【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり Lineなんて…すぐブロックできるからメールより嬢は使いやすいだろ。既読付かなくなったらブロックな笑 偽名つかってるから嬢とLINE交換しずらいんだけど、
みんな本名で遊んでるの? ここの経営者は頭悪すぎてもはや見てて面白い。急に客離れ怖くなって10時迄限定なんて中途半端な割引やったんだな。
手遅れだよ!誰も見てない。 >>615
ボーイの求人なんか給料上がってねえだろ
無能雇ってる人数が増えてるだけだ
そもそも施設とかボーイの質なんかこれっぽっちも向上してない >>631
他スレでも部屋きれいですか?とか
嬢の質問が増えたのは実感してる >>656
本名だよ
姫予約も本名で取ってくれるw >>662
写真の角度、アップ具合からして、相当パネマジだと思うぞw 本当の自分の名前でも何でも女の子と店は気にしてないのが現実でお客はお金
でしかない何も考えない方がお客としては良いお客ですよ。
チンコを穴に突き刺し自由に遊ぶ何も考えずに。 俺もこの店は鉄板人気嬢以外入る気ないから、これから風俗余裕資金がどんどん貯まっていく。
これを新店開拓に投資するつもり。 平均的なルビー常連客は最もコスパに敏感な客だよ。
店側がおごっているから、唯一の魅力が消えた。
競合店にとっては笑いが止まらないね。 ここがちょっと安いからって、安物買いの銭失いを繰り返していて、薄々それに気がついていたけど
値上げしたおかげで冷静に考えられるようになって嬉しいよ まあ、でもあれだな。確かに15時前に行こうとは微塵も思わなくなったけど、なんだかんだで15時以降は仲良くしてた嬢達に会いに行ってしまいそうだな。 オキニ2人が居る間は通うけど、居なくなったら別の店で新規開拓するわ 15時前は千円値上げ それ以降は千円値下げなら
みんなも納得すると思うが 60分以上が他の店に比べて質に反比例して高いんぢゃ。他なら70.75分で2発ぶんだがや。 取り敢えずは40分で入って試し打ち。
良ければ次回から60分で少しゆったりする。 シティヘブン見るとゆうきは出勤予定になっていないなw
釣りだったのかな? >>676
少し前、ルビーから退勤するの見たから空じゃないと思う。化粧濃くてキャバ嬢ぽかった笑 ほなみって今の時間になっても要確認になってるけど出勤してるの?
結局このまま消えそう >>645
憶えてないなぁ
記録にないから残念ながら入ったことはないね 過去の店の嬢ってどんだけ?
ちぃ新人の時に1度入ったけど可愛いかったと思う。
ただ僕は1度しか入らない事が好きなので同じエッチは10回店行くなら
10人に入る新たなる挑戦者と戦うのが好き。 2000円引きとポイント両方同時に使えれば行ってやってもいい、ダメなら京都グループに移籍するわw ひなの、受終だけど、何がいいのか分らん。
若くないし、さばさば系だし。
俺はもういいや。 以前はコスパが魅力、たまに当たり。
前回迄の値上げ後、お得感無くなったが、慣性の法則で踏み止まる。今回、他店
への乗換えを決意 ルビーのメール量が突如増えたような気がしないでもない ここのお店初めてなんですが、ありすってどうですか? >>650 人件費というより、名古屋系893へのみかじめ料だろ。
名古屋系が東京へ入ってきてから、不況にも関わらず、みかじめ料が跳ね上がったんだと。
不況だと、以前のルビーのように低価格短時間コースで回転よくしていくしかないけど、
高価格高回転でないと、名古屋系へのみかじめ料が払いきれない。
しかし、不況の今時、高価格だと客が入らず、風俗・水商売がバタバタ店を畳んでいる。
水商売・風俗業界では名古屋系不況と言われている。
このままだと今までのソープが絶滅して、名古屋系間接経営のボッタクリ店ばかりになるかも。
若造がしつこくキャッチするボッタクリキャバあんだろ。あれのソープ版 西川口のような人の少ない駅でぼったくりしたところで
キャッチされる客なんてほとんどいないだろ。
初めは分からなくても、ネット上ですぐに噂になって即閉店になるんじゃね。 ありすてめぇーは片岡の犬だ
クズ中のクズのありすが2階ってのも片岡のきもいりだしな
乞食ありす消えろ!
どす黒乳首の垂れパイ乳輪コップ女
キモイんだよ
統失性病蜘蛛女
犬のよーにくせぇーオマンコさらすんじゃねぇー
この精神病の腐った売女! 蛇女!蜘蛛女!蠍女!
早くやめろ!このゴミクズ なちのスケジュールが出てるけど、本当に出てるのか? みか、そのスペックで何で人気無いのかと思ったら相変わらずの「未経験詐欺」か。日記でマット得意とか書いてるしいい加減にしろよw >>703
「今日はお休みになりました」は覚悟のうえで突撃してみ 20代の客と風俗嬢が結婚する奴が多いとありさが言ってたが本当か? >>703
てか、ナチって俺からしたら地雷だけど。顔はまぁ悪く無いけど気は利かないし身体は酷いし… >>705
さやか
学生は嘘
Fはない、入れ乳っぽい
顔は写真を丸顔にした感じ
まあプレイは思います一通り希望に答えてくれるが
淡々としてる 値上げした糞店に用はないのでラブピ見てくる
ダメなら川崎まで足のばして京都グループだな アベノミクス崩壊っ世間が値下げに舵をきってるのに、値上げとは。
判断誤ってるね。 いちごは事務的でサービス精神が足りないのは許せたが、
気分によってプレイ制限が出るのに萎えて行かなくなった。
急に集客強化で日記書くなんて行動がわかりやすい。 この店の経営者がアベノミクスのなんたるかをわかるとは思えない >>707
30〜40代の客と結婚する方が多いと思う
年収的な理由で >>716
通い続けるかではサービス精神、性格は重要だよね。
れみ、戻って来てくれ! >>719
重要なところ間違えた。
れな、でした。 >>716
まぁ夏休みに向けて資金貯めてる処だから生暖かく見守ってこうぜ
それより俺はヤってる最中常にゴムの心配するのが気になった
なんかいまいち集中できないんだよね もはや早番値上げとか関係無いな。普通に客が来ないだけだ。 ゆりか生だったの?
友達で一緒に店に来てる ゆきは、生だったけどね
まねしたのかな? 店の経営者はメンツを捨ててでも即値下げしか生き残る道はない。
これまでは比較的ルビーを中心とする西川口界隈しか風俗行った
ことない客が多かったと思う。でも今の嬢のクオリティで、ラブピ
等と比較した後にルビーに戻ってくる客ほとんどいないだろう。 俺はワラピからルビーに変えた。サービス良い人気嬢は姫予ないと先行の90分でも予約取れないし、全体的に歳いってる。マットやりたい気分の時だけかなぁワラピは。 りまは長時間入る客以外だと明らかに接客手抜き
もうハロウィンでいんじゃね?
若い子いないけど ハロウィン掲示版書き込み転載:
>店への提案:同じ店舗内で良いからハロイン2を作って!こちらは若干値段
>高くしていいから若い娘コンセプトでこれまでのシステムから分離する。
>今だったらルビー値上げの影響で待機多くなって稼げなくなったまあまあの
>嬢が多量に流れてきて客も大移動すること確実。 >>731
ラブピっていまいちトップとれないのはなんでなんだろうな ゆきブスじゃないと思う俺の感覚がズレてたならごめんだけど。
ブスなんて、いちいち書く必要性あるのかが判らないN 生生うるさいな!
普通オキニなら生とかの情報は言わないだろ 俺の場合は逆に生で入れられるんじゃないかと、毎回心配してるよ。
でも、内心では生で入れてって言われたい願望はある。
毎回その葛藤と戦ってる。 ギャル系で乱暴な口調のだけどプレイ前後は甘々恋人系のこっている? >>739
ワラピは立地も立地だし若いの少ないしパネマジ凄いしそのくせ予約取りにくいし、かな 蕨はサービス安定、だがババア多し
ルビは若いのいるが、地雷多ししかもマグニチュード7級 嬢みずから、ハズレでした残念でしたねって目の前で言われた事ある。
お湯は使い回してるし、獣のような体してた。
当たり嬢だと若くて高級店並のサービスしてくれる。ほんと差が激しい。 >>747
ルビー若くて可愛いのがたまにいる。地雷に遭遇しなければ蕨よりよっぽどいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています