吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 >>46
オキニが二人なので2〜3カ月に1回です。 >>49
最近上がり部屋で他の客と一緒になったことがない。確かに
アンケートはあるが,根掘り葉掘りというほど聞かれることも
ない。 >>52
サービスも良い。
抜きまくりたいなら入るべし。 ナナさんのサービスってどうでしたか?抜きまくられちゃいますか? >>57
嬢の問題ではなく、こちらの勃起具合による。
イケるなら何回でもOK >>52
HPの写真ほぼそのままよ。かなりヤラシイ。 >>52
見た目は悪くないが、パネマジは普通に感じた。
サービスは十分満足できるレベルなんで、入って損はないよ。 茜さんはどんな感じですか?
写真では可愛い感じですが、サービスはいかがですか? ひ○みさんの乳は人工では?あれはおかしい?ここで天然的な事を書いてあったから、ん?と思いました。 >>62
意外とお前がカキコミ待ってるんだろ?お前はレポしてんのか? 愛華入ってきました。サービスは素晴らしかったが書き込み通りサイボーグ感はかなり出てるな。年齢何歳ぐらいなんだろ?40ぐらいかな。
恐くて聞けなかったぜ >>63
おそらくあれは下チチ側だけに、垂れないように支える固めのシリコンが
入ってますね。 パックじゃないから長期に入れてても流れ出したり
しないのでもともと形のいい胸の人が垂れ防止にするって聞いたことがある。 >>68
なるほど!ありがとうございます。そのような方法があるのですね。 >>49
1回しか行ったことがなかったけれど
6人くらいほかの人がいたときは
軽く聞かれた程度でしたね
とりあえず麦茶がうまかった >>79
舞子、マジで50代なの?見えなかったなぁー 昨日 登楼したんだけど 上り部屋に3人居て 奥の奴がどうも初めてらしく
根掘り葉掘りww ありゃ さらしもんだよな 胸なんか、舐めて揉めれば宜し。人工だろうが、なんだろうが あんまり話題にならないけど
AFできる嬢って居ないのかな? この店のマット、側面の縫い目に沿って「真っ黒なカビだらけ」になってる
みんな気にならないの? 美咲のまんこは、舐めてるとどうしてもババァのまんこに思えてしょうがない。まだ40に手が届いてないんだろ?実年齢。緩いし。本人は1万本くわえたからかなぁと言っていたが 92
その3人なら好みによるから何とも言えない。全員ハズレじゃないから頑張って制覇するべき あまりというか、ほとんど話題にならないけど、
レイさんってどんなもん? >>89
前にカモミールにいた桜野と同一人物なら
可愛いおばちゃん。 しかし まぁ良く 他店に居たの見てるねww
どんだけ吉原へ登楼してるんだ?ww 何度だれとチャレンジしても5回イケない。
バイアグラ飲んでるのに。
やはり才能が足りないのか。 >>100
120分で5回は難しいと思いますよ。
美貴に4回抜かれたことありますが、もういいや!と思いました。 あのババぁマンコ 美咲に18回? そりゃww
穴なら 何でも良い奴のすることだww 18回は、誇大広告か、早漏で回復力のあるガツガツした奴か、精子を小出しにする器用な奴のどれかだろう。
一般的な成人男性なら2回〜4回が妥当。遅漏なら1回でもやっと。 >>89
15年位前に何度か入ったけど当時で28歳って言ってたよ。 オペラでもだいたい4回するともう勃たないですね
5回なんて1度か2度くらいしか経験ない 即尺 ソファ1回 風呂潜望鏡で立って椅子1回 風呂でイチャイチャ
してマット1回 最後はジュース飲んで一服してからベッドで1回
標準的って言うか 嬢のデフォだって言ってたけど 美咲が。
ロングだと 回数じゃなく 中身が濃厚になる 3時間コースとかに
入ると 最初の1回は中身 濃厚が実感できるけど 2回目の3時間
は しゃべってばっかで つまらない >>107
5回は一度もないですね。
4回も美貴とラビアンの艶の2回しかないですね。 >>107です
嬢に徹底的にしてみたいって言ったら
ソファで1 そのままベッドに連れてかれて抜か2 風呂のあとマットで1 ベッドで1でした
それまでは120分とか130分でも3回だったのが4回できるようになりました >>112 「激しいプレー」って意味ですごいって言った 御前の話は聞いてないだろ。人のセックスを揶揄するのは悪趣味だと思うぞ。 オナ禁2週間。次の土曜日突入します。
溜まりすぎてやばい。 まだ自作自演やるかねー 美咲。 けど、この店の集客率は下がってる CM下手だもんな 美咲、写真より5割減。下膨れで可愛くなかった。DKはしつこかったが口臭あり。椅子マット駄目。ソファープレイも微妙。
ベッドだけまずまず。 >>122
美咲、パネマジだよね。エレベーターでご案内までの俺のドキドキ感、返してくれって思って、次の週、ケリーヒルズに行った。 美咲ホスラブでフルボッコw
あれだけ偽装写真使ってたら反感買うだろ。
格安店がお似合いだよな。 スカパー番組の「ダラケ」に出演した愛花さんはここの愛華さんとは別人ですか?テレビの愛花さんは凄いテクニシャンらしくお相手して頂きたいなど思いまして。 そうそう、茜とかゆうかとかに入った事無いから試したいのだけど、ドブに金捨てるのはなぁー(^_^;)時間と嫌だと2時間思い続けるのが嫌だなぁ つまらん考え方だな。自分に合うかどうかは、意見来てばかりじゃなくて
チャレンジするしか無いんだけどな。 まー そりゃ そうだ ドブにたくさん金払って お気にを見つけよう そんな貧しい発想しか出来ないならソープなんか行かなきゃいい >>131
スマン一回黙っててくれないか
お前が喋る度にスレにドブ臭が… ナナさんが気になるんですが、入った方居ますか?良嬢なのか教えて下さい。 ナナ、パネマジ、半端ねぇ。
良嬢かもしれないが、写真に期待したあの時の俺に言ってやりたい。
止めとけ!と。 本日、メールがきました。HPリニューアルみたいですね。
美咲さんなのですが、オペラのHPでは目が隠れているのですが
写メ日記を見ると完全顔出し。うわおー、この写真が無修正
ならメッチャ綺麗で美人だね。
桜野さん、写真だとかなり若く見える。入ってみたいなあ。 このスレ、嬢の20年前の話が普通に
出てくるのがすごいわw 女は化粧でどうにでも変わるから。スッピン美人が良いなら、そっち探せば? >>143
化粧ももちろん、顔の輪郭や腰の位置までパネマジなのが駄目なんだよな。
この店はエレベーター乗る前に引き返したら返金してくれる? >>135
ナナさんはお仕事系で時間いっぱいがっつじやってくれる。
逆に僕はそれがだめでした。なんだか互いの身体がが道具みたいな感じで
冷めていった。
ナナさんに入ってお仕事系の人は、自分には合わないんだなってわかった。
なら、このお店行くなって感じですが・・。
くぐり椅子、足壺など全部やってくれるよ。お仕事系好きならオススメ。
外見は、まぁ、40過ぎたおばちゃんだやね。悪いことはないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています