吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 店のホームページに載ってるアンケート結果だからネラー向けではなくむしろ一般向けでは? よほど嫌な思いをした御仁か、敵視してるご婦人がいるのであろう 夕真は有名な地雷女で地雷がバレると辞める為、どの店も半年と保たず、ここに来る直前にいたティンカーベルは一週間で退店している >>488
>>509
新人2人とも転々虫かよ!
どっちが長く勤めるかな? ここの新人には入らないのが吉。
オペラの仕事が出来るようになるには時間がかかるし、
大半の嬢はプロになる前に辞めちゃう。
かといって新人に容姿とか若さが期待できる店じゃないし。 じゃスキルに関しては
研修医➡執刀医➡ゴッドハンド➡ドクターXってあったら
オペラの新人嬢が(他店で研修医時代を過ごした)執刀医で
オペラで生き残ってる嬢がゴッドハンドで
オペラのランカーがドクターXみたいなイメージで
いいのかな? 新人、スレンダーではなかったが可愛いし一生懸命プレイしてくれたしいい子だった >>515
元ドリームグループのDBだよ。ティンカーも格安店で一週間。 茜の情報は教えられないな。なぜならお気に入りだからだ。これ以上予約が埋まってしまってもな。
・・・と思ってる人がたくさんいるという事かと思うくらい茜の情報が少ない >>524
茜も茜の客も賢いから書き込まない。
書き込む客や自演と疑われても仕方ないレスをする奴は賢くはない。誰とは言わねーがw ユミのこと問い合わせたら、
「体力に自信の無い方には、お勧めしません。」
ときたよ。
どんだけ超絶なの? 嬢のプレイ内容、外見の中傷は僻みや叩きがほとんどなので気にしないで下さい。あまりにヒドイなら店が辞めさせるはずです。相性は仕方ないですがお店を信じて来て下さい。 >>532 じゃあ、試しに麻里子入ってみな!そのあと、絶対に同じようにコメント書けなくなるから... 『会いに来いよ』って、あなたはオペラの関係者な訳? お仕事系を売りにしているが、ただのパネマジ動物園かなと。 少々DBでも巨乳ならOKですが、新人さんはどうですか? >>532 じゃあ、試しに麻里子入ってみな!
⇒失礼!!530へのコメントでした。532さん、番号間違いスマン
>>538 消えたみたいですね!あそこまでオペラ嬢らしくないお仕事は初めてでしたから... >>544
麻里子のほうが美咲よりは体型も顔も綺麗だったな。サービスは地雷だったけど。 >>549
吉原のほかの店で聞いたら
ゴム有りになって嬢単位で交換だってきいたんだが、ここでもゴム有りになっちゃうのかな? >>548
そうなんですよ!単独だと生なのに。なんでかね? 売女の、プライドじゃないの?他の嬢の万個汁は、受け入れられない @548です
交換必須と聞いたのは秘書室とかです
吉原でも交換必須はおおいのかなあ 美貴入った
俺も白目むいた…
ヤバイぞあのフ◯ラ
一度は入るべし イチャイチャという意味ではないけど、
キス好きな譲は誰ですかね?
ヘンリー塚本作品的なのが理想です その監督の作品を知らないが、キスが好きだからと言えばみんなきちんと対応してくれる。
安心して入ってこい。 初見の時に見た目厳しいなーイケるかなーとか思いながら3回いけるぐらいは凄い。 >>560
チューバッカの意味がわかりません。
似てるって事ですか? 入るか過去スレ見ればわかるよ。聞いてばっかりじゃなく行動して確認しましょう やっぱりユミは裏返すほどなのか
入ったことないけど本当にクチコミ通り凄いの? じゃなきゃ何年もいられないだろ。1度は経験しておく事をすすめるよ ユミは一回でいいわ
乳首ロンパッテるし
まだ美貴のほうがましだな
ところで今
パイパンいるかな オールドスクールなスタイルとしては良かった嬢はもう1度指名して裏を返すというのが粋だと聞くけどね。伝統の店と言われる位なのでそれもアリじゃないかな スレチでごめん
ここに居たノアがプレシャスでナナと名乗ってると過去スレで見たけど、
店もリニューアルして既に居ない
どこ行ったか知ってたら教えて 久しぶりに二輪しようと思ってるんだけど、人選に悩むわぁ。
ユミ外しだと誰がいいかなぁ。 まりやのつまんない写メ日記鬼更新迷惑よっぽど暇なんだな ひとみ一時期よく指名してたんだがあまりにサバサバでやめた。久しぶりに入りたい気もするがどうしようかな 今は誰を指名しているのですか?あゆ?美咲?まりや?茜?蘭?教えてエロい人 美咲はあれDもないよな。CかB乳。話し方も俺はダメだった。
茜はちゃんとDありそうでっか?
小柄で乳あるならひとみもいいよ。 茜も入ったがDは無いな。CかB。一所懸命なんで好感持てたが、ルックスはひとみのが良い。
水崎も入ったが俺は嫌いじゃないけどはまりはしなかった。あゆは興味あるけど入ってない。今のお気にはそれ以外なんだが、たまに色々つまんでみたくてね >>579
ひとみさん→「さばさば」...
ああ、確かにそうですね。お仕事はそれなりのレベルですが、
上から目線のような話し方もちょっと気になるので、
しばらく入っていません。 ひとみさんの上から目線、確かにそんな感じあるね。俺だけかもしれんが「〇〇ちゃん」と名前にちゃん付で呼ばれるのも
最初は親しさかと思ったが段々気になってきたっけ。性格なんだろうから仕方ないのかもしれないけど。 >>583
茜は一生懸命同意。
あゆは多分Aカップ以下の小ささに思えたがサービスは悪くない。
大柄な加奈子や蘭やまりやは入ったことない。ユミも。
小柄で良嬢はやっぱりひとみ。こっちがSっ気全開でいけば話し方も気にならないよ。 本人が本物というから、偽物。
揉ませるだけで、吸ったり・舐めたりを嫌がる。
あの異様な感触!見栄えは良いが、見た感じが非常におかしい、絶対いじってる!
低身長、デカパイ バランスが悪い。 吸われるの嫌がる嬢多いけどな。乱暴にされる事が結構あって、痛くなってしまうらしい。
強く歯をたてられて以降駄目になったという嬢もいたな。 そもそも本人が本物と言うから偽物という論理が俺には理解できない。本人は何と言えばホンモノなんだろうか?
偽物だったら揉ませるを一番嫌がると思うのだけれど、そこは大丈夫なのね? >>592
あれは下がってこないように下から支える用の入れ乳。
全体的にシリコンパックとかを仕込むのと違ってメンテナンスが
あまりいらない。もともと質量がある人はこれを好むんだな。 本物だろうが、偽物だろうが、揉んで舐めて良ければいいんじゃないの? <596> ひとみと、美咲どちらがいいのかな?
本物でも偽物でも、どおでもいいタイプのようだから、穴さえありゃいいのか
緩くても、きつくても、困ったちゃん!! <596> ひとみと、美咲どちらがいいのかな?
本物でも偽物でも、どおでもいいタイプのようだから、穴さえありゃいいのか
緩くても、きつくても、困ったちゃん!! <596> ひとみと、美咲どちらがいいのかな?
緩くても、きつくても、困ったちゃん!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています