【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好】! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462505613/ 結婚して10年くらいすりゃ判るんじゃないかな
それに愛人作って別家庭持ってる訳じゃなくて性欲処理してるだけだし
それはそれ、これはこれ >>461
>>462
>>466
恋と愛には決定的な違いがある。恋ってのは、その人から何かを獲得したいという欲望で、
愛ってのは、その人のために何かを失っても構わないっていう覚悟。 >>477
478さんの言うとおりです。
結婚して、10年くらいしたら、分かると思います。
素人と恋愛出来ないから、金を対価に、箱の中だけで楽しむのです。 ED薬飲んで確認の電話すると、体調不良でお休み。一度こういう事があって確認の後飲むようにしてた。昨日床屋にも行き爪も磨いて備えたけど迂闊。でもカマグラで安いのでよかった。 >>477
嫁がやらせてくれないどころか、触ると怒るようになっても、そう言えるかな…… 自分が結婚しないのは、ソープのが良いからみたいな言い方する意気地なしがいるが
そもそも一人の女を結婚するまで説き伏せるだけの魅力がないのをごまかしてるだけ >>486
かわいそうだとは思うが、その状態から目を覚ましてほしいんだよ。
女なんて、気が合えば、意外とすんなりと事が運ぶもんだってのも、理解してほしい。 ニートスレや童貞スレで説教しだす奴ってどういう心理なの? 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
何の話してるのかな君達は
生きる価値のない人間が議論したり
相談したり、時間の無駄だと思う
排水溝に体液流してる暇があるなら
自殺の練習しなよ、どうせ生きてたって
無意味でしょ君達 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
人間なんて肉の塊じゃんか
人格なんてどうでもいいよ
りあは幸せにも関心がない
君達みたいな能天気な馬鹿見てると
議論してないで苦しめカスと思うよね >>478
>>480
>>485
それで、嫁さんは納得してくれているのか?
可哀想なのは、お前の嫁さんだよ。 俺は嫁公認だよ
一回修羅場見たけど納得させた
というかソープ嬢にするのと同じセックスしたら自分には無理だからソープ行っていいと言われた
堂々と行ってるわけではないがやましさは消えた 継続する意味とか言われても結婚に占めるセックスの割合って1パーもない
そんな小さなことでどうしてそこまで言われないといけないのか 法的には結婚とはセックスの独占契約だから、婚姻関係にない相手とセックスするのは不法行為に当たる。
人知れず、法を犯す俺様カッチョエーってことなのかもしれないが、やんちゃ自慢しているヤンキーと変わわない。 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
こんばんは、議論はしませんよ
心臓に針の雨が降り注いで
フラッシュバックする情動
まるで嫉妬と欲望の波の様
神の嘆きに等しき痛みは
私が天使だと証明する 結婚→どんなに地雷化しても指名替え不可。
それどころか、相手が拒否すれば以降の人生は一切セックスできないまま死ぬ。 >>505
安心してください
同じだけ自分も老けてきてるから >>498
ギャーギャー喚かず結婚してから言いな
結婚した事もないのに結婚を語るってのも失笑もんだね 2日後に扁桃腺炎で高熱
5日後から排尿痛…何かもらいましたかね? >>511
クラミジアでしょうね
他にも貰っている可能性がありますので
検査は必ずしてください
抗生物質で治ればラッキーです そんなんならもう行くのやめたら?つうかゴムつけろよ馬鹿か ボーナス出てソープに行きたくなってる俺を止めてくれ! >>517
性欲我慢して間違って痴漢でもしてしまった日には人生終了だよ?
その点ソープですっきりすれば痴漢とかしないし安心安全
一生痴漢の汚名を着る事考えればソープだいなんて安い安い
今すぐソープにいこう >>520
そうだよな!
明日、事故って一生できなくなるかもしれないから楽しめる時に楽しんでおくべきだよな!
って思って自制できないのが通常だったが、まだ予約電話はガマンできてる。 大事故じゃなくてもしばらく行けなくなるから行ける時に行ったほうがいい
足の甲に熱湯こぼしてしまってしばらくお預け >>513
511ではないが、先月扁桃腺が腫れて高熱が出た。
クラだったかも。
医者で抗生物質点滴して治ったけど。 ほんと嬢に惚れたら負けだな身体が心配であんまり激しくプレイできなくなっちゃう
他の客とはあんなことやこんなことしてんだろうなー
わしゃいい鴨客だぜ >>517
俺の言うこときいてれば数十万は利益だせたのに >>528
俺も先月扁桃腺炎で40度の熱が出た。
デリ呼んだ2日後。
診断結果は溶連菌。
クンニやキスでうつるらしい。
最近流行ってるとも言われた。 しらんがなさん、やはり何人かいる。
職人集団ギルドか、もはや元祖や本舗をもたないスカイネットなのか? おしっこする時なんか痛えなと思って
よく見てみたら赤いブツブツが
こういうの初めてで不安だけど
近くに泌尿器科クリニックあるから
明日行ってこようと思います >>516
女は一応薬飲んでんの
飲まなかった女がわりい
それを指名したてめえも悪いの ナポリタンとかいうコテつける奴もバカだろ
しかもトリまでつけて
誰もなりすまさねえよバカ ほっぺに軽いちゅーを要求して来る変態ちゃんは多い。欠点をたくさん抱える姫様も多いが、
そこら辺も含めてお客様は貴女達の事が大好きなんです。心配しないでね。二人だけの空間でどうやって素敵な時間を過ごせるか?個性豊かな姫様達と大馬鹿なお客様達で最高の時間を作りたい。まさしく共同作業なのではないでしょうか? みんなうっとけば…
結構利益でたから高級久しぶりにいってみる 5月のソープ代。
125700円なり!
中級3、格安1です。
GW のおかげで多少セーブ出来た。
6月は20万以内に抑えたいな〜。
6月はいまのところ0円だけど週明け突撃予定。 入る子2人に1人は気に入っちゃって「また来るね」と言ってしまったが本当にまた行きたい
そんな調子でお気に入りが20人くらいに増えてしまった
20人ローテーションも気が遠くなるなと思いつつ新規開拓ばかり続けてさらにお気に入りが増えていく
どうしよう 宝くじで7億当たれば毎日通えるんだがなあとか常に考えている 俺も、元々ストライクゾーンが広いうえに
おっさんになると女の子がみんな可愛く見えるから困る。 いつ立たなくなるかも、逝けなくなるかも知れんので、逝ける時に往っとこお。
セーブなどしないで、給料は全て注ぎ込む。株の儲けも、年金も注ぎ込む。
「色んな嬢に入りたい せめて男であるうちに」 80超えても格安店に出入りする561の未来が見えるわ! >>561
ほんとな
自分は50とかになったらもう無理な気がする >>563
50なんて精力余裕だわ。しかも、ガツガツ感がなくなり性欲をコントロール出来るスパー熟年モード。 赤ひげの【ハンビロン】全然、効かない
自分は早打ちなので再起が早くなる
オススメの薬ってありますか? >>570 同志よ。辛かったな。女の辛さは女で癒すに限るぞ。 スレチかもしれないけど質問させて
ネットで見たモカちゃんを予約してモカちゃんに入ったら良かったので次に本指名したら別人が出てきた
初回に名刺ももらってるし間違いなくモカちゃんだった
なのに2回目のモカちゃんは別人だし好みのタイプじゃなかった
店に聞いてもとぼけられた
マジで頭おかしくなりそうなんだが そのモカちゃん退店して新しいモカちゃんだったんじゃない? >>573
振り替えされたんだよ。サイテーの店はそういう事平気でやるから オキニロスに怯え新たなオキニ探し始めて二ヶ月
新たなオキニになりそうな嬢を一人見つけた!
これからその嬢に通いつつ、さらに新たなオキニ探しを進めようと思うぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています