【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり 新人の「りおな」は隣のアゲハにも新人であがってたぞww ちぃHPの写真バックからNで入れるのが好き。
何故あんな写真にわざとしたんだろ? 8時現在 出勤十人中 客がついてるのはサラの1人だけ・・・ もう閉店待ったナシ
昨日行ったけど嬢が
「7月に入って客一気に減って、それで女の子達もやる気なくなって手抜きの子も増えた」
って言ってたからマジで流れがヤバイ もう値引きで信用回復しないから地雷整理せよ!
もう2年はいってないぞ。近いのに、、、
ショートコースでも金もったいないわ。 >>770
7月もボーナスでたら普通は混むんだけどな
このタイミングはなんなんだろうな 良嬢、良サービスがあれば多少の値上げなんて気にしないんですけどね ニューが混んでいて時間がない時に行くけど、良い思いをしたことがない ラブピとかで地雷地雷騒いでるやつがルビーの強力地雷踏んだら即死するぞ。 即姫も嘘ばっかりやしな。
値上げに嘘だらけじゃ本当に客いなくなるってわからんかね? プロフィールも嘘ばかり
せめて経験の有無と現役女子大生、18歳だけは正確に記載して欲しいわ
本当に18歳や未経験の嬢にとっては迷惑だろ >>780
本当の18、19歳も未経験も激レアだからなかなか居ないだろ。 ダミー出勤多いのはニュールビーだろ
夜はリーマンが仕事終わって今くらいは混むけど、22時にもなればガラガラよ >>781
だから本当に18歳でも他のBBAが18歳表記になってると信憑性が無くなる ニューの方がNばっか居るからオキニ率がそっちに傾くだけだろ。 >>784
でも騙されて入っちゃうんだろ?
店の狙い通りやんw >>786
まず部屋に入ったらいつも年齢確認から始めるわ
最高齢は22歳表記で28歳だった ダミー出勤って客にとってももちろん、店にとってもメリットないと思うんだが何がしたいんだ?
ダミーで騙されたと分かったら他の店行くだろ普通
他の女の子なら空いてますとか言われて素直にカモられる客いんのか? オキニがBカップなので、たまには巨乳にむさぼりつきたいと思い
Dカップ巨乳表記のひめのに入った
ブラを外してびっくり、オキニより小さかった
年齢や前職のウソは聞かなければわからないが、乳サイズの偽りは見れば
すぐにわかるからやめてほしい >>787
年齢確認って嬢に聞くんだろ。
嬢が正直に答えるとは限らん。三十路とは言いづらいから28って言ったのかのもしれん >>786
一度騙された客は二度と嬢のリピーターにはならん
同じく店も信用しなくなる 俺はいつもダマサレテ違う女の子に入ってるだって店まで遠いんだもん
とりあえずは面倒くさいし穴関係は、目をつぶってればあまり関係ない。
ただ、こんなにひどいと行かない。 ダミー出勤は電話予約出来ないチキン客をとりあえず店まで来させるのには役に立つから(震え声)
店まで来ちゃったからテキトーな女でも入った経験はあるだろ? 他の嬢を薦められて客が帰らないのも悪いな
ダメ客がダメ店を育てる あやすごいブスびっくり!サービスNGばかり、金どぶ、当然二度と顔見るのいや、みんなも気をつけて! あやはブスとは思わなかったが確かにNG多くて裏返してないな 30分前の確認電車の中で無理だから、隣りみたいに1時間前にしてくれ! >>805
別に早くかけるぶんには文句言われないだろ? >>807
ゆきは今日休みになったはずだが、なんで休みの嬢とセックスできたの? >>799
デビューが高卒すぐなら37、8位じゃね? ニュールビーとルビーは隣り合わせ店舗だけど何が違うんだ? >>810
元々ファイブスターって名前でルビーの二軍的な位置づけで値段も当初は安かった
ルビーから何人か移籍していったしね
で、今では立場が逆転。やっぱボーイの質が酷過ぎる。別にむこうが良質って
わけじゃないんだが。俺らにも平気でバレバレのウソをつきまくるし、嬢にも
ふざけたことするので辞めていく嬢多数、ちょっと前にも姫日記でクソボーイに
抗議してリイが辞めちゃったしね
普通の企業だったら従業員全員総入れ替えですよ。一個でも腐ったミカンのこすと
また新しいミカンいれても腐らすだけなんだから >>808
あれ?もしかして>>807は頭の中でイッちゃったのか?w >>804
エロ良かったよ
顔もスタイルもまずまずで、フェラがうまい
鳴きも上々
かなりのレベルだと思う 何か貰ったぽい。クラっぽい。喉も痛いし微熱も。
ここはちゃんと検査しているのか? すぐ検査に行ってくれ
チンコから白い膿が出たら確定やで
クラなんて抗生物質一日分飲んだなら治るんだから面倒くさがらずにな
嬢がきっちり定期検査行っても性病直さずに来るバカどもがいるから延々と
性病が回り続けるんだよ 最近オキニが鬼出勤になってから入る気無くなった…
なんか安物のバーゲンセールみたいな感じがして自分の中でグンと価値が下がった >>757
るる顔はぱみゅぱみゅに見えるけど、見えるけどね……体系が、、、
まぁ、ああいう感じの顔って少ないからモロタイプならありだと思う ちはる
墨とピアスなければ
もっと人気出ると思うけど
ガッツリだものなあ
ゆう
気になってたけどだいぶ
太く見える感じに見えて
回避してます りーさ予約取れた
頼むから当欠や早退はやめてくれな 雑菌性尿道炎になっちまった...初回のかわいい子の後は何ともなかったんだがなぁ さらってぶっちゃけどう?
若くて可愛い嬢であれば、サービス良くなくても目は瞑る。
オススメいたら教えろください。 >>827
NO.1の器かと聞かれたら微妙だけど普通に良嬢です
スタイル良いしルックスも良い
おっぱいは期待するな >>829
期待し過ぎんなよ。ガッカリポイントもあるから。 >>830
がっかりポイントって何すか兄貴w
めっちゃ気になるw
あと、りりかに入ってみたいんだけど最近出勤ないね。 >>831
顔は大して可愛くない。あとアトピーだから肌はキレイではない。 >>821
ゆうはベテランソープ嬢だね。デブだよ。
ワラピからの出戻りでホストと結婚したとか。
ちはるほどではないが、ゆうも墨あり。 >>833 あの子は顔だけは可愛いだろ、あと入ったのがリアル18でそれだけは良かった。メイドソープも辞めたみたいだな。キモオタ相手はムリだったみたいだな みか地雷レポ
ブサイク・やる気なし
あっちからスペシャルだと持ち掛けられる「10KでNN」だと。
元々やる気が見られないので断ると、さらにひどくなり、時間がと…ハンドサービスになる…帰りたくなる。 >>839
おぉ 神よ ありがとうございます
自分からは生とか言えないし 生レポあっても嘘だったら… ヘタレな私に朗報が
みかに入って 初のNNプレイしてきます
みかに10k出して?顔だったら 大人しくハンドサービスを受け入れてきます 笑 >>840
ひめの、わかな、まなみ、るか
もいけるよ。
前2人は頼めば、後ろ2人は流れていけた。 しかしルビーのメール大杉て笑えるw
この3連休風俗用アドレスのメールチェックしてなかったら多店舗全部集めたより多いw
必死すぎて逆に不安になるわー >>840
いくらNNでもブス相手に+1万なんてやめとき・・・ >>840
生レポなんてほとんど嘘なのに。
信じて出禁になるのがオチ 生なんて、ただだし店にお金払ってから女の子にお金払う奴なんて逆に居る
の?ルビのひな(笑)絶対に受終マジヤバいと思う。
他の子に気がうる人が良い思いをしています。
俺は開拓してる内に見えてきたんでももも >>840
仮に生が本当だとして誰とでも生やるやつなんて100%性病もちやで
感染率の高いクラや淋病、梅毒など何かしらもらう羽目になる
だから基本生やらない子でお気に作って信頼関係作って自分とだけ生やる
ようにするのがいいんだよ。おれはそうやってるが
ここで嬢の名前書いたら発狂するやつが30人以上いそうだから絶対に書かん
可愛くて生やってくれる子をここに書くわけないっしょ? >>849
30人以上ってどこからその数字が出てくるの?嬢に本指名の人数教えてもらってるの? 信頼関係とか笑える。
なぜ自分だけ生だと思うのかな?
嬢に嵌ってるんだね。 ひなはスペシャルオプションがあるから人気なんだろう。
高いしかなり稼いでるだろうな。 ひなの嫌がらせは
止めてください。
良嬢が減りますよ スペシャルオプションないで
ただ性格とキャラとルックスが相まってめっちゃかわいい なんでないって言い切れんの?本人?
実際声かけられたから書いたんだけど まあこーゆうのは生断られて仲間増やしたいバカがここに書いてるのが
9割がただからな。あと信じて生強要して出禁くらうバカが出るのをゲラゲラ
見て笑うアホ。んなことばっかりやってるから良嬢ほど早く辞めていき、
店の売り上げが落ちてさらに良嬢が集まらなくなっていくとなぜわからんのだ >>858
9割じゃない全部嘘。嬢からすればリスクしかないのにやるわけない。 地雷踏んだやつが他の奴も巻き込みたくてウソ情報流すとかも本当やめろっての
そんなことするから店がある程度地雷も入店させんだろ。
カイジの地下帝国住人みたいだ >>860
そのリスクしかない生をやる嬢が間違いなくいるんだが…それはどう説明したらいいんだ?
あんたは全部嘘と何で断言できるんだ?
俺がルビーとニュールビーで数人の嬢と確実に生して遊んでるのは一体何なんだ?
俺の妄想か?虚言か?生強要して出禁食らった客の腹いせの戯言か? >>862
うん。君の妄想、虚言だよ。君みたいな嘘つきでも嬢側はリスクしかないってことは理解してるんだね。
君はアホじゃないから出禁にはなってないだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています