吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 ナナ、パネマジ、半端ねぇ。
良嬢かもしれないが、写真に期待したあの時の俺に言ってやりたい。
止めとけ!と。 本日、メールがきました。HPリニューアルみたいですね。
美咲さんなのですが、オペラのHPでは目が隠れているのですが
写メ日記を見ると完全顔出し。うわおー、この写真が無修正
ならメッチャ綺麗で美人だね。
桜野さん、写真だとかなり若く見える。入ってみたいなあ。 このスレ、嬢の20年前の話が普通に
出てくるのがすごいわw 女は化粧でどうにでも変わるから。スッピン美人が良いなら、そっち探せば? >>143
化粧ももちろん、顔の輪郭や腰の位置までパネマジなのが駄目なんだよな。
この店はエレベーター乗る前に引き返したら返金してくれる? >>135
ナナさんはお仕事系で時間いっぱいがっつじやってくれる。
逆に僕はそれがだめでした。なんだか互いの身体がが道具みたいな感じで
冷めていった。
ナナさんに入ってお仕事系の人は、自分には合わないんだなってわかった。
なら、このお店行くなって感じですが・・。
くぐり椅子、足壺など全部やってくれるよ。お仕事系好きならオススメ。
外見は、まぁ、40過ぎたおばちゃんだやね。悪いことはないけど。 >>139
http://kanto.hostlove.com/fuat/20150602085843/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) ひとみの話とか出てこないな。樹里のおっぱいは好みじゃないな。体型がおかしいし。 >>151
ひとみは、パネマジ少ないし、裏を返したことあります。樹里はどんな乳してんですか?樹里の売りは乳でしょ。 >>151
良い意味でパネルと違うと思った
スタイルは凄く良いと思う 樹里って 絵は気にはならないんだけどな
ロボコンなんだよ >>151
ひとみさん、樹里さん両方入りましたが、お互いに写真より劣化してるのは当たり前ですが、乳に関しては
浮き袋のような触り心地のひとみさんよりは樹里さんの方が柔らかく大きくて良かったです。 >>158私も両方入りました。樹里さんの乳が好みです。
>>157ロボコン体型とは足が細いって事かな?確かにバランスが悪い気がする。
もっとケツがデカけりゃ良いと思います。 樹里かひとみかでいうと俺はひとみでした。何といってもキレイ。
ウエストも細いし全体にいい女感満載だと思ったのでね。
樹里は性格は悪くないがバランスが・・・ ここにいる嬢はこちらが持参すればコスプレしてくれますかね? コスプレ出来ますかね?とか きれい?とか しまる?何回出来る?
とか 自分で行けば?聞けば?
ちなみに持参すれば大抵Okです
後は仲良くなって姫予約の際にお願いすれば? タクシーの運転手の態度。。受け付けの態度。。
なぜかYさんはすごい優しく親近感のわく態度。「次回お電話されたときYさんお願いします!って、いってくだされば!」。。店員のギャップの激しさにすごい困惑します。
まぁもう二度と行かないからどうでもいいけど タクシー業界全体に言えるじゃない? 態度悪いの?
こちらが運転してても 態度悪いよね。 公道で仕事をさせて
もらってるのに。
その店のファーストインプレッションって大切 オペラは
マネージャー以外は良いと思うけどな 美咲パネマジで別人の写真を日記に堂々と出してるが親バレ彼バレしないぐらい実物とかけ離れてるから? 樹里さん、ひとみさんを経験しオペラの良さを体感しました。また行きたいと思いますが、新人さんって
オペラに来る以上他のソープレベルくらいの仕事ってできますかね?某ソープの新人さんとプレイしたら、素人がウリでなにもできない子だったのでがっかりしました。諸先輩方今までの経験上オペラの新人さんはそこそこ仕事はできますか? ほんとの素人って居ないんじゃないかな。ひとみだって前職がナースって
言っても隣からの移転だったしね。吉原で働こうと言う女性は、したたか
だから。オペラの新人は、大衆店からの移動か超がつく、例えばボートと
からの店の移動だって聞いてますけどね 長く居ると「金にならない」
「たいへん 女の子少ない」「この店大丈夫?」と思うだよね 久しぶりに行ってみたいんだけどシステムをみたら二輪車の文字がないけど無くなったの?それと骨抜きにされたいから誰がいいのかな?ユミ、美貴が候補かな。予約は取れやすいのかな? NS店で オペラ以外で良い店は? プレジ? コート? >>176
仕事派お任せならプレジのベテランたち
恋人風な接客ならローテン。ただしS着もいる。
友達系で楽しく明るい嬢が好みなら迎賓館
素人っぽいのが好きなら石榴かソシアル
若めの嬢にマットもせずとにかくガッツリ攻めまくるならボジョケリ
アブノーマル系ならラブボ
あくまで店の傾向で中にはそうじゃない嬢もいることは付記しておく
あ、太ましいのが好きだったらドリームGがあるけど...(笑)。 美貴 ユミ どちらかへ入って がっつり抜いてこよ。 さすがにユミへの割引は無いんだな
ミラは本当に引退したのかな ホスラブでは美咲はなんであんなに叩かれているのだ?
アンケート結果も悪くないし、実際良嬢だと思ったんだが。 おまえらのホスラブってなんだよ? 別にのスレは別のスレで良いんじゃないの?
ホスラブで叩かれてるからって 当たり前じゃん 書いてるアホドモが違うんだから。
何か有れば ホスラブがぁー あほちゃいますか? あんたがた?
当然 こっちはまた書いてる奴が違うんだから。別の意味で叩かれてるよな
美咲を擁護する気持ちも無いけどあのブログ写真は本人も盛りすぎたって言ってるん
だから いいじゃんか?
ほっとけよ
こっちは 気持ち良くマンコに中だし出来れば良いんだから 写真盛りすぎたからじゃね?
ホスラブなんかほっとけよ、でよかった。 ここのくそマラ共とマラ兄弟なんだよな あームナクソわるい >>192
兄さん、そんな事言わないで下さい。
僕の精子の残ったマンコをベロベロ吸って下さい。 膣に残った 精子は、気の利く嬢だと完全に洗い流すけど、たまに海綿体突っ込んでる嬢が居て
チンコ入れたら なんか当たるから抜いて 指突っ込んだら海綿体が入って居て 最初の頃は
なんだこりゃって引っぱり出したら 精子特有臭 ありゃ 参った ワールドへ行った嬢だった
だから そういう事しない嬢に今はローテーしてる 書き込み失礼します。
以前、ミキさん、ユミさんに入ったことがあるのですがお二人以外の嬢でテクニシャンを選ぶのなら誰でしょうか?(淳さんを除く…)
ちなみに前回はユミさんに入りましたが、テク・エロさ共に文句なしでした! れいさんは気になっていたので入れたら入ってみます!ナナさんとひとみさんも気になるのですがテクは一歩及ばずと言ったところでしょうか? >>198
ナナさんマット良かったですよ
パネマジは言わずもがな状態でしたが
個人的には一度サイボーグ具合が気になるので
愛華さんに入ってみるかな 舞子、レイ、美貴、なな、ユミに入ったことがあります。
蘭さんは、どんな感じでしょうか?
攻め受けを希望してます。ちなみにパイパンでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。 >>200
蘭は10年位前に川崎南町のシェルウエスト(当時の源氏名はラン)で入った事ある。
ルックス良し、テクニックまぁまぁ、性格良し。 >>199
情報ありがとうございます。ナナさんはルックスが良さそうなので気になっておりました。マット大好きなので入ってみたくなりました!
>>200
凄い入られてますね!
差し支えなければ、それぞれの嬢のレポを聞いてみたいです! >>202
ナナはパネマジです。
どこをどうみたら、ああなるのか、理解不能です。テクニックはあって、いっぱい搾り出すために頑張ってくれるけど、リピしてません。 ななさんは、パネマジ?あれでパネマジならば何がいいわけ?
自分の趣味以外は、パネマジじゃ嬢もかわいそう。 200です。情報ありがとうございました。
舞子は、スタイル、ルックスはOKです。
サバサバと仕事を無難にこなす感じ。普通ですね。ユルいかなぁ。
美貴は、顔には年齢を感じます。皺が多少気になるかなぁ。体型は太め。エロく積極的に誘ってきます。テクは普通かな。
ナナは、スタイルは良い。ルックスはパネマジ有り。一生懸命なサービス。ただ物足りなさが残る。
レイは、スタイル、ルックスはまあ普通。
ただ、お腹の傷で萎えてしまう。エロさは抜群。おもちゃでのおねだりや回数をかなり求めてくる淫乱。テクはないかなぁ。
ユミは、スタイルは中肉中背。ルックスも化粧でまあOK。声はアニメ気味。こちらがマグロなら最高に満足じゃないかな。ハードです。10回いかなきゃかえれまてんとか言うぐらいですからね。 >>205
前にユミ廊下、エレベータープレイがOKって有りましたが、今でもできます?有りなら1度入ってみたいと思っています。 >>205
ユミは中背じゃなくて長身じゃなかった? 失礼しました。
ユミは長身でした。顔は良く言えば、長島美奈かな。 部屋に入ったら エレベーター、廊下のプレイは他の御客様の御迷惑となりますのでと、一時
書いた物が上り部屋とか待合とかにも置いて有ったから。
けど、プレイ時間内でトイレ行くと 用を足して振り向くと 大体お清めしてくれるから
そっちの方を楽しんだら? 舞子入ってきた
騎乗の方が締まりいい気がした。
口臭ちょっと有りで萎えてしまった >>210
こういった掲示板にそれぞれの嬢のオプションプレイが書き込まれ,
それが広まるとお上の目に触れ・・・ってなるんだろう。まあ,
馴染みになればいいこともあるから。 公式ホームページなくなってるみたいだけど、ここけっこうやばいのか? まりや
プレイはどうなんでしょうか?
容姿はまぁまぁ良さそうだけど。
一度入ってみたいんですけど…
オペラの仕事は出来てますか? 樹里さんフェらの時、頭を見ると髪の毛が薄くなっていてちょっと萎えました。 >>216
見てはいけません。オペラに来たらテクニックを楽しむ所でビジュアルはなし(笑)樹里さんならひたすらオッパイだけを見て他は見ないように(笑) >>215
まりやがツイッターであげてる動画見てるか?
入る気無くすぞ まりやに僕たちの失敗歌ってもらいたくなったw
アフターでカラオケ行ってくれますか? テクニックを楽しむ店だから毛が薄いのもおばちゃんが多いのも仕方無い。 214
ホームページの構成が変わった
www.grand-opera.com/index2.html ナナ入ってきた
スレンダーおばさん
別に悪いわけではないが、オペラの嬢としては確かに物足りなさがある
あとここ近年、お土産の質が下がってるよな
昔はブランドのハンドタオルとかだったのに、使い捨て蒸気アイマスクだったり洗顔ペーパーだった
これは嬢によるのかもしれないが >>226
ある嬢にはクオカード、ある嬢にはシャンプー?だっけなもらいました。嬢によって違うのでしょう。クオカードは普通に使えるので有難かったです。 アイマスク昼寝用に買おう買おうと思いつつ
忘れちゃうんだよな〜 お土産は、あげる物だったからな 今は貰う物になったけど
まみちゃーーん ひとみにもらったクオカード嫁に見つかり「会社でもらった」と嘘ついてあげたら結構喜んでて、心痛んだのを思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています