【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり 時間帯によるけど、俺が時々やる手は、予約時間の30分前の確認電話の時には、西川にいる。
今まで約50%の確率で、早めにご案内できます、と来たりする。そういう時は待たされないよ。
受付から待合室に行くことなく、そのまま部屋へご案内も多々あった。
逆に時間通りです、って言われると、「ダメだ、こりゃ」って待つ覚悟になるけどな。 >>197
だいたい10分。でも女の子によっては準備遅かったり休憩してたりするから20分以上だったりする。この店は女の子次第。 >>200
化粧しねーでスッピンもいる!どーせ落ちちゃうからめんどくせーみたいだよ。 緊急デビュー 受付終了<<さくら>>
さくらってなんだよwwwwww りま美乳だった!下腹ぽっこりしてたけど明るくて話しやすいよ! 辞めたのは白色液を中に出してというから本気で出したから? りま話が合わなかった・・・俺がキモメンだからかな・・・ 自称19歳で写メのまんまでした、化粧とると童顔だと思うよ。 ここ1年くらいは入りたい嬢がいない。
吉原で行けば、前にいたりな級の嬢はゴロゴロいるのかね。 他に移籍?してしまった、ゆきってどんな嬢だったんですか?
興味はあったけど結局入らずにやめてしまったものですから、どなたか今更ながらのレポお願いできますか? >>208 214だけど、川崎の新人検索したら見つけてしまった
変質者になった気分だなw
姫予約の方法聞いておけば良かったよ 1年に前にいたゆかりって短期しかいなかったけど、どこいったか知ってる人いますか? ↑星?
微妙に髪のウェーブ感や
胸の膨らみが違うんだけど。。。
髪型少し変えて太った? ↑星?
微妙に髪のウェーブ感や
胸の膨らみが違うんだけど。。。
髪型少し変えて太った? ハメたままエレベーターホールまで出たいのですが、そんなノリの良い嬢はいますか? >>236
前に書いたけど、やった事あるよ
かなり興奮したわw まなみ、トレーの上に灰皿載ってるぞwww
ま、かわいいから許す >>238
興奮しますよね!
やってみたいのですがなかなか嬢が見つからず。。 ここ、金曜の17時以降って混んでるかな、すいてるかな。 >>243
18歳がタバコ吸ってたとしたら?問題ないのか? >>252
病気もらったって書いたのはあなたなの? ゆき移転したの?
今日も明日もルビーに出勤予定入ってるみたいだけど いや、ウソ言って嬢や店員とモメるのを面白がってる奴だよ、ちはるはNSなんてしないよ ゆき、今日出勤してるじゃん
辞めた騒いでたのは不人気BBA? ちはる
NSしなけりゃ
一位になんか、なれないでしょ!
墨も乳首ピアスも入ってちゃ!
さすがに背中一面の墨は引くな! 俺の場合は2回目から生だったな
ていうか、その時からいきなり即即NNだったから「マジか! 良いのかよ!」って思った記憶有る
結構長いこと入ってないから、今どうかは知らないけど…
背中の和紋は完成したのかな? 今度りずに入ろうと思うんだがいい子なんだよね?
上の方で「特徴がない」とか散々な事書かれてるがw >>269 ウソつき野郎笑 なんだよ?和紋って。入ったことないだろ笑 それともいきなり入れてきたから突き飛ばした奴いるって言ってたけどお前のことか? >>271
和紋ていうか見返り美人?
入れ墨のジャンル詳しく無いけど、あれは和紋って言わないのか
それに無理矢理なんてしたこと無いわ りず いい娘だよ、顏美人、色白普通体型、サービス良で話しやすかったです。
お茶挽き地雷嬢ではないのでご安心を! あいり、まなみ、まなか、ちはる、わかな、みおは生だった >>277 貴重な情報ありがと まなか とはやめたチビグラのまなかだよね
逆にG党 あげは あや あさ子 おとは りりか
トルコ時代も含めソープ経験の中で「生するならお小遣い」と要求されたのは
始めてだ 応じなかったけど、みんなもそんな別料金の話することあるかな 生する子でも相手選んでやる子も多いからそうやって書かない方がいいのに
強要する客が増えて、それが理由で辞めてしまうよ >>277
ウゾだね!そこに上がってるの半分爆サイで地雷扱いされてたやつじゃん >>278
そのG党5人みんな、お小遣いちょうだい言ってきたん? >>282 トランジスタグラマー 小柄でぽんきゅっぼん 肉感的だったが樽ではない >>288 G着嬢のこと これも279さんが言ってるように相手選んでいるかも
>>284 一人だけ新しい子 ちょいこの前 裏メニュ さらりと言ってのけた
イメージとのギャップ したたかだね あさこはやめたのか?
ゆかりはやめたよなあ?
2人の消息わかる人いる? >>291
ゆかりとどんな楽しいことしたんや?
あさこ、あれ良かったか? 本人の、どうでもいい様な事うーん
ゆかりとゆきは友達でG無しでどちらも連絡先貰ったけどうーん
新しい娘見つければ? ヤヤカワ位の素人が1番癒される
あさこの携帯知ってる人
ゆかりと店外した人
どうだったか情報お願いします みお友達にばれそうとかいってな?
293今いるゆき? みお性格よいとはどうしても思えない
受付終了って、そりゃあ 腹黒いというかしたたかな感じでしょうかね
初期の頃は初々しかったけど、小慣れた感ですぎてもうダメやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています