【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり 安い店なんだよルビーは、文句いうなよ、触るなよ、穴貸すからさっさと出して帰れよ、イクの我慢するやつ一番キモイんだよ、ピストンなげーんだよ、早く出せよ、安い店なんだから!!!
以上 テンプレ 医者にいって検査まちだが、いっさにクラもらったかも
歌舞伎町で遊んでるオンナは病気持ってる確率高いな >>8
もらったかもって、名前出してるんだから確定してから書けよ。 >>17
おまえは実際に入ってなくて写メ見ただけの感想だなw あすか 急に人気出てきたね
今までは即ヒメにけっこういたのに >>18
かわいい かわいくないで言ったらどっち? 初めてルビー行きました!
るちあって子に入ったんですが、レベルの高さにビックリ!
高級店かと錯覚してしまいました。
ただ一緒に行った友人が苦虫噛み潰した顔して出てきましたから、るちあさんが別格だったのかもしれませんね? >>21
おもしろいと思って書いてるなら、かなり頭がやばいよ >>24
たぶん板を荒らしてかまって欲しいんだよ
友達の居ない悲しいオッサンだからそっとしとこう >>21
良レポありがとう。
明日行ってみます!! 嬢って客がおまかせフリーで入ってくるとやっぱり情けない気分になるの?
それともそういう情報って嬢まではいかないの? >>38
自演してまで言い負かしたいのか…
負けず嫌いなクズだなw やっすい女にはやっすい男が群がる。
この世は良くできてるね! 地雷踏んじまった😖
懐かしの千代大海関と、がっぷり四つに組んだぜ😱
逃げずに勃ってw真っ向勝負をした自分を
自分で褒めてやりたい😭
決まり手は、ザーメン出し✌😂 >>46
それだれ!?
その地雷絶対に回避したいわ! ○な。事務的な感じ。会話も棒読み的な質問なので、しっくりこない。
シャワー入る前に髪をとかしたり、シャワーの段取りが微妙に遅く感じる。時短?と思ってしまう。
フェラより手コキでどうにかしようとする。攻めもくすぐったいとなかなか攻めさせない。
テクもプレイも正直稚拙。
良い点は、写真パネってほどではない。
稚拙な感じでサバサバなところは素人ぽいので、それはそれで好きな人はいいかも。
40分6000円レベルかな >>52
だよな。
写メ日記でもうざい書き込みしてるくせに、ドタ多かったりw
客のために辞めなかったとか…辞めろよw >>52
マジで調子のりすぎ!
みんなの、あいの日記読んでこいよ。
こいつホスべき。
あいビッチ。や、め、ろ。 じらあい、は整体と病院に行ったらいんでは?
ソープ嬢なんて
もったいないですっ!! >>54 >>55
お前、あいにもったいないからやめろって言ったのかw
お前は単なる客なんだからそんな事言わない方がいいぞw
彼氏でも何でもないんだからさ
まあ、客の為に続ける事にしたっていうのは嘘だな
完全に自分の為に続けてるだけでしょう
ソープ嬢と客なんてその時間だけの関係だから >>21
貴重な報告ありがとう!
今日、19時30分から出勤みたいだから行ってみるわ。 >>61
自分で書いた書き込みに自分でレスするキチガイ あいかぁ…あの子はいい子じゃなくていい奴って感じかな 素直なんじゃね? いつでも会えると思って最近行ってないけど、もう会えないとなるとキツイな って感覚。あたりさわりの無いサバサバ嬢よりよっぽど好きだな俺はね 写メ日記読むと周りにいい奴って思われたくてそういう風に振る舞ってるって感じなのと
文章が自分に酔ってる 自己評価が高過ぎるのがね、、、、 ニュールビーのほうが全体的にみて女のルックスがワンランク上のような感じがするんだが やっぱりそうなのかな? >>21
なるほど、なるほど、(゜o゜)\
参考になるなぁ、、、
ありがとうございます! 最近、わりとすいてるんだろうか
「待機中」「○分待ち」が盛んに更新されてることが多い ネットで待機出てても実際店まで行くと結構埋まってる感じだよ!
あんまりアテにならないね?
ニューの方の待機は幾分アテになるかな?
まあ大した差では無いが(笑) 待機の即ヒメあてにならないけど、◯分待ちはあてになる気がする りずは実物も写真のとおりだったからルックス重視の人にはお勧めです
スタイルやサービスにこれといった特徴がなく、いい意味でアクがなさ過ぎるんだよなぁ
でも良かったよ!良い子だから入ってあげて欲しい >>76
りずもみぃも入ってるけど…
どっちもこれといった特徴ないな。
地雷しゃないし入って損はないと思うよ! >>79
いや、俺が入った嬢の待ち時間が40分追加されて、俺が終わる時間と合致してたから、結構信頼できるのかなと 最近あいは写メ日記とか必死だね。
辞める詐欺で集客したあとは、写メ日記営業ですかね。 >>21
見た?
この店、すごーい!(o゚Д゚ノ)ノ ありすてめぇーは片岡の犬だ
クズ中のクズのありすが2階ってのも片岡のきもいりだしな
乞食ありす消えろ!
どす黒乳首の垂れパイ乳輪コップ女
キモイんだよ
統失性病蜘蛛女
犬のよーにくせぇーオマンコさらすんじゃねぇー
この精神病の腐った売女! 蛇女!蜘蛛女!蠍女!
早くやめろ!このゴミクズ そんな事言うから一発ビンゴでみっけ笑
顔は良いから人気出るだろうな、sexした仲だから元気でやってほしいわ 20になるとみんな吉原行くな…俺のオキニも行ってしまうのかな。。。
梅毒流行りまくってるらしいし心配やわ。 >>491
ゆうってまだいたのか。もう賞味期限切れだと思うが。ラブピマキ時代は良かったが、劣化が酷い。 この店みんな同じ日数だけ出勤したら誰がランク1位になるんだろう。 >>21
みんな、おっはよー!
このレポ参考にして、行ってくる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています