【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
あれとは?
まりあはウエストサイズ見ると少し躊躇するよね。でも長身だからあんなものかな >>621
8万だよ
ルックスだけだね
サービス地雷ってやつ >>625
接客も丁寧で良かったけどな。
お前に問題あるんじゃねw この前の嬢がそうだったけど、サービスよかったり一生懸命なのが伝わってくる嬢にはグッとくる。 ひとみは相当いいレベルで、受けも攻めも大満足でした。 たまには自分にご褒美与える意味でこういう所も重要。 高級店ってジャンルは色んな店があるが、かわいさだったらここ越える店はないね >>634
早く遊びたいから出勤しろと言ってくれ店員w ようこはに夢中だよ。あの色気とスタイルは相当ヤバい! 思った以上にこの店とエルドールは使えるね。またすぐ…. 他の店とちがって美乳でモミ心地が良い嬢が多いのが不思議 リリーはイマラ好き
唾液ダラダラ奥まで咥えて、頭を抑えると苦しみながら感じるみたい リリーはイマラ好き
唾液ダラダラ奥まで咥えて、頭を抑えると苦しみながら感じるみたい ここまでアホが居つくとマイナス効果だと思わんのか? 指名して金払ってから「今日この子出勤してなくて〜」って別の子紹介してきたんだけどなんなのこの店。
出てきた子がまたこれ写真と全然違うし。ウケる。 ちなみにドタキャンした嬢と代わりに出てきた嬢の名前を晒せよ 事件は昨日。ドタ姫はイニシャルKとだけ。
代打姫に罪はないので伏せておきます。
ただ、今回は俺がNG食らっただけみたいだからもういいや。
「急に熱が出たそうでお休みになりました」って説明だったのに今日は別の店に出勤してることが分かったから。
熱が出てダウンしてたら今日も休むでしょ、ふつー。
昨日も実際は出勤してて、待合室チェックでNG出したんでしょうなぁ。多分。
そうならそうと言ってくれりゃぁいいのになぁ。金払う前に。 2月のわいのパターンと100%同じそんときはインフルやった 今はわからないけど、以前は店長が客に喧嘩売って気にいらないと出禁にしていたからね。ところで店長はまだあのがさつな人? あきなちゃん、パネル変わってかなり美人になってるけど、変わる前は結構キツいルックスの写真だったよな〜どっちが本物に近いんだろう? >>658
変わる前の方が実物に近いよ
あのパネマジは酷すぎるわ
パネル顔出しで写メで顔隠す嬢はやばい >>659
パネル変わる前は顔出してなかったですよ。 >>661
会員ページでは出してたよ
まあ入ってみたら?全くの別人来るから >>662
入ったことありますが、確かに良い意味でパネルとはイメージが違いました。
実際の方が良かったので自分には問題ありませんでしたが。
見方は人それぞれなので。 れんなら入った事あります。身体つきはいいとは思いましたが、ちょっと体臭が…
まあ〜でも好きな人は結構いいとは思います。溜まってたので中出ししてしまいましたが、2回目は不発でした。やはり2回目になると体臭がちょっと気になるかな?と。 吉原のレベルが落ちた最大の要因は
外国人客を受け入れるようになったから
5万以下のレベルの嬢でも外国人なら8万取れる
こんなおいしー商売はない
外国人があまり来ない地方じゃないと
ボッタクリに近いね かよは接客がかなり丁寧。プレイもしっかりやってくれるから文句なし やっぱテクニックもあって濃厚プレイしてくれる嬢は人気。 女の子はかわいいの多いんだけどな。
部屋は狭いしボロいし汚いし。 きょうこは心の底から気持ちよくさせてくれてありがとう! 素人の嬢とイチャイチャしているような感覚で楽しめた。 「こまち」って広島の「石庭別館」の一色さんでしょうか? れんはあえぎ方がエロいな。あんな顔であんな声を出されるとガマンしきれなかった。 人気るのはわかるわ。顔と身体とテクみないいもの持ってる 海やべー
顔綺麗だしスタイルいいしすれてない
出すときにいっぱい出してとか懇願してくるとこがやべーw
太客多いっぽいからライバル多いな あきな・・・名器に搾り取られた。しかも白肌で美形だし。小ぶりの乳房もしゃぶり甲斐あり! クンニ用無臭だくん。 >>682
ここは殆ど鬼出勤だよ
だからどの嬢もあそこがガバガバ あのスタイルであのプレイ内容なら文句つけられないな どなたかゆみさん入った方いますか??
超絶レア出勤ですよね。
レアキャラひいた方教えて下さい。 >>693
もっと漢字のお勉強してから、書き込みバイトしたら? きょうこは綺麗な身体してますね。ボディラインは見惚れるくらい。 >>688
あきなちゃんて小ぶりなの?それだけで気持ち引いたな… >>703
そんなに激しいのか??マジ??指名しよう。 たまには自分にご褒美与える意味でこういう所も重要。 >>709
で、お前は店からご褒美はいくらもらうんだ? れおはとてもかわいく癒される時間を提供してくれる素敵な女性だと個人的に思います。 れんの本当の良さってプレイしてみないと分からない。回数重ねると良くなるタイプ。 ここってたまに使っても楽しめるし手堅い部類の店だな。 >>717
お前がカキコミする店や嬢をみんな避けてるってわかってる? リリーのサービスは無駄なくていいな。何回遊んでも毎回本気で楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています