包茎ですがソープ逝っても大丈夫? 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトやスレッドを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/
前スレ
包茎ですがソープ逝っても大丈夫? 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/ だから包茎は治療が必要だと>>1に書かれてるだろ。
ただし仮性包茎は包茎じゃないから治療の必要はない。
仮性包茎の人が泌尿器科行ったらこうなる→>>2
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
チンカス付いて臭えし不潔だし
女の子が病気になっちゃうよ
早く皮切れ
このバカ者! あっちもこっちも同じコピペしてるアフォは(スプッッ Sd78-DBs8)だろww
包茎でも仮性包茎でもないのに1日に何度も包茎スレを見に来て
必死に同じコピペを繰り返す(スプッッ Sd78-DBs8)は
ものすごい強いコンプレックスを持ってるんだろうなw
●ズルムケコンプレックス坊(スプッッ Sd78-DBs8)
自然ズルムケが4%しかいない奇形だという現実に強いコンプレックスを持っていて、
必死に仮性包茎を貶して自然ズルムケを正当化している憐れな人。
複数スレに連続して同じことを書くキチガイ荒らし。
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 そもそも包茎なんて1%しかいないぞw
もちろん俺も包茎ではなく、↓の92%に該当する正常チンコだが何か
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
包茎で悩んでる人は、とにかく泌尿器科へ行くこと。
そうすればちゃんと剥ける正常チンコに治してくれるし、
治療の必要がない人は>>2のように真実を知ることができて悩みも解消されるしね。
業者のデマに騙されてボッタクリニックなんて行ったら↓みたいなことになるぞ!
【社会】「ガンになる」「女性にもてない」などと虚偽の説明で不安煽る 包茎手術で100万円の高額請求 男性の美容医療で被害が多発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410153985/ 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! >>631
包茎に関する事はかわおに聞けw
但し、コンプレックス一杯なので少々偏りがあります。 風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
短小でガサガサでドス黒い亀頭のズルムケオヤジカワイソス
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>632(スマホ)=>>634(PC)
●スマホとPCで連レスする低能くん
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
スマホPCともに不定期にIDを変える。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 >>602
暇だったので必死チェッカーでそのID調べてみたが2013/07/05にそのIDの人はいなかったな 日付とIDを書き換えるとかアホだねw
実際に泌尿器科行った人のレスを書き換えるなんて、医者が
「仮性包茎は正常だから何も治療することはありません。
正常どころか理想的なオチンチンです。」
と言った事実がよほど悔しいんだろうなw 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! 3つのスレでひたすら同じコピペを繰り返すキチガイ荒らしID:tHSzLo27d(スプッッ Sd8f-voVI)
http://hissi.org/read.php/soap/20160721/dEhTekxvMjdk.html 医者が「仮性包茎は立派な包茎なので異常だから治療の必要がある」と言ってるのに、
医者でもない素人が文句たれてるのは何?
バカ? それか包茎友の会の関係者?
「包茎」とは「剥いても直ぐ被る病気」のこと。
剥き続ければ「病気」ではない。すなわち「露茎」である。
だから「仮性包茎」は病気なので、
医者に行ったら「奇形だから治療の必要がある」と言われる。
かわおに騙されて放置なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
41 名無しさん@入浴中 2015/06/23(火) 20:46:15.13 ID:U9RlYO8I0
今年で30になる男です。
どういうわけか28歳の頃から、ペニスが入浴後(よく洗っても)半日ぐらいで臭いを放ち始めます >>643
なんで>>12の改変してるのw悔しかったのかwww
ズルムケオヤジは頭が悪いから過去レス他人レスの改変ばかりするんだなww
●スマホとPCで連レスする低能くん>>643
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 医者が「仮性包茎は包茎ではなく正常だから治療の必要はない」と言ってるのに、
バカ? それかボッタクリニックの関係者?
「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。
だから「仮性包茎」は病気じゃないから、
医者に行っても「正常だから治療の必要はない」と言われる。
詳しくは→>>2
業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる バイト終わったあと悔しがってデマコピペする>>643
>>644の特徴どおりの行動w
ほんとやることがワンパターンで低能だな
だから低能くんって呼ばれてるのかww
泌尿器科医が
と言った事実がよほど悔しいんだろうなw 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! 仮性包茎はコンプレックスが凄いなあ
すぐ言い訳書いてな
可哀想すぎるわw
仮性包茎コンプレックスチンカスハゲオヤジか(笑) >>649
風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>650
仮性包茎で18センチ(見栄張りだろうがな)もあるの迷惑だよ
チンカスの量もハンパねえだろ
(笑)
仮性包茎自慢するコンプレックスチンカスハゲオヤジ
究極のセクハラだな(爆) ●ズルムケコンプレックス坊>>652>>649>>647
自然ズルムケが4%しかいない奇形だという現実に強いコンプレックスを持っていて、
必死に仮性包茎を貶して自然ズルムケを正当化している憐れな人。
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。
●スマホとPCで連レスする低能くん>>651(スマホ)>>653(PC)
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 仮性包茎がどんなに強がり言ったところで
ガキのチンポだからな
女の子に嫌われるわな
自分で先っぽ摘まんで皮切っちゃえよ
少し痛いだろうけど大人の階段登れよ(笑) 運営が荒らして良いと思ってるのか?他の運営に実態晒してくるわ >>658
荒らしてるのはお前(低能くん)とズルムケコンプレックス坊ID:v3Q8SJHjdな 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! >>671
粘着質は(スッップ Sd5f-voVI)だろハゲw
包茎でも仮性包茎でもないのに1日に何度もこのスレを見に来て
必死に同じコピペを繰り返す(スッップ Sd5f-voVI)は
ものすごい強いコンプレックスを持ってるんだろうなw 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! >>673
いや、おまえの方が粘着質だがなw運営だからと言って荒らすのはどうかと思うが >>673
だねw
>>675
粘着質はお前と(スッップ Sd5f-voVI)な
●スマホとPCで連レスする低能くん>>675(スマホ)=>>671(同じスマホでWi-Fi)
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
●ズルムケコンプレックス坊(スッップ Sd5f-voVI)
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! 3つのスレでひたすら同じコピペを繰り返すキチガイ荒らしID:hD2rsyRNd
http://hissi.org/read.php/soap/20160725/aEQycnN5Uk5k.html
●ズルムケコンプレックス坊ID:hD2rsyRNd
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真正)包茎と陥頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。 俺はずるむけ。
大学生のときに手術して切った。
あれから8人の女と付き合ったけど、勃起したときのチンコ、つるんつるんで綺麗って言ってくれた。
皮がかぶさってると勃起したときに剥けたとしてもつるんつるんにはならないから。
特に嫁が俺のチンコ大好きって。やっぱりずるむけのチンコに突かれるってのが背徳感があって興奮するのかな。 手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! スレタイのの答えは【嬢に迷惑かけるから自重しろ】だ
そもそも仮性包茎の癖して家から出ること自体間違ってる >>695
スレタイの答えは>>1に書かれてるとおり。
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合は治療が必要。
仮性包茎は包茎じゃないから問題なし。
実際、手術してない人は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎で、
その人たちは普通にソープ行って普通にサービス受けてるからね。
そもそも仮性包茎って名前は業者が普通チンコの人に手術させるために勝手につけた名前で、
医学的には仮性包茎なんて存在しなくて、仮性包茎の状態が人類の標準形だからね。
と正論を書くと、ズルムケオヤジが悔しがって>>2>>12>>20の改変コピペをするんだよな。 だいたい世の中のほとんどの男は業者の言う"仮性包茎"なんだから、
その人たちがソープに行かなかったら商売にならんぞw
実際、嬢はほとんどの男は仮性包茎だと知ってるし。→>>17
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! 〜このスレの登場人物〜
【ズル剥けオヤジ】(正常チンコ)
かわおがスレを荒らすのを改心させようと試みる良識のある人物。
新スレが立ったときにIDがなくて運営と直ぐに気付き問いただすとかわおは逃げ出し、このスレに平和をもたらせたが粘着質のかわおを相手に今も奮闘している。
【かわお】(奇形な仮性包茎)
このスレを荒らす諸悪の根源。常に長文コピペを貼り続けスレを機能しなくしようと企む。たまに自分の意見を述べるが、言ってることが無茶苦茶でフルボッコ喰らいコピペしかしなくなる。
実は運営の一員で運営の話になると黙り込むw
【その他の住人】
かわおの荒らしにウンザリしてたが、一時期居なくなってみなホッとしていたが最近また荒らしだしてウンザリしてる。
【新参者】
ソープの相談をしに来るが、かわおにいつもチンコの話ばかりされ直ぐに居なくなってしまう。 >>700
8%しかいない奇形のズルムケが正常なわけないだろアホ
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人が正常で、
常時亀頭が露出してる8%(約半数は手術した人)は奇形な。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 >>700の間違いを正した改訂版はこちら↓
〜初心者スレの登場人物〜
【ズルムケオヤジ】(包茎手術をした人or数%しかいない天然ズルムケ)
初心者スレを機能させなくするためにスレ違いな包茎のことばかり書いて荒らしてるキチガイ。
ズルムケオヤジに反論する人をみんな「かわお」と呼んで、「かわお」が一人だと決め付けている。
【かわお】(仮性包茎=正常チンコ)
荒らしのズルムケオヤジを初心者スレから追い出してスレの平和を取り戻そうと努力してる人たち。
ズルムケオヤジが勝手に「かわお」と呼んでるだけで、自分が「かわお」だと思ってる人はいないと思われる。
【その他の住人】(ほとんどの人は仮性包茎)
ズルムケオヤジvsかわおの争いにウンザリしてる。
【新参者】(ほとんどの人は仮性包茎)
ソープの相談をしに来るが、ズルムケオヤジに包茎の話ばかりされ(包茎かどうか聞かれ)直ぐに居なくなる。 低能くんは特徴丸出しだなw
●スマホとPCで連レスする低能くん
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能→>>700 仮性包茎って
ガキのチンポだろ
よく恥ずかしくねえな
早く皮切れ
このバカ者! 仮性包茎が許されるのは小学生までです。思春期に入ると正常だと剥けて大人の仲間入りするけど、このスレを荒らしてる万年仮性包茎のかわおは良い歳こいて包茎という惨めな生き物なので優しく扱いましょうw >>706
生まれてから徐々に「包皮と亀頭が分離する」話のわかりやすい絵があった。
http://circumcisiondecisionmaker.com/foreskin-facts/development/
これが本来日本語で「剥ける」と言われてきた意味ね。
つまり成熟すると包皮と亀頭が分離して、「剥くことができるようになる」ということ。
だいたい10歳〜18歳の間だけど、性器は思春期を過ぎても発達が続く器官なので
人によっては20代になることもある。
例によって割礼業者はこの「剥ける」という表現を悪用して、
「成長すると皮が剥けて亀頭が常時露出状態になる」
などというデマにすりかえたりしてるけどw
そして「常時露出状態にならない人(9割以上の人)は手術しよう」
と言って、9割以上の正常な人を騙して金儲けのネタにしてるわけだ。 Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
常時亀頭が露出してる8%(そのうち約半数は手術した人)は奇形なんだよ。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 >>708
つまり自分の仮性包茎に劣等感感じてネットで調べまくった訳だw
悔しいのぉwwww >>710
風説に騙されて劣等感持ってたのはズルムケオヤジな。
劣等感があったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人は劣等感なんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
>>708-709さんが書いてる事実がそんなに悔しいのかwww ニートのズルムケオヤジはまだ寝てるのかw
このあと起きてきて発狂ww
↓↓↓ >>708-709さんが書いてる事実がそんなに悔しいのかwww
↑711のお前が書いてんだろw
このチンカス仮性包茎ハゲがww ↑ニート発狂www
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 ID変えて自演してるのはズルムケオヤジな
ID変え忘れて自演失敗ハズカシスwww
↓
628 名無しさん@入浴中 2015/08/01(土) 23:47:38.29 ID:LMiEioYC0
↑
>>624の諸症状に心当たりのある方のレスですかねw
629 名無しさん@入浴中 2015/08/01(土) 23:57:21.84 ID:LMiEioYC0
心当たりどころじゃなく悩んでるんだろ そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
このスレは、包茎の人が見に来て、
「なるほど、美容整形クリニックではなく泌尿器科へ行けばいいんだな。」
と思ったり、
仮性包茎の人が見に来て、
「なんだ、仮性包茎は正常だったのか。今まで業者のデマに騙されてたわ。」
と思ったりするスレであって、
包茎でも仮性包茎でもないやつはそもそも
「包茎ですがソープ逝っても大丈夫?」
なんてスレタイのスレ見に来る必要ないはずなんだが、
このスレに粘着してるズルムケオヤジは、
他人のチンコがそんなに気になるのか?
ズルムケが数%しかいない奇形なのがそんなにコンプレックスなのか?w このスレは、かわおと同様な人が見に来て、
「なるほど、美容整形クリニックや泌尿器科へ行けばいいんだな。」
と思ったり、
仮性包茎の本人が見に来て、
「なんだ、仮性包茎は正常だったのか。今まで業者のデマに騙されてたわ。」
と勝手に思い込んだりするスレ >>718
仮性包茎の人が病院へ行ったら
639 名無しさん@入浴中 2014/06/09(月) 20:25:53.67 ID:cDjbMbUB0
ソープ行く前に仮性包茎治したほうがいいかなと思って、
総合病院の泌尿器科行きました。
そしたら、
と言われてしまいました。
話を聞いてみると、私と同じように
「仮性包茎は良くない」ってイメージに騙されて病院来る人がいるそうです。
すっかり騙されてました。
初心者の皆さん、
仮性包茎は正常どころか理想的なオチンチンだから
何も引け目に感じることはありません!
堂々とソープ行って大丈夫です!
このスレで仮性包茎を悪く書いてる人たちに騙されたらダメですよ! 包茎ですがソープ逝っても大丈夫?
大丈夫だけど、包茎=剥けない状態だと正常なセックスができない恐れがあるから治療推奨。
治療は泌尿器科へ行くこと。美容整形へは絶対行ったらダメ。
ちなみに仮性包茎は包茎じゃないからまったく問題なし。堂々とソープ行ってよし。
割礼してない人は(数%の奇形を除いて)みんな仮性包茎で、それが人類の標準チンコだから。
なんで標準チンコを仮性包茎と呼ぶのか知りたいなら↓のスレのテンプレ嫁。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/
はい、終了。
終了してもわめき続ける負け犬乙www
↓↓↓ 包茎ですがソープ逝っても大丈夫?
ダメに決まってるだろ。
真正包茎は手術必須。風俗など論外。
泌尿器科へ行って相談する事。
仮性包茎は包茎だから、チンカスを十分洗い落としても蒸れ臭いから女の子に嫌われる。
これも要治療。
成人すればほとんどの人は自然にズルムケになるが、ならない仮性包茎は病気をもらいやすいし、移しやすいから風俗には行かない事を勧める。
はい、終了。
終了してもわめき続ける負け犬仮性包茎乙www
↓↓↓ ↑↑↑
終了してもわめき続ける負け犬乙www
医者が「仮性包茎は包茎ではなく正常だから治療の必要はない」と言ってるのに、
バカ? それかボッタクリニックの関係者?
「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。
だから「仮性包茎」は病気じゃないから、
医者に行っても「正常だから治療の必要はない」と言われる。
詳しくは→>>2
業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています