【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好】! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462505613/ 知らんがなおじさんってマジで一人でやってたんだな
便乗して色んな奴がやってるんだと思ってた >>295
やっと電話繋がって受付終了って言われると
絶望する オッペケ Sr7f-4n1o
って何かしってますか? 部屋に入るなり抱きついてきて『ワーン』って号泣
泣きが落ち着いてくると『いい匂いw』
って俺チ○コビンビン 先日フードコートで時間潰していたら近くの席のJKたちが
大声で話してたので内容が自然と耳に入ってきた
その中に
「○○先生がうがい薬って口臭予防にも使えるって言ってた」
みたいな話があった
ゲスの勘繰りで○○先生が同士に思えた
皆もソープで得た知識実生活で使ってるものある? しらんがなさん、いつも良い間です。
期待してます。 イソジンの説明に普通に口臭予防って書いてるやん
ソープ脳すぎるぞw 本日のソープ遊びも無事に終了。
来月の姫予約も完了したという連絡もあったから、それまで仕事を頑張っていくか。 皆さんはオキニに病気うつされたら
何かの間違いだと自分に言い聞かせて
また指名しちゃいますか? >>320
そういう心配をするならソープに来ちゃいかんよ。 >>321
知らんかったら黙っとけ
おまえ色んなとこにかきこでるよな >>320
おまえには女がいるからそいつのせいだろ
なんつって ナポリお帰り
君の書き込み待ってたよ
ダチと行った後のレポよろしく! しらんがなさんって一人?何人かいてもおかしくないような 咽頭炎でずっとだるい
同じこにしか1年以上入ってないんだけど
嬢は元気 >>335
抵抗力とか免疫力とかって言葉知ってる? 前はクンニしたら体調悪くなってたけど最近大丈夫になってきた エロい体位じゃなくて、
笑顔が浮かぶようになったら恋 オキニを四つん這いにして後ろからガシマンしてるヴィジュアル 毎週ソープいってるけど顔が思い出せない
暗闇マジック >>342
2時間も見てるのに、多分モンタージュ写真がつくれない(笑) >>320
一緒に病院行きました!
私も彼女も初性病、誰とでも生は駄目やねってなって、以後彼女は絶対G付になってます、
私は生のままですが、他に浮気はしないって信用頂いてますし、私も妻に移したんじゃないかと生きた心地しなかったのを知ってますから、逆にオキニ以外は怖くて入れません。 >>335
前にどこかのスレで同じ事を言ってた人がいて、
そいつはクラミジアだった。
危ない事やつてるんだから医者行っとけ。 1時間かけて都心に出たのにドタキャンくらった。
給料日後の日曜日だから地雷しか残ってないだろうし大人しく家に帰ることにする。 【アイドル刺傷】ドルジ岩埼、AV女優・波多野結衣の筆下ろしAVに参加し、SEXしていた事が発覚★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464508739/ >>342
2時間も見てるのに、多分モンタージュ写真がつくれない(笑) >>351
みなさま、おみそれしました m(__ )m ソープ行こうと色々計画してると
最近は毎回腹壊す
悲しい オキニが一人しかおらず、引退したときのことを考えて新たなオキニ探ししてるんだけど
なかなか見つからないもんだなぁ
むしろオキニ入っておけばよかったと後悔することのが多いよ 気楽に行けた、オキニは今まだに一人しかいないわ
もう、あんな娘には会えないだろうと思うぐらい良かった >>359
結婚したいと思ったオキニいた
3年前だけど
いまだにそのオキニのこと引きずってるわ オキニのオキニってことは貢がされたり休憩時間にされたりしてんの? >>365
されたり?オキニが喜ぶのが俺の幸せだぞ
勘違いするな 俺は不動の四番打者をふたり確保
新規も入るんだけど
みんないい子なんだよな〜 1年半位1人にしかかよってないけど
なんかめんどくセー客だなと思われてるかな…
ベッドに腰掛けてから、10分15分話されるし
いつも部屋が暗いからもうちょっと明るくしてって頼むんだけど
今日は誤魔化せると思ったのにーとか言われるし
そろそろNG食らうかな、はあ 基本S着の店でNSさせてくれるしなんでも話してくれるし写真まで送ってくれる
そんな俺はオキニのオキニだと思うの >>370
何となくだがお前はお人好しだな
でもってちょっとぐらい手を抜いても大丈夫な休憩所だと思われてるな >>370
何分で入ったか知らんけどオキニとなら最初10〜15分くらい話し込むの普通じゃない 自分のオキニはすぐにしたがるw
話しすぎるとプレイする時間が短くなるからと部屋入ったらすぐに脱がされる
時短するどころが少しくらいオーバーしても大丈夫なんて言ってくれる
話するなら飲みに行こうと言うのだが、飲みに行ってもやることはやっていたりする >>370
いい奴だな。
そんな奴を嬢はもう少し大事にしてほしい。 >>367
関わりたくないじゃなくて関わりたくても関わってもらえないだろ >>377
逆の考え方してる嬢も多いからな
良客で手を抜いて、強引な客に渋々従うみたいな(度が過ぎればNG出すんだろうけど)
俺は良客側の人間のつもりだけど、他の客への嫉妬みたいなもんはあるから、それで指名止めちゃったことはある
同じか、それ以上の金を出してるのにって思っちゃうとね >>379
よ〜く分かる、それって人が良すぎるんだよ。
金出して遊んでいるという事を忘れるな。 嬢に舐められてるのが丸見え、オレはその匂いがしたら次は有り得ない たまに前の客にやられた後は嫌なので口開け取れないと来ないよと聞く。でも家で彼氏としてくるよと言ってやればという。客じゃなければ良いのかな。 相槌が上手いから嬢もトークで楽しんでると誤解され
トークが続くんだろ
エロモード全開でタッチしまくれば話は続かない >>386
お前が言ってる事はここの奴らにとってノイズでしかない >>378
若いな
手間かければ女はなびく
しかし割には合わない >>391
はいお前の負け
惚れた感情を押し殺して通い続けるか
傷口が小さい今のうちにスパっと見切るか
さあ、どうする? 女の体にしか興味ない人にとっては
ソープ最高だよな
面倒なメールやらデートやらすっ飛ばして
すぐにセックスできる。最高
まあ、おれの事なんだが >>380 >>387
あなた気持ちは分かるけど相手はアスペなので
言っても通じません。相手にしないよう
お願いします。 ピル飲んでる嬢が妊娠検査薬使う理由ってある?
バッグの中に入ってるのがチラッと見えたんだが >>396
二重、三重にガードを掛けるのが安全だわな >>355
俺もオキニロスに苦しんでいる。
前オキニは「こんな娘、絶対ソープにいないだろ」「なんでこんな娘がソープ嬢しているのだろう?」って感じの娘だったからなぁ。
あれから50人以上入ったが、いまだに代わりが見つからん。
そもそも風俗には絶対縁がなさそうな娘をソープ街で探すのが間違っている気がするw オキニが辞めちゃった(T_T)
連絡先は最後に教えてもらったが既婚だし店外は望んでない。
後腐れない店でのプレイが好きだったのに残念だよ。
店替えて次探すか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています