【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菜々はパイパンの時もあるが、そうでもない時もある、何回か入ったらわかるよ。 明日の出勤、凄いな
数的には半分以上が部屋借りじゃないかw 翔子辞めてどこいったの?
??とくっついたら良しだけど >>413
正解。この前久しぶりに入れてきた
ここにいた時より従順になってて受けたw
後がないんだろうね
ただ従順プレイのストレスからか太ってて樽みたいになってたから二回目はないね ヘルペスなどの性病をうつされて、
寝たきりになる。 今日も涼子たんのおまんこには、ザーメンがたっぷり! 肝炎をうつされて、
一生後悔することになる。
肝臓がいかれて、寿命が短くなる 涼子って意外と肉厚感あるんだね…
腹出てるのかな… >>427
ペラッペラじゃ、気持ちよくないだろ。涼子くらが、丁度いいんだよ。肌も白くて綺麗だしな。 >>429
自演か分からないけど、涼子との正常位は気持ちいい。 >>434
新人が入る度にホストクラブに連れていくらしい。それでお会計は新人が払うってことが三鷹市から何回もあっているみたいだよ。ボーイも気を付けているみたいだけど、本人は悪気がないみたいだからねぇ…。 三鷹市ワロタw
ふーん、ホストクラブねぇ
まあ、俺ら客からしたらあんまり関係ない話だね >>438
客からしたらな。
店もやりずらいみたいだよ。古株でランカーだから強くは言えないし、でも女からはクレーム来るし。在籍が多いだけにしがらみもいろいろあるみたいよ。 ホストクラブに連れて行くのは、入ってきたばっかで知り合いの居ない嬢からしたら嬉しいと思うんだよね
会計はワリカンでいいと思うんだがw mukasi mitakasi こんな風に打ったのか?さらに変換間違いか? フリップで手が滑って、む を み として三鷹市が最初に変換候補として出てきたんじゃね?
だから、>>435を書いたのは三鷹市在住か、三鷹市に関係する仕事に就いてるんだと思う 打ち込み方はどうでも良いけど
投稿前に見直しとかしないって時点で
どんだけ必死なんだと思うわ >>440
ホスト狂いの女だったら喜んで着いていくだろうけど、借金や彼氏がいる女からしたら大出費な上にお局に気使って何もいいことないだろ。新人だと断ることも出来ないだろうし。 レポはしないが、こういうことはよくしゃべるのな?w 病気蔓延平気店。
梅毒 流行中。
梅毒、ヘルペス、陰滋病は、コンドームを付けてもうつる。
常に、頭痛。リンパ痛。倦怠感に襲われる。 自己プロデュース力すごいな。
入ったことないけど関心するわ。 >>451
それ以前に内容が良くなければ復帰する度ここまでリピーターはついてこないだろう。新規の姫予約はもう受け付けていないみたいだし来月一位とったら本物だな。 昨日キャンセル出てたみたいだけど、気付くのが遅かった 三鷹市三鷹市のことじゃった。
あるところにお爺さんとお婆さんが住んでおった。 >>458
小保方風?貴方は里佳子入った事ありますか? お客に病気をうつしても気にしない人の集まり。
梅毒 流行中。
梅毒、ヘルペス、陰滋病は、スキンを付けてもうつる。
未知のウイルスをうつされて、普通の生活ができなくなります。 >>453
「他人とのやりとりをしている」という意識があれば
書いた物を見直すのが人としての常識
他人は関係無くただただ自分の言いたい事を
吐き出したいだけ吐き出すという
独り善がりな主張をしているからそういう間違った
発想に気がつかないのだと思う 里佳子さん、ブログのお土産アピールのせいで、手ぶらで入るのが躊躇われる >>472
客をそういった気持ちにさせるからわざとお土産はあまりブログに載せない嬢もいるもんな。 何でお土産持って行くの?サービス良くして貰うため? 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、ゴム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア 陰滋病うつされる。 桜花ってなんかすごそうだけど普通に恋人プレイとかできるの? >>482
情報ありがとう!
可愛さとか、接客とかはどう?? >>487
可愛くない訳ではないが出っ歯が少し気になるかな。性格は田舎のヤンキー姉ちゃんだよ。ソープ嬢らしくなくていいけど、合う合わないがハッキリ別れるタイプだと思う 梅毒 HIV 肝炎 淋病 クラミジア ヘルペス 陰滋病などの
病気、性病をうつされるので、このような店には行かない方がいい。
梅毒、ヘルペス、陰滋病は、ゴムをつけていてもうつる。
生なら、なおさら、うつる 前にいたのあちゃんどこ行ったか?わかる?
アニメ好きみたいだったからちょっと話し詳しいのかな?と思ってたのに…汗
いつか入ろうと思って久々に見たらいねーし!www >>495
ティアラにいますね。
ストリップ?だと!?
まーぶっ飛んでらっしゃる!ww >>494
アニメ好きならのあだけじゃなく涼子、七葩あたりもそういう会話いける >>482
>>488
愛海さんは自分も気になってたけど、全く情報が出てなかったので、参考になりました
明日は、大量出勤なうえ、夏ボや給料日も相俟って混雑するんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています