【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり 女の子は稼げないと離れるからね自分が原因だと思わないから。
吉原だともっと稼げないよ普通すぎる子だと。
本人のしたい様にしたらいいんじゃね。 吉原は未だに130件ぐらい店有るんだっけか?
そりゃ埋もれるよな ここ性格地雷減った?
ここで空前絶後の地雷踏んでからずーっと高級店メインだが、やはり金がメッチャかかる、、、
こういう店常連でいられるってことは客もパッパラパなのかな? 高級店とここじゃ遊びのジャンル自体が違うだろ
比べるもんじゃ無い
ここでもそんなひっどいのは引いたこと無いけどな 何だかラ○ピ系列の方が俺は好きだし、あんま変な子がいない
いい子はめちゃいいけど、経営面で女の子にはリスクが多いから、大変みたい
で、こっちに来る子以外といるよね。 >>426
ゆんは吉原に行って稼げてるのかもね。写メ読む限りでは客が付いてるみたいだし。 なぎさ
ひめの
そこそこ人気みたいですね。
入ったことある方いたらレポお願い致します。 きららって前回出勤したときは人気だったが
もう人気が無くなったんか >>439
18じゃなかったけ
日記でも18アピールしてたような ひめの、入って損はないよ。顔は写メのまんま。胸はBくらいかな。
最近の新人は巨乳表記多いけど、スレンダー巨乳はいる? >>442
吉原で働いてることが真実だから。みんな騙されたな きらら
気になって入ってきた。
体型は子豚だった。
大阪の高級なソープで働いてて素人ではない >>448
偽装かもしれない
予告なしだし
本人もここの話は気づいてるっぽいし
もうたぶんNNもNSもできないぞ >455
即姫が多いように見えるけど、休みの娘まで即姫にしている
だけだよ。
写メ日記で今日は休んでごめんなさいしている娘が
即姫にいるからね。 >>454
また!?
ここ数年で値上げしまくりじゃん
既に時間換算すると逆に高い店になってるんだけど ゆきNじゃねーじゃんかよ!レポ信じたのに危うくフロントに電話されそうになったわ!しかもそのせいでその後空気悪くなってサービスもイマイチでいけなかったわ… Nしようとするのが間違いだろ(笑)
お前みたいなやつはボコボコに殴られなかっただけましだと思え自分では何も出来ないゴミ親父 ここのレポを信じる方がバカ、
お前みたいなやつでも表れりゃおもしれぇや、
ぐらいの気持ちでウソのN投稿してるやつらだぜぇ、
なのに、本当にNで突っ込もうとすんなよ。 >>465
いつもなら「お前に原因(クサイキモイ等)があったんだろw」と流されるのがオチなので、ガセが多いと教えてくれた463と464は、むしろいい人だよ。 いやー
ゆきはNできたから、書き込みを機に、強要客増えてきて、やらなくなっただけかもな
あるいは、お前がキモ客か不潔だっただけだわ >>462
フロントに電話されてボコボコに殴られて出禁になれば良かったのに なんか良い感じにいつもの流れになってきたな。(・∀・)イイネ! ちなみに出禁になると、
「女の子達からのクレームが多いため、お客さまの入店はできません。お帰りください。」って言われるからな。 出禁って、どうやって人物特定するの?
ボーイが全員覚えてる? 俺は受付でそうやって言われてる人を見たってだけ
受付でだから顔はわれてるってことだろうな
その客も恥ずかしかったのか後ろめたさがあったのかすぐに店出てったわ 恥をさらすが、受付で お遊びになれません と言われた ここではない
たぶん名前からだろうな >>477 NS 普通の流れでそうなった もちろん強要とかでない
思い当たるのはそれだけ 店の指導かな その時の印象 NK流の頃です 俺のオキニはNNさせてくれるけど、他の客で何人か強要してしてきたから出禁にしてやったって言ってたから、書き込みが事実だとしても誰でもNできる訳じゃないってことだ 昔、西川口流全盛だったころ免許証のコピー張り出されてた
人いたな
全然関係ない店だが 値上げはどこ情報よ?
サービスタイム無くなるんじゃなくて値上げか?
ただでさえ暇な日あるのに、値上げはやばいだろ。
破滅しか見えない。 みお
G着です。Nサービスはやめたみたいです。ピル飲んでないっぽい。
でも愛嬌あるし良い子だと思いました。 高知東生 覚醒剤所持逮捕
本田高知 ソープランド店長 7月から隣と同じ料金体制にするみたいだよ
サービスタイムってなに? アホだなぁ、値上げなんて。隣は上げてからアホらしくて以降行ってない。時間単価で考えろよな。すげぇコスパ悪い店になるぞ。 値上げの噂を流して、値上げしなければ何となく割安な気がするという高度な戦略だな >>462
生やっていい?って聞いたくらいで電話しそうになるような子じゃないと思うが
よっぽどしつこく迫ったんじゃないのか >>498
確かに可愛くないよね、人気の理由がわかんない >>499
本当に生なんかな?
まぁ生でも写真が可愛くねーから指名しないけどな。 本当ですよ顔は悪く無いと思うスレンダーべちゃ濡れで楽しい。 ゆな レポ
一応、入ったので義務的だけどレポします。
オマンコ貸してくれる女の子に悪口は書きたくないが、これまで入った風俗嬢(100人くらいかな)で最低レベル。
エレベーターおりて挨拶するときは目を合わすことなく、部屋は最初からかなり暗め、裸になって体を洗う時も体をガード(おっぱいが見えない)しながら、なるべく体を寄せないように遠目に洗う。
会話はぶっきらぼうで、まともな会話が続かない感じ。
背が高く、スレンダー系、おっぱいは大きくきれい。顔は小顔でキレイ系。表記は20歳だけど、本人曰く27歳。この辺は素直。どちらかと言うと客にどう思われても気にしないといった風。
プレイもあっさり、DKNG(唇を合わせる程度)。
いやな気分で帰るのは避けたいので、一所懸命会話を合わせに行ったら、後半には多少心を開いてくれたのか笑顔も見られた。ものすごい人見知りなんだとか。帰りは、多少の笑顔でエレベーター前で送ってくれた。 (続き)
この店で何度か遊んだけど、みらいとかののかとか、はずれたと思う子が多いのは、きっと店が何も教育してないんだろうと思った。
「ソープは自由恋愛の場所だから、接客は好きなようにしたらいい」なんて言っているのかも。
長文、失礼しました。ご本人と店関係者はスルーしてください。 個人的にはあまり教育されてない方が素人感があっていいのだが >>506
G付きでした。ソープでは初体験です。
一応ランカー嬢(15位だけど)なので、若干の安心感と期待感を持って入ったのが、見事に完全に打ちのめされました。
ランカー嬢でない子のほうがよっぽどまともだった。 >>507
G付きでした。じゃねーよwそこ書かないとダメだろーよw ゆな情報なんて前スレ読んでないのかって話
地雷は地雷ってでてるよ
千葉のシェアハウスに住んでいてやる気なし
レジ打ちのパートもしてるらしい
貧困女子まっしぐらだね
そんな境遇の人間が真面目にやるわけない >>504
あー、教育してないだろうね
過去遭った地雷の中でも勃たないレベルでの地雷はここだけだった さらとひめので迷ってます。
さらはランカーですが、胸が貧弱そうなのと、固定客がいっぱいいそうで、
新規じゃ相手にされなさそう。
ひめのは良嬢レポありましたが、情報が少ないのと、今週鬼勤なので、
ちょっと不安です。
写真では、ひめのの方がかわいいと思いました。
優柔不断な私に、よきアドバイスをお願いします。 7月から値上げするなら、予告すれば月末の売上が上がるのに、しないんだね。 >>512
さらは写真より実物の方がかわいいと思う
胸は本人も気にしてるっぽいがそんなに大きくはない
テクも正直上手い方ではないと思う
顔と性格が好みなので何回か入ってるけど、新規だからどうこうは無さそう
ひめのは入ったことないから分からないけど、この店の場合空出勤表示結構あるので
鬼出勤は気にしてもしょうがないんじゃないかな 美乳でテクがあるのは誰
顔と年齢はごだわってないです >>512
新鮮さを求めるならひめの。濃厚なサービスを求めるならさら。 >>516
さらは濃厚サービスなんてないぞ。性格はとても良い。 7月からサービスタイムがなくなるって、ついに告知が出た
吉原の方が安くてかわいい子がいっぱいいるから、こことはさようならだ 新着情報に出てるよ。平日の5時より前はいつもガラガラだが
どーすんだろうかね?値上げの前に無駄に多いボーイ減らすほうが
先だと思うが 本当に値上げするんだなぁ〜
やりすぎサークルにでも行くか・・・ サービスタイムがあるからこその良さだったのに
ニューと比較してもそこがあったから差別化できてたのにな
もう西川口さようならやわ えまって胸はあるけど固くない?
胸もみもみしてもあんまり気持ちよくなかったんだけど >>525
えまそんな良いか?まぁフレンドリーだけど歳もそこそこいってるしスタイルも良くないけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています