【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
まおしか入ってないが、短髪の幸薄い顔で貧乳
清楚な感じはしたが、体が小さい割にはあそこはガバガハなのか締まりは悪いす。 >>882
貧乳は大好物
がばがばは中折れ世代なのでむしろありがたい
好みはロングだけどショートは似合っていたらまぁいいかな。
今度入ってみます >>883
何故、ありがたいんですか?
私も中折れするが、意味が分かりません。 >>885
きついと固くならないと入らない
多少中折れしても緩いと入るでしょ? >>887
なるほど。
けどユルいと、気持ち良く感じなくて
息子が、ますます縮んでしまいますよね。。 >>293
ひろさん、毎回予約すぐ埋まって、全然予約取れません…潮吹きが見たい人が沢山いる気がする。知り合いが入れたけど感度がヤバくて『俺の中で見た目も感度もNo.1』て言ってたがどーなんですかね。 >>293
ひろさん、毎回予約すぐ埋まって、全然予約取れません…潮吹きが見たい人が沢山いる気がする。知り合いが入れたけど感度がヤバくて『俺の中で見た目も感度もNo.1』て言ってたがどーなんですかね。 >>890スタイル、顔、感度良くDK濃厚ですが、ソープのサービスは無いに等しいのでせめたい人には良いです。
下半身はムッチリ >>891
有難うございます。
ごめんなさいDKとは? すみれ
あれでプラチナ+1000円かよ??って感じ。
悪くは無いが良くも無い。
雨の日割になんて企画に騙されず他の店行けば良かった。
レベル低過ぎ。 >>894
あれが+1000円って時点で終わってるよ。 +1000円でなっとくいくのは、せりな、ありさ、杏里、すず
は?って思うのはすみれ、ララ、みく、のん
きょうかはサービスでカバー お前らは、たったの1000円で文句いうのか
風俗なんて、どぶに金捨てるような遊びだぞ >>897 ポイントがずれてる
額ではなく、評価の基準がおかしいよねって話
それにたった1000円にこだわってるのは店も嬢も同じだよな >>896
『陰』の もえ、『陽』の ひろ
出勤少ないが2人もそれぞれかなりおすすめ。
+1000円でも良いくらい。 >>900
もえはない。ブスとまではいかないが貧相な幸薄い顔 >>901
可愛らしいし、静かなのが好きな人にはおすすめだと思ったが、、、 姫予約した時って送迎とか確認の電話ってどうするの? >>903
超えてる。顔整形しすぎて7年前とはかなり違う。あと、ララは肌も汚いし接客は最高だか、はっきりいって、熟女店に二人ともいくべき。
この店には今、愛菜、せりな、ありさ、あさひ、椿、杏里がいればそれだけでかなりレベル高いと思う。
他、新人も若くてなかなかいいが、ちぃに関しては地雷だな。 >>905
あさひはな〜
初めこそはんなりだったが
最近は本性がではじめて
ちょっと間を開けたい
ブログなんか変態度全快
身体も緩くなったし せりなの貢がれ方尋常じゃなくねえか?
去年の誕生日も大阪から花束きたはず。キャバ嬢かよ せりなもあさひも美人
でも二人とも難ありというか癖強い
せりなはサバサバしすぎてイチャイチャできませんオーラ全開だし、あさひは俺の分からないことをベラベラ話する
きょうかはおばばだが安心する >>910
見た目はいいけど
毎日ブログチェックしてみ
段々萎えてくるよ
それに以前はナイスバディだったけど
以下自粛 別に萎える奴ばかりではないし、
俺はむしろ好感度かなり上がったけどね。
自分の知らないことを知ってるっていうのは魅力だし、いいもんだよ。
俺も夢中になれるものがあるから彼女みたいな人を見ると嬉しいし楽しい。
他人が楽しそうにしているのがおもしろくない奴を見るのがいちばんつまらん。 >>913
せりな、あさひ、愛菜を可愛いっていうやついるけど、断然ひろの方が作ってない感じで綺麗で可愛らしかったけどw
ただのギャル好きにはあさひ、愛菜もいいと思うが >>916ただ、清楚系が、好きなんだろw
幸薄く感じたけど。
好みのちがい せりな、いいおんなだね
いきやすいし、サバサバしてるし
お気ににするにはもってこい
あとは、好みの問題だけど >>917
写真では清潔系だけど見た目いい感じだし、目の奥がかなり綺麗だし、何より名器。敏感すぎるし、口がかなり気持ちい。 >>920
育ちが悪いとかお前に分かるのか?
こんな格安店にしかこない俺らの方ができそこないだと思うが。 格安店に来ている理由はしっかり風呂に入ってからできるから
高級店の即即、NNなんて個人的にはありえない
できそこないだって??
格安店のお客がみんなできそこないだってお前に分かるのか? >>924
ばか?高級店でも自分が言えば風呂もはいるし、即即なしNNなしにできるっての。あんたいったことねーんだろ、貧乏人 >>925
文面だけで判断してんなよ、想像力ないわ
そういう行為をしている嬢とすることにリスクがあるってことだわ
自分で自分をできそこない言っておいて他人に貧乏人はないわ笑 >>926
だからさ、ゴムフェラ、ゴムでやって、キスしなきゃいーだろ?
だって君貧乏人でしょ?事実 ちい、生理前だからとか日記書いてるけど、ずいぶん先まで鬼出勤になってるが…嘘ついてる? スレ伸びてると思ったらつまらない内容で…内容はレポにして下さいよ。
よろしくお願いします。 きょうかなんだかんだでけっこう人気あんのね。
No1だし、あの接客だったらリピーター多いの頷ける。
年逝っててもスタイルキープ出来てるし、何かプロ意識感じる。
顔もこの店だとまともだし。
たぶん1周りくらい年上だろうけど、会話もけっこう弾んだな。 >>931
スタイルキープって!?www
ケツでかくて、メリハリの無い上半身。。。 きょうかちゃんはオレンジグループで
頭角表した頃から知ってるけど、
さすがに年には勝てないよね
サービスは変わってないと思うけど、それ以外は…
目標もないままさまよってる感じ >>936
目標?、いつか勿論仕事出来なくなる日がくるから備えてるんだよ。 ジェシカ、サービスがハード
ビジュアル良ければ言うことない >>940
そんなバカではないとおもいます。
芯というか?考え方はしっかりしてる人と感じます。 >>943
そうなんだ。。。
アナル舐めてもらおうと思ったけど。。。 せりな、あさひはこの店ではスレンダー系でルックスはいいほう。
あと、みく、あおばは顔は期待しないほうがいい。
ぽちゃ好きならオススメするが。 せりなは良い女だと思った。確かにがさつだとか言われてるけど、気を遣えるし、あのタメ口は、親近感を沸かすためだと思う。はっきり、イチャイチャできないんですと言われた時は笑えたよ。
あさひに関しては、本当オタクすぎて、普通の話ができない。ただ、日記が本気で怖いが率直な感想。
二人とも美形だし良い子だよ。 前々日予約とかいらんわ
それよりドタキャン減らすのが先だろうよ めぐ、入ったけどブサだった。素人売りなんだろうけど、ボーっとしすぎ、、、 >>952
本当に同意する。
前々日に予約して、結局当日欠勤なんて確認の電話で言われたら、
傷が深すぎる。 自分も、まなが休みの理由知りたい。
日記だけは更新してるが。
やっぱ、病んでて休んでるのか >>958
休みを取るのに理由はいらない
った会社で言われないか? せりなに週一会えないの切ない
精子出してもらうのはせりなと決めてるんだなあ
とりあえずきょうかで我慢するか >>956
俺その事で社長が店にいる時に話した。
嬢が休みの連絡した時に連絡が欲しい→部屋が空くので空いてる子に入って欲しいです。
ドタ多い子表示して欲しい→他に良い子いますよ!休む連絡しない子も居ますからねー
予約してるのに待ち時間長い時ある→予約が多い日は他の店で部屋を借りて対応してます
店長と坊主の人だけ対応良いけど他は受付の周りで話して仕事してないよね いくら金の為とはいえ、ワシ等みたいな きも爺のチンポを咥えたり、入れられると思ったら当日ドタするのは仕方がないことじゃ! >>957
前々日予約はまだしたことないので、そのドタはないです。
前日予約では、る○さん。○かさんには縁が無いかなと思ってる。
2,3回はやられてる。
>>963
俺も坊主の人、好き。
あの人感じ良いよな!電話対応もやさしいし。 着信履歴にこの店の番号があったんだけど、この店って電話してくんの? >>969
予約してた子が当日欠勤になった時、教えてくれたことあったよ。
最近は無いな、忙しいのかな。 >>934
ひろさん以前と変わらずかはわからんが、かなり敏感で名器だし、愛嬌あっていい せりなに会いたい。あんな良い子この店にはいない。美形スレンダーで、フレンドリー、NN.口内発射、お掃除フェラ、即尺、アナル以外やらせてくれる。って基本プレーだな(笑) >>936
きょうかちゃんは、けつがでかいけど、丸くて可愛い! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。