【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜(姉)が超よかったがもう出ないのかな?
妹は出てるけど >>201
俺は比較的チンポはデカめだが締まりは普通か若干緩め。まだ漫湖の洗い方を知らない模様。
イカくさいからあんま触らなかった。
顔は俺にとってはとってもブスだった。
まだ若いから仕方ないのかもだが田舎クサさが半端無い。乳だけはピンクのデカ乳輪でとてもエロくて良かった。ただ顔が酷すぎる。例えが不適切で申し訳ないがダウン症のような顔。ダウン症の方には申し訳ない。 >>203
「。。。」から、すべてを悟りました。
店の紹介文でも、乳以外のことは一切触れていない。
それは、書けることが無い証拠。 >>206
定員さん毎度書込みご苦労様。
現状8万円出して入る娘はいないでしょ。
せいぜい6.5万円止まり。その金額でも裏返してもいいと思う娘少ないでしょ。 店員だ!とか嬢だ!って書いてる奴を一般的に2ch脳の痛い奴と言う
確たる証拠も示せない憶測の願望でしかない
価値観なんて人それぞれだし金額に文句を言うのは貧乏人の証拠
無理せずに格安でも行ってればいい
文句あるなら行かなければいいのにかまってほしくて必死にディスるかまってちゃん
こうやってかまうと喜ぶ
きっと店員さん乙とか言うんだろうけど俺は客だから でも206に関しては、こんな感じで抽象的に褒める書き込みがよくあるよ
文体も似た感じ
関係者か雇われの書き込みかなと思っている みのりに入って、ち〇こから膿。
せっかくだから、HIVとかも色々調べてもらった。結果は一週間先wwwwwww まじかよ。みのり気になってたんだけど入らなくてよかった。もうちっと様子みるわ。 >>214
いや、嘘じゃないんだわ。
見た目は、写真より少し太め、デブではない。
プレイはほぼなんでもあり。鳴きも良いからお勧め、若干演技入ってるが。
で、おみやげをもらったという……。泌尿器科で貰った薬のおかげ?か痛みはなくなった。 >>219
いや、性病かどうかはまだわからん。
フェラからの雑菌のみの可能性もあるって、ドクターが言ってた。 >>220
ドクターから「たんぽぽ」という冊子を受け取りましたか? >>221
結果はまだ出てないって書いてんだろ、クズが。 >>225
近くのサテン経由なら安くなるらしい。
支払い時の金額も電卓で見せられるし、客によって変えてるだろうな。
8万で入るとかアホだとおもう。 HP見ると新人とフリーで割引あるけど一般ページと会員ページの割引額に差があるね。
それはともかくコスプレ推すならコスのサンプルぐらい載せろください。 淋病、クラミジア感染しますたwwwwwwww治療中ですwwっうは 誰とSEXしてだ?
それによっちゃあー、泌尿器科行かねばならんだろが >>231
>>233
直近はみのり。その前になると別の店舗の嬢。
まあ、HIVはなかったけど、3か月後に検査しないとダメか? >>235
ほんとなら店に言えばいいだけ
2chなんかで書いてるとへたしたら訴えられるぞ >>235
店に言え!
みのりにもそうだし、みのりに入った客にも
スゲエー迷惑な話だろーがっ!
人によっちゃあー
一生懸命働いて稼いだ金で遊びに来るヤツだっているんだぞ。
俺はセーフだけど、店に言えよな!
みのりも可哀想‥ そんなことより、若くてピチピチな嬢教えろください。 お店のアルバムだとほたるとかダイヤの写真って
見れます? さわの簡易レポ。
体型が樽、接客は素人、顔は愛嬌無くも無いけど高級店のレベルではない。
ベテランになってから出直せば? >>244
レポ乙!
一時期、HPでさわの顔写真が公開されてたが… >>245
店で写真を見せられたが、パネマジ。
体型が一回りほど痩せていれば幾分かは近づくのだが。 あと、系列店でもいいんで誰かおすすめの子を教えろください。
身銭を切ってレポしたんだからクレクレではないだろう? 海は可愛いと思うが、ちょっと身長が高いな
まあ高身長にありがちなガタイがいいとか痩せすぎとかってのはなかったけど
素人な感じの接客だけど手抜き感はないね >>248
身長高い割に肩幅細いというかスタイルいい
脚長いしくびれすごいし肌触りがやっぱ若い
堀北真希と西内まりやを足してハーフっぽくした顔だから
綺麗系だな(笑)
なんでも一生懸命やってくれるいい子だった >>248
俺2年近くいろんな店いってるけど
海みたいな嬢は初めて
性格の良さがにじみでてる
マットできないからお仕事系はダメだけど
奥まで咥えてくれたり口内発射も笑顔でうけいれて
俺の要望なんでも素直にきいてくれて
時間が来てコールが鳴っても
私の時間の使い方が下手なので慌てずにゆっくり着替えてくださいとか
どんだけ優しい子なんだよww >>248だけは本当だけど、どっちにしてもやっぱ高いw
れいも気になったが、体験レポ見るとこっちはほぼキスなしっぽいな みのりガチ病気
小柄なれいとモデル体型の海は本指名する価値がある
ななこはババアだし
るなはルックスはよくてもフェラとキス拒む >>257
レポありがとうございます。
よく海に入れましたね。因みにかなみに入ったことありますか? >>256
どうなったって、治療中って書いてあったろ?お前バカなの?
ひさしぶりにアホなレス見かけたのでレスしちゃったわ。 菜々子やめちゃったの?
完全引退かな・・・来月行きたかったのに〜 菜々子は
姉妹店のエメラルド皇帝に移籍だよ!
辞めてなんかない
心配しないでチン入してくれ すみれって何処に行ったんだろう、いいコだったんだけどなぁ。 ここはお気にがPに移ってからはあんまり行ってないな ななみデブすぎてビックリした
この店もレベル落ちたな ココはマン◯きれいだよね。顔もいいけどやっぱパイ〇ン れい に入った。めっちゃ話しやすくてよかったよ!!マットは秘伝だな〜 >>279
多分、新しい写真で統一されたコスチュームのメンツだと思う。 神7は出勤の多い嬢のまとまりなのか?
だってデブのももとタトゥーのちえとキスとフェ○嫌いのるなとれいだぞ?
割引対象外のプレミア姫扱いになってる嬢が5人位いるけどその中にるなとれいが入ってるのが理解できねーw >>282
可愛さは正義かな
あんな可愛い娘に手コキされてると
興奮する親父もいるのですよ。 エルドールで2輪したいんですがNS可能でしょうか?
れいを中心に抜き挿しがっつり中出ししたいです MANZOKU売れてないな
全国ソープガイド(\500)は売り切れだが コウさんは、パネマジ無しですか?
写真はめっちゃ好みですが。
年内に入りたいなぁ。 最近お店がやたらとれいさん推しですが、どんな感じなんでしょうか?
レポ見るとフェラあんまりしてくれなくて胸もNGとか出てたのですが本当でしょうか >>292
パネマジは、ほぼ無しの感じ
写真より顔が小さく感じる
楽しそうに話しをするので、写真より柔らかい印象
注) 個人の意見です >>288
お、2輪NS可能ですか!
がっつり中出ししたいなあ プラチナコンパニオンは出勤予定日でも予約入れないと空いてないですか?
コンパニオンにもよるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています