【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで、奈緒さんは?!
ルックス、パネマジ具合が知りたいですー。 ななならえみりのがいいわ、、、ほんと人それぞれだな。 お客に病気、性病を蔓延させても平気なようです。
ヘルペス、陰滋病、梅毒は、ゴムを付けても移される。
EBウイルスは、キスで移される。
性病うつされるので、店には行かない方がいい。 >>757
可愛くても中にはS着が合わなくてNSを自分から希望する子だっているよ。 >>766
1日に4人、1人当たり3回戦をゴム着きでセックスしたら膣が痛くなら姫も当然いるよね。
俺のお気に姫もNSのリスクは覚悟しているけど、そんな理由で仕方なしにNSでしている。 俺のオキニもゴムずれが理由でNSにしてるって。
SもOKだけど年数人程度。Sはいないに等しいそうだ。
ゴムずれで膣を痛めるくらいならNSのほうがかえって安全かもよ。 奈緒はスレンダーでスタイルはいいが、入れ乳。
アトピー性皮膚炎みたいに肌が汚い。 さくらはスンゲー体だけどなんで話題に出ないの?なんかあるの? お客に病気、性病を蔓延させても平気
病気をうつされるので、この店は、やめた方がいい。 さぶちゃんとかふくちゃんとかあだ名でいわれてもわからん。 新人の茉莉って去年の八月に1日だけ体験入店して辞めた嬢?
あの嬢はショートカットだったと記憶しているが・・・。 >>783
よく覚えてるねw。あってるかどうかは判らないがw。 菜々はギニューですか?
Wが細い割にはBが大きすぎない?
と思ったもので… >>788 私も触った感じではギニューではないと思う。 Fは盛り過ぎ、大き目のDかE表記が妥当かとは思ったが、特選隊ではなさそう
まぁ、他のランカーでFの人も同じ様なもんだけど 昨日初めて予約しようと電話しました。
ここに書いてあった通り電話の対応悪かったです。会話にならず結局予約できませんでした。
違う人が電話番している日とか時間ってあるでしょうか?
よろしくお願いします。 787です。
いろいろ情報ありがとうございます。
おっぱい星人ではないので、実質D〜Eなら全く問題なしです。
今度突撃してきます!! >>793
菜々さんは、オッパイよりも括れと相俟ったおケツのが魅力かな と思た
楽しんで来て下さい(って、関係者ぢゃないよ) >>792
残念でしたね。
あの電話番は日本語を日本人とは同じようには扱えない一種の障碍者のような人ですから。
多分日本人ではないのでしょう。 柑奈、真姫、茉莉などと激安キャバ嬢みたいなのが揃ったなぁ。
アクアとかハニコレじゃあるまいし。どう見ても半年もたないぞ。 病気、性病を蔓延させても平気店。
店に行っても、病気うつされて、こっちが、一生苦労、生き地獄にさせられるだけなので
このような店には、行かない方がいい。 写真の修正どぎつ過ぎて人形みたくなってるよ…。加工屋もうすこし丁寧に仕事してやれや… >>806
前に入ったけどさすがに吉原年齢だったよ。
23はちょうどね、(;^_^A
どう考えても28くらいじゃないかな? 客に病気、性病を移しても平気なお店。
ヘルペスは、感染力が強いので、直ぐにうつる。完治薬は、ない。
ヘルペスをうつされると
後頭部神経痛、首のリンパ痛、喉の違和感、目ヘルペス、ヘルペス脳炎
皮膚は、ヒリヒリ、チクチク、帯状疱疹、潰瘍で苦しむ事になる。 40越えててNO, 1はないでしょ。それともこの店はその程度のレベルってこと? 待合室のトイレに行くと嬢たちの控え室あるんかな?
ババアの声がよく聞こえるよね まゆは前の店で一緒に年取った馴染み客達が通ってるんでしょ
前の8万の店長く居てずっとNo1だったらしいよ まゆ、入ったことあるけれど、確かに接客はいままでの姫(吉原で50人くらい入っている)の中で一番良い感じだった。 どうでもいいけど、ひなたが今日だけ出勤するようだね。
ただでさえ出勤の多い日曜日に…。舐めてんのか! 菜々、昨日と一昨日、新規を受け付けなかったようだ。 常連客だけで充分だから新規客は受け付けないんだろ。 >>826
blogに諸事情とあるから、何かあったんだろうね。 HIV 陰滋病 梅毒 流行中。
嬢は、ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので,1回入ったら、直ぐうつる。
完治薬は、ない。
現在ある薬も、それ程 きかない。
毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
後頭部神経痛、顔面神経痛、ハント症候群で、苦しむ事になる。 >>831。自身のツイッターにあったが今は消去されている。 >>832
blogでなくtwitter?投稿の通知は見なかったが? 今日の朝10時くらいに見たら「諸事情により、、、」とあったが12時くらいにはなくなっていた。 >>835
本日分の通知は見なかったけど....
新規で予約していた分をキャンセルして受け付けなかったのか、予約受付開始時点から新規を受け付けない方針なのか気になる点ですね。 ひなたが消えたな。今日の出勤予定は何だったんだろう。
音羽が戻ってくるようだけど、どうかねぇ。 音羽が新人のころ入ったけど悪くなかったよ
この店は当り外れが極端だけど音羽は当りだと思った >>839
会話が難しいってどういう事ですか?
外国人?って事? 今日も時短被害続出だったようだ。
さいあくだ、、、 >>837.今週末はお店がめちゃ混みで、しかも嬢の出勤が15-6人もいる。王室
の部屋は8部屋で、部屋借りしてもたらないくらいだから、菜々のようないつでも指名が入る人気嬢は
本指名のみにして他の嬢に部屋を明け渡したのでは? 即ヒメ やめてしまったのか
予約の手間省けていいのに >>851
と思ったら メンバページでやってた
ごめん >>845
なるほど。その仮定からすると、新規で予約した人は前日確認か当日確認の電話で一方的なキャンセルを知ったのか悲惨だな。 >>855
昔の王様グループのように、店についてから振り返られるより全然マシだと思うけど。
ラビアンもそうだけど、ここも嬢が接客出来なくなるとお店から連絡くれる。
何回か助かったことあるよ。 >>856
店の部屋の都合で、新規の予約にはキャンセルを掛けといて、当日には即ヒメの受付をしてるのね。感じ悪い。 >>857
ただの嫌がらせ?
自分で店に電話して聞いてみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています