包茎ですがソープ逝っても大丈夫? 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトやスレッドを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/
前スレ
包茎ですがソープ逝っても大丈夫? 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/ テンプレ>>1-14で結論出ちゃってるからなあ
あとはキチガイ業者やキチガイズルムケオヤジが
同じデマを繰り返したり>>41のように事実をデマだと言ったりしてわめくだけw
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 包茎ですがソープ逝っても大丈夫? 14
ダメに決まってんだろ
仮性包茎は洗ってチンカス落としてきても蒸れ臭いから嬢に嫌われるよw
ゴム付フェラになりますw >>43
今どき仮性包茎を嫌ってるなんて30過ぎの年増地雷嬢だけだ。
20代の若い子はちゃんと仮性包茎が正常だと知ってる。
正しい知識を持った聡明な若い嬢の発言
↓
128 泡まみれ sage 2014/12/31(水) 01:54:31.45 ID:8h95WEuE0
仮性包茎って男の人には普通(理想)の状態だと読んだことがありますが…
彼女らがキチガイズルムケオヤジに騙されないように、
正しい情報を広く伝えないとな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 だいたい世の中のほとんどの男は業者の言う"仮性包茎"なんだから、
その人たちがソープに行かなかったら商売にならんぞw
実際、嬢はほとんどの男は仮性包茎だと知ってるし。→>>17
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
短小でガサガサでドス黒い亀頭のズルムケオヤジカワイソス
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 手術してない男は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎なんだから、
「仮性包茎の人はソープへ行くな」と書くのはソープ嬢にとって迷惑行為だ。
嬢の利益が減ることになるんだから。
だから、「仮性包茎の人はちゃんと剥いて洗ってからソープへ行くように」と書くのが正解。
ちなみに、「仮性包茎の人は手術しろ」と書くのは不正解。
手術してない男は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎で、それが正常状態なんだから。
正常状態の人を騙して手術を奨める業者の利益になるようなことは書いてはいけない。
俺はソープ嬢の味方だ。
嬢の利益を減らすことを書く人、悪徳業者の利益になることを書く人は、俺の敵。 包茎ですがソープ逝っても大丈夫?
大丈夫だけど、包茎=剥けない状態だと正常なセックスができない恐れがあるから治療推奨。
治療は泌尿器科へ行くこと。美容整形へは絶対行ったらダメ。
ちなみに仮性包茎は包茎じゃないからまったく問題なし。堂々とソープ行ってよし。
割礼してない人は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎で、それが人類の標準チンコだから。
なんで標準チンコを仮性包茎と呼ぶのか知りたいなら↓のスレのテンプレ嫁。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/
はい、終了。
終了してもわめき続ける負け犬乙www
↓↓↓ 2chの包茎が喚くインチキ医学に惑わされないで。
ヤブ医者や素人看護師の指導と称する参考リンクは販売目的なので
決して従わないでください。 >>44
キミ素人童貞ねw
今時の10代20代はちゃんとオチンチンの事教わるから包茎の事詳しいよ
仮性包茎は臭いし病気も気をつけないといけない事よく知ってるよ
w
哀れな奴だな
仮性包茎チンカス付コンプレックスハゲオヤジ >>49
ズルムケオヤジ
「仮性包茎は臭いから嬢に嫌われる」
普通チンコの人
「毎日風呂で剥いて洗ってるから臭くないし嫌われることなくオキニと仲良くやってるが」
ズルムケオヤジ
「ヤダヤダ、包茎は洗っても臭くなきゃヤダ。嬢に嫌われてなきゃヤダ」
普通チンコの人
「はいはい(苦笑)」
嬢の本音↓
864 名無しさん@入浴中 sage 2014/01/16(木) 11:40:16.15 ID:8SNxN2wy0
嬢だけど、剥けてても不潔な人は臭いし、
包茎でもほとんどのお客さんは清潔だよ。
包茎だからって臭いとは限りません。
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。 今どき仮性包茎を嫌ってるなんて30過ぎの年増地雷嬢だけだ。
20代の若い子はちゃんと仮性包茎が正常だと知ってる。
正しい知識を持った聡明な若い嬢の発言
↓
128 泡まみれ sage 2014/12/31(水) 01:54:31.45 ID:8h95WEuE0
仮性包茎って男の人には普通(理想)の状態だと読んだことがありますが…
彼女らがキチガイズルムケオヤジに騙されないように、
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
ズルムケだとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
俺も2つに裂けた陰茎や、ピンクと紫のまだら模様の陰茎を
何度も見たことがあるよ・・・
インチキ医学に惑わされないで、ちゃんと医学書を読んだり
医師や看護師の指導に従ってください。マスコミや広告の言うことを
聞くのはやめてください だから素人童貞は困るよなw
今時の10代20代はちゃんとオチンチンの事教わるから包茎の事詳しいよ
正常チンコはズルムケであり仮性包茎は臭いし病気にも気をつけないといけない事よく知ってるよw
哀れな奴だな
仮性包茎チンカス付コンプレックスハゲオヤジww >>53は真逆のデタラメですね。
包茎だと通常の生活でも刺激から遮断されてるので早漏の原因となります。
露出してない亀頭は常時湿潤状態で細菌ウイルスに対し脆弱です。
ベトベトで埃や菌が付着しやすく皮で覆ってしまうので余計に臭くなります。
皮の先っぽから巻き込まれた陰毛がはみ出ていると一挙に不潔感が増すとソープ嬢も言ってます。 包茎なんて1%しかいないぞw
もちろん俺も包茎ではなく、↓の92%に該当する正常チンコだが何か
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
包茎で悩んでる人は、とにかく泌尿器科へ行くこと。
そうすればちゃんと剥ける正常チンコに治してくれるし、
治療の必要がない人は>>2のように真実を知ることができて悩みも解消されるしね。
業者のデマに騙されてボッタクリニックなんて行ったら↓みたいなことになるぞ!
【社会】「ガンになる」「女性にもてない」などと虚偽の説明で不安煽る 包茎手術で100万円の高額請求 男性の美容医療で被害が多発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410153985/ 包茎なら速やかに泌尿器科に行ったほうがいい。
>>1にも書かれてるしな。
ただし仮性包茎は包茎じゃないから泌尿器科行く必要はない。
仮性包茎の人が泌尿器科行ったらこうなる→>>2
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 スレタイの答えは>>1に書かれてるとおり。
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合は治療が必要。
仮性包茎は包茎じゃないから問題なし。
実際、手術してない人は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎で、
その人たちは普通にソープ行って普通にサービス受けてるからね。
そもそも仮性包茎って名前は業者が普通チンコの人に手術させるために勝手につけた名前で、
医学的には仮性包茎なんて存在しなくて、仮性包茎の状態が人類の標準形だからね。
と正論を書くと、ズルムケオヤジが悔しがって>>2>>12>>20の改変コピペをするんだよな。 実際自分が、包茎であれば治療に二の足を踏むでしょう。
手術や診察などは、人それぞれの意見ですし、自分の意志にかかっているでしょう。
もちろん、包茎でも子供はできますし、性行為が絶対出来ない訳ではありません。
普段通りの生活が出来るのであれば、わざわざ手術なんかする必要はないだろうと思う人は多いでしょう。
包茎の場合、亀頭がどうしても包皮に包まれているので仕方ありませんが刺激に実に弱くなるのです。
性感が敏感にならないのは、皮が下にたまっているからとも、言われています。 そもそも、男性の性感帯はペニスのどの部分にあるのでしょうか?
これに関しては個人差があるそうです。
基本的に包皮と呼ばれるペニスの皮にはマイスナー小体(触覚)と呼ばれる性感帯が存在しており、
その中でも特に裏筋(包皮小帯)部分に集中していると言います。
つまり、裏筋あたりの皮が最も敏感に性感しやすいと言う事です。
裏筋を残し、安全に手術してくれる病院を選ぶ事です。
病院でカウンセリングを受け、比較してみると良いでしょう。 包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://r25.jp/life/00040320/
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
包茎なら速やかに泌尿器科に行ったほうがいい。
>>1にも書かれてるしな。
ただし仮性包茎は包茎じゃないから泌尿器科行く必要はない。
仮性包茎の人が泌尿器科行ったらこうなる→>>2
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 〜このスレの登場人物〜
【ズル剥けオヤジ】(正常チンコ)
かわおがスレを荒らすのを改心させようと試みる良識のある人物。
新スレが立ったときにIDがなくて運営と直ぐに気付き問いただすとかわおは逃げ出し、このスレに平和をもたらせた功労者。
【かわお】(奇形な仮性包茎)
このスレを荒らす諸悪の根源。常に長文コピペを貼り続けスレを機能しなくしようと企む。たまに自分の意見を述べるが、言ってることが無茶苦茶でフルボッコ喰らいコピペしかしなくなる。
実は運営の一員で運営の話になると黙り込むw
【その他の住人】
かわおの荒らしにウンザリしてたが、一時期居なくなってみなホッとしていたが最近また荒らしだしてウンザリしてる。
【新参者】
ソープの相談をしに来るが、かわおにいつもチンコの話ばかりされ直ぐに居なくなってしまう。 >>66
8%しかいない奇形のズルムケが正常なわけないだろアホ
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人が正常で、
常時亀頭が露出してる8%(約半数は手術した人)は奇形な。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 >>66の間違いを正した改訂版はこちら↓
〜初心者スレの登場人物〜
【ズルムケオヤジ】(包茎手術をした人or数%しかいない天然ズルムケ)
初心者スレを機能させなくするためにスレ違いな包茎のことばかり書いて荒らしてるキチガイ。
ズルムケオヤジに反論する人をみんな「かわお」と呼んで、「かわお」が一人だと決め付けている。
【かわお】(仮性包茎=正常チンコ)
荒らしのズルムケオヤジを初心者スレから追い出してスレの平和を取り戻そうと努力してる人たち。
ズルムケオヤジが勝手に「かわお」と呼んでるだけで、自分が「かわお」だと思ってる人はいないと思われる。
【その他の住人】(ほとんどの人は仮性包茎)
ズルムケオヤジvsかわおの争いにウンザリしてる。
【新参者】(ほとんどの人は仮性包茎)
ソープの相談をしに来るが、ズルムケオヤジに包茎の話ばかりされ(包茎かどうか聞かれ)直ぐに居なくなる。 ほんと↓のとおりだな
●スマホとPCで連レスする低能くん
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
スマホPCともに不定期にIDを変える。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能→66 仮性(正常チンコ)のままでいればいいのに、
業者に騙されて剥きクセつけたり手術しちゃったやつは
コンプレックスの塊になるんだな。
可哀想なズルムケオヤジ。
未来ある若者がズルムケオヤジのようにならないために
仮性包茎は正常だから劣等感なんて持つ必要ないし、
絶対に手術なんてしてはいけないと。
包皮には免疫機能や性感機能があるんだから
切ったら一生後悔することになる。
業者の宣伝やズルムケオヤジの煽りに騙されたらダメだぞ! 暑いのに仮性包茎とか暑苦しいね
やっぱりいい男はムケてなきゃ 手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 ズルムケなんてわずか4%しかいないただの欠陥チンコなんだよ。
わざわざ手術して欠陥チンコにするなんて馬鹿の極み。
>>4のとおり、包皮には大事な役割があるし、包皮のない状態は問題点だらけ。
だから絶対に手術なんてしてはいけない。
包皮は重要
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる >>75
わりーな
天然ズルムケチンコなんだわw
僻むなよ
チンカス仮性包茎w >>77
天然ズルムケは4%しかいない奇形だしwww
だから僻んでるのはお前のほうなw
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
常時亀頭が露出してる8%(そのうち約半数は手術した人)は奇形なんだよ。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw >>78
なしてズルムケチンが僻むの?
コンプレックスがすごいねえ
仮性包茎くんはw >>82
そりゃそうだろ
有吉 包茎
で検索してみろって 「Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。」
必死なの笑っちゃうよな
半世紀も前の資料コピペしてさw
ズルムケ=正常チンコ
なのは明々白々なんだからw
包茎野郎はコンプレックスで仮性を正当化しようとしてるんだなww 風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
●ズルムケコンプレックス坊ID:9dSKUi2F0
自然ズルムケが4%しかいない奇形だという現実に強いコンプレックスを持っていて、
必死に仮性包茎を貶して自然ズルムケを正当化している憐れな人。
複数スレに連続して同じことを書くキチガイ荒らし。
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 >>84
半世紀前だろうが何万年前だろうが
人類のチンコの構造なんて今と変わってないわアホw
これらは覆しようのない事実なのだよ。
手術してないのにズルムケのヤツはわずか4%しかいない奇形だと自覚しような ID:O+Z2b3xq0
このクソバカ!連投するな!
仮性包茎チンカス付コンプレックスハゲオヤジめw 仮性包茎とは、通常は包皮が余り亀頭を被っていて皮が剥けていないけれど、
勃起時には亀頭がある程度露出する状態のことです。
仮性包茎も大きく2つにわかれ、勃起しても亀頭が完璧には出ないタイプと
勃起時には完全に剥けるタイプがあります。
仮性包茎での悩みは「見た目」と「コンプレックス」が中心だといえます。
しかし、男女関係においては精神的な要素はとても大切です。
強いコンプレックスをもっている場合は、早めにクリニックなどに相談し
治療をすることが自信回復の第一歩となるといえます。 >>88
プラス仮性包茎はチンカスが溜まりやすく常時亀頭が湿っているため病気になる、移す可能性が高い事が公的機関から指摘されている
WHOなどは仮性包茎がHIVになる確率がズルムケに比べ60%以上高いと発表し手術を勧めている
やっぱ仮性包茎はヤバいよね 風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 仮性包茎はガンになりやすいとかエイズになりやすいとか全部業者のデマだよ。
今は包皮の有用性が解明されて、平常時包皮に覆われているほうが優れてることがわかったから、
アメリカでも割礼率は下がる一方だし。
そもそも日本のキチガイ業者が手術させるために
正常状態のチンコを勝手に「仮性包茎」と呼んでるだけで、
医学的には「仮性包茎」なんて存在しない。
平常時包皮に覆われていて勃起時ズルムケにできる正常チンコ(=仮性包茎)が最強ってこった。
包皮は重要
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729 >>90
お前少しは人の意見も聞けよ
ID変えてデマコピペ繰り返して楽しいのか?
コンプレックス仮性包茎くん(笑) チンカスが病気の原因になるとか完全なデマ。
実際は真逆で、チンカスは免疫機能で役立ってる。
---
"The carcinogenicity of smegma: debunking a myth"
http://www.cirp.org/library/disease/cancer/vanhowe2006/
>The inner surface of the foreskin and the surface of the glans penis
>are mucosal membranes that must remain moist to function properly.
>Smegma beneficially serves to preserve subpreputial wetness.
包皮の内板と亀頭の表面は粘膜であり、適切に機能するには湿った状態を
維持する必要がある。恥垢は包皮下の湿度を保つのに役立っている。 >>93の続き
>Chemically, smegma contains immunologically active compounds such as
>cathepsin B, lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokines, and
>hormones such as androsterone. Lytic materials, such as lysozyme,
>which probably originates from the prostate and seminal vesicles,
>destroy bacterial cell walls and inhibit and destroy Candidal species.
化学的には、恥垢は以下のような免疫学的に活性を持つ化合物を含んでいる:
カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、好中球エラスターゼ、サイトカイン及び
アンドロステロンなどのようなホルモン。リソチームなどの溶解物質はおそらく
前立腺と精嚢から発していて、バクテリアの細胞壁を破壊したりカンジダ種を
抑制・破壊したりする。
---
ただし潤滑に役立つ油脂成分が3割ぐらいなのであまり古くなると硬化する。
月一ぐらいはさっと洗い流してやれ >>93-94
とても参考になります。
>>92
ID変えてるのはお前だろヴァーカww
コピペ内容の事実を覆せなくてデマだとわめくことしかできない負け犬くん(爆笑)
●ズルムケコンプレックス坊>>92>>89>>87>>84>>82>>77>>74
自然ズルムケが4%しかいない奇形だという現実に強いコンプレックスを持っていて、
必死に仮性包茎を貶して自然ズルムケを正当化している憐れな人。
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 やっぱりチンカス包茎だなww
鼻くそは鼻腔内の湿度を保つ重要な役目があるw
目ヤニは免疫学的に活性を持つ化合物を含んでいるのでむやみに取ってはいけないw
いくら臭くてもチンカスは溜めておかないと病気の原因になるw
ホームレスでろくに風呂にも入らない人たちは至って健康なんだろうなw 垢や鼻水やフケが出るのと同じで
恥垢も必要だったのか・・・
いい匂いだもんな
悪い匂いじゃあない 逆に付き過ぎると皮膚炎起こすよ垢も
何事も程度問題
それ考えるとズルムケの汚れ具合が一番適度で健康的かなとも ホームレスはだから皮膚ボロボロなんだよね
病気とかで救急搬送されるホームレス見てると体中疥癬とか凄いじゃない
包茎のあの物凄い汚い汚れ見てるとちょっと健康的とも言えないような
ズルムケの汚れ具合が一番健康的だろうね >>98-99
包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす
剥きっ放しの問題点
1.亀頭と包皮内板の粘膜が乾燥して免疫力が低下する。
2.乾燥により性感細胞が破壊されて性感機能が低下する。
相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
また運動時にはサポーターをしないと支障が出たりする。 >>99
そりゃ包茎は剥いて洗えないから汚いだろ。
でも剥いて洗える正常チンコなら不衛生にはならない。
↓にも詳しく書かれてる。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
子供の頃は癒着状態で剥くことができないのが
大人になって成長すると次第に剥けるようになる。
剥けるようになれば正常な大人。
ズルムケは>>4のとおり問題点だらけ。
亀頭表面と包皮の内板は「粘膜」で、免疫機能と性感機能を維持してる。
粘膜に長時間の乾燥は禁物。
(基本的に人体の内側と外側との境界部は粘膜で保護されてる:
瞼の裏、唇・口腔・鼻腔、下部直腸など)
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 「半世紀前だろうが何万年前だろうが
人類のチンコの構造なんて今と変わってないわアホw」
→変わってるだろ アホ!
「世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。」
→大ウソ!ズルムケに失礼な奴だな
哀れなやつだな
仮性包茎チンカス付コンプレックスハゲオヤジw テンプレ>>1-14で結論出ちゃってるからなあ
同じデマを繰り返したり>>102のように事実をウソだと言ったりしてわめくだけw
風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>103
ID変えてデマコピペ繰り返す包茎バカw
哀れな奴だな
仮性包茎チンカス付コンプレックスハゲオヤジww テンプレ>>1-14で結論出ちゃってるからなあ
同じデマを繰り返したり>>104のように事実をウソだと言ったりしてわめくだけw
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 ズルムケオヤジは頭が悪いから同じコピペに何度も釣られて
過去レス他人レスの改変ばかりするんだなww WHOや厚労省等公的機関の発表で結論出ちゃってるからなあ
あとはキチガイ仮性包茎やキチガイかわおが
同じデマコピペを繰り返してわめくだけw
風説に騙されてコンプレックス持ってるのは仮性包茎オヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけようとしたが無理で手術したら失敗したわけだ。
普通の人=ズルムケチンはコンプレックスなんてないから楽しく女の子と遊んでいるわけだ。
かわおは仮性で勃起時皮が18cmもあるから、中がチンカスだらけですげー臭い
真っ赤でベタベタな亀頭を汚いと言われて
即尺店はもちろん普通の店でもゴム尺されるけど何か。
短小で早漏で臭い仮性包茎オヤジカワイソス
日本人の6割以上はズルムケで、極上のサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、仮性包茎ハゲオヤジ。 キチガイ仮性包茎かわおは頭が悪いから同じコピペを何度も貼るのな。 そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
ズルムケオヤジは頭が悪いから同じコピペに何度も釣られて
過去レス他人レスの改変ばかりするんだなww テンプレ>>1-14で結論出ちゃってるからなあ
同じデマを繰り返したり事実をデマだと言ったりしてわめくだけw
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
常時亀頭が露出してるのはわずか8%(そのうち約半数は手術した人)しかいない奇形なんだよ。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw 手術してない仮性包茎の9割以上は自分の持ち物に自信が待てないのでソープには行かない。
ソープ行くという事自体が一般的な事ではないから行く人も限られてる。
仮に10人の野郎の内、実際にソープ行ってる人なんて1人か2人。
大部分の客が仮性包茎というのは個人の主観的意見に過ぎない。
一部の色狂い仮性包茎が何度も店を荒らすので必然的に数多く居るように見えるだけ。
111は都合の良いように曲解して書き込むからなぁ。 Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
常時亀頭が露出してるのはわずか8%(そのうち約半数は手術した人)しかいない奇形なんだよ。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 だいたい世の中のほとんどの男は業者の言う"仮性包茎"なんだから、
その人たちがソープに行かなかったら商売にならんぞw
実際、嬢はほとんどの男は仮性包茎だと知ってるし。→>>17
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>114
なるほど、確かにソープ行く人が平均的な一般人とは限らないね。
やはり持てない君の割合が多いと思う。
何故持てない、そりゃ包茎で彼女が出来ないから。
でも性欲はある。だからソープ行く。ソープ客の包茎率は高くなる。
銭湯で見かける人の9割も包茎って事はない、むしろ1割2割だ。
見え剥きもあるのだろうけど、そこは羞恥心が欠如してない証だな。
かわおなんてソープもろくに行かないのに銭湯なんて行った事ないに違いない。
怪しげな%ばかり言ってるが実情を確かめた事もないのだろう。
そんな奴の言う事など信用しろと言うのが無理な話だ。 >>117
24 名無しさん@0新周年 2014/09/08(月) 14:34:45.89 ID:8ECOTVnJ0
銭湯によく行くけど仮性七割ぐらいかなあ
ヨーロッパ人は真性も多いし、
仮性コンプ持ちって美容整形業界の
ステマに嵌まっているとしか思えない
ズルムケは亀頭の快感が減るし
812 名無しさん@0新周年 sage 2014/09/09(火) 23:17:24.91 ID:IqsLFCED0
銭湯とか温泉いくと仮性包茎ばっかだよね
はずかしいってウソじゃないの?嫁さんいたらどんなちんぽでも堂々とできるし
897 名無しさん@0新周年 2014/09/12(金) 21:03:32.38 ID:2u8M97+X0
銭湯に通いなれてくると被っててもいいやと開き直るようになる
161 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2014/03/06(木) 00:22:59.10 0
合宿研修とかで見た限り20代日本人の包茎率は8割ぐらいだわ
78 ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区) 2014/04/13(日) 12:50:39.02 ID:EQDqa8vf0
この前の新入社員研修では7〜8割包茎だった感じ
俺も仮性包茎だけどセックス含め不自由したことないしな >>117
161 名無しさん@ピンキー 2011/12/15(木) 20:50:00.72 ID:tf+d2RSJ
銭湯とか皮被ってるオジサン多くない?
それに手術したら彼女に皮を剥いてもらうプレイができなくなる…
442 名無しさん@ピンキー sage 2012/01/26(木) 12:49:19.04 ID:???
銭湯通いだけどズルムケはほとんどいない。
実用剥きの火星人さんならいっぱいいるな。つまりほとんど火星人
854 名無しさん@ピンキー sage 2012/05/08(火) 21:21:30.39 ID:???
銭湯に行けば分かるが剥けてる奴なんてほとんどいないぞ。
166 名無しさん@ピンキー sage 2013/10/06(日) 15:36:54.41 ID:???
この前カプセルの銭湯行ったけど子供チンコみたいな包茎バッカだったぞ
俺はそれにパイパンだったからはずかしかったけど、仮性包茎くらいじゃ恥ずかしがることないだろ
198 リバースネックブリーカー(東京都) 2014/04/13(日) 14:58:00.92 ID:h1OcYs7F0
銭湯に行くと、この10年でチンコの皮を手で剥く人減った気がする
多くは被ったままタオルで隠す中高生も激減したね むしろ持てない君がズルムケにするんだけどな。
普通に学生時代から恋愛してた人はナチュラル=仮性包茎のまま。
持てない君は業者の「ムケチンはモテモテ」って宣伝に騙されて手術したり
剥き癖つけたりするわけだ。
だから、ソープへ行く人は持てない君が多いから、
ソープ板ではズルムケがこんなに必死になってるんだな。
ニュース系の板で包茎記事のスレが立っても「仮性が普通、正常、理想」ってレスばかりなのにね。 >>120
君に正しい包茎知識を教えて進ぜよう。
仮性包茎とは、普段は亀頭が皮で覆われていますが、勃起時には亀頭が露出する状態をいいます。
正常にセックスは行えますが、普段、露出していないことから亀頭が刺激に弱い為、早漏になりがちです。
同時に亀頭粘膜も弱い為、むけた状態の人に比べ性病や性感染症に感染する確率が高くなるようです(統計では2〜3倍となっています)。
亀頭が皮に覆われている包茎の状態は大変不潔になりやすく、さまざまな病原菌を繁殖させる原因となります。
包茎の中では、仮性包茎が一番多いタイプです。 >>121
それ業者のデマサイトのコピペだしww
真実は↓
仮性包茎だから早漏になるというのはデタラメ。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-sourou.html
【保護機能】
亀頭は粘膜に位置づけられています。皮膚が薄く傷つきやすいのです。
包皮は亀頭を保護し、傷による感染を防止するという機能も果たしています。
感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。
この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。
人間の体で粘膜が表に露出しているのは、唇と亀頭だけです。
もしかすると包皮は、人間が進化の上で得とくしてきた器官なのかもしれません。 つーかもし仮性包茎で病気になるなら人類はとっくに絶滅してるわw
>>121の内容はすべて高須が広めたデマ!
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 WHOや厚労省等公的機関の発表で結論出ちゃってるからなあ
コンプレックスがあったから剥き癖つけようとしたが無理で手術したら失敗したわけだ。
普通の人=ズルムケチンはコンプレックスなんてないから楽しく女の子と遊んでいるわけだ。
かわおは仮性で勃起時皮が18cmもあるから、中がチンカスだらけですげー臭い
日本人の6割以上はズルムケで、極上のサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、仮性包茎ハゲオヤジ。 ↑ズルムケオヤジは頭が悪いから過去レス他人レスの改変ばかりするんだなww テンプレ>>1-14で結論出ちゃってるからなあ
同じデマを繰り返したり事実をデマだと言ったりしてわめくだけw
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
でも被せなおしてるよ。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw ズルムケオヤジは頭が悪いから同じコピペに何度も釣られるんだなww
↓ WHOや厚労省等公的機関の発表で結論出ちゃってるからなあ
憐れなヤツだな、仮性包茎ハゲオヤジ。 ↑ズルムケオヤジは頭が悪いから同じコピペに何度も釣られて
過去レス他人レスの改変ばかりするんだなww
テンプレ>>1-14で結論出ちゃってるからなあ
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 このスレは、包茎の人が見に来て、
「なるほど、美容整形クリニックではなく泌尿器科へ行けばいいんだな。」
と思ったり、
仮性包茎の人が見に来て、
「なんだ、仮性包茎は正常だったのか。今まで業者のデマに騙されてたわ。」
と思ったりするスレであって、
包茎でも仮性包茎でもないやつはそもそも
「包茎ですがソープ逝っても大丈夫?」
なんてスレタイのスレ見に来る必要ないはずなんだが、
このスレに粘着してるズルムケオヤジは、
他人のチンコがそんなに気になるのか?
ズルムケが数%しかいない奇形なのがそんなにコンプレックスなのか?w WHOや厚労省等公的機関の発表で結論出ちゃってるからなあ
憐れなヤツだな、仮性包茎ハゲオヤジ。 ↑ズルムケオヤジは頭が悪いから同じコピペに何度も釣られて
過去レス他人レスの改変ばかりするんだなww
テンプレ>>1-14で結論出ちゃってるからなあ
↑これが現実。
でも被せなおしてるよ。
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw 包茎でも仮性包茎でもないやつはそもそも
「包茎ですがソープ逝っても大丈夫?」
なんてスレタイのスレ見に来る必要ないのに、
包茎スレに粘着して同じコピペを繰り返すコンプレックス坊w
●ズルムケコンプレックス坊ID:5kg1Ua470
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 WHOや厚労省等公的機関の発表で結論出ちゃってるからなあ
憐れなヤツだな、仮性包茎ハゲオヤジ。 >>140
>>136-138
>>139
だねw
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。
●ズルムケコンプレックス坊ID:5kg1Ua470
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています