吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 >>7
自分が入ったのは、ま〇あだけど
三人も黒沢似がいるんだね、怖い まりや確かに80kg以上になれば黒沢似てるw不覚ながらワロタ
自分が遊んだときは磯山さやかに似てる気がした 樹里のパイオツもいいな!
顔も重盛さと美に似ててヨカタ 美貴,ユミには入ったが,今度は淳にトライか。
伝説がある人だから勇気が要るが・・・ 第一位 美 咲
第二位 茜
第三位 ユ ミ
第四位 蘭
第五位 美 羽
先月のアヴェレージだそうだ。自分はユミしか入ったことは
ないが。 あまりナナさんの話題がないく、ランキングにも入ってないのですが、お仕事派の女性なんでしょうか? 先日ここで二輪を実行した。やはり良かった。2回行くのを1回にして
実践する価値はある。 >>18
俺もずっと前にミラと愛華で2輪したわ。死ぬかと思った。
ちなみに誰と誰? 美貴と淳で二輪したんだが、
意識が飛んだ。
後で聞いたら白目むいてたって。
初めてだったよ。 >>20
総額2回分。初めて入る人だったら5K引き。だから
中で払う額が違う場合がある。 >>20
時間は1回分。ここは入り口と個室で別々に払うので
入り口で43.2。中で80Kだけど初めての人にフリーで
入ると一人に対して5K引き。 最近、エレベーターではないな
ちんぽニギニギぐらい エレベーター降りて、ストッキングを引き裂いて後ろからズドン。パコパコしながら部屋に。 ここって、何階で何部屋あるんだっけ?
ユミでも「隣に人いるから…」とかでやらなかったことあったわ。 さっき行ってきたんだが、前の部屋で一人だったのはつだわ 麻里子入ってみたら最低最悪だった
オペラの仕事も全く出来ないので、後悔するだけ。 >>31
2f-3
3f-3
4f-2
計8
>>32
気にするな
集中しとけ 美咲抜かず18発、って本当か?人として無理じゃないのかね。 >>36
某漫画雑誌の巻末にこんな漫画が載ってた。
ある女流随筆家の息子が吉原のある店で27歳という触れ込みの女性を指名したら
明らかに50代の女性が出てきた。と言ったので苦情の電話を入れたら,店長が
「吉原には吉原年齢というものがありましてね」
と,軽くいなされた。
ま,この店ではありがちなことさ。それを気にせずにプレイに集中できるものだけが
そのさきの桃源郷にたどり着けるのさ。 >>38
確かに。
風俗年齢として理解されている方がほとんどだと思っているのですが、
年齢表記でクレームされる方も後を絶ちませんね。 でも、ここの嬢が20代表記ってのはいくらなんでも無理があるわなw
2chとか見ない人でここが熟女店だって知らなかったら文句言いたくもなるだろうな。 抜かずの18発は盛りすぎだろw
その客が有り得ない早漏だったかバイアグラでも飲んでたとしか思えない。
美咲テク無しだから誇大広告にしか思えないなwww バイアグラ飲んでても逝けないからねぇw 美咲色々アピールしたかったんだろうね >>40
でも美貴が28歳とかちゃんと吉原年齢をもとに表記している。
自分は50代。たぶん自分よりは年下だし,プレイは濃密。 >>44
すまん。今確認したら22歳だった。致命的な反則。非常識なフライング。 皆さんは、ここのオキニにはどのくらいの頻度で通ってますか? >>46
自分は遠方からの遠征だが上京時は必ず通っている。
受けが素晴らしいので・・・ >>46
月2回行ったときもありましたが、平均で月1回。 しばらく行ってないけど、今でも上がり部屋でのアンケートは他の客の前で根掘り葉掘り聞かれるの? >>46
オキニが二人なので2〜3カ月に1回です。 >>49
最近上がり部屋で他の客と一緒になったことがない。確かに
アンケートはあるが,根掘り葉掘りというほど聞かれることも
ない。 >>52
サービスも良い。
抜きまくりたいなら入るべし。 ナナさんのサービスってどうでしたか?抜きまくられちゃいますか? >>57
嬢の問題ではなく、こちらの勃起具合による。
イケるなら何回でもOK >>52
HPの写真ほぼそのままよ。かなりヤラシイ。 >>52
見た目は悪くないが、パネマジは普通に感じた。
サービスは十分満足できるレベルなんで、入って損はないよ。 茜さんはどんな感じですか?
写真では可愛い感じですが、サービスはいかがですか? ひ○みさんの乳は人工では?あれはおかしい?ここで天然的な事を書いてあったから、ん?と思いました。 >>62
意外とお前がカキコミ待ってるんだろ?お前はレポしてんのか? 愛華入ってきました。サービスは素晴らしかったが書き込み通りサイボーグ感はかなり出てるな。年齢何歳ぐらいなんだろ?40ぐらいかな。
恐くて聞けなかったぜ >>63
おそらくあれは下チチ側だけに、垂れないように支える固めのシリコンが
入ってますね。 パックじゃないから長期に入れてても流れ出したり
しないのでもともと形のいい胸の人が垂れ防止にするって聞いたことがある。 >>68
なるほど!ありがとうございます。そのような方法があるのですね。 >>49
1回しか行ったことがなかったけれど
6人くらいほかの人がいたときは
軽く聞かれた程度でしたね
とりあえず麦茶がうまかった >>79
舞子、マジで50代なの?見えなかったなぁー 昨日 登楼したんだけど 上り部屋に3人居て 奥の奴がどうも初めてらしく
根掘り葉掘りww ありゃ さらしもんだよな 胸なんか、舐めて揉めれば宜し。人工だろうが、なんだろうが あんまり話題にならないけど
AFできる嬢って居ないのかな? この店のマット、側面の縫い目に沿って「真っ黒なカビだらけ」になってる
みんな気にならないの? 美咲のまんこは、舐めてるとどうしてもババァのまんこに思えてしょうがない。まだ40に手が届いてないんだろ?実年齢。緩いし。本人は1万本くわえたからかなぁと言っていたが 92
その3人なら好みによるから何とも言えない。全員ハズレじゃないから頑張って制覇するべき あまりというか、ほとんど話題にならないけど、
レイさんってどんなもん? >>89
前にカモミールにいた桜野と同一人物なら
可愛いおばちゃん。 しかし まぁ良く 他店に居たの見てるねww
どんだけ吉原へ登楼してるんだ?ww 何度だれとチャレンジしても5回イケない。
バイアグラ飲んでるのに。
やはり才能が足りないのか。 >>100
120分で5回は難しいと思いますよ。
美貴に4回抜かれたことありますが、もういいや!と思いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています