【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
パネマジないと思いますけど、
そりゃ、写りのいいヤツしかアップしてないと思いますよ。 最近新人ラッシュ凄いね。
るなとかコウはどうしたのかな? みるく、写真の通り、グラドルっぽい美味しそうな体で私の好みだったので思う存分に楽しませていただきました。 攻めよし攻められてよしだよみるくって、だから毎回プレイスタイルを変えて遊べる気がする。 >>561
れいレポ
天真爛漫で明るい女の子♪
超SSS級美女「れい」ちゃんのご紹介です!!
人当たりよく話しやすい雰囲気で
おしゃべり苦手なお客様にもすぐに打ち解けて
リアル恋人モードへ突入♪
お部屋の中ではアナタだけの恋人になっちゃいます♪
またスタイルもスレンダーBODYで高級感満載!
形、ハリともに抜群の美乳&美尻を前にして
理性を保てる殿方は存在しません!!
明るい性格と最高のボディで大満足間違いなし! 8万支払ってバケモノ出てきたら激怒するだろな新藤センセイでも ここで4回戦できる嬢いますか?どうせ8万出すなら4回戦ぐらいしたい 4回戦できるのは海としのかな
嫌な顔ひとつしないし体力ある二人w
れいとかよとようこと誰か新人はいったとき時間ギリギリまでしようとしたらベッドもマットであと40分くらい残ってるのにもうお風呂いれられてお喋りタイムにさせられた さっきのに追加でれおもたぶんできる
しのは口開けとその次の時間の枠なら4回戦とかずっと入れっぱなし大丈夫だっていってた
海はレア勤でたまにしかセックスしないからどんなにやられても大丈夫だってゆってた
新人は基本的になにしても怒られないから新人片っ端からせめてもいいかもな コスチュームプレイって予約が必要なの?
どういうのがあるの? そらは攻め好きの私にとっては、今回の女性の反応は楽しく、とてもリフレッシュできました。 美乳でこの反応はうれしいです。 うまくいくと濃厚イチャイチャプレイでかなり満足できる リリーのウエスト気になります
写真通りでしょうか
顔は写メ日記の方が印象近いでしょうか リリーは写メ通りだろうね。
ここはほんとブサイクばっか。
はるみもパネマジ酷い。顔デカでキンタローにソックリだったw
店長がブス専なのかなあ。
でも海はほんと可愛いし謎だなw >>585ありがとうございます
でも写メもブサイクとは思いません
雰囲気が違ってどっちかなと思う感じで
くびれがウソだったら…それが怖いです
海さんですか、興味出ますね 試してみてよかったかな。サービスはけっこうよかった GW中のせいか平日でも混み合ってたな
みんないい歳した金持ってそうな田舎財閥風のおっさんばっかりだったけど
お前らの正体はああいう連中だったのかw ここの嬢って感度の良い嬢が多いっすね!他の店は不感症の嬢が多いかもw トップページのセーラームーン!痛すぎるんでやめてくれ ここ初回なら60kで入れるはず、入ったことあるけど普通に遊べたぞ。 上手だよね!初めての時はこっちらが緊張しないように優しかったわ メルマガでもしょちゅう割引やってるから本指じゃないなら
安く入ったほうがいい リリーはおっとりしててリラックスできるわ。ああいうのが最高でしょ 吉原のエルドールだとこの店が1番だろ。他のとこは二度と使うかって感じだった まーた店員が自演してる。
わっちょいでバレるからやめとけ。
スレ見てるならブス入店させるのマジでやめろ。
ブス全員クビにして、るな、海クラス増やしてくれよ。
なんなら増やさなくてもいい。
ブス切ってパネマジやめるだけで客が増える。 パネマジきつい。勧められて入った3人スリーサイズ嘘だらけ。巨乳ならデブだし細身はブスで貧乳。この店のレベル落ちた。るなと桜姉妹の姉の方に戻ってきてほしい。そろそろ海かダイヤ出勤する時期だから予約争奪戦だな れいでと遊んで大満足。ノリもいいし、感度もいいし。 それわかるわ!テクがあるからすぐに硬くなっちゃう!カッチカチやで! >>572
あれとは?
まりあはウエストサイズ見ると少し躊躇するよね。でも長身だからあんなものかな >>621
8万だよ
ルックスだけだね
サービス地雷ってやつ >>625
接客も丁寧で良かったけどな。
お前に問題あるんじゃねw この前の嬢がそうだったけど、サービスよかったり一生懸命なのが伝わってくる嬢にはグッとくる。 ひとみは相当いいレベルで、受けも攻めも大満足でした。 たまには自分にご褒美与える意味でこういう所も重要。 高級店ってジャンルは色んな店があるが、かわいさだったらここ越える店はないね >>634
早く遊びたいから出勤しろと言ってくれ店員w ようこはに夢中だよ。あの色気とスタイルは相当ヤバい! 思った以上にこの店とエルドールは使えるね。またすぐ…. 他の店とちがって美乳でモミ心地が良い嬢が多いのが不思議 リリーはイマラ好き
唾液ダラダラ奥まで咥えて、頭を抑えると苦しみながら感じるみたい リリーはイマラ好き
唾液ダラダラ奥まで咥えて、頭を抑えると苦しみながら感じるみたい ここまでアホが居つくとマイナス効果だと思わんのか? 指名して金払ってから「今日この子出勤してなくて〜」って別の子紹介してきたんだけどなんなのこの店。
出てきた子がまたこれ写真と全然違うし。ウケる。 ちなみにドタキャンした嬢と代わりに出てきた嬢の名前を晒せよ 事件は昨日。ドタ姫はイニシャルKとだけ。
代打姫に罪はないので伏せておきます。
ただ、今回は俺がNG食らっただけみたいだからもういいや。
「急に熱が出たそうでお休みになりました」って説明だったのに今日は別の店に出勤してることが分かったから。
熱が出てダウンしてたら今日も休むでしょ、ふつー。
昨日も実際は出勤してて、待合室チェックでNG出したんでしょうなぁ。多分。
そうならそうと言ってくれりゃぁいいのになぁ。金払う前に。 2月のわいのパターンと100%同じそんときはインフルやった 今はわからないけど、以前は店長が客に喧嘩売って気にいらないと出禁にしていたからね。ところで店長はまだあのがさつな人? あきなちゃん、パネル変わってかなり美人になってるけど、変わる前は結構キツいルックスの写真だったよな〜どっちが本物に近いんだろう? >>658
変わる前の方が実物に近いよ
あのパネマジは酷すぎるわ
パネル顔出しで写メで顔隠す嬢はやばい >>659
パネル変わる前は顔出してなかったですよ。 >>661
会員ページでは出してたよ
まあ入ってみたら?全くの別人来るから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています