【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり 10代(自称)といたすかどうかが西川口と吉原の差だからなぁ
吉原は何をどう頑張っても20歳(自称)が限度だし
それでいいなら西川口近辺より安い吉原の店に行けばいいんじゃねぇの? 価格に見合った価値がないってことだよ
IQ低いなw >>563 そのイメージ当たっている
店名忘れた ハタチのスレンダーの姫を前日予約 実際はBABAの樽だった
お帰りコールのとき予約した姫とは別の名を言ってたぞ
振替の典型 二度と行かない 片岡は経営者には向いてないよ
糞嬢しかおらんし
潰れろ 写メ日記強要したりバカだよな。
良嬢が消えることばっかすんなと >>573
写メ日記は嬢にとっても良いと思うけどな
全く書いてないより、出勤してなくても書いてる嬢の方が入ろうって気になるからな
新人だってなにも書いてない嬢に入るのは怖いけど、多少書いてあればどんな嬢か予測できて入りやすい 即姫15人www
サービスタイム無くしたら朝からこうなるってわからんのかここの経営者は?
隣は早番でも客ついてんのはサービス良い嬢が多いからだぞ。こっちは地雷寸前のばっかじゃねーか ランキング入りしたら嬢にボーナス出すとかして良嬢が他店に流れないような事していかないと。
結局、嬢が流れたら客も流れるわけで 60分25000円だとしたら誰が地雷拾いに行くの?安い他店で普通の娘
でいいんじゃね >>569
イメージ当たってるって。。吉原に何店舗あると思ってるん?まさかアメチア系列行って
しまったとか?? 客の心理を全く分っていない料金改悪で一線を越えてしまったな。
段階的に客離れ・嬢離れで衰退の悪循環に進むこと確定。
客も嬢も店を選べるからね。料金戻しても回復には倍時間がかかる。
地雷率高い中で、早番良嬢発掘に意欲を持てたのはこれまでの料金
が限度。また休みとったり、移動中に苦労して早番に突入していた
のはお得感があったからこそ。これからは、例え良嬢でも早番では
新規定着は至難。現在の人気嬢はますます固定客が集中するが、中
途半端な嬢では40分以外の指名は激減。自分も少数馴染み嬢だけは
当面通うが、メイン店としての使命は終わった。 数年前まではリアル18もちょくちょく入店して本当にお世話になったこの店が衰退していくのは寂しいし代わりになる店が見つかってないから正直まだまだ頑張ってほしい。 19表記の嬢に歳聞いたら28と。
まあベテランだしな。 辞めたあともこうやって客寄せパンダとして利用されるんだな… 潰れたらいいのに。
地雷率メチャタカで値上げとかww >>593
嬢の質が低下しているのに、値上げとかしてるから叩かれてるんだろ。 客寄せパンダ酷い
そして即姫や待ち時間もテキトーすぎて嘘っぱち
お勧めされた新人は地雷
もうムカつくわ なちの偽装出勤までカマして予約取ろうなんてエゲツない。確認電話入れたらお休みになりましただと? >>592
今日明日明後日出勤だよ。
ちなみに28だけど童顔なので、自分的には19表記でもギリギリ許せる。 半年で休業して来年の今頃は廃業コースだな
NK流全盛期は40分8000円とかあったのに誰が倍も払うのかね 裏通りにビデオボックス出来た。
ローションてこき付き
女の子は少ないが、今後に期待したい。
消費税あがって、値上げもあるが
ストロベリーハウスやキャンディーはまだ頑張ってる。遊ぶ側は選択肢増えてるよね。
ちなみにビデオボックスは時給3千円だよ!
嬢さんたちも体験入店してみたら! >>602
あったわ
2度抜き
書いてあってもする人いないってw懐かしいわ
潰れろ NK流は知らんが越谷は普通に30分8000円だったな、この店と同じレベルくらいだった 10年前の越谷のバニラの美雪なんて可愛かったなぁ・・・
あんな可愛い娘と40分か45分で指名料こみ12000円
給料水準下がって消費税上がってるのに風俗の料金だけは上がるのな
今の西川口に美雪レベルなんていないの料金だけは1.3倍か・・・
西川口もさくら娘のフレッシュピーチのリナとか凄い良い女いたよなぁ・・・
世知辛い時代になったもんだ・・・ 今日は同価格帯の吉原行ってみたけど、イマイチだったわ。
むしろ、当たりだったことがない。
嬢か若いだけ、この店の方がいいと思う。 酒飲んで書き込んだせいか誤字脱字だらけだから書き直す 連カキすまん
10年前の越谷のバニラの美雪なんて可愛かったなぁ・・・
あんな可愛い娘と40分か45分で指名料こみ12000円
給料水準下がって消費税上がってるのに風俗の料金だけは上がるのな
今の西川口に美雪レベルなんていないのに料金だけは1.3倍か・・・
西川口もさくら娘の楓とかフレッシュピーチのリナとか凄い良い女いたよなぁ・・・
世知辛い時代になったもんだ・・・ フレッシュピーチw
あの頃の桃が今でもあったらこんな店誰もいかねぇーだろ みんな何してるの?
10年前とか、マンモスとか恐竜とかいた時代ですか?
僕の前には、いまだに怪獣が、 >>613
ルックスとプレイはどんな感じなんですか?
受付終了になるのは…写真のせいかな。 人件費は上がり続けてるんだから、人がサービスする仕事は値上がりするだろ?
ロボットにませて価格押さえるか? >>612 >>608
西川口ソプスレには定期的に懐古厨が湧くよね。桃系なんか10分時短がデフォで
サービス地雷だらけ、エロ雑誌で宣伝して初見客で稼ごうって店だったのにね。
料金が上がったのは家賃他コストの安い違法風俗店と縛りの多い許可店のコスト
の差だろう。 >>607
𠮷原のハニコレに行ってきた
プロフィールに偽りはないと言っておきながら、写真とは別人のBBAが出てきた
そもそも写真が人形のようで人間じゃない
人気のある子は料金がプラスされていて、決して安くなかった
最近グループ店舗を拡大し、嬢の質が下がったらしい
結局、またここに戻ってきてしまった この店も隣もパネマジやスリーサイズや未経験詐欺とかはまぁこっちもわかってる上で入ってるから良いとしても「濃厚サービス」や「感度抜群」の嘘は許せない! 家賃や人件費って飲食店にも言えるんですが、10年で2倍になる飲食店なんてあったんですかねぇ…… さやか
可愛くてスタイル良さそうで鬼勤なのに
なんでランキングに入らないの
地雷ってことですか?
新人の中ではひめのが良嬢なのかな >>603
ビデオdeはんどって店?女の子1人しかいないみたいだが本当1人なのか 友達も在籍だから最低二人はいる。
女の子到着まではちょっとかかるけどある意味
ショートで入っても1時間以上になった。
タバコは吸えない。また自販機もないです。 越谷バニラの美雪ちゃん懐かしい!
大学卒業して東北の地元に帰るって言ってたな
彼女も元気ならアラサーかw
懐古厨と言われても仕方ないが、吉原高級店レベルの子が10000円で普通に居たあの時代が懐かしいよ
(サービスレベルは普通だからな、あくまで顔面レベルの意味) そろそろ夏休みだし、JDのみならず、JKのバイトを期待しようや ちんぽおしぼりで拭いて座布団でやってた時代が懐かしい
電車の騒音もまたよいBGMだったな 過ぎ去った栄華をなつかしがっても詮無いが、あのころは町に活気があった 今日の即姫凄かったけど、これはまだ終わりの始まり。まだ、ポイントや割り引きで最後に来ようっていう客がいるからね。自分も含めてこれまでの普通の客が他店の調査を開始しているよ。客を舐めるとこうなる典型。 「ひめの」に入った方いたらレポお願いします。
人気あるみたいだから隠されてるかな? 昼間の即姫が多ければ店側も考え直すだろ
みんな昼間には行くなよ これまでの固定客と良嬢が唯一の店の財産だったのにな。客を舐めきった値上げの繰り返しで両方失った。 つばさって新人入ったみたいだけど、前のガタイの良いつばさはもうやめたのか >>633
割安感を出して客を呼ぼうっていうより
経営者は馬鹿だから儲けが減ったら更に値上げるんじゃない >>638
早番に行ってた分を遅番に行けば良いんだよ
早番だけ過疎ったらいくらアホでも気づくだろ >>625
よぅ兄弟!
オレは美雪に4回入った
今考えればもっと入っときゃ良かったなぁ〜
美雪は顔面だけでなく美乳で美マンで性格も良かったぞ
あえぎ顔の可愛さと受けの上手さではぴょんちかの方が上だったが・・・
あ〜ぁ なつかしいなぁ〜
あの頃のバニラ アトム クロス トライバル ナッツ アゲハ・・・夢のような時代だった・・・ たしかに早割無いならわざわざ平日の朝昼に行かねーわなw
ニュールビーの方が良い嬢多そうだし
これからは行く回数半分にして夜のニュールビー専門だな 637
つばさ辞めたよ、かなりまえだが
lineはしってるけどね あやな新人は前にワラピで見た事ある人気嬢じゃない?
店側のプロフ絶賛だし 何より本人に似てたし サービスタイムなくなったから夜勤明けのこの時間に行こうと思わなくなって金使わなくて済む。 本指名の娘に値上げの話をしたら
知らなくてビックリしてた。
女の娘にバックが増える分には
納得するが店が総取りは許せない。
だったら無駄な男の店員を減らせ。 つうか人件費高騰って嬢の給料も上がってないし、クソボーイの
時給はさらに上がるわけないし、ただの利益を増やしたいためだけの口実だろ
夕方いくといつも5〜6人ボーイが暇そうにしてるが真性のアホなんだろうか ボーイってあんなに必要なんか?
無駄飯食わすんじゃなくて、生強要したやつをボコボコにして欲しいわ 今日久々に行ったけど
ラブピより高くなってんじゃんw
マジで価値なくなったなこの店。
駅前のゲーセンに中途半端に溜まってるポイントカード置いて帰るわw Lineなんて…すぐブロックできるからメールより嬢は使いやすいだろ。既読付かなくなったらブロックな笑 偽名つかってるから嬢とLINE交換しずらいんだけど、
みんな本名で遊んでるの? ここの経営者は頭悪すぎてもはや見てて面白い。急に客離れ怖くなって10時迄限定なんて中途半端な割引やったんだな。
手遅れだよ!誰も見てない。 >>615
ボーイの求人なんか給料上がってねえだろ
無能雇ってる人数が増えてるだけだ
そもそも施設とかボーイの質なんかこれっぽっちも向上してない >>631
他スレでも部屋きれいですか?とか
嬢の質問が増えたのは実感してる >>656
本名だよ
姫予約も本名で取ってくれるw >>662
写真の角度、アップ具合からして、相当パネマジだと思うぞw 本当の自分の名前でも何でも女の子と店は気にしてないのが現実でお客はお金
でしかない何も考えない方がお客としては良いお客ですよ。
チンコを穴に突き刺し自由に遊ぶ何も考えずに。 俺もこの店は鉄板人気嬢以外入る気ないから、これから風俗余裕資金がどんどん貯まっていく。
これを新店開拓に投資するつもり。 平均的なルビー常連客は最もコスパに敏感な客だよ。
店側がおごっているから、唯一の魅力が消えた。
競合店にとっては笑いが止まらないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています