【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
常連になればできる!と思っているお花畑さん 今、今日出勤する菜々以外の姫が全員即ヒメに載っている! >>887
涼子は完売ではなく19時以降で
まあ先週のボーナス時期の混みようはなくなったとのことだろう
珍しいことではない 客に性病、病気をうつしても平気店。嬢。
変なウイルスをうつされて、一生苦しい生活を送らなければ
いけなくなる。
尿道 チクチク、陰のう チクチク、ヒリヒリ
後頭部神経痛、首リンパ痛、喉のヒリヒリ、異物感。
今は、症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
症状がでて、手の施しようがなくなる。 川崎のエレガンス学院西野かわいすぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならないのでは HIV 梅毒 陰滋病 流行中
未知のウイルスをうつされる。
陰滋病と同じような症状になって、一生苦しく事になるので
店には行かない方がいい。 少しは一夜情報お願いします!口開けの方がいいのかな? 6万円分の情報だから、ただではくれないと思うよ?自分も情報出さないとね。 >>907
オレは菜々時間入ったことない。
菜々なら申し分ない。
気になるヒトはまり、なお、かんな、りおな。
悩んどる 中から絡み付いてくる
少なくても3回は中出しさせられる >>913
なな、里佳子と比べて、ななひらはどうですか? ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹
一生苦しく事になる。 あおいちゃんの写真って本人と似てなくなっちゃってない? 最近は、ここでのアドバイス参考に早めの入店で王様席を回避できていたが、上がりで席が空いてなくて、王様席の対面で相席させられた 凄い更新してたさくらさんなんでブログ更新しなくなったの? リカちゃんと会う手段を絶たれしばらくは仕事に没頭する日が続き
没頭するしかなく休みの日も仕事している。
僕の恩を仇で返した後に彼女が間抜けな客と結婚することもありえる。
彼女は普通の女の子だといっていたが脅迫もされていないのに金で体を売る人間が普通なのか?
事実は人として大事な魂が欠けている。報いは必ずある。自己責任ですが。 里佳子 一夜 瑠璃子
予約がすぐに満杯になるのは誰?
一夜はアナルNNは今も健在?昔は相互に挿入できたけど、今もできる?あと飲尿とかも健在? >>935
まじで?凄いな!最近は入ってないのですか? ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので、1発でうつされる。 完治薬はない。
ヘルペスに感染すると、毎日、頭痛、リンパ痛、喉のヒリヒリ、倦怠感
目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
尿道 チクチク。陰のう ヒリヒリ チクチク。帯状疱疹。潰瘍 で
苦しむことになる。 桜花は今、山に入ってるんだ。シマリスに会えるといいね。 >>943
一夜、里佳子、菜々で迷ってます。濃厚なのは里佳子でOK? >>946
レスありがとです。菜々人気はビジュアル? XXXは、未知のウイルスに感染している。
XXXは、まだ働いている。
XXXを指名した客は、変なウイルスを移される。
陰滋病のような症状になって、一生 まともに生活できなくなる。
寝たきりになる。 菜々人気はビジュアルですね。スタイルも抜群です。足もながーく八頭身です。
きちんとI子やマ○トもやってくれて、体力がなくていつも2回戦です。 花は写真通りの容姿ではない。
そんな意味ではパネマジ
ななのほうがそのまんまな気がした >>948
お前うざい!誰の事言ってんだ?信憑性がないから相手にされないんだよ! 花ちゃんは性格美人。
だからパネマジでも叩かれない。 △△△は、変なウイルスに感染している。まだ、働いているので
他のお客も移されて、まともに、生活できなくなる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので、1発でうつされる。 完治薬はない。
ヘルペスに感染すると、毎日、頭痛、リンパ痛、喉のヒリヒリ、倦怠感
目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
尿道 チクチク。陰のう ヒリヒリ チクチク。帯状疱疹。潰瘍 で
苦しむことになる。 明日から千春(22)が石榴で復帰。タトゥー有りと公言w >>962
ピアノ教室ではホント代がまかなえなかったのですか? 煽りを書き間違えて直後に書き直しとか…ダサすぎだろ 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>966
現金自動預け払い機に全地形対応車
ではなくて、
ATM:Ass to mouse→アナル挿入後のフェラ
ATV:Ass to vagina→アナル挿入後のマンコ挿入
てな感じ? うん汁も固もついてくるが、気にならなくなるよ、キレイにお清めしてくれる 一夜ってそんなすごいんだ!容姿や具合は?アナルはゆるゆる?? 一夜さん、入ったことはないけど、北陽の虻川って評判
ラビ在籍時の顔出し動画見た印象では、高級レベルだとちょっと遠慮させていただきたいと思た(あくまで個人的な好み) >>962
情報ありがとう。
今度こそ、生まんこにたっぷり注入して来よう アナルも開放してるが、こっちのアナルもペニバンでガン掘りしてくれるよ お客に病気、性病を蔓延させても平気。何も考えていない。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
目ヘルペス、ヘルペス脳炎、 顔の中のこわばり、呼吸困難
苦しむことになる。 >>973
ラビの時は、垢抜けない田舎娘っぽかたが、だいぶマシになりましたよ〜!ってかエロくなった印象です! 日曜日に一夜入ってみるかなぁ?ってもう予約いっぱいかな? 皆のオススメってか、後悔はしない人って上げてた人皆予約一杯やん
あみ、あんなで店員さんオススメはあんなさて結果はいかに 一夜、菜々、ななひら、まゆなどのランカー嬢に週末入るのは結構前から予約しないと入れないよ。 一夜って業界長いみたいけど、未だランカーってことは何がいいの?プレー?スタイル? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。