吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 >>200
蘭は10年位前に川崎南町のシェルウエスト(当時の源氏名はラン)で入った事ある。
ルックス良し、テクニックまぁまぁ、性格良し。 >>199
情報ありがとうございます。ナナさんはルックスが良さそうなので気になっておりました。マット大好きなので入ってみたくなりました!
>>200
凄い入られてますね!
差し支えなければ、それぞれの嬢のレポを聞いてみたいです! >>202
ナナはパネマジです。
どこをどうみたら、ああなるのか、理解不能です。テクニックはあって、いっぱい搾り出すために頑張ってくれるけど、リピしてません。 ななさんは、パネマジ?あれでパネマジならば何がいいわけ?
自分の趣味以外は、パネマジじゃ嬢もかわいそう。 200です。情報ありがとうございました。
舞子は、スタイル、ルックスはOKです。
サバサバと仕事を無難にこなす感じ。普通ですね。ユルいかなぁ。
美貴は、顔には年齢を感じます。皺が多少気になるかなぁ。体型は太め。エロく積極的に誘ってきます。テクは普通かな。
ナナは、スタイルは良い。ルックスはパネマジ有り。一生懸命なサービス。ただ物足りなさが残る。
レイは、スタイル、ルックスはまあ普通。
ただ、お腹の傷で萎えてしまう。エロさは抜群。おもちゃでのおねだりや回数をかなり求めてくる淫乱。テクはないかなぁ。
ユミは、スタイルは中肉中背。ルックスも化粧でまあOK。声はアニメ気味。こちらがマグロなら最高に満足じゃないかな。ハードです。10回いかなきゃかえれまてんとか言うぐらいですからね。 >>205
前にユミ廊下、エレベータープレイがOKって有りましたが、今でもできます?有りなら1度入ってみたいと思っています。 >>205
ユミは中背じゃなくて長身じゃなかった? 失礼しました。
ユミは長身でした。顔は良く言えば、長島美奈かな。 部屋に入ったら エレベーター、廊下のプレイは他の御客様の御迷惑となりますのでと、一時
書いた物が上り部屋とか待合とかにも置いて有ったから。
けど、プレイ時間内でトイレ行くと 用を足して振り向くと 大体お清めしてくれるから
そっちの方を楽しんだら? 舞子入ってきた
騎乗の方が締まりいい気がした。
口臭ちょっと有りで萎えてしまった >>210
こういった掲示板にそれぞれの嬢のオプションプレイが書き込まれ,
それが広まるとお上の目に触れ・・・ってなるんだろう。まあ,
馴染みになればいいこともあるから。 公式ホームページなくなってるみたいだけど、ここけっこうやばいのか? まりや
プレイはどうなんでしょうか?
容姿はまぁまぁ良さそうだけど。
一度入ってみたいんですけど…
オペラの仕事は出来てますか? 樹里さんフェらの時、頭を見ると髪の毛が薄くなっていてちょっと萎えました。 >>216
見てはいけません。オペラに来たらテクニックを楽しむ所でビジュアルはなし(笑)樹里さんならひたすらオッパイだけを見て他は見ないように(笑) >>215
まりやがツイッターであげてる動画見てるか?
入る気無くすぞ まりやに僕たちの失敗歌ってもらいたくなったw
アフターでカラオケ行ってくれますか? テクニックを楽しむ店だから毛が薄いのもおばちゃんが多いのも仕方無い。 214
ホームページの構成が変わった
www.grand-opera.com/index2.html ナナ入ってきた
スレンダーおばさん
別に悪いわけではないが、オペラの嬢としては確かに物足りなさがある
あとここ近年、お土産の質が下がってるよな
昔はブランドのハンドタオルとかだったのに、使い捨て蒸気アイマスクだったり洗顔ペーパーだった
これは嬢によるのかもしれないが >>226
ある嬢にはクオカード、ある嬢にはシャンプー?だっけなもらいました。嬢によって違うのでしょう。クオカードは普通に使えるので有難かったです。 アイマスク昼寝用に買おう買おうと思いつつ
忘れちゃうんだよな〜 お土産は、あげる物だったからな 今は貰う物になったけど
まみちゃーーん ひとみにもらったクオカード嫁に見つかり「会社でもらった」と嘘ついてあげたら結構喜んでて、心痛んだのを思い出した >>235
こちら独身なもので問題なし。
最近、誰に入ってもマンネリ気味。 最近は、ハズレを引くので、嫁がやっぱり当たりかも。 ソプって営業中に通り魔みたいなのが乱入してきたら
ボーイさんどうするんだろう?
店としての対応方針って決めてあるのかな? >>246
>>247
てかそれどんなデマ?wwwww
火曜日ねっとりサービスしてもらったんですけど
ま、オレ的には予約取りやすくなるから別にいいけどね ハシゴで2件目にオペラに入ったとき、相手がレイだった。 一度姫がイクまで電マ使ってみたいんだけど迷惑かな?
出来れば二輪車で一本の電マを二人の姫のクリで挟ませてみたいんだけどこんなの要求したらキモい? 久々に行ってみようかと思ったらミラさん居なくなってしまったのか…ミラさんに似たような人どなたかご存知ないですかね… レイ 美貴 ナナ まりやに入ったけど
みんながっつり抜かれるんで満足してます
今度はひとみに入ってみようかと思いますが
他におすすめの方います? >>253
皆さんにはあまり評判は良くないですが、樹里さんも乳がデカく良かったですよ。ただ、お絵描き有りますが。 芹川どうなんだ?
プレイさえ良ければ
婆上等なんだが 以前ここに在籍していた南と梨花って今どこに居るかな?
よく二人でホノルルマラソンとか出てたよね。 >>253
その中で
最もザーメン好きは
誰でしょうか >>259
お掃除Fはみんなしてくれる
エッチ好きなんだろうなって感じるのは
レイとまりや この店、ビジュアルを重視して、優先順位つけると、どんな感じですか?ちなに、私は、ひとみさんに入り、ビジュアルも良かったですが、他の方はガッカリなレベルなので、皆さんのビジュアルベスト3を教えてください >>262
ナナ、樹里、愛華、蘭
惜しいのは美羽、優香、まりや >>263
ナナ、愛華はパネルはいいが、実物はノーコメント。仕事はきっちりしていた。 美咲、あゆは声はアニメ声だったがペチャパイで大衆店クラスで残念だった。。。 1位ナナ 2位愛華(整形)3位 ひとみ 4位かなこ
かなー こちらのお店初めてなんですが、ナナさんは基本中出しフィニッシュという形ですか?汗 >>272
貧乏性だからダブルで入るなら二ヶ月連続で登楼したほうがいいと考えてしまう。 なぜか美咲が「今度の新人は美人!」ってアピールをしてた。
あれほどガツガツした嬢が他を薦める意図がわからん。 >>277
美咲は鯛焼きとか河豚みたいなルックスだから、それ以下の芹川を美人に仕立て上げて自分を引き立たせようとしてる作戦でしかないだろwww 美咲のブログ、客とのプレイ内容にところどころ自分アピールが入るのが嘘くさくて
逆効果だと思うんだがなぁ。普通でいいのに。 ソファーに縛りつけて
ババアと罵ってあげましょう
そうするとババアのグロマンコは
想像以上にグログロになるので
あなたの思うがまま
容赦なく奥まで突きまくるなりかき回すなりして妊娠させてあげて下さい
全員がそんな肉便器ババア共です 21時30分くらいに店に明日の電話予約したら美咲の口開けの予約取れたんだけど空出勤の気がしてならない 美咲は火曜日、出勤日でしょ?お盆は仕事頑張ると言ってましたが 美咲のどこが良いのかわからない。テクもない、スタイルのバランスも良くない、下膨れ。
アニメ声フェチに受けるかもしれないが、、、 嬢とは「波長」なんじゃないの? 美咲がダメ 愛華が良いと言う人も
居れば、愛華はサイボーグだから やだって言う人もいる
自分の息子とマンコの相性だと思うけどね こんなオバハンに搾り取られるのかと思いながら、ぷれいしたことを思い出すよ >>294
少し前にオペラのボーイさんに、このお店には20代はいません、と言われた。
22、23表記の嬢が30代じゃないのか? 30代だと、マンコのしまりが良いとか?40代だと悪いとかは無いからね
本人が鍛えてるか メンテしてるかだから。 ゆうか 森三中 黒沢でしたわ。
涙、涙、金返せ!二度とこの店行かねえ!クソブスババア店! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています