【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、23でしょ
ホームページのプロフに書いてあるよ 客に病気、性病を蔓延させても何ともおもってない。
嬢は、ペルペスに感染している。ペルペスは、感染力が強いので直ぐにうつされる。
完治薬は、ない。頭痛、耳鳴り、リンパ痛、で一生苦しめられる。
目ヘルペスで失明、ヘルペス脳炎で死ぬ。 >>590
バカ丸出し
もう10年も23から変わってねえよ
今時プロフの情報を信じてるバカがいるとは
こりゃめでてえwww >>592
まさかこんな大きな釣り針に引っかかるとは… >>592
めでてえのはお前の方だった訳だが
それについて一言頼むわw 今時吉原年齢知らないだけで(フリだが)w大量につけて煽っちゃう馬鹿がいるとはね なんだ、たまに盛り上がってると思いきやよくあるフィッシングゲームか、 まゆは前の店では吉原年齢25だっけど、
この店に来たら23になってしまった。
この店、サバ読み過ぎだよね。 >>583
里佳子はエロいがさくらはエロくなくね?
なんか前からエロいってレスに違和感あったんだけど。ただ喘ぎがデカいくらいじゃね? 客に病気、性病をうつしても平気。近寄らない方がいい。
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる (スプー Sdc8-oxCW)
お前ことバカ丸出しとかめでてえwwwとかみんな思ってないから戻って来いよ〜 確かに俺、生中出しソープにハマってから性病は当たり前だしチンカスはボロボロ出て臭いわ扁桃腺は腫れるわ痔になるわ、挙げ句にマジでヘルペス移されたらしく難聴と目眩で生き地獄だわ
でもソープ嬢に膣内射精する快感は止められないよな〜 >>605
若い奴らが65k払うに値しないからだろ >>605
今の王室なら順当でしょうね。
若い嬢でマシなのいるかな? >>610
いない。
若さを求めるかテクを求めるかどちらかだ。 ランカーの中で若いのは20代前半は七葩、20代後半は菜々か? >>612
えみりは前にも出ている通りベッドもマットも普通。スゴ技の持ち主ではない。身体は綺麗だし顔も可愛いけど、仕事を求めるなら足りないよ。 明日はランカー嬢5人とも出勤、さらに桜花や涼子も出勤。明日、予約しているが
めちゃ混んでそうだな。 >>614
えみりは一応マットやるんだ。
マット無しかと思った。 >>616
聞かれてどんなものか頼んでみたら一通りされたよ。なしでもいいと思う。 >>570
3回も入る気が起こるんだね?
ありがとう!
パネマジも薄いみたいだから今度入ってみるよ。 梅毒 流行中。
○○○に何か変なウイルスをうつされて、毎日、頭痛、リンパ痛、喉の痛み、異物感、
皮膚は、ヒリヒリ、チクチクして、普通に生活できなくなりました。
誰かも、移される可能性があります。
お客に病気、性病を蔓延させれも、何とも思わない。平気なようです。 えみり話長いし手抜きするからな…。ペース合わせないと機嫌悪くなるし。
黙って3回やらせてくれ(>_<) えみりは最初の店で出会った時が1番良かったな。何も知らず素直で可愛らしかった。今は気も強くなって擦れてしまって可愛げもない。強くならないと生き残れない業界だろうけどデビューの時を知っていると淋しくもなるよ。 >>622
前の店は対応が悪く直ぐに辞めたはず。王室で1年頑張っているのは性に合っているのかな?
最近、腹の肉をわしづかみさせてもらいエロさ倍増。毛も順調に伸びてるよ。
おじさんにはたまりません。 >>623
麗嬢グループのことだろう?
この店はえみりだけじゃなく麗嬢グループ出身者が多いからね。王室で1年続けばもうしばらくは移らないだろうね。卒業するまで居座るかもな。 客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
陰滋病のような症状になり、普通に生活、仕事ができなくなりました。
他の人も陰滋病、のような症状になる可能性があります。
http://ameblo.jp/sameo-1217/ 一夜って会員予約ならとりやすい?姫予約とかしてる? >>626
姫予約してないので電話で早い者勝ちらしい。 一夜さんて、特殊な性癖の人だけかと思ってたけど、正直移籍していきなりの二位ってことはそれなりに固定客付いてるのね 今日、めちゃくちゃ待合室が混んでいた。時短はなかったよ。 一夜ってアナルは今も健在?アナルNNもオッケーでしょうか? >>630
あほ?店員?
毎00時にこなすことしか考えてないクソ高級店。
潰れロ! 12
14
16
とキッチリ案内するには10〜20分ざらに時短してるて意味だ、ボウフラ、 梅毒 流行中。
客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
陰滋病のような症状になり、普通に生活、仕事ができなくなりました。
死にそうです。
他の人も陰滋病、のような症状になる可能性があります。
http://ameblo.jp/sameo-1217/ >>636
この店で予約時間通りに案内されたことないけどな。すいてる時間帯でも予約時間より遅くなるとことが多い。 >>640
予約してても30分程度は待たされる事があるぞ。 時短なんて気にならないけどね。そんなに時間いっぱいガッガッしたいのか。 時間いっぱいやりたいんじゃなくて許可なしに時短されるのが嫌なんだろう >>646
自宅でピアノ教室してる。
生徒募集してたな、、、 菜々、ホームページの写真通りだった。イス、マットもいい感じだった。ランカー嬢は予約が取りづらいのが難点。 客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
梅毒 流行中。
@@@に変なウイルスをうつされて、普通の生活ができなくなりました。
@@@は、まだ働いているので、そのうち、誰かもウイルスを
うつされて、同じような症状になると思います。 ストーカーまがいのキモ客に粘着されたら、そりゃ心病んで辞めるよなw
かわいそうに 教えてください。
会員予約は、1週間前からですか?2週間前からですか? 会員予約は2週間前の朝9時から。ホームページに出ているよ。
ランカー嬢は2週間前から予約したほうが希望の時間に入れるよ。 コメント欄にマークがある人がいないから全員NSでOKなのでしょうか? >>655
blog.livedoor.jp/ousitu/archives/65872289.html >>645ティアラに居た奈々緒さんですね。
ティアラの時45Kで入れました。 HIV 陰滋病 梅毒 流行中。
嬢は、ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので,1回入ったら、直ぐうつる。
完治薬は、ない。
現在ある薬も、それ程 きかない。
毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
顔面神経痛、ハント症候群で、苦しむ事になる。 さくらさんと、メアド交換した人いますか?さくらさん、姫予約できるのかな? >>664
できるだろ。なんか日記で先の予定とかも書いてたし >>664
名刺に書いてあるっしょ
俺はいらないから駅のゴミ箱にポイだけど 菜々人気スゴイな。平日で予約取れないw
なんか伝説っぽくなりそうで嬉しいわ
そういうスター性ある子ほかにいる? 〉664
名刺もらったけど店の住所と電話しか無かった。 この前、菜々の予約を2週間前の12時くらいに電話したら(土曜の予約)
先に2人の予約が入っていて、16時半からだった。 でも、まだ予約できるだけましかと
神崎さんとか、一週間前でもようやくとかあったし まゆの出勤予定が消えたな。長期休養か
?連絡来た人いますか? 客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
嬢は、ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので,1回入ったら、直ぐうつる。
完治薬は、ない。
現在ある薬も、それ程 きかない。
毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
顔面神経痛、ハント症候群で、苦しむ事になる >>674
ボーナスでた奴多いからだろう
8月になれば落ち着くよ 客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
○○○に変なウイルスをうつされて、とんでもない事になります。
○○○は、まだ働いているので、そのうち、誰かもウイルスを
うつされて、同じような症状になると思います。 ウイルスに感染して、客に蔓延させている嬢は、辞めさせてください。 奈緒さん
NSになったんなら行ってみようかな、、、。
たしかティアラだとG着でしたよね?
どなたかレポくださいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています