【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好】! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462505613/ 金曜と日曜とさっき行ったばかりなのに、明日また行こうと思ってるよう(´・ω・`) フロモックス5日
クラビット5日
飲んでるけど喉が完治しない模様… >>669
だな。気づいてても知らないフリして
スルーしてあげるのが優しさ。 愛のないSEXにも飽きてきた
高級店3回分の金持って四国遍路にでも行ってくるべ >>677
自分もそういう時期あった
マンネリ化して勃ちも悪くなった
しかしS着だったオキニと生でするようになり、プライベートまで晒してくれるようになってからまた楽しくなってきた >>677
俺は嬢に対しての愛はあるよ
嬢の側には愛は無いだろうけど >>679
ええ男やな。 粋なお兄さん、もてるねぇ。。 >>678
自分も同じ様な状況です
たった0.02mmがこんなにも大きいとは 生に慣れるとその先は暴力的なものしかないからなあ
自販機の陰で抱き合ってキスしてるだけで心臓バクバクだった頃に戻りたい >>683
本当の恐怖はHIVの検査して結果がでるまでの時間 本当の恐怖は、未発病のキャリアと診断された後のソープ断食。 >>685
それは怖い
さてと、これからシャワー浴びてから
オキニに会いに行ってくるわ 風俗嬢ってプロのわりに男が興奮するツボとかシチュエーションをわかっていないよね。
これは格安高級とかではなく嬢のエロセンスなんだ。 なるだけなら1回の技能講習で誰でもなれるプロだからなぁ 男もそれぞれ興奮するポイントとか違うわけだし
淫語を言わせて興奮する男もいれば、逆に引く男もいるだろ?
一律興奮って、前立腺とかか?ww 今のオキニは何故かめっちゃ興奮するなー
ネットでしつこく叩かれてて辞めてしまわないか心配 いや、プレイやテクニックではなく、
いったあとの余韻とかなかったり、エロの間みたいなもんよ。
即即とかも全員パターンが一緒なんだよ。
エロの引き出しがほんっとないなーと。
人気出る子は習っただけではないエロがあるんだけど、ほんっとに少ない。 >>685
無理だな実際
強制的にチョッキンされなきゃ自制できずにばら撒く自信ある HP見る
↓
好みの子を発見
↓
システム見る
↓
金額的に問題なし
↓
新しいオキニにしようと決意し予定調整
↓
来週の後半なら狙えるな
↓
そんな時に限ってチンチンかゆい
↓
どうも網戸で寝てたら少し空いてたらしく
体を何か所も刺され チンチンも刺され
↓
俺は蚊じゃなくてオキニに吸われたかったんじゃゴルア >>697
>>699
これなんで書くの?
面白くもないけと、邪魔にもならないし背景と化してる
スレが無駄に埋まる オキニが鬼出勤のスケジュールを組んでると妙な嫉妬に悩まされる。ってか悲しい気持ちになる。稼げてないのか?暇なのか?人気ないのも寂しいがあんまり人気になられてもなぁー。 お前らがオキニとかいってセックス出来るのはホスト君たちのおかげなんだよな!
ほんっとホスト倶楽部ってすばらしいところだよなー。
もっと頑張れよ、ホストども。 鬼出勤=ホスト狂い
はなっから心はない。ひたすら金を稼ぐのみ!
心配無用www 春夏に多い失敗。
HPでストライク嬢発見
↓
数日後に行くと決め
↓
HP見るついでにエロも見てる
↓
登楼前夜
↓
激しく夢精 ←実は、今ココ(泣) 登楼当日は右手中指ケガしないかひやひやしながら仕事してるわ
手マン出来なくなるとかヤダー わかるわー。唇のささくれをむしって血が出たら、DK出来ないかと焦る… 6月中間報告
中級1回、40000
なんとか理性を保っている。 6月初旬報告
格安ダブル3回、108000
今日もこれから…あかん >>713
4月の俺ペースだなw
オレは6月は耐える!!!
だがしかし来週また中級予定w おまいらスマソ なんだかんだで今年は一度も行ってない。(´・ω・`)
気が狂いそうだ?? 格安店でオキニを見つけたので、月に20k程度です。でも最近だんだんインターバルが短くなっている… お前らなんでそんなことに無駄金使うの?
ソープにつぎ込んでも何も残らないし、その金で
彼女や奥さんと美味いもの食べに行くとか旅行行くとか
した方がずっと有意義だよ?彼女いないなら作れよ。
ソープ嬢と違って心から慕ってくれるし、愛し愛される女と
イチャイチャセックスする方がずっと満たされるよ?
ちなみに俺は今彼女いないから
ソープ行きまくってるけどなwww
週末に今月3回目の吉原高級店行ってくるわwww >>719
4日に1回のペースで通ってるのに言われても、説得力ねーなー。 >>719
彼女→いない
嫁→まだ若くて顔は可愛い嫁がいる
でももう別れたいって言われてるのよ。
仕方がないからソープ通いですよ。 >>724
オレは元ソープ嬢と付き合ってたがオレの
浮気が原因で別れたいって言われてる
超タイプでその元嬢とは付き合ったけど
全くの素人で超タイプの子と付き合うことに
なったらやっぱり元とはいえ風俗嬢は
選ばないよね… 姫予約のオキニ1号から明日欠勤の知らせが入った
走り出した性欲を止められるはずもないのですかさずオキニ2号のお店に電話したら運良く予約が確保できたので良かった
安心安定のオキニは複数いることに限るわ >>725
結婚してないなら普通に好きな方を選べばよいかと。 >>726
さぁ今すぐオキニ3号の発掘に取り掛かるんだ >>725
そう?性病歴の履歴とかヤバイ以外は辞めてるなら、正直気にならない。現役なら無理だけど。全く素人のヤリマンなんてほうのがむしろ、キショイ。 >>729
オキニ3号は既にいるので4号の開拓したいのだが時間がないンゴ笑 店の新人の最初の枠を当てがわれるようになったら俺も終わりかな?w
今月はいる予定の新人まで写真入りで紹介されたわwww またオキニにムカついたので、前から気になっていた姫に浮気して後悔した。 他の嬢に浮気したらオキニからメール来た
○○ちゃんのアソコは気持ちよかった?だって
ヤバイ >>734
気持ち良かったしサービスも良かったと伝えとけ >>734
「つい出来心で他の子に入っちゃったけど、
やっぱり○○ちゃんが一番いいって分かったよ。」
とフォローする。 >>736
そんなフォローをしようと思ってたら金だけ盗られたわ
店外は危険だわ 色々な面倒事やストレスを解消してくれるオキニに仮に騙されていたとしても、感謝しております。考えてると会いに行きたくなりますわ。
惚れてますかね?やはり。 チンチンにムヒを塗る
↓
そのままオナニー
↓
汁のせいでまた痒くなる
以下
汁がでなくなる6回戦までループ
というか
俺は店に行かなくともよいのか? よいんじゃない?
週3とかで行くくらいソープの味をしめると、汁が勿体なくてオナニー我慢するようになる 自分は半年ほど通わないでいたら"他の子と遊んでる?"と聞かれたことがある
正直に"他店の子に入ることはあっても、この店では貴女以外は入らんよ"と
答えておいた
フツーに仕事が忙しかったし、出勤と休みが被らんことが多かったしな
定期的な出勤をする姫なので合わせようと思えば合わせられるんだが、わざわざ
ソープのためにシフト希望を出すのが嫌だ >>732
自分の場合は予約電話の向こうで
「そこ空けていれます」
と言う声が聞こえた
常連客の自分の為に時間をずらされた人
ごめんね 女性を大衆とか高級とかモノ感覚でしかみれない。下手くそを相手にするとテンガにすりゃ良かったと本気で後悔する。 オキニと仲が良くなりすぎて彼氏がいることやプライベートなことを
話すようになってしまった。
ある意味、訊きたくても訊けない部分だったのだが、やはり辛い。
年齢も10以上離れてるし、仲が良くても所詮は客だと再認識させられた。
でもすぐには離れられない辛いわ。 洗って使えるテンガ凄く気持ち良いよね。
嬢の写メ日記に多分自分のことだろうなって客の記載があると嬉しい様な照れ臭い様な気分。
実は全く違う客の話だったってオチもあるが(笑) >>745
俺に言わせれば
そもそもそうハマり方がよろしくない
2chを見ていると、店外だの裏引きだの、更には同棲だの結婚とかの書き込みもあるけど
最初から最後まで客として付き合っていれば、変に入れ込むことも、苦しくなることもない
恋人接客の嬢に惚れて、惚れた相手とセックスするのは最高に気持ちは良いけど
そこは己を厳しく律しておかないと駄目 >>745
自分も今年になっていきなり
「結婚します」
なんてメールが来て大ショック。
やっぱり仲がいいから教えてくれるのだろうけど、複雑だよね。
ただ向こうはカミングアウトしてからむしろ気楽になったようで、いろいろ話すようになり、以前より仲良くなってしまった。
まあ冷静に考えると結婚相手にできるかっていうと無理なんで、今の関係がいいのかもと思ったりしている。 確かに遊びは遊びで割りきらないとですよね。
そんな感覚になれたらどんなに楽か…。
オキニは私に客以上の感情が無いから、
彼氏の話とかするんですよね。
それか、逆に切りたくて
そう言う話をわざとしてる可能性も
ありますね。
連絡も予約の連絡以外はマメじゃないし。
ソープしか楽しみが無いのに
最近はストレスです。 姫との恋愛ごっこはあくまで廓の中だけの話
廓を出れば赤の他人
そうやって遊ぶのが粋ってヤツだろ
廓の外でやるのは野暮ってモンさ
粋に遊ぼうぜ オキニ予約→体調不良で休み→カマグラ試したくてホテヘル→生本番w
90分間ビンビンで生挿入、気持ち良かったw >>753
まったく同意だわ。
店内で全力で愛し、
店を一歩出たら、
見返り柳を見て、後ろ髪引かれつつも、
次回の登楼を楽しみにする、
ということが粋な遊び方だと思う
オレも同じ理由で店外や馴染み姫のプライベートは興味がない >>757
江戸っ子だねー笑
俺もそうありたいと思ってるよ >>753
あんたカッコいいよ!
俺もその考えで遊ぶよ。 別に粋じゃなくていいよ。チャンスは最大限に活かす。迷惑かけないでね。 オキニに会えるまであと2週間(ヽ´ω`)
来週と言う日々消えて無くなってくれないかなー 今日はトリプル6時間で今のオキニ嬢とは初の貸切外出
ホテル代入れて13万
オキニ嬢がどんな乱れ方するか楽しみ 彩ちゃんがめっちゃこっち見てる…。65k…か。やれやれ…。 >>766
長いねえ。
俺は月曜日の口明けからなのでカウントダウン。
>>767
俺もボ-ナスもらったら今のお気に姫に提案してみよう。
店とは雰囲気違うから姫の本気のセックスが見れそうだね。
ちなみに口明け?それとも夕方からかな?
いずれにしても楽しい時間を...。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています