【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
cityhevenの即姫と店公式のホームページの即姫はどちらを信じればいいんだ? >>200
この店梅毒流行ってるらしいですよ。
マジ危険です そもそも外人かどうかいちいち確かめねえだろ?
まさか日本語話せば日本人だとでも思ってるのか? いやいやそうしゃなくて、中国語しか話せなかったり、日本語片言の外人さん相手のことを聞いてるんでしょ。
確かめないだろではなく、確かめるまでもない外人さんが来た場合のことを聞いてるんだと思うよ。 苺○は梅毒だったよ。直接聞いた。
そこから他の女の子にも広まってる >211.この前、どうみても大学生みたい若い人がいた。30−40代が多いが若い人もそれなりにいる、 >>214
確かに。
若くて女に困らないイケメンは来ないわな 若い時は自力でセックスできたから、ソープいくという発想はなかったなあ、、、 よくわからないウイルスをうつされて、すさまじい倦怠感に襲われるようになり
立っていられなくなりました。また、うつ状態になってしまいました。
ウイルスを移されて、寝たきりになりたくなかったら、店に行かない方がいい。 >>219
人生捨ててるから問題ないよ。ありがとう >>209
つまり「確かめるまでも無い外国人客」は危険で
「素性不明の日本語を話す客」は安全だと思ってるのか?
どんだけ平和ボケしてるんだよw
生でやる風俗利用してる時点でリスクなんか一緒だよ
それが嫌ならブスのカミさんで我慢しろよ >>222
りおなのパネマジやばすぎ。30後半はいってると見た 千春の日記はネタだろ。
サイゼリアとか絶対いかなそー。 里緒菜は21歳だって!
店のホムペで確認したから間違いないと思う。。 新人がたくさん入って来て在籍姫が多くなったが8部屋しかないのにやっていけるの? 新人、写メと全く体系違うな、、、
あおいの写真もパワーアップしてるし。
今のパネマジ技術はすごいんだね! >>235
医者から処方された薬なら1週間で完治だよ。 この業界の女は、1型、2型のヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので、直ぐにうつされる。
移されると、皮膚がヒリヒリ、チクチクしたり、
倦怠感で、普通に立っていられないくらいだるい、
四六時中 頭痛になる などつらい
日々を過ごさなくてはいけなくなる。 >>241
訳あって病院には行けないのですが、なんとか治す方法はありませんか >>240
新人って誰のこと?
何人もいるから分からん デリで元AV女優と話したら、中田氏は病気が怖くないのかなぁって言ってた >>244
クラ程度の治療薬ならここで購入できるけど届くまで2週間かかるよ。
俺も排尿痛が出てからも仕事忙しくて1週間以上病院行けなくて、処方薬飲んだら翌日から痛みがひいた。
お大事にね。
http://お薬なび.com/list.php?category=ED%E6%B2%BB%E7%99%82%E8%96%AC&sub_category=%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%88%E3%83%A9 >>248
大衆出身
ランカー入りしてない
これだけでどうなのか分かるよな >>247
ありがとうございます! これで安心してソープ通いを再開できます。 これだけ新人入っても6万は出すきには
全くならない、、、
パネマジ、時短この店いい印象がない。 >>250
病気が心配なら行かないほうがいい
普通に病気になるからな 新人さん増えてるなぁ、と思ったら、世間はそろそろボーナスシーズンなのね >>259
そりゃ平日の昼間なんて、客持ってない新人は暇に決まってるよ
ソープに限った話ではない >>260
夜も入ってないけどな。
菜々、まゆ、一夜以外は悲惨な状況。 今度の土曜は、現ランカー4人に、元ランカー(まゆ、七ひら)、一夜とか、超豪華メンバー まゆは5月は休みが多かったからランキングに入らなかっただけ。実質はランカーだよ。 ななひらのマンコは狭いけど気持ちよくない不思議なマンコ。マットで30分腰振らせてようやくイケた そうか、今度の土曜日は混みそうだな。送迎車、混みそうだな。 >>264
来月楽しみだね
何に無ければまゆ、七葩、一夜のランカー入りは確定で現ランカーの中でニセモノランカー3人がわかるから 何かのウイルスをうつされて
いつも 頭痛、脚、首のリンパの痛み、皮膚のヒリヒリ、針で刺した痛み
体は、だるくて立っていられい ようになってしまいました。
まともに働けなくなりました。
こうなりたくない人は、店には行かない方がいい。 >>266
相性が悪かったんだろ。俺的には好みの具合でした。 >>271
まゆのメルアド知ってるなら姫予約してみれば。 まゆ、会員電話から2週間前に電話したら週末の口開け取れましたよ。
年齢はこの店ではちょい上のほうだが確かに接客は最高だった。
土曜日口開け予約してあるが(まゆではない)何番目に呼ばれるか心配だ。 >>273
まゆは接客は良いけど、ソープ歴15年位のベテランだよ。アラフォーだけど、この店ではちょい高めなの?この店はそんなにババアばかりなのか。 20歳ぐらいの奴は高級店でも接客がいい加減なのに当たる確率が高い
それを考えればまゆみたいにベテランでも長い間ランカー入りしてる嬢だと安心して指名出来る >>274.このお店、だいたい10分くらい時短(次の準備のためかな?12時の次は14時の開始だと部屋の掃除が間に合わないから10分くらい早く切り上げる)
だから12時に順々に呼ばれて8部屋にはいるまで時間がかかると遅くスタート(呼ばれるのが遅い)すると15分くらいの時短になる。 ここの時短はひどいよ!
乞食とかそういう問題ではない。
10分時短するってことは風呂だ着替えだで20分前からやる気ないんだせ?
6万の価値なし! >266
若いと膣壁がまだ固いからと思われ。熟女の方が中もしっぽり柔らかい。
この辺は好みだよね。 >>280
コジキなのはむしろ店側だと思う。
次の客への準備時間を見込むのであれば、
最初から110分等にすればいいだけの話
(ザクロとかそうだし)
姫もある意味時短を店に強制されている
立場と言えなくもない 最近行ってないが電話番の店員の対応は相変わらずなの? 昨日、確認電話したが相変わらずの塩対応。これくらいの値段のお店にも結構通って
いるが、ここは電話対応は良くない。 一夜って、お仕事派ですか?
移籍のようですが、プレーはどんな感じなのでしょうか? >>290
出稼ぎホス狂いに無駄金使わずに済んだね。 HIV嬢は、殺人者と同じ。
それを、働かせている店も同等。
店は、潰れるべき。 今日は、王室の待合室、めちゃ混み。部屋借りの同士もいた。 ムカつく店員って角刈り茶髪のやつ?
電話対応だけじゃなくて、店での対応も客を見下したような態度が酷いので、辞めてほしい。 前に電話対応がひどすぎて、予約が勝手にキャンセルされて行ってないけど
やっぱそういう店なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています