【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
ありがとうございます! これで安心してソープ通いを再開できます。 これだけ新人入っても6万は出すきには
全くならない、、、
パネマジ、時短この店いい印象がない。 >>250
病気が心配なら行かないほうがいい
普通に病気になるからな 新人さん増えてるなぁ、と思ったら、世間はそろそろボーナスシーズンなのね >>259
そりゃ平日の昼間なんて、客持ってない新人は暇に決まってるよ
ソープに限った話ではない >>260
夜も入ってないけどな。
菜々、まゆ、一夜以外は悲惨な状況。 今度の土曜は、現ランカー4人に、元ランカー(まゆ、七ひら)、一夜とか、超豪華メンバー まゆは5月は休みが多かったからランキングに入らなかっただけ。実質はランカーだよ。 ななひらのマンコは狭いけど気持ちよくない不思議なマンコ。マットで30分腰振らせてようやくイケた そうか、今度の土曜日は混みそうだな。送迎車、混みそうだな。 >>264
来月楽しみだね
何に無ければまゆ、七葩、一夜のランカー入りは確定で現ランカーの中でニセモノランカー3人がわかるから 何かのウイルスをうつされて
いつも 頭痛、脚、首のリンパの痛み、皮膚のヒリヒリ、針で刺した痛み
体は、だるくて立っていられい ようになってしまいました。
まともに働けなくなりました。
こうなりたくない人は、店には行かない方がいい。 >>266
相性が悪かったんだろ。俺的には好みの具合でした。 >>271
まゆのメルアド知ってるなら姫予約してみれば。 まゆ、会員電話から2週間前に電話したら週末の口開け取れましたよ。
年齢はこの店ではちょい上のほうだが確かに接客は最高だった。
土曜日口開け予約してあるが(まゆではない)何番目に呼ばれるか心配だ。 >>273
まゆは接客は良いけど、ソープ歴15年位のベテランだよ。アラフォーだけど、この店ではちょい高めなの?この店はそんなにババアばかりなのか。 20歳ぐらいの奴は高級店でも接客がいい加減なのに当たる確率が高い
それを考えればまゆみたいにベテランでも長い間ランカー入りしてる嬢だと安心して指名出来る >>274.このお店、だいたい10分くらい時短(次の準備のためかな?12時の次は14時の開始だと部屋の掃除が間に合わないから10分くらい早く切り上げる)
だから12時に順々に呼ばれて8部屋にはいるまで時間がかかると遅くスタート(呼ばれるのが遅い)すると15分くらいの時短になる。 ここの時短はひどいよ!
乞食とかそういう問題ではない。
10分時短するってことは風呂だ着替えだで20分前からやる気ないんだせ?
6万の価値なし! >266
若いと膣壁がまだ固いからと思われ。熟女の方が中もしっぽり柔らかい。
この辺は好みだよね。 >>280
コジキなのはむしろ店側だと思う。
次の客への準備時間を見込むのであれば、
最初から110分等にすればいいだけの話
(ザクロとかそうだし)
姫もある意味時短を店に強制されている
立場と言えなくもない 最近行ってないが電話番の店員の対応は相変わらずなの? 昨日、確認電話したが相変わらずの塩対応。これくらいの値段のお店にも結構通って
いるが、ここは電話対応は良くない。 一夜って、お仕事派ですか?
移籍のようですが、プレーはどんな感じなのでしょうか? >>290
出稼ぎホス狂いに無駄金使わずに済んだね。 HIV嬢は、殺人者と同じ。
それを、働かせている店も同等。
店は、潰れるべき。 今日は、王室の待合室、めちゃ混み。部屋借りの同士もいた。 ムカつく店員って角刈り茶髪のやつ?
電話対応だけじゃなくて、店での対応も客を見下したような態度が酷いので、辞めてほしい。 前に電話対応がひどすぎて、予約が勝手にキャンセルされて行ってないけど
やっぱそういう店なんだ この業界の女は、1型、2型のヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので、直ぐにうつされる。
移されると、皮膚がヒリヒリ、チクチクしたり、
倦怠感で、普通に立っていられないくらいだるい、
四六時中 頭痛 リンパ痛 になる などつらい
日々を過ごさなくてはいけなくなる。 >>296
ブスなおばさん、仕事はいたって普通で事務的。
>>302
生でok、むしろ一夜からどっちの穴でするか聞いてくる。 日曜日のこの時間にお茶してる嬢は、接客がイマイチなのでしょうね。 >>296
王室の嬢の中じゃ最高峰だろな、おすすめだよ! よくもまあ二桁やってられるな
身体どうもないのか心配してやるぜ
オエッ
ボボっ! >>310
粘着大したことないな
もっと頑張ってみろよ 新人がたくさん入って出勤姫も8部屋の倍以上出勤。やっていけるの? 部屋借りするんじゃない?
入らない奴は淘汰されてくから。
ボーナス狙いだろ 店は部屋が埋まればいいわけで
新人狙いのやつが来ればいいなとか思ってるんじゃねえ?
この時期、移籍するのは地雷臭するからなあ >>322
みやびさんて、やはり結構なお年なのかな? リバティが最初かと
ゴリラ面がええのんかええのんかええのんか
ふるっ >>325
かなりの年季ですね
>>326
リバティ!懐かしい。
一度だけ行ったことあります。 ソープ歴(王室歴)2回目
前回は連休で混雑してたからか、10-15分時短だったような気がするけど、
昨日は呼ばれてから、終わって部屋出るまでキッチリ120分でした リバティ
ホストクラブ
エアーグループとヅルヅルの関係
ホスボケが送り込まれるお店だったですな
その時の源氏名もいっしょだお
マンゲボーボー
笑えば歯茎むき出し
キモ 11日の土曜日に入りましたが(王室歴6回目、ソープ歴6年くらい)15分くらいの時短
でした。他店のこれクラスのお店にけっこう通っているが他店では時短はないですね。
土曜はめちゃ混み、椅子はすべて埋まっていた! 時短されても満席なんか
それだけ梅毒流行中にも関わらず生中出しの脳内ボボまみれの客がいかに多いか、解るというもの
キモ >>332
ボボータ、貴様ここでは少しはまともな会話ができるんだな >>334
客の財布にも平気で手をつける札付きの窃盗魔だから気をつけろ うっかりトイレにもいけないって事か
警察沙汰だろうがよ
手グセ悪い肉便器は処分処分
おエエエ 既に堀ノ内に移籍して全く出勤していない新人をいつまでもHPに載せていたり、盗人中国人を復帰させたり、ちょっとひどいな。
人気店だと思うが、嬢の確保に困っているのか? だろうよ
借り逃げ被告人の紋香でも採用するクソ店なもんでな
西田香緒里で、フェイスプック旦那と赤子出してるわ
キモ 旧姓小松菜香緒里な
昭和63年12月3日 愛知県一宮市出身 人数確保しておかないといきなり何人も同時に病気で長期休みになったりするからじゃね? あ、まちごた
昭和58年だ
天柱必罰因果応報www 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険 >>338
窃盗犯で、中国人で旦那持ち。
ちなみに夕月で窃盗の現行犯で警察にしょっぴかれた前科あり。 今日から復帰では?
なんてこったい。
王室さようなら、、、 えみりは写真可愛いのに埋まらないね。
やはりサービスに難あり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています