吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 伝説の淳さんは1回は御手合わせ願わないとオペラは語れない >>384
20年くらい前に対戦した
今も現役にビックリ、まさにレジェンド! 淳さんの見た目って芸能人でいうと誰?
タイムリーなとこで高畑淳子とか笑 あー 淳さんは、もう少し(高畑淳子より)若く感じると思います
とにかく ずっと チンコいじってる 淳さんなら余裕で4回抜けるんだけど、他の女だと3回しかいけない。
もっとオペラ流を勉強してくれよ。 >>388
じゅんさんはお前に任せた。
俺は別のにはいるから 淳さんにはオペラの前の店で入った。たしかサロン・ド・ココだったかな。
マットの天才として話題になってて、競馬で当たったからすぐ予約して
翌日入った。まだ若造でヤンチャだったのにすごく丁寧な
あいさつから始まって、マットの噂を聞いて来ました、と言ったら
「ではマットからしましょう」って、マットで3回違う技で抜かれた。
うつぶせてるまま横から合体して抜かれたのには驚いた。どうやって
つながってるのかわからない(笑)。今でも体が動くかどうかはわからない
けど、そのマット動作のひとつひとつが丁寧で、イキそうになるとテンポを
上げてとまさに魂から抜かれる技だったよ。それなのに帰り際は丁寧な
ありがとうございました、とハンカチまでもらった。スゲェ人だったよ。 ゆうか きもい しね 六万返せ
なけなしの金でかよってるんだよ ゆうか に入って後悔しているこんなのに六万
まじ鬱になる >>397
もちろんです。
気合い入れていかないと身体がもたないよ。 ここでお清めしない嬢っている?
淳さん、ユミさん、樹里さんはがっつりしてくれた。 >>401
しょうがないねー おまえはその時に「ババ」引いたんだよ
あきらめな >>401
何らかの形で自分でチョイスをした結果なのだから、まぁ勉強代と思うしかないわな。
そうやってみんな大人になっていくんだよ。 ゆうかは確かにひどかったわ。
ぶたでくさい。
店員も反論する前によく考えろよ。
パネマジで信用なくし、じり貧で
割引とか頭悪すぎ。 美咲ってブログ顔出ししてるのと全然ちがうのな。
本人は修正してないと言ってたが修正じゃないなら別人使ったんだな。 美咲はパネマジ100%です
エレベーターで 御対面した時に「え?」「違う人?」って
思った ホームページに出てる写真はきっと違う人だったんだ
って諦めました あゆさんが気になるんですけどイマラとかって出来ますか? お願いしてみれば何とかトライはしてくれるんじゃあるまいか。
ただ苦しいプレイは相手が誰であれ推奨出来ないと思うけど。 あゆに入った時に、即尺の時にゲーゲーやってましたけどね
嬢も女性だから、その時その時じゃない?
どうしてもならば 頼めばオペラの嬢は大体してくれます >>413
ありがとうございます
あゆさんって受け派と責め派だとどっちなんですか? どっちにも対応可能だけどこっちが受けてた方が彼女的にはやり易いんジャマイカ >>415
ありがとうございます
予約取れたら入ってみます 怖いもの見たさでゆうか入ってきた
個人的感想だが誇張無しでドラム缶と同じスタイルだな
接客は明るく悪く無いが、アレでこの価格帯の店はないだろ
エロ下着が肉に食い込むさまは失笑ものだった 突然で申し訳ないのですが、ナナさんってドsですか? >>419
ナナさん本人はMと言ってたけど見た目はSっぽい。
美咲は頑固で意地っ張りなだけでちんちくりんだし実際Mだろ。 >>423
ありがとうございます
このお店って若い客って来てるんですか? 402&403 麻里子は、なかった。二回ともティッシユで吹かれて、6万ドブに捨てたと思った。 お清めってお掃除フェラのこと?
もしそれなら自分はくすぐったいからなくても良いが。。。 >>425
そうだよね。クソボーイがやたら一生懸命麻里子を推すから入ってみたら最悪だった。
アンケートに「0点」つけたくらいだったし。格安店と変わらないプレイだった。
オペラで遊ぶんだったら期待を裏切られるので止めた方が良いです。 >>425
貴重な情報ありがとうございます。
ここはお仕事きっちり高級店なので、こちらから断らない限りお清めはしっかりしてほしい。
麻里子は無しと。
メモメモ。
オペラでお給料もらうなら、基本は4回抜きだと思ってもらわないと。 あんまり話題に上がらない、くるみさんって、良嬢?どうなんでしょうか? こんにちは。
今度、美貴さんに入るか迷ってます。
結構、太めとの事ですがどのくらいでしょうか?
柳原可奈子?森三中大島?
宜しくお願いします。 >>434
これ何年前の写真?もしかしてこの中のあのレジェンドの
淳さんが写っているのかな・・・。
どなたか教えてください。 >>435
写っていない。
淳嬢は店アルバムですら顔を出していないし、
雑誌にも出たことは一度もない。 >>435
20年くらい前の写真だな
指名振替が盛んだった頃
多岐川さん指名したのに別の嬢へ・・
淳さんはこの中にはいないみたい 早見と朝比奈に入った事あるな。朝比奈はG着じゃなかったかな。早見は今エステで成功してるね。
多岐川は入った事ないけど、つい先日どこかの店で復帰したとかで話題になってた。 >>433
チューバッカって具体的に
どんな感じですか?
かなり、太い? 芹川さんが消えて残念だ。まだはいってなかったのに。 >>449
美貴さんは入って損はないですか?
ちなみにユミさんと比べると? >>452
酒と博打とラーメン好きのおっさんですな >>454
股関節は
美貴と比べて
どちらが
柔らかいかな? 女はチンチンをマンコに咥えるのに、股関節は柔らかく出来てます 淳さん入ったことないが、個人的には
キムラ緑子をイメージしてる。 淳さんが毎月ランク入りしているのには理由があります。
一度入ったら病みつきになる。 >>458
写真はそうだか、実物は将棋のコマを逆さまにしたような顔型で、カメラマンの腕がいいのか、よっぽどいい画像編集ソフトを使ってるんだなぁと感心した。でも、きっちり3回抜いてくれたが。 淳さん 確かにテクニシャンだが6万円出すには抵抗がある。
鶯谷で3回入れると考えたら悲しい。
手抜きサービスで汗ダクでプレイする女性だった。
会話がババの会話だ。 お恥ずかしい質問ばかりで恐縮ですが、この店のHPを見て、
久々に行ってみようと思い立ち(勃ち)、お尋ねです。
1.この店、他店によくある「会員は1週間前から予約受付」の
システムは存在しないのでしたっけ?
2.桜野さん、ひとみさんが気になりますが、予約受付開始とともに
埋まっちゃいますかね?
3.全員が究極サービス提供は、相変わらずですか? >>465
1.会員だろうが一般だろうが前日予約。但し、姫予約はこの限りではない。
2.平日なら前日でもまったく問題ないかと...週末は自ずとして同士が増えるので時と場合による。
3.全員に入ってないが、麻里子以外は究極サービス。 吉原は高級店特にNS店は探して行ったが、嬢の年齢を我慢すれば
オペラはやはり老舗だと思う 仕事できない嬢が増えてます。
オペラで働くならしっかり勉強しろよ。 嬢にしてみれば「生本番」だから いいやって思うんだろう すいません。
美貴さんがチューバッカなのはなんとか
わかりました。
プレイ内容とか教えていただければと思います。
宜しくお願いします。 >>471
何も言わなくても抜きまくってくれるよ。 >>472
ありがとうございます。
では、抜かれてきます。 >>476
感じ方には個人差があります。
とにかく期待しすぎないこと。
写真通りの嬢が出てくるわけない。
そして、がっかりした気持ちを表情に出さないこと。
たっぷり溜めてたくさん抜いてこい。 ナナさんとかひとみさんとか綺麗の部類に入ると思う
サイボーグ美人なら愛華 >>480
入ってみる事ですね 入らないと自分に合ってるか合ってないか
わからないですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています