吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 >>433
チューバッカって具体的に
どんな感じですか?
かなり、太い? 芹川さんが消えて残念だ。まだはいってなかったのに。 >>449
美貴さんは入って損はないですか?
ちなみにユミさんと比べると? >>452
酒と博打とラーメン好きのおっさんですな >>454
股関節は
美貴と比べて
どちらが
柔らかいかな? 女はチンチンをマンコに咥えるのに、股関節は柔らかく出来てます 淳さん入ったことないが、個人的には
キムラ緑子をイメージしてる。 淳さんが毎月ランク入りしているのには理由があります。
一度入ったら病みつきになる。 >>458
写真はそうだか、実物は将棋のコマを逆さまにしたような顔型で、カメラマンの腕がいいのか、よっぽどいい画像編集ソフトを使ってるんだなぁと感心した。でも、きっちり3回抜いてくれたが。 淳さん 確かにテクニシャンだが6万円出すには抵抗がある。
鶯谷で3回入れると考えたら悲しい。
手抜きサービスで汗ダクでプレイする女性だった。
会話がババの会話だ。 お恥ずかしい質問ばかりで恐縮ですが、この店のHPを見て、
久々に行ってみようと思い立ち(勃ち)、お尋ねです。
1.この店、他店によくある「会員は1週間前から予約受付」の
システムは存在しないのでしたっけ?
2.桜野さん、ひとみさんが気になりますが、予約受付開始とともに
埋まっちゃいますかね?
3.全員が究極サービス提供は、相変わらずですか? >>465
1.会員だろうが一般だろうが前日予約。但し、姫予約はこの限りではない。
2.平日なら前日でもまったく問題ないかと...週末は自ずとして同士が増えるので時と場合による。
3.全員に入ってないが、麻里子以外は究極サービス。 吉原は高級店特にNS店は探して行ったが、嬢の年齢を我慢すれば
オペラはやはり老舗だと思う 仕事できない嬢が増えてます。
オペラで働くならしっかり勉強しろよ。 嬢にしてみれば「生本番」だから いいやって思うんだろう すいません。
美貴さんがチューバッカなのはなんとか
わかりました。
プレイ内容とか教えていただければと思います。
宜しくお願いします。 >>471
何も言わなくても抜きまくってくれるよ。 >>472
ありがとうございます。
では、抜かれてきます。 >>476
感じ方には個人差があります。
とにかく期待しすぎないこと。
写真通りの嬢が出てくるわけない。
そして、がっかりした気持ちを表情に出さないこと。
たっぷり溜めてたくさん抜いてこい。 ナナさんとかひとみさんとか綺麗の部類に入ると思う
サイボーグ美人なら愛華 >>480
入ってみる事ですね 入らないと自分に合ってるか合ってないか
わからないですから 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 茜って人気だよねぇ、そんなに良いのかな?
ユミさんは良かったが・・・あのノリに付いていけなかったのが申し訳ないw >>466
大変遅くなりましたが、ご丁寧にお教え頂き、ありがとうございます。
種々検討の上、久々のオペラを楽しめればと思っております。 あおい、パネマジすごいな。別人レベル、おまけに腹がダルダル。 >>490
参考にします。
ありがとうございました! アンケアベレージで100%とかもう美咲に行くしかないじゃん 美咲パネマジだし白髪はえてたしマンコはババアの味だった。
マットも下手。
インチキアンケートアベレージでいいと思うネラー客だけ釣られてればいい。 店のホームページに載ってるアンケート結果だからネラー向けではなくむしろ一般向けでは? よほど嫌な思いをした御仁か、敵視してるご婦人がいるのであろう 夕真は有名な地雷女で地雷がバレると辞める為、どの店も半年と保たず、ここに来る直前にいたティンカーベルは一週間で退店している >>488
>>509
新人2人とも転々虫かよ!
どっちが長く勤めるかな? ここの新人には入らないのが吉。
オペラの仕事が出来るようになるには時間がかかるし、
大半の嬢はプロになる前に辞めちゃう。
かといって新人に容姿とか若さが期待できる店じゃないし。 じゃスキルに関しては
研修医➡執刀医➡ゴッドハンド➡ドクターXってあったら
オペラの新人嬢が(他店で研修医時代を過ごした)執刀医で
オペラで生き残ってる嬢がゴッドハンドで
オペラのランカーがドクターXみたいなイメージで
いいのかな? 新人、スレンダーではなかったが可愛いし一生懸命プレイしてくれたしいい子だった >>515
元ドリームグループのDBだよ。ティンカーも格安店で一週間。 茜の情報は教えられないな。なぜならお気に入りだからだ。これ以上予約が埋まってしまってもな。
・・・と思ってる人がたくさんいるという事かと思うくらい茜の情報が少ない >>524
茜も茜の客も賢いから書き込まない。
書き込む客や自演と疑われても仕方ないレスをする奴は賢くはない。誰とは言わねーがw ユミのこと問い合わせたら、
「体力に自信の無い方には、お勧めしません。」
ときたよ。
どんだけ超絶なの? 嬢のプレイ内容、外見の中傷は僻みや叩きがほとんどなので気にしないで下さい。あまりにヒドイなら店が辞めさせるはずです。相性は仕方ないですがお店を信じて来て下さい。 >>532 じゃあ、試しに麻里子入ってみな!そのあと、絶対に同じようにコメント書けなくなるから... 『会いに来いよ』って、あなたはオペラの関係者な訳? お仕事系を売りにしているが、ただのパネマジ動物園かなと。 少々DBでも巨乳ならOKですが、新人さんはどうですか? >>532 じゃあ、試しに麻里子入ってみな!
⇒失礼!!530へのコメントでした。532さん、番号間違いスマン
>>538 消えたみたいですね!あそこまでオペラ嬢らしくないお仕事は初めてでしたから... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています