【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
会員ページでは出してたよ
まあ入ってみたら?全くの別人来るから >>662
入ったことありますが、確かに良い意味でパネルとはイメージが違いました。
実際の方が良かったので自分には問題ありませんでしたが。
見方は人それぞれなので。 れんなら入った事あります。身体つきはいいとは思いましたが、ちょっと体臭が…
まあ〜でも好きな人は結構いいとは思います。溜まってたので中出ししてしまいましたが、2回目は不発でした。やはり2回目になると体臭がちょっと気になるかな?と。 吉原のレベルが落ちた最大の要因は
外国人客を受け入れるようになったから
5万以下のレベルの嬢でも外国人なら8万取れる
こんなおいしー商売はない
外国人があまり来ない地方じゃないと
ボッタクリに近いね かよは接客がかなり丁寧。プレイもしっかりやってくれるから文句なし やっぱテクニックもあって濃厚プレイしてくれる嬢は人気。 女の子はかわいいの多いんだけどな。
部屋は狭いしボロいし汚いし。 きょうこは心の底から気持ちよくさせてくれてありがとう! 素人の嬢とイチャイチャしているような感覚で楽しめた。 「こまち」って広島の「石庭別館」の一色さんでしょうか? れんはあえぎ方がエロいな。あんな顔であんな声を出されるとガマンしきれなかった。 人気るのはわかるわ。顔と身体とテクみないいもの持ってる 海やべー
顔綺麗だしスタイルいいしすれてない
出すときにいっぱい出してとか懇願してくるとこがやべーw
太客多いっぽいからライバル多いな あきな・・・名器に搾り取られた。しかも白肌で美形だし。小ぶりの乳房もしゃぶり甲斐あり! クンニ用無臭だくん。 >>682
ここは殆ど鬼出勤だよ
だからどの嬢もあそこがガバガバ あのスタイルであのプレイ内容なら文句つけられないな どなたかゆみさん入った方いますか??
超絶レア出勤ですよね。
レアキャラひいた方教えて下さい。 >>693
もっと漢字のお勉強してから、書き込みバイトしたら? きょうこは綺麗な身体してますね。ボディラインは見惚れるくらい。 >>688
あきなちゃんて小ぶりなの?それだけで気持ち引いたな… >>703
そんなに激しいのか??マジ??指名しよう。 たまには自分にご褒美与える意味でこういう所も重要。 >>709
で、お前は店からご褒美はいくらもらうんだ? れおはとてもかわいく癒される時間を提供してくれる素敵な女性だと個人的に思います。 れんの本当の良さってプレイしてみないと分からない。回数重ねると良くなるタイプ。 ここってたまに使っても楽しめるし手堅い部類の店だな。 >>717
お前がカキコミする店や嬢をみんな避けてるってわかってる? リリーのサービスは無駄なくていいな。何回遊んでも毎回本気で楽しめる 適当に嬢を選んで遊んでるけど、実はまだハズレがないんだよね リリー、写真では結構好みなんだけどな。業者みたいのがバカみたいに推してるから、逆にやめておこうかという気になる リリーの写真は完璧なCG
写メ日記の写真と比べれば一目瞭然 >>730
お前ここ初めてか?業者レスくらい見極めな >>727
8万の店じゃありえないね
店にクレームつけろよ
2万くらい返してくれるかもよ >>735
可能
NS二輪は気兼ねなく交互にぶっ込めるからいいよね
なお、中にはS着嬢もいるので予約時に確認すること >>738
オレはフリーで入ることが多いから、だいたい130K 二輪の時は海を必ず選べばあと一人が仮にデブかブスだとしても損はしない
横綱みたいな体した新人とブスで顔でかい新人がきちゃったとき海で口直しするといい
ちなみにあきなとれおは個人的にブスでマン臭がやばくてハズレ 八万の店でブスとかデブが出てくる可能性がある時点でもうありえないんだよなあ
全く話題も出ないしスレも盛り上がってないけど大丈夫なのか?この店
ほんとに心配になってきたよ ここに見切りつけた人って、どこに行くの?
誰かオススメ教えて。 コスプレはどんなものがありますか?HPに載ってるけどセーラームーンも選べますか? >>748
そういう意味なら確かにそうだな
やめた嬢は客取れなかったのか結構6万の店に移籍してる >>751
この系列って嬢の手取りは6万の店より安いらしいよ
良嬢は集まらんわな 高級店のくせにセーラームーンのコスプレとか安っぽすぎやろw 6万と8万の違い、店側も客側もわからんと思う。精神論みたいなもんやで >>758
笹川圭太っていいます。
なんだかすいません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています