【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
もちろん生です!一応病気になった事は一度も無いです。 >>715
さぶちゃんが、フェラしてくれたら嬉しいだろ
車に乗って二人で、遊びに行きたくなるよ ○○○は、変なウイルスを持っています。
○○○は、まだ働いています。
他の人もそのうち変なウイルスをうつされて、普通の生活ができなくなるでしょう。
病気、性病ロシアンルーレット付きの店。 この人どうなったの?
ttp://soapland-net.com/girl.php?id=50883 もえの写真変わったな。
久々に中出ししてやりたくなった。 なおなおの鳴きと絞まりは良好でつか?
イン毛は濃密剛毛でつか? 嬢は、口唇、性器ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いのですぐにうつされる。完治薬は、ない。
薬もきかない。
毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
顔面神経痛、ハント症候群で、苦しむ事になる。
今は、症状がでていなくても、数年後に症状がでて、後の祭りとなる。 >>713
言いたいことなんとなくわかる(笑)
なんか思ったより顔がツッパてて怖い
いったいいくつなんだ? 祈里って激安店にいた子だな
5倍の金払ってまで行かないなぁ >>728
ドタキャンがあったのか、たまに載るけどすぐ消える。
こればかりは運だね。 今月はまゆが休みだから、ななひら、菜々、一夜の誰かがグランプリだな。 >>735
ななひらも今月は週2か3と出勤が少ないようだね。 >>735
出勤数&1日の枠で考えると一夜だろうな。 変なウイルスをもっている●●●が、まだ働いています。
そのうち、だれかも、●●●から変なウイルスを移されて
寝たきりの状態になる可能性があります。
未知の変なウイルスに感染している女は、早く退店させなさい。 わかなたん、金どぶ。
えみりの樽度教えてください。 >>745
両方とも入ったけど、わかなとえみりの体つきはにていると思う。二人ともポチャ >>746
樽ってほどじゃないけど、まあデブの部類ですね。それより顔がブの部類です。
パネルとは全く違います。 えー!えみりってビジュアルが瓜なんじゃなかったの? >>750
この店じゃビジュアルいい方だよ。好みはあるだろうけど なんて真逆の意見になるの?
これが2ちゃんなの?w 新人の真姫って気になるのだけどこの店からの移籍かな? どう見たってブの部類でしょう?
あれでいい方なんだ。そうなのか。 なんか、ワカナの二の舞になりそうだから、
えみりやめとく、、、 ブスとババアのNSだけの店だから多少可愛いだけでそう言われてるだけだよ。本当に可愛ければS着の超高級に行くだろ?この店で美人なのは菜々以外いないよ。 ところで、奈緒さんは?!
ルックス、パネマジ具合が知りたいですー。 ななならえみりのがいいわ、、、ほんと人それぞれだな。 お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
ヘルペス、陰滋病、梅毒は、ゴムを付けても移される。
EBウイルスは、キスで移される。
性病うつされるので、店には行かない方がいい。 >>757
可愛くても中にはS着が合わなくてNSを自分から希望する子だっているよ。 >>766
1日に4人、1人当たり3回戦をゴム着きでセックスしたら膣が痛くなら姫も当然いるよね。
俺のお気に姫もNSのリスクは覚悟しているけど、そんな理由で仕方なしにNSでしている。 俺のオキニもゴムずれが理由でNSにしてるって。
SもOKだけど年数人程度。Sはいないに等しいそうだ。
ゴムずれで膣を痛めるくらいならNSのほうがかえって安全かもよ。 奈緒はスレンダーでスタイルはいいが、入れ乳。
アトピー性皮膚炎みたいに肌が汚い。 さくらはスンゲー体だけどなんで話題に出ないの?なんかあるの? お客に病気、性病を蔓延させても平気
病気をうつされるので、この店は、やめた方がいい。 さぶちゃんとかふくちゃんとかあだ名でいわれてもわからん。 新人の茉莉って去年の八月に1日だけ体験入店して辞めた嬢?
あの嬢はショートカットだったと記憶しているが・・・。 >>783
よく覚えてるねw。あってるかどうかは判らないがw。 菜々はギニューですか?
Wが細い割にはBが大きすぎない?
と思ったもので… >>788 私も触った感じではギニューではないと思う。 Fは盛り過ぎ、大き目のDかE表記が妥当かとは思ったが、特選隊ではなさそう
まぁ、他のランカーでFの人も同じ様なもんだけど 昨日初めて予約しようと電話しました。
ここに書いてあった通り電話の対応悪かったです。会話にならず結局予約できませんでした。
違う人が電話番している日とか時間ってあるでしょうか?
よろしくお願いします。 787です。
いろいろ情報ありがとうございます。
おっぱい星人ではないので、実質D〜Eなら全く問題なしです。
今度突撃してきます!! >>793
菜々さんは、オッパイよりも括れと相俟ったおケツのが魅力かな と思た
楽しんで来て下さい(って、関係者ぢゃないよ) >>792
残念でしたね。
あの電話番は日本語を日本人とは同じようには扱えない一種の障碍者のような人ですから。
多分日本人ではないのでしょう。 柑奈、真姫、茉莉などと激安キャバ嬢みたいなのが揃ったなぁ。
アクアとかハニコレじゃあるまいし。どう見ても半年もたないぞ。 病気、性病を蔓延させても平気店。
店に行っても、病気うつされて、こっちが、一生苦労、生き地獄にさせられるだけなので
このような店には、行かない方がいい。 写真の修正どぎつ過ぎて人形みたくなってるよ…。加工屋もうすこし丁寧に仕事してやれや… >>806
前に入ったけどさすがに吉原年齢だったよ。
23はちょうどね、(;^_^A
どう考えても28くらいじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています