【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり >>133
今更かよ。
自分でも写メ日記でデブだって言ってるだろ。 >>136
確かに、かなりの良嬢だったのにな。
で、誰それ? るあは写メ見る限りそれなりに整ってきれいかわいいけどなんかきつそうな雰囲気あるなあっと思って見てたが
ここで何人かサービス地雷を踏んでるから嫌な予感はあった >>138
おれはそうは思わなかったなぁ
おっぱいは良い >>141
あんた139のコメントだけで判断しちゃうの!? ゆん辞めた?プロフ消えてるんだけど
ショックだわー ゆん姫予とかしてた人なら本人に連絡すれば会えるよ
わりとお客と会ってるみたいな事言ってたし直だからポイントなしだけど ゆん推しの本指いたのか
鬼出勤でランクインもしないからいないのかと思ってたわ >>150
本人 しつこい お前はランキングすら入った事ないだろうに マジじゃん
るちあ様お疲れさまです
叩かれる理由は謎だったけどありがとうございました
新たなステージでも頑張ってください りぃも今日で辞めるって書いてあったな、
おもいっきりボーイが悪いって書いてあった。
いい子だっただけに、残念。 ボーイのせいで辞めるなら、そのボーイをクビにしろよ
お店は何を考えてるんだ?
ボーイは特に何もやってないし誰でもできる仕事しか無いんだから、そんなクソボーイはさっさとクソにしろ
氷山の一角でこのままいくとどんどん女の子が流失するぞ りぃの在籍がもう抹殺されている。
バカボーイがのさばっているということかな
ルビーはすでに暗黒時代突入か・・・
ありがとうね、りぃ、また会う日があったらよろしくね。
・・・隣に再就職するという手もあるよ だいたいここのボーイクレームは手出してくるか
客の割り振りで露骨にえこひいきするとかだろ
まあそういうのはだいたい客側の受けも悪い ボーイがどう悪いかは書いてなかったけど、
その中の二人のせいでやめることになった、って書いてあった。 この店、公式以外の紹介サイトのプロフィールとか全然管理されてないよね
もう半年も前にやめた子のプロフが残ってたり、同じ名前で新旧入れ替わった子が旧のままだったり
ちゃんとしないと客と嬢の両方から見放されるよ 顔出しNGのプレミア嬢
りな、ありさ、さゆり
どんなに良いのか顔見たくて皆入ってみたが、確かに悪くなかったけどまた入りたいというほどじゃなかった。
以前いたさやかみたい娘いないかな。 ここに在籍してる未成年って本当に未成年なんですか?
教えて下さい先輩 30分前の確認電話では時間通りのご案内と言っておきながら、
店に着いたら15〜20分待ちと言われ結局35分も待たされた。
俺の確認電話の後にフリー客を入れたらしい。女の子に聞いたら私はお店に言われただけで
そんなに待たしてるって知らなかっただって。
ちゃんと確認電話で時間通りって言ったんだから、守ってくれないかな。 >>164
数年前にその事で文句言ったことがある。
「こっちにも都合があんだから、わかれよ」って逆切れされた。
もうそのボーイたちはいないけどね。
最近入ったボーイたちによって、やめる子がポツポツ出ているのを見ると、
また斜に構えた野郎が出てくるかもしんないね。 >>166
都合ってなんなんだろうね?w
一日の売上いくら達成しなきゃいけないとかの都合かな?
そんなもんは客のしったことじゃないし、そもそも売上が落ちてきてるのは
ボーイがあまりにもクソすぎて行きたくないからなのに >>167
お前がクソだから店員もクソの対応したんだよね >>168
毎回お時間通りのご案内ですと言われて時間通りにいっても30分以上待たせるの
で文句言っただけなんだが。俺の場合は姫予約の嬢ばかりなのであとで聞いても
他の客を入れなかったようだがな >>169
まともに相手すんなよ。バカがうつるぞ。 >>169
>>168 みたいな事しか言えない人間性の輩に対して大人な対応で感心した。
俺も同じ対応され過ぎていつも予定時間の1分前くらいに入店して、どーせ待たすんだろ的な心構えでいるよ。 >>172
お前に他人の人間性を言う資格はない
なぜならお前が一番のクソだから >>168
>>173
>>174
店員おつ
とりあえず嬢が離れて客も離れて困るのはお前らだからな
みんな他の店にいくだけだから
隣のニューとどこで差がついてるかそろそろ真面目に考えた方がいいぞw この店フリーではいると結構キツいの出て来るんだなぁ
2千円ぽっちケチっちゃいかんな
反省反省 >>164
時間通りのご案内→15〜20分待ちと言われるならまだマシ。
姫予約の確認電話で時間より15分早く案内できますと言われて25分前に行き、
何も言われず予約時間を30分過ぎてから案内された。
もうそれ以来ここには行っていない。
たまにこのスレとHPの嘘記述みて笑わせてもらってる。
あんずの19歳、業界未経験、スレンダーとかなw >>181
あー俺も足が遠のいてるな。理由は同じw
隣はたまに行くけどやっぱり微妙に時間にルーズだよな。そろそろ文句言おうかなぁって思った頃に案内になるw 14:40に予約したのに、20分遅れた案内になって15時からの料金取られたこともあったぞ >>183
俺は顔が怖いからなのか(嬢によく言われる)それはなかったな。
予定通りです、って言われて、待合室で20分くらい待ってたら、
「嬢が当欠だから他の子を案内します」って言ってきた、
間を置かずに黙って立ち上ってカウンターに行き、
番号札を返したら、金返してくれた。これは2,3回あった。
その後、西川口で他の店に行ったりするけどね。
いつも待たされて当然と思って行ってるけど、女の管理はちゃんとしてほしいよな。 >>181
そのパターンは本当よくあるよな、だからオレは本当は15分早くいけても
時間ぴったりにしかいかない。何が目的なんだろうかね 平日ならキャンセルくらって気になってた子入ってもいいが、週末とかなら帰った方がいい、週末空いてる嬢なんて入らなくてもわかるから… 予約した嬢が当欠だったから、帰らずに即入浴できた嬢が大当たりってこともあったけどな、
相性が良かったのか、嬢が暇だったのかわからんが、めったにないけどね。 案内時間の件は、後ろが詰まってる場合には巻きが入って、
通常はインターバルを10分おいてるところを無理矢理5分にさせたりするんだけど、その時に客が早めに来てないと意味がないから、
とりあえず早めに来させておくってパターンが多かったりする。
特にラストまで居ないで途中で上がる子や、部屋チェンジがある場合はそうなるケースが多い。
まぁ結果として、客の出入りと嬢の入れ替わりとでエレベーター待ちとかあって時間食ったりして、案内遅れて意味がないとかね。 >>186
時間詰めて1枠でも突っ込みたいんだろ
嬢の負担も予約客の迷惑も考えずに
あとここ2350分でも客いれるからな
表の電気消しても嬢に客とらせてる >>191
そんなもん普通は計算して時間だすもんだろ。
でもまぁ店員アホばっかだし無理か。 >>191
ここインターバル10分とか5分なのか!!
スパクリの嬢に聞いたことあるけどあそこの系列は15分って言ってた。
5分で何すんだ? てかいまだにそらとラインしてるが
ぶっちぎりにかわいいな。 時間帯によるけど、俺が時々やる手は、予約時間の30分前の確認電話の時には、西川にいる。
今まで約50%の確率で、早めにご案内できます、と来たりする。そういう時は待たされないよ。
受付から待合室に行くことなく、そのまま部屋へご案内も多々あった。
逆に時間通りです、って言われると、「ダメだ、こりゃ」って待つ覚悟になるけどな。 >>197
だいたい10分。でも女の子によっては準備遅かったり休憩してたりするから20分以上だったりする。この店は女の子次第。 >>200
化粧しねーでスッピンもいる!どーせ落ちちゃうからめんどくせーみたいだよ。 緊急デビュー 受付終了<<さくら>>
さくらってなんだよwwwwww りま美乳だった!下腹ぽっこりしてたけど明るくて話しやすいよ! 辞めたのは白色液を中に出してというから本気で出したから? りま話が合わなかった・・・俺がキモメンだからかな・・・ 自称19歳で写メのまんまでした、化粧とると童顔だと思うよ。 ここ1年くらいは入りたい嬢がいない。
吉原で行けば、前にいたりな級の嬢はゴロゴロいるのかね。 他に移籍?してしまった、ゆきってどんな嬢だったんですか?
興味はあったけど結局入らずにやめてしまったものですから、どなたか今更ながらのレポお願いできますか? >>208 214だけど、川崎の新人検索したら見つけてしまった
変質者になった気分だなw
姫予約の方法聞いておけば良かったよ 1年に前にいたゆかりって短期しかいなかったけど、どこいったか知ってる人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています