【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなみってどうなん?
ブログ見る限り好き嫌いが別れるような気がするのですが…。 昔中山秀征が出入りしてたソープなら知ってる
彼専用のVIPルームがあったらしい >>359
普通はマットがあるファッションホテルに嬢が出張して行くよ マット不要なら普通にシティーホテルにも出張するソープは吉原にもあるよ マット不要なら普通にシティーホテルにも出張するソープは吉原にもあるよ パネマジ嫌なら川崎や新宿の顔見せ店に行け
あと吉原なら牛で女の子がお茶出ししてくれるから気に入ったら名前チェック オープンシステムしたら必ず誰かを指名しなければならない
そこに好みが居なかったとしても モデル系の美女2人と二輪車したいんだけどおすすめの組み合わせ教えてください Kは下半身デブ。騎乗位で潰されるかと思った。というか、ちょっとだらしない身体。でも立派な逝き神様。淫乱系。あと、ベッキーの後輩。就活頑張れ。エルドールに就職という手もあるが。 >>368
自分が入りたい子で選べばいいだろ人に聞くな >>369
ベッキーの後輩って、武蔵境にある三流大学か? あきなレポ
ちょっぴり恥ずかしがり屋で甘えん坊♪
しかしそれがまた男心をくすぐります!
恥じらいながらも…素直に感じてしまう敏感ボディ♪
スタイル抜群♪スレンダーボディながら
バストは形のいいCカップ美乳♪にスラリと伸びた美脚♪
すべてが欲望を刺激します!
性感帯は「全身♪」とのことなので
優しく濃厚に♪責めてあげてください!
敏感ボディを独り占めできるお客様がうらやましい!
恥ずかしがり屋の癒し系「あきな」ちゃんと
最高のひとときをお過ごしください! >>354
かなみレポ
現役OL入店
こんなにHで、職場では、、、、、仕事になっているのか?大丈夫でしょうか?
と心配してしまうほど、Hな女性です。
明るくてフレンドリーな性格なので
出会った瞬間に打ち解けて
人見知りがちなお客様でも安心して
遊んでいただけます!
もちろんプレイも一生懸命♪
非常に敏感で「全力でお客様にご奉仕」がモットーなので
すべての年代のお客さまにもおススメいたします!
絶頂連続潮吹き天然○○○
是非、ご堪能くださいませ♪
まったり癒し系のかなめちゃんを独占できる♪
貴重な時間を存分にお楽しみください!
本名:金福子 出身:平壌 ここ姫が40人位いて、30人位がNSになっている。
ルックスに自信のある娘はNSやらなくても客がつくだろうから、新人は別にしても、S着嬢の方が美人が多いと思うが、常連の皆さんどう思いますか? >>380
虚構の泡に真実なし。誰もが美人。誰もが高貴大韓。 あぁ〜ん、ゴルラァ!
お股のかほりが良いかほりなのは
れお、ちえ、ももで合ってるのかって聞いてんだろがっ
あぁ〜ん! あきなって新人だよな?すごくスケベで感じ方とか股間がパッキパキになるんだけど! かよさん、全身リ◯プからフ◯ラと進んだベ○ドでのプレイ、丁寧で真面目なサービス内容に感動したね(^o^) 清楚感もあってA〇Bに良そうな感じも若干あるけど、エロさは本人のほうが激エロ!!W >>387
俺もあきなでパッキパキになるんだよな!今月中に行けたらいってみよう!やってみよう! アウアウウT sac5 1aN8
お前ホント馬鹿店員だなあww そうか。エメ皇グループのアウアウウーの書き込みはauから書いてる馬鹿店員たちなんだな。グループ他店見ても確かに文体が同じだわww >>391
残念ながらそいつは店員じゃないなおまえさんの憶測は大ハズレ
【吉原】エメラルド皇帝 Part5
【吉原】サテンドールpart6【高級店】
【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】
【吉原】メイクアップ PART 1
【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part5
【吉原】ミンクについて語ろ〜【MSJ】 Part34
【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part5
165 :名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-1aN8)[]:2017/02/07(火) 22:39:12.46 ID:pAY4fM5Fa
163 希望は顔も小さいからFェラしたときとか自分の息子がデカく見える!しかもク〇が凄くかんじるらしいよん >>395
あちこちに必死で反論しようとしてるね
アホ丸出し ほなみさんはどんなプレイですか?
小さい子好きなので、気になるです。 >>397
俺はお前が絡んでるそいつじゃないけど
お前のアホ加減を指摘してるだけ
馬鹿は間違えを認めないのがよく分かった 似たようなもんだろ。
店員とかじゃなくてもあちこちにお茶引き嬢の宣伝してるんだから。
店から小遣いでももらって書き込みしてるんだろ 馬鹿って話が通じない
ただのかまってちゃんか多ヒね! れい、美形だし気が利いてて良かった。
でも胸が無さすぎるな。
入って良かったとは思うが裏は返さない。 新人のあみさんが気になります。
ただこのお店はパネマジがキツイよね…。 >>419
ダイヤのレポ。
身長はプロフより低い、170位。
胸はCよりもっとあるが、括れは大した事ない。
顔はエキゾチックなので、好みは別れる。
激しいプレイの時もあるが、気分屋で塩対応の時もある。
自分で入らないと、分からないタイプ。 ののレポ。
満足度は75点。
自己申告の年齢はプロフ通りで、実際はわからないが見た感じは若かった。
ちょいぽちゃで、スタイルは悪いが抱き心地は良好。濡れやすい。
仕事と割り切っている感じが見受けられ、イチャイチャ感は少なめ。 ひびきレポ。
満足度は50点。
見た感じは若かった。
ちょいぽちゃで、スタイルは悪い。
仕事と割り切っている感じが見受けられ、イチャイチャ感は少なめ。
基本サービスをしようって気がない。
時短見え見えだったので、その前にこちらから早めに上がろうと
したら、「まだ早いよ」だって。
それとここの店は、マットできない子が多いのかな?
店が教育していないんだろうね。 >>424
まだ早いよって言われたと言うことは、時短をされるだろなとあなたが思い込みした結果だよね?
相性が合わなかっただけでは? >>424
まぢかぁ
気になってたんで登楼しようと‥
強ちスタッフが言ってんの満更じゃないなぁ
レポ、さんくす >>424-427
そもそも時計が見れる状態にある、もしくは、時計を見ようと思う瞬間がある時点で接客としてダメじゃん。
楽しい時間はあっという間に過ぎる、ああ、気づいたらもう時間だね、
こうでなくちゃ。 >>428
無意識に時計見る事もあるんだし
俺は自分が時計見たい時があるから、小さい置時計くらいは有ってほしい
実際に時短された訳じゃないなら気にし過ぎなんじゃない? かよは可愛い?
もはや写メもアテにならん時代だから >>431
兄弟になりたいのか?
おいらは既にきょーだいだぞ >>124の人のカキコを信じて昨日、初高級で
なおに入ってきた。
お絵かきたしかにあるけどそんな気になるほどではなかった。
ルックスはまあこんなもんかって感じ。
正直、八万円のクオリティ期待して行ったからある意味期待ハズレだった。
サービスはマットが特に良かった。
終始敬語で礼儀正しい。鳴きも良かった。パイパンで締まりも良かったけど、自分の好みのルックスではなかった。満足度は70/100。裏は返さないと思う。このお店でなおはどのレベル?
常連さん、知ってたら教えてください。
れいとまことがココが今気になる。 気になるのなら入りたまえ!
我が目に勝る実物評はなし >>435
良レポだったのでれいについて。
小柄で細身で顔も普通にかわいい。
ただ見た目に反して風俗慣れてるのを丸出しにしてくるのが俺は萎えた。
風俗歴そこそこあるのにテクもない。
教養も知性も感じられず元ヤン全開で話し合わせるの面倒だった。 >>435
>ルックスはまあこんなもんかって感じ。
>正直、八万円のクオリティ期待して行ったからある意味期待ハズレだった。
かなりラッキーだよ!
この店で、そこそこのが出てきたのなら。
写真とは、似ても似つかぬ別人が出てくる。
堀北真希 → ハリセンボンのはるか れいさん今度行ってみようと思ってます。行ったことある人どうでしたか? 大したことなかったよ
店が推す嬢って概ね地雷だと思った方がいい >>437さん情報どうもありがとう。
れい、かわいいのならあなたのいうこと
信じて突入してくる。
元ヤンでも風俗慣れでも恋人や嫁じゃ
ないからかわいいのならそれでいい。
細身っていうのもそそるし。
ただ八万円はきついなぁ。。。
ルックスもサービスも大衆店と一体何が
違うのか正直よくわからなかった。
ただお店と上野駅の往復にタクシー使わせてくれたのにはびっくりしたけど。
437さんは他にオススメの子はいるの? >>438さんどうもありがとう。
高級店でも地雷姫がいるんだ!
できればこの子はやめた方がいいって
情報があれば教えてね。
それにしてもこのお店のお客はどんな
年収層が来てるのだろうか。
おれなんて500マソ前後で2カ月に一回行ければいい方だ。 >>440
確かに。HP見てもやたら推されてるのは地雷。
神7とか言うのもあてにならん、推さないと客がつかないのだろう 新人入ってびっくり、なんじゃこれより最悪週間大衆レベル >>443
それも凄いよ。
おれは独身で年収600万だけど、年2回は来れない。 >>447
誰に入ったの?
ののってどうかな?
ルックスについて全く触れられてないのが気になる ちよ、みなみ、れい、かよに入ってみた。
次は誰にしようと考えている。
れいの顔にかよの積極さが理想なんだけど、なかなか全てを兼ね備えた嬢はいないね。 >>451
入ったんですか?
もしよければレポお願いします
パネマジでした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています