【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かよはエロい。逝きまくるから、メチャクチャ興奮する。少しポチャで、尻肌が綺麗じゃないのはマイナスだが。 こんな時間から即ヒメって、どんな奴が行くのか知りたい >>297
連絡もらえてないなら追いかけるな!要らない客だから 入りたい嬢がいるんだけど
鬼出勤で地雷な感じがする
どうしようかな 地雷の撤去は不可能だから入りたい順に入ればよいでしょ。 >>309
誰?
入ったことある嬢なら、情報出すよ かよのセクシーな雰囲気がたまらんかった。
全身リ○プは最初くすぐったかったけど
慣れると体中が火照ってきて気持ち良かった。 れおどうですか?
今度指名しようと思ってるんですが。 初めて利用しますがランク嬢に無難に入ろうと思います。るなさん海さんれいさんがNo.123 とソープスタイルにありましたがオススメ誰ですか?
ちなみに恋人系が希望です >>316
身だしなみキチンとして、シャワー浴びて清潔感漂わせて、デブじゃなければ大概平気だと思いますよ。 >>316-318
オレ166cm90kgだけど断られたことはないから大丈夫w トップページの神7。なんでベビメタ衣装なんだ?
在籍見ても顔は修正だから別人みたいで名前が分からない。 エルドールだな
http://i.imgur.com/KWAsW5j.jpg
http://i.imgur.com/5VrgyHE.png
安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に
新藤議員が吉原の超高級ソープを訪れたのは1月10日、地元・埼玉県川口市で行われた後援者の葬儀後のことだった。
「週刊新潮」の直撃取材に、新藤議員は「そんなの、言いたくないでしょう」を連呼。風俗通いをとやかく言うつもりはないけれど、斎場から“登楼”とは……。
http://news.livedoor.com/article/detail/12557943/ 嫌儲で大騒ぎだな、みんな羨ましがってる、こんな店普通に遊べばいいのに。 総額80Kと書いてあったので、エメ皇グループかなと思ってたらビンゴ >>322
知人の不幸を理由に、仕事を早めに切り上げる。
葬式に顔だけ出して、香典を渡したら
そそくさと退散し、吉原へ猛ダッシュ。
陰気な空気を振り払うために、まずは即即の生フェラから
口内へ一発ドッピュン!
間髪入れず、精子のついた矛先を
無防備なままアソコへインサート!
ハタチのアソコに我慢できず、大量の生中出し!! この店、予約した嬢が出勤してなくても、送迎で何も言わずに
「先ほどのお客様で出血しちゃって」と言って別の嬢に振り替えようとする。 週刊新潮見たけど見慣れた待合室がw
記者も一緒に入り込んでパパラッチw >>332
本当か?
そんな経験ないけど
かつての王様グループじゃあるまいし >>311
かよさん
少しポチャとありますが、
W56でもポチャなんですか?
宜しくお願い申し上げます。 >>335
W56な訳ない。表記サイズは適当だから。全体的には太くはないけど、足は少しムッチリしてると思う。 >>336
335です。
ありがとうございます。
お店のHPの写真や写メでは
太く見えないんですけれどね。
顔も可愛いんですけれど…。 この店は8万の価値あるのかな、
パネルの安い修正具合とか見てると6万台の店とそう変わらないというか、
むしろ地雷がいっぱいいそうな感じ >>340
337です。
ありがとうございます。
ご満足されたんですね? 8万の店で鬼出勤(週5以上)の嬢は間違いなく地雷
俺的には週四でもダメ
理想は週末の一、二日だけ出勤
平日は一流企業のOL or高級クラブホステス
な女が理想
もちろん予約は3ヶ月待ちは当たり前とか そうかな?言い切れるのか?言い切れないよな!
勝手な決めつけしちゃう痛い奴
ただの自己満足の拘り
全角厨房はこういう異常者が多いな >>343
ただ鬼出勤組が信用できないのは確か
接客がレア勤嬢より雑な気がする
出勤少なくて予約待ちが当たり前でプレミアクラスはダイヤと海だけど
俺はそんなに待ちたくはないな 平日の金曜昼過ぎ‥
社を抜け出して登楼
教えてくれ!
何で混んでるんだ?入れ替わり立ち替わり‥
カテゴリーは高級だよな
って事は
ここのグループの他店舗も繁盛なのか?
スゲえーなw かなみってどうなん?
ブログ見る限り好き嫌いが別れるような気がするのですが…。 昔中山秀征が出入りしてたソープなら知ってる
彼専用のVIPルームがあったらしい >>359
普通はマットがあるファッションホテルに嬢が出張して行くよ マット不要なら普通にシティーホテルにも出張するソープは吉原にもあるよ マット不要なら普通にシティーホテルにも出張するソープは吉原にもあるよ パネマジ嫌なら川崎や新宿の顔見せ店に行け
あと吉原なら牛で女の子がお茶出ししてくれるから気に入ったら名前チェック オープンシステムしたら必ず誰かを指名しなければならない
そこに好みが居なかったとしても モデル系の美女2人と二輪車したいんだけどおすすめの組み合わせ教えてください Kは下半身デブ。騎乗位で潰されるかと思った。というか、ちょっとだらしない身体。でも立派な逝き神様。淫乱系。あと、ベッキーの後輩。就活頑張れ。エルドールに就職という手もあるが。 >>368
自分が入りたい子で選べばいいだろ人に聞くな >>369
ベッキーの後輩って、武蔵境にある三流大学か? あきなレポ
ちょっぴり恥ずかしがり屋で甘えん坊♪
しかしそれがまた男心をくすぐります!
恥じらいながらも…素直に感じてしまう敏感ボディ♪
スタイル抜群♪スレンダーボディながら
バストは形のいいCカップ美乳♪にスラリと伸びた美脚♪
すべてが欲望を刺激します!
性感帯は「全身♪」とのことなので
優しく濃厚に♪責めてあげてください!
敏感ボディを独り占めできるお客様がうらやましい!
恥ずかしがり屋の癒し系「あきな」ちゃんと
最高のひとときをお過ごしください! >>354
かなみレポ
現役OL入店
こんなにHで、職場では、、、、、仕事になっているのか?大丈夫でしょうか?
と心配してしまうほど、Hな女性です。
明るくてフレンドリーな性格なので
出会った瞬間に打ち解けて
人見知りがちなお客様でも安心して
遊んでいただけます!
もちろんプレイも一生懸命♪
非常に敏感で「全力でお客様にご奉仕」がモットーなので
すべての年代のお客さまにもおススメいたします!
絶頂連続潮吹き天然○○○
是非、ご堪能くださいませ♪
まったり癒し系のかなめちゃんを独占できる♪
貴重な時間を存分にお楽しみください!
本名:金福子 出身:平壌 ここ姫が40人位いて、30人位がNSになっている。
ルックスに自信のある娘はNSやらなくても客がつくだろうから、新人は別にしても、S着嬢の方が美人が多いと思うが、常連の皆さんどう思いますか? >>380
虚構の泡に真実なし。誰もが美人。誰もが高貴大韓。 あぁ〜ん、ゴルラァ!
お股のかほりが良いかほりなのは
れお、ちえ、ももで合ってるのかって聞いてんだろがっ
あぁ〜ん! あきなって新人だよな?すごくスケベで感じ方とか股間がパッキパキになるんだけど! かよさん、全身リ◯プからフ◯ラと進んだベ○ドでのプレイ、丁寧で真面目なサービス内容に感動したね(^o^) 清楚感もあってA〇Bに良そうな感じも若干あるけど、エロさは本人のほうが激エロ!!W >>387
俺もあきなでパッキパキになるんだよな!今月中に行けたらいってみよう!やってみよう! アウアウウT sac5 1aN8
お前ホント馬鹿店員だなあww そうか。エメ皇グループのアウアウウーの書き込みはauから書いてる馬鹿店員たちなんだな。グループ他店見ても確かに文体が同じだわww >>391
残念ながらそいつは店員じゃないなおまえさんの憶測は大ハズレ
【吉原】エメラルド皇帝 Part5
【吉原】サテンドールpart6【高級店】
【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】
【吉原】メイクアップ PART 1
【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part5
【吉原】ミンクについて語ろ〜【MSJ】 Part34
【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part5
165 :名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-1aN8)[]:2017/02/07(火) 22:39:12.46 ID:pAY4fM5Fa
163 希望は顔も小さいからFェラしたときとか自分の息子がデカく見える!しかもク〇が凄くかんじるらしいよん >>395
あちこちに必死で反論しようとしてるね
アホ丸出し ほなみさんはどんなプレイですか?
小さい子好きなので、気になるです。 >>397
俺はお前が絡んでるそいつじゃないけど
お前のアホ加減を指摘してるだけ
馬鹿は間違えを認めないのがよく分かった 似たようなもんだろ。
店員とかじゃなくてもあちこちにお茶引き嬢の宣伝してるんだから。
店から小遣いでももらって書き込みしてるんだろ 馬鹿って話が通じない
ただのかまってちゃんか多ヒね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています