吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 >>272
貧乏性だからダブルで入るなら二ヶ月連続で登楼したほうがいいと考えてしまう。 なぜか美咲が「今度の新人は美人!」ってアピールをしてた。
あれほどガツガツした嬢が他を薦める意図がわからん。 >>277
美咲は鯛焼きとか河豚みたいなルックスだから、それ以下の芹川を美人に仕立て上げて自分を引き立たせようとしてる作戦でしかないだろwww 美咲のブログ、客とのプレイ内容にところどころ自分アピールが入るのが嘘くさくて
逆効果だと思うんだがなぁ。普通でいいのに。 ソファーに縛りつけて
ババアと罵ってあげましょう
そうするとババアのグロマンコは
想像以上にグログロになるので
あなたの思うがまま
容赦なく奥まで突きまくるなりかき回すなりして妊娠させてあげて下さい
全員がそんな肉便器ババア共です 21時30分くらいに店に明日の電話予約したら美咲の口開けの予約取れたんだけど空出勤の気がしてならない 美咲は火曜日、出勤日でしょ?お盆は仕事頑張ると言ってましたが 美咲のどこが良いのかわからない。テクもない、スタイルのバランスも良くない、下膨れ。
アニメ声フェチに受けるかもしれないが、、、 嬢とは「波長」なんじゃないの? 美咲がダメ 愛華が良いと言う人も
居れば、愛華はサイボーグだから やだって言う人もいる
自分の息子とマンコの相性だと思うけどね こんなオバハンに搾り取られるのかと思いながら、ぷれいしたことを思い出すよ >>294
少し前にオペラのボーイさんに、このお店には20代はいません、と言われた。
22、23表記の嬢が30代じゃないのか? 30代だと、マンコのしまりが良いとか?40代だと悪いとかは無いからね
本人が鍛えてるか メンテしてるかだから。 ゆうか 森三中 黒沢でしたわ。
涙、涙、金返せ!二度とこの店行かねえ!クソブスババア店! 巨匠とか、その類いの嬢が揃ってると思えばいいの?
巨匠も入ったことなくて、レポ読んだだけだけど。 それは個々の価値観の違いだからなぁ。そもそも6万を高いと思うか安いと思うかも個人の価値観の問題だしなぁ。
俺は料金に見合った癒しをもらってると思ってるので通っているよ。 あがりの詳細なインタビューってまだやってる?
あれ、アタリだった時は楽しいんだろうが、
ハズレだった時はうっとうしいだろうな。 あゆは 一生懸命に抜いてくれる感じがした 3回程、あゆに登楼したけど
3回とも 100%満足ってところでした
舞子は、この店でも最古参の部類に入るけど、ババぁって訳じゃなく長く
居るよって事。テクはオペラだしトーク見た目もまぁまぁだと思うけど
人の感覚ですので 余りあてにせずに、自分で確かめてください >>310
ちょっと何言ってんのか分かんない。
こっちが男だろ? >>311 >>310
311さんへ、310さんは、多分、敬語を使用「されて」いるのです。
310さんへ、基本的にこのお店ではNNです。 >>279
他客のプレイ内容なんて見たくないし自分のプレイを晒されるのも不快だからやめてほしい。 >>331
激しく同意。
自分が美咲に入ったとしてレポなんか書かれたくない。
他の客は他の客だしそれぞれ違ったプレイをするだろうから何回戦しただの酒口移しだの聞きたくもない。 あゆは良かったねー。
二回ほど入ったけど、大満足よ。
優香はねー、サービスは良かったんだがいかんせん体型がなー… >>315
まったくだ。自分の時とは全然違ってて手抜かれてる感ハンパない。 美咲ついに2輪はじめたんだな。興味ないようなあるような・・・ >>309
参考にします。当方、ひとみ、美咲、ナナ、愛華に入りましたが、ひとみさん以外は不完全燃焼でして、最近は、オペラは御無沙汰しておりました。 >>318
指名には手抜きの糞嬢なんだからほっとけ >>279
>>313
>>315
>>317
美咲にかつてフリーで当たった時がある。
ソファでは動かない、キスは積極的なんだが口臭はニンニク臭い、イスとマットは下手すぎ。マンコも腐敗臭でユルかった。
鳴きは小さい、パイも小さいのに腹とケツはデブい。髪型も顔立ちも詐欺レベル。目をつぶると声は唯一アニメ声なだけ。
会話は弾まない。かわいいでしょアピールうざいし全くかわいくない。
良いところが1つも無しな嬢だった覚えしかない。
アンケートは百点書いてと猫なで声で土下座されたが最低点にした。
ミラに匹敵する嬢と2ちゃんで見たから入ってみたが月とすっぽんとはこの事かと安くない勉強代を払った。 美咲は何度か指名した。ルックスも嫌いじゃないし、胸も小さいのは嫌いじゃないし。
が、さほど技術もないのに自慢げな所と、愚痴っぽい所と、依存的な所が段々気になってしまった。
ミラにも何度も入ったが、彼女は最後までサービス精神旺盛で依存体質では無かった。ミラは今何処に。 ゆうか 臭かった
金返せ バーカ 死ね
あゆ えがった 俺もゆうか臭かった。あの腹は六万の腹じゃねえぞ!客馬鹿にしてるのかこの店。二度と行かねえ。( *`ω´) 優香のワキガについては俺アンケートの時ボーイに言ったよ。
苦笑いしただけだった。 ひどい自演だw
ワッチョイどころかIDすら変わってないのにw 当事者ならわざわざ他人のふりしないで
自分の意見として連投すると思うが
当事者じゃないのかな? >>330
美咲が憂晴らしで優香を叩いてるようにも見える。 >>300
危ねえ・・
2年ロムった
甲斐あったわ >>333
6万のロスを回避するのに二年もかけるとはw >>318
店のシステムでできないって、ブログで書いていたけど、店の他の嬢達に嫌われていたからじゃねえの。 美咲確かに嫌われてるよね・・・相手してるのひとみ位しかいないんじゃないかな。
性格は良くはないけど、そんなに悪い子でもないと思うんだけどな。 ゆうか おっぱい 舐めてって 自ら迫ってきたけど。
正直、臭いから勘弁して下さいしたよ。
臭くて吐きそうだった。
六万返せゆうか! 3枠店に64800円?孃と店から外出するの?
ミラの時はそうだったんだけど。ミラは外は
10万で良かった。
この前、美咲さんにデートしよか?っ言ったら
6時から4枠取れと言われて、辞めました
あの、ブサイク顔じゃどうしてもね。
金をドブに捨てる感覚になる >>341
3枠の入浴料なら64500円。嬢に120000円。
マジレスすると6時って18時?18時からだと、最大3枠じゃないと24時回るから4枠は無理。 >>339
藻前のクサチ〇ポ舐めさせておいてそれはなかろうて。 ゆうか おっぱい 舐めてって 自ら迫ってきたけど。
臭くて吐きそうだった。
六万返せゆうか! ここで叩かれてる美咲は、姫予約では完売続きだという。予約に関する事だから普通に考えればそこに嘘は無いんだろう。
じゃあここの評判が嘘なのか?お気に隠しなのか?他の嬢を薦める情報の信憑性は?
まぁ行って確かめてみないとわからんという事だな。 美咲って、はっきり言って 不細工だよ パネマジ100%って言っても過言ではないと思うし。
テクニックもオペラでは普通の下の部分だし。1回目はこちらが溜まってるから、顔見ずに、やる
から出来るんだけど 2回目以降 キスすると萎える。で フェラされて立つ。で、入れる。
この悪魔のループが3回程続くと インターホンが鳴って 終了
こんな事 3回程したから、もう入らない。 ≫348 349
え じゃあ何で姫予約で既に完売してるか不思議じゃない?リピーターが多いからじゃないのかな?
ここでの評判があまりに違いすぎて謎なんだけど・・・ >>350
アンカーぐらいちゃんとつけろ。
少ない指名客に色恋してるからだよ。
夕方受付終了のあと無料デートしたり、あなただけ特別ねって思わせ振りなことを言ったり。
外出やダブルの客には彼氏と思わせてる。
テクはほぼないに等しい。
美咲のブログを見て、金使いそうな客には同じことしてるのが分かって興醒めした。何が別れ話だよ、付き合ってもないのに。 >>349
なんか結局四回戦までやってるように読めますがw
しかも裏返してるんですよね?
嬢を育てるためにあえて厳しくするツンデレ客さん? >>349 351
何回か通ったけど、他の客にも同じ様な接客をしている事がわかって、嫉妬心がおさえきれずに
叩きだした・・・って事でいいのかな。ソープ嬢を相手に恋をするのは大変ですね。お察しします。 >>353
河豚みたいなブスに無駄金を使って損した。 >>353
嫉妬?ですか? それは無いですね あなたがどう思おうが勝手では有るので勝手にしてください
とりあえず 美咲はもう裏を返しません ゆうか おっぱい 舐めてって 自ら迫ってきたけど。
臭くて吐きそうだった。
六万返せゆうか! >>355
まぁそうムキにならんで下さいな「もう裏は返さない」という事は「裏は返したがこれ以上はしない」という事でしょう?
裏を返すくらいの魅力的な嬢であったワケですよねかつては。何があったのかな?と思ったわけでね。 >>362
見た目の好みはあるだろうけど、プレイはオペラ史上最高。 これ美咲の自演じゃないよ、っていくら言っても信用なんかしないだろうけど。
魅力ないって言われているのに、予約完売、何回戦もしたり裏返したりの客がいて、
今月のアンケートも1位っていうのが謎だな・・・と思ってるだけだよ。まぁいいさ。 >>364
いちいち反論するから自演と疑われる。
スルーしとけ。 情報ありがとうございます。やっぱり淳さんの顔は気になりますね笑 長々と反論しといて、最後にまぁいいさとは
いかがなものかw
でもアンケ1位なのか、オペラの月間1位って
なかなかなれないよね?
メール消しちゃってよく覚えてないけど
ちょっと前までほぼ御大達の牙城じゃなかったっけ? よく読めば反論じゃなくて疑問を提示し続けてるだけなんだけど。で、誰一人「評判の悪さ」と「アンケート1位」との
評価の違いが説明できてないから「まぁ(もう)いいさ」となったわけでね。
いかがなものか、と言うなら何でこうも違うのか教えてくれないかな。 『城東は〜数が多いだけのチンピラの集まりだって〜ほざいたら〜その面にドリルで穴開けて〜二度とデケー口叩けねーようにしてやるか〜、あ〜ん?』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています