【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好】! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462505613/ >>505
安心してください
同じだけ自分も老けてきてるから >>498
ギャーギャー喚かず結婚してから言いな
結婚した事もないのに結婚を語るってのも失笑もんだね 2日後に扁桃腺炎で高熱
5日後から排尿痛…何かもらいましたかね? >>511
クラミジアでしょうね
他にも貰っている可能性がありますので
検査は必ずしてください
抗生物質で治ればラッキーです そんなんならもう行くのやめたら?つうかゴムつけろよ馬鹿か ボーナス出てソープに行きたくなってる俺を止めてくれ! >>517
性欲我慢して間違って痴漢でもしてしまった日には人生終了だよ?
その点ソープですっきりすれば痴漢とかしないし安心安全
一生痴漢の汚名を着る事考えればソープだいなんて安い安い
今すぐソープにいこう >>520
そうだよな!
明日、事故って一生できなくなるかもしれないから楽しめる時に楽しんでおくべきだよな!
って思って自制できないのが通常だったが、まだ予約電話はガマンできてる。 大事故じゃなくてもしばらく行けなくなるから行ける時に行ったほうがいい
足の甲に熱湯こぼしてしまってしばらくお預け >>513
511ではないが、先月扁桃腺が腫れて高熱が出た。
クラだったかも。
医者で抗生物質点滴して治ったけど。 ほんと嬢に惚れたら負けだな身体が心配であんまり激しくプレイできなくなっちゃう
他の客とはあんなことやこんなことしてんだろうなー
わしゃいい鴨客だぜ >>517
俺の言うこときいてれば数十万は利益だせたのに >>528
俺も先月扁桃腺炎で40度の熱が出た。
デリ呼んだ2日後。
診断結果は溶連菌。
クンニやキスでうつるらしい。
最近流行ってるとも言われた。 しらんがなさん、やはり何人かいる。
職人集団ギルドか、もはや元祖や本舗をもたないスカイネットなのか? おしっこする時なんか痛えなと思って
よく見てみたら赤いブツブツが
こういうの初めてで不安だけど
近くに泌尿器科クリニックあるから
明日行ってこようと思います >>516
女は一応薬飲んでんの
飲まなかった女がわりい
それを指名したてめえも悪いの ナポリタンとかいうコテつける奴もバカだろ
しかもトリまでつけて
誰もなりすまさねえよバカ ほっぺに軽いちゅーを要求して来る変態ちゃんは多い。欠点をたくさん抱える姫様も多いが、
そこら辺も含めてお客様は貴女達の事が大好きなんです。心配しないでね。二人だけの空間でどうやって素敵な時間を過ごせるか?個性豊かな姫様達と大馬鹿なお客様達で最高の時間を作りたい。まさしく共同作業なのではないでしょうか? みんなうっとけば…
結構利益でたから高級久しぶりにいってみる 5月のソープ代。
125700円なり!
中級3、格安1です。
GW のおかげで多少セーブ出来た。
6月は20万以内に抑えたいな〜。
6月はいまのところ0円だけど週明け突撃予定。 入る子2人に1人は気に入っちゃって「また来るね」と言ってしまったが本当にまた行きたい
そんな調子でお気に入りが20人くらいに増えてしまった
20人ローテーションも気が遠くなるなと思いつつ新規開拓ばかり続けてさらにお気に入りが増えていく
どうしよう 宝くじで7億当たれば毎日通えるんだがなあとか常に考えている 俺も、元々ストライクゾーンが広いうえに
おっさんになると女の子がみんな可愛く見えるから困る。 いつ立たなくなるかも、逝けなくなるかも知れんので、逝ける時に往っとこお。
セーブなどしないで、給料は全て注ぎ込む。株の儲けも、年金も注ぎ込む。
「色んな嬢に入りたい せめて男であるうちに」 80超えても格安店に出入りする561の未来が見えるわ! >>561
ほんとな
自分は50とかになったらもう無理な気がする >>563
50なんて精力余裕だわ。しかも、ガツガツ感がなくなり性欲をコントロール出来るスパー熟年モード。 赤ひげの【ハンビロン】全然、効かない
自分は早打ちなので再起が早くなる
オススメの薬ってありますか? >>570 同志よ。辛かったな。女の辛さは女で癒すに限るぞ。 スレチかもしれないけど質問させて
ネットで見たモカちゃんを予約してモカちゃんに入ったら良かったので次に本指名したら別人が出てきた
初回に名刺ももらってるし間違いなくモカちゃんだった
なのに2回目のモカちゃんは別人だし好みのタイプじゃなかった
店に聞いてもとぼけられた
マジで頭おかしくなりそうなんだが そのモカちゃん退店して新しいモカちゃんだったんじゃない? >>573
振り替えされたんだよ。サイテーの店はそういう事平気でやるから オキニロスに怯え新たなオキニ探し始めて二ヶ月
新たなオキニになりそうな嬢を一人見つけた!
これからその嬢に通いつつ、さらに新たなオキニ探しを進めようと思うぜ どの地域だろう
東京近郊ではすっとぼけて振替は考えづらい
代替わり説は納得できる 普通は振り替えするような悪質店には裏返したくなる良嬢はいないもんだが、たまたまモカちゃんが良嬢
だったのが悲劇だったのさ。 振り替えなのかな?
だとしてホントはモカちゃんじゃないその子を探し当てることはできないんだろうか >>569
オオサカ堂を検索してそこでタダリスとポゼットを買ってください。最強コンビのドーピングです。 どのモカちゃんが出てくるかはご対面までのお楽しみ♪ >>573
代替わりか店のチョンボだろうね。
小説のネタになりそうな話やな。 もう1回モカちゃんを指名して、
1人目のモカちゃんが出てくるか2人目のモカちゃんが出てくるか、それとも3人目のモカちゃんが出てくるか試してみな?(´・ω・`) 最近はまり始めたものですが皆さん病気対策とかどうされてますか 何もしてない
2週間以上喉が痛くて、やっと痛みはなくなったけど咳がとまらん
またクラビット飲むかな 予防は何もしてない
免疫が無いのかカンジダをよく貰うのでクリーム常備
歯周病も1回貰ったので特効薬常備(クラにも効くらしい) 初めからNNが売りの嬢に入らないだけ
NNしようとして先ずは断わってくる嬢じゃないとNNしない
20年最低月1で通ってるけど病気貰ったことはない
運が良いだけ >>587
医者で処方してもらうんじゃなくて、自分の判断だけで安易に抗生物質のむのは危険だよ。
俺はそれで溶連菌発症した時、耐性菌になっててなかなか治らなくて入院した。
一週間40度の熱が続いて死ぬかと思ったw
その時医者には抗生物質を海外通販してのんでると、結核菌持ってた場合発症したら死ぬこともあると怒られたわ。 やべえな
このスレ見ても何も楽しくねえわ
ダチとソープの日にち決まったらくるわまた
ほな ソープしか楽しみがない民のスレだから他に楽しみが見つかったのならもー来ないでほしい
仲間じゃないよね 言葉のアヤとか誇張表現を許さない
皮肉や行間を読めず字面通りの意味しか認めない
そんな世代がいると聞いた >>589
NSNNはする気はないですがカマかけて対応見るのも手かもしれないですね
参考になりましたありがとう >>595Nに興味無し?
俺は裏を返したくなる様な嬢ならいずれはNNしたくなるがな
相手次第で無理矢理はしないけど
さて今日からオナキン スカイウォーカーだ 格安2万までのとこ 週一くらいでいってるが、なかなか超絶美人ってのはいないよな。
顔良しスタイル良し ってのね
外見重視タイプだから見た目がいいことやりたい
やっぱり モデル級の女性とやりたいなら高級いくしかないですか? 838 自分:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 19:19:48.84 ID:fzjPKnbC0
ついに京都のエイズ発症事件を引き起こした嬢がツバサって名前に変えて追放された京都から神戸で復帰
実年齢は30半ばかそれ以上。元はるにゃん。
移転するたびに年齢が下がる。被害者2名
元高峰りっか。
477 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 15:35:04.32 ID:9RLqmkJw0
>>476
福原 神戸M-dolls その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450003220/
これか。 おきにさん。
今日はあの日二日目のはずなのに出勤してるなぁ。
と思っていたら、ページを更新しらた「休み」に変更してた。
俺ってキモイわ。まじで・・・。 >>597
福岡ならそのクラスの店でもけっこういるよ。 いい女に出逢ったら生中出ししてみたくなるよね。何回か通って許してもらえた時の気持ち良さ。堪らない。
そして一途に1年2年と通い続けると情がわいてきてることに気づき結婚したいと思ったりするんだよな〜 超絶美人なんて、そんな条件をつける男の前には決して現れないだろう。
自分で勝手に許容範囲を狭くして、せっかくの良姫もハズレにしかみえなくなるだけさ。 >>599
ほんとな
先月8日だったから、次の週末は大丈夫かなとか
ほんときもいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています