【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人数確保しておかないといきなり何人も同時に病気で長期休みになったりするからじゃね? あ、まちごた
昭和58年だ
天柱必罰因果応報www 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険 >>338
窃盗犯で、中国人で旦那持ち。
ちなみに夕月で窃盗の現行犯で警察にしょっぴかれた前科あり。 今日から復帰では?
なんてこったい。
王室さようなら、、、 えみりは写真可愛いのに埋まらないね。
やはりサービスに難あり? 写真かわいいか?深夜のファミレスによくいそうな猿顔 >>349
ここでお前らが心配してあげてたから埋まったな。 ババアでもなんでもいいんで、AVみたく喘ぎまくって、おチンチン気持ち〜大きい〜、そこそこみたいな隠語セックスできる子います?やっぱりかこさんですか? 里佳子に入られた方おられましたら、どんな感じでしたでしょうか? 病気感染注意
何か変なウイルスに感染させられて
四六時中、頭痛、リンパ痛、体がだるくて、寝たきりになります。
このような店には近づかない方いい。 >>356
そういうプレーするなら涼子に言わせたいな 金!金!カネ〜ええぇぇ!!
カネ!金!かねえええ!!
お金ちょうだーーい!
レンタルDVDにて吉原炎上ご覧ください
時代は変わっても肉便器の根性は同じだす >>359
涼子なら、喜んで言ってくれるでしょ?そういう乗りは問題なくこなす。 今日もほとんどの嬢が口開けから案内可能だ。平日は暇そうだね。 里緒奈ってどうですか?
マグロでもきちんとサービスしてくれますか? 王室は初めてなんだけど、桜花について2点質問させてください。
1.NSですか?
2.ムービーを見ると顎が張ってるように見えるのですが、下膨れな顔ですか?
あと、桜花以外で若くて、160cm以下でNSでスタイルの良い娘って誰でしょう? エルドルで入って以来さくらご無沙汰なんだけど劣化した?写メ見る限りじゃ乳は健在っぽいね 桜花はNSです。顔は丸顔です。ホームページとそれほどパネマジはない感じでした。
後ろから突いていると振り向いてキスしてくれますよ。 ヘルペス(感染力強いので、直ぐにうつる)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、リンパ痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 ドエロプレーしたいので、里佳子に興味あり。
No14のコスチュームでお出迎えさせて、ずらして即ハメしてみようかw 俺はチビデブハゲのおっさんだけど、この店に絶対行く、みやびさんが気になる。 >>380
つーか、ケツ穴に生で入れるのか?
チンコとウンコのKissだぞw >>383
その異常さがエロイんだよな。
で、だれがAFOK姫なんですか? >>384
浣腸で脱糞させてからならまだしも、ソープの部屋で浣腸プレーするわけにいかないしw
まぁ他の客に迷惑だろうから、普通にSMクラブで楽しんでくれ 病気がさらに広がるな・
王室おそるべし!
さすが王を名乗るだけはある。 >>388
里佳子のお迎え衣装らしいです
本人のブログにいろいろ載ってますよ 病気蔓延させても平気な店。
病気蔓延させても平気な嬢。
変なウイルスをうつされて
いつも頭痛になります。
いつもリンパ痛になります。
いつも倦怠感に襲われて、寝たきりになります。
このような店には、かかわらない方がいい。 >>378
No.0のコスチューム指定してみた。すごかった! 昨日、他の高級店行ったらピッタリ120分だった!
やはり時短がない店はいいよ。 >>392
No.0 ? 10か20の打ち間違いですか? 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険 今のご時世、ケジラミ対策もあってパイパンの方が多いと思うが・・ 菜々はパイパンの時もあるが、そうでもない時もある、何回か入ったらわかるよ。 明日の出勤、凄いな
数的には半分以上が部屋借りじゃないかw 翔子辞めてどこいったの?
??とくっついたら良しだけど >>413
正解。この前久しぶりに入れてきた
ここにいた時より従順になってて受けたw
後がないんだろうね
ただ従順プレイのストレスからか太ってて樽みたいになってたから二回目はないね ヘルペスなどの性病をうつされて、
寝たきりになる。 今日も涼子たんのおまんこには、ザーメンがたっぷり! 肝炎をうつされて、
一生後悔することになる。
肝臓がいかれて、寿命が短くなる 涼子って意外と肉厚感あるんだね…
腹出てるのかな… >>427
ペラッペラじゃ、気持ちよくないだろ。涼子くらが、丁度いいんだよ。肌も白くて綺麗だしな。 >>429
自演か分からないけど、涼子との正常位は気持ちいい。 >>434
新人が入る度にホストクラブに連れていくらしい。それでお会計は新人が払うってことが三鷹市から何回もあっているみたいだよ。ボーイも気を付けているみたいだけど、本人は悪気がないみたいだからねぇ…。 三鷹市ワロタw
ふーん、ホストクラブねぇ
まあ、俺ら客からしたらあんまり関係ない話だね >>438
客からしたらな。
店もやりずらいみたいだよ。古株でランカーだから強くは言えないし、でも女からはクレーム来るし。在籍が多いだけにしがらみもいろいろあるみたいよ。 ホストクラブに連れて行くのは、入ってきたばっかで知り合いの居ない嬢からしたら嬉しいと思うんだよね
会計はワリカンでいいと思うんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています