応じます。
胸が最高です。肌と唇吸い付く感じ
あおばお願いします。 あおばどーでしょう?
こころレポ
顔はブログニア
スタイルはDB>樽
胸はあるがブログほどではない
90で入ったら2回したいなら100でこいとやんわり言われる
穴の締めるスキルあるから悪くはない。
触るのはくすぐったいからNGだと。
サービス地雷感は否めない。
あおばレポおなしゃす。 >>864
こころ90で3回してくれたが
お前としたくなかっただけだろ せりな12時30分から24時で予約完売ってどんだけ焦ってんだよw
早くNo.2に戻したいんだろーね 今月は杏里1日も出てないから3位にはなれるんじゃない? 店員に薦められて二度入ってみたが出てきたの別人と見間違えるほどで激萎え二連敗
もう行かんわ >>871
誰ですか?私を助けて下さい('ε'*) 写真NGの嬢ってどうなの?
みかさ、みお、えみ、雪菜、まお、ひより
情報求む >>873 写真なんて本人の意向でいくらでも操作可能。
良嬢ほど、パネル悪い。
そういう良嬢は20パーセント増し。 やっぱりせりなは売春婦を続けるご様子。まあ良い女この値段で抱けるからいいけど、まさかきょうかを目指しはじめた? >>873
まおしか入ってないが、短髪の幸薄い顔で貧乳
清楚な感じはしたが、体が小さい割にはあそこはガバガハなのか締まりは悪いす。 >>882
貧乳は大好物
がばがばは中折れ世代なのでむしろありがたい
好みはロングだけどショートは似合っていたらまぁいいかな。
今度入ってみます >>883
何故、ありがたいんですか?
私も中折れするが、意味が分かりません。 >>885
きついと固くならないと入らない
多少中折れしても緩いと入るでしょ? >>887
なるほど。
けどユルいと、気持ち良く感じなくて
息子が、ますます縮んでしまいますよね。。 >>293
ひろさん、毎回予約すぐ埋まって、全然予約取れません…潮吹きが見たい人が沢山いる気がする。知り合いが入れたけど感度がヤバくて『俺の中で見た目も感度もNo.1』て言ってたがどーなんですかね。 >>293
ひろさん、毎回予約すぐ埋まって、全然予約取れません…潮吹きが見たい人が沢山いる気がする。知り合いが入れたけど感度がヤバくて『俺の中で見た目も感度もNo.1』て言ってたがどーなんですかね。 >>890スタイル、顔、感度良くDK濃厚ですが、ソープのサービスは無いに等しいのでせめたい人には良いです。
下半身はムッチリ >>891
有難うございます。
ごめんなさいDKとは? すみれ
あれでプラチナ+1000円かよ??って感じ。
悪くは無いが良くも無い。
雨の日割になんて企画に騙されず他の店行けば良かった。
レベル低過ぎ。 >>894
あれが+1000円って時点で終わってるよ。 +1000円でなっとくいくのは、せりな、ありさ、杏里、すず
は?って思うのはすみれ、ララ、みく、のん
きょうかはサービスでカバー お前らは、たったの1000円で文句いうのか
風俗なんて、どぶに金捨てるような遊びだぞ >>897 ポイントがずれてる
額ではなく、評価の基準がおかしいよねって話
それにたった1000円にこだわってるのは店も嬢も同じだよな >>896
『陰』の もえ、『陽』の ひろ
出勤少ないが2人もそれぞれかなりおすすめ。
+1000円でも良いくらい。 >>900
もえはない。ブスとまではいかないが貧相な幸薄い顔 >>901
可愛らしいし、静かなのが好きな人にはおすすめだと思ったが、、、 姫予約した時って送迎とか確認の電話ってどうするの? >>903
超えてる。顔整形しすぎて7年前とはかなり違う。あと、ララは肌も汚いし接客は最高だか、はっきりいって、熟女店に二人ともいくべき。
この店には今、愛菜、せりな、ありさ、あさひ、椿、杏里がいればそれだけでかなりレベル高いと思う。
他、新人も若くてなかなかいいが、ちぃに関しては地雷だな。 >>905
あさひはな〜
初めこそはんなりだったが
最近は本性がではじめて
ちょっと間を開けたい
ブログなんか変態度全快
身体も緩くなったし せりなの貢がれ方尋常じゃなくねえか?
去年の誕生日も大阪から花束きたはず。キャバ嬢かよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。