【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり >>380の通りだと思うけれど 何が目的で生だとか書いてるの?
客はつくかもしれないけ 新たに来るのは面倒な客やキモ客 嬢も相手選んでるから嬢が困るだけですよ
それを理解して困ればいいというんですかね
他の客にとっても 嬢にとっても 店にとっても ほんと誰にとっても良い情報にはなりません。 N情報書き込む奴は出禁にされた客か嬢同士の潰し合いのどちらか >>363
情報提供だとしても、実際は>>389だというのが私の考えです
誰の得にもならないと思います >>394
「生でできる嬢いますか?」
みたいな書き込みがあるんだから仕方ないでしょ >>395
あってもスルーすればいいだけですよ
その分別くらいできるでしょうに
また辞める嬢でると思いますよ >>397
何のため?
あなたが情報提供してやってるという自己満足を満たすためですか?
結果、嬢が辞めることにしか繋がってませんよ そんなにNしたきゃ、隣行きなよ、過去スレを見れば、どの女がNさせるかわかるだろう。
そのかわり姫が怒ってコールしたときは覚悟しなよ。
おれもここで何人かとNしてるけど、自分で書かないし、話題にもなったことない姫だよ。
ルビーでNしたきゃ、このスレで聞かないで店行って生で突っ込んでこいよ >>401
害でしかないね
ここを見てる他の方は、この手の書き込みを間に受けないようにしてもらえればと思います
再度になりますが、本当に誰も得しないから >>402
本当にそう思うなら 基地外カマってちゃんをスルーしろよ
結局おまえ等が構う事で盛り上がり バカが集まって入った事も会った事もない嬢がnsだったとかnnしてきたとか嘘の情報がネタとして飛び交うんだよ Nが嘘とカキコする奴って嬢に嫌われたく無いから普通にするチキンだけか
単に存在が嬢には受け入れ無理な奴だと俺は思う。
まずはニューでヤッテきたらいいのに。 まゆみ過去レポあったよ。
いつの時代も生嬢は存在するけど…
みんな病気には気をつけようね! ここに気に入った嬢いたけど4回くらい連続で裏返したら飽きた。新規開拓嬢探すのまんどくせ。新人そそられないから俺も吉原移動すっか。 吉原でお気に入りが
ドタキャンしたら・・・
振替も何もかも
考えただけで怖すぎる(笑)
自分の家から遠い所で
嬢の予定が変更の場合どうしてます?
自分の経験上、予定変更の時
遅番の方が失敗率が高く
早番の時の変更の方が
良い嬢に当たることが
多いです。 お前ら客に嬢の都合が関係無いように、私達にもお前らの都合なんか関係ないんだよ貧乏人ども ここんとこ、ぽちの出勤が不定期にあったけど、あいつ出てた? >>418 ほんとそれ。どんなに可愛いくてイチャイチャしてくれてサービス良くても飽きる…男っていうか人間て困ったもんだよな…デリでNSのJD見つけて可愛いし夢中になってたけど5回入って飽きてきた… 可愛いから飽きるんだよ。ブサカワぐらいが丁度いい。 何でもアリだとしても、まだ会った事の無い子に入りたい。
5回入るなんて我慢強いでんな。 >>414
吉原で振替られた事あるん?今時(悪質な)振替は無いでしょ。別の姫の写真を持って
きたとしても「また来る」と言って帰れば引き留められる事も無いし。予約の姫が当欠す
る事を想定して、他店を含めて3〜4人候補を決めてから吉原に向かってるよ。候補者が
人気姫で売り切れでも「写真見せて」と店に行けばキャンセル出てて入れる事もあるし。
全滅の時は潔く引き返す。残り物に福は無い。 最近、ルビーで見たことある写真をチラホラ吉原で見るね 女の子は稼げないと離れるからね自分が原因だと思わないから。
吉原だともっと稼げないよ普通すぎる子だと。
本人のしたい様にしたらいいんじゃね。 吉原は未だに130件ぐらい店有るんだっけか?
そりゃ埋もれるよな ここ性格地雷減った?
ここで空前絶後の地雷踏んでからずーっと高級店メインだが、やはり金がメッチャかかる、、、
こういう店常連でいられるってことは客もパッパラパなのかな? 高級店とここじゃ遊びのジャンル自体が違うだろ
比べるもんじゃ無い
ここでもそんなひっどいのは引いたこと無いけどな 何だかラ○ピ系列の方が俺は好きだし、あんま変な子がいない
いい子はめちゃいいけど、経営面で女の子にはリスクが多いから、大変みたい
で、こっちに来る子以外といるよね。 >>426
ゆんは吉原に行って稼げてるのかもね。写メ読む限りでは客が付いてるみたいだし。 なぎさ
ひめの
そこそこ人気みたいですね。
入ったことある方いたらレポお願い致します。 きららって前回出勤したときは人気だったが
もう人気が無くなったんか >>439
18じゃなかったけ
日記でも18アピールしてたような ひめの、入って損はないよ。顔は写メのまんま。胸はBくらいかな。
最近の新人は巨乳表記多いけど、スレンダー巨乳はいる? >>442
吉原で働いてることが真実だから。みんな騙されたな きらら
気になって入ってきた。
体型は子豚だった。
大阪の高級なソープで働いてて素人ではない >>448
偽装かもしれない
予告なしだし
本人もここの話は気づいてるっぽいし
もうたぶんNNもNSもできないぞ >455
即姫が多いように見えるけど、休みの娘まで即姫にしている
だけだよ。
写メ日記で今日は休んでごめんなさいしている娘が
即姫にいるからね。 >>454
また!?
ここ数年で値上げしまくりじゃん
既に時間換算すると逆に高い店になってるんだけど ゆきNじゃねーじゃんかよ!レポ信じたのに危うくフロントに電話されそうになったわ!しかもそのせいでその後空気悪くなってサービスもイマイチでいけなかったわ… Nしようとするのが間違いだろ(笑)
お前みたいなやつはボコボコに殴られなかっただけましだと思え自分では何も出来ないゴミ親父 ここのレポを信じる方がバカ、
お前みたいなやつでも表れりゃおもしれぇや、
ぐらいの気持ちでウソのN投稿してるやつらだぜぇ、
なのに、本当にNで突っ込もうとすんなよ。 >>465
いつもなら「お前に原因(クサイキモイ等)があったんだろw」と流されるのがオチなので、ガセが多いと教えてくれた463と464は、むしろいい人だよ。 いやー
ゆきはNできたから、書き込みを機に、強要客増えてきて、やらなくなっただけかもな
あるいは、お前がキモ客か不潔だっただけだわ >>462
フロントに電話されてボコボコに殴られて出禁になれば良かったのに なんか良い感じにいつもの流れになってきたな。(・∀・)イイネ! ちなみに出禁になると、
「女の子達からのクレームが多いため、お客さまの入店はできません。お帰りください。」って言われるからな。 出禁って、どうやって人物特定するの?
ボーイが全員覚えてる? 俺は受付でそうやって言われてる人を見たってだけ
受付でだから顔はわれてるってことだろうな
その客も恥ずかしかったのか後ろめたさがあったのかすぐに店出てったわ 恥をさらすが、受付で お遊びになれません と言われた ここではない
たぶん名前からだろうな >>477 NS 普通の流れでそうなった もちろん強要とかでない
思い当たるのはそれだけ 店の指導かな その時の印象 NK流の頃です 俺のオキニはNNさせてくれるけど、他の客で何人か強要してしてきたから出禁にしてやったって言ってたから、書き込みが事実だとしても誰でもNできる訳じゃないってことだ 昔、西川口流全盛だったころ免許証のコピー張り出されてた
人いたな
全然関係ない店だが 値上げはどこ情報よ?
サービスタイム無くなるんじゃなくて値上げか?
ただでさえ暇な日あるのに、値上げはやばいだろ。
破滅しか見えない。 みお
G着です。Nサービスはやめたみたいです。ピル飲んでないっぽい。
でも愛嬌あるし良い子だと思いました。 高知東生 覚醒剤所持逮捕
本田高知 ソープランド店長 7月から隣と同じ料金体制にするみたいだよ
サービスタイムってなに? アホだなぁ、値上げなんて。隣は上げてからアホらしくて以降行ってない。時間単価で考えろよな。すげぇコスパ悪い店になるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています