吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 ここの嬢は痩せると、なんでロボコン体型になるんだろうな。 >>615
601のに。単にフォローしてただけで全く絡んでなかったんだけど
601のリンク踏むまで気付かなかったくらいなんでいいけど アトピーの嬢が マットするわけ無い
美羽のアトピーは がせ! マリア 写真撮り直ししても ダメゾー
その 下品なキャラ 上品とは言わないが
もう少し 品格あげんと 客の九割は つかんゾー
男の気持捕まんと 来る日も来る日も お茶か 一本ゾー
高級店ならず 高額店なのだから!! 新人 また 退店のようだね!
オーナー 真剣に まともな嬢を 入店しないと
この店 亡くなるぞ
いいのは ランカーだけ
残りは でぶ ブス 仕事出来ない お化けババー 部屋 カビ臭い マット汚い
これ 高級店でなく 高悪店 優香チャン 写真可愛い!
まんこ 舐めて 入れて 中田氏
やりてー! >>622
さんざんオペラの部屋と嬢に文句つけといて、やりてーのかよ!
せめて日付変わってID変わってから書き込め阿呆。 確かに 店の老朽化は否めないよな 今居る嬢も年を取ってくれば
体や顔が壊れるし。 けど、そういう店なんだと割り切れると良い
と思える ただ生でやりたいだけのすけべなおっさんでした(笑) 近々、初吉原でオペラに行ってみようかと思います。
まりやちゃんが写真可愛いので予約して入ろうかと思いますが、どうでしょうか?
初吉原なのでさすが吉原!と思える女の子、サービスを味わってみたいです。
店のHPだとみんな良いこと書いてあるから参考にならないです。笑
レポするので他のオススメの子などアドバイス頂けると幸いです。 この店はアラフィフ、アラフォーおばさんの店で
たまに新人で若い子入るがすぐ辞めちゃうんだよな >>625 オペラを楽しみたいならユミにしとけ。
可愛さを求めるなら他店へ。
金をドブに捨ててもいいなら、まりやにすればいい。 >>627
ユミはそんなにいいんですか?サービスとかテクニックが?見るからに太ってそうなんだけど。笑
20代の若い子とかは期待はしてないので、帰る頃に吉原ってすごいなって思えるよう体験したい。 >>628
まりやは8万円の店に居たから接客サービスは悪くはない…が
写真を期待するな!
太い磯山さやかだ! >>629
ユミさんすごそうですね!笑
まりやさんかユミさんで迷ってます。
ユミさんの特筆すべきところってありますか?
ちなみに事前に電話予約しないと当日飛び込みで入るのは厳しいかな。 >>630
電話予約がいいと思う、さすがに平日でないと飛び込みは無理かな
ユミさんはノリに付いていければOKだw >>630
ユミか美貴にしとけ。
それでオペラを満喫して帰りたいと言えばOK。
予約はしたほうがよい。 ひとみってルックスはいいとスレで確認できたけど
サービスはどうですか?楽しめるのでしょうか >>631.632
ありがとうございます!
みきさんもすごいんですね。
近日中は行けないけど、楽しみです。
ユミさんもミキさんもどんなことされるのだろう。笑 ユミさんミキさんのここがすごい!みたいのってありますか? 10代のときから回復するのに2時間近くかかるからユミはキツかったなw
なんとか終わり間近に2回目出した <635> 入ってからの お楽しみ!
これぞ オペラ 楽しんで来て >>637
ありがとうございます!楽しみにします。すぐには行けないので来週か再来週には行ってみようかと思います。その際はレポします!
ちなみにユミさんミキさんは何歳くらいですか? >>641
50前くらいですか。全然大丈夫です。笑
いろんな書き込みみたらエレベーターとか廊下でサービスがあるんですね!楽しみになってきた!
ちなみに4万弱くらいの中級店?でも120分で3回戦とか出来る店ありますけど、オペラと比べると物足りないんですかね? エレベーター、廊下、バスタブ、部屋の床、どこでもはめちゃいますよ。
まさに、ザ 吉原を堪能できるかと >>643
なるほど。
自分の日程とユミさんの予約が取れるか微妙だけど来週あたり行ってきます!
早漏でも遅漏でもないけど、回復だけは早いので回数頑張りたいなー。 ユミさんは、良く言えば、長島みなに似てるかな。
とにかく、エロいですよ。
10回抜くまで、かえれまテンとか言われましたよ >>644
絶対に期待しすぎるなよ。
ガッカリ感が半端ないぞ。 馬づらですからねー。
声は、アニメ声。攻めることはできない。
こちらがマグロに徹するしかない >>646.647
ありがとう。
期待はしすぎないで行きます。顔は仕事系のお店で50歳前くらいとのことなので大丈夫。初吉原は仕事系と決めたので!
エロさがすごいてのがよめない。2時間何されるのだろう。笑 >>649
なるほど。
当方、40前半ですが吉原経験がないもので参考になります。笑 自分は、パイチンでエロい下着を着用していきます。
そのほうが盛り上がりますよ。 美咲ばっかブス扱いだけど、あゆ、まりや、優香、美羽、こずえ、くるみ、レイも充分ブスの部類じゃねぇか! >>653
ナナ、蘭は不細工じゃなかった。
辞めた京香とリリィも可愛かった。 >>655
だからそれを言っちゃダメだって。
俺、会うたびに笑いを堪えるのが大変なんだから。 >>656
研ナオコのことは忘れろ。
研ナオコには似てないって自分に言い聞かせろ。
いいか、研ナオコのことは絶対思い出すなよ! でも、研ナオコだなぁと、おもえばイクのを我慢でき、射精コントロールできるよ。 すいません。
美貴さん、情報ありませんか?
かなり、淫乱で凄いと聞いたのですが。。 >>659
プレイは満足できると思うから入っておいでよ。
スターウォーズを思い出すよ。 確実にお清めしてくれるのは誰ですか?美咲はやってくれなかった。 桜野入ろうか考えてます。ガッチリ抜いてくれますか? 美咲は、初めてだと、お清めしないね
なんか、本人の流儀みたいだよ 美咲はブログでお清めするって言ってるんだから、してくれなかったらお願いすればいい。
まぁ、手抜きだよな。
オペラには相応しくない。 美咲はホスラブでレイやまりやより自分はルックスがいいと自演始めたなw ミキ、ユミ、舞子、ナナはやってくれますよ。
ミキさんは、即ベッド、椅子、マット、ベッドで4発。
風呂上がったあとの最後のベッドでは、全身網タイツ着用でのプレーです。 見た目気にしないなら美貴、淳、舞子、ユミなど古株もある。
若くてサービス温くてもいいなら美羽、まりや、あゆ辺りでも六万無駄にならない。
茜とひとみ桜野はスマンが未知。 ひとみは良いと思うけどな。仕事もまぁまぁだけど、やはり、『すれてきてる』感は否めない
最初の頃はマンコ舐めると激しく反応したけど
この頃はダメだー 銀は金より良と書く
銅は金と同じと書く・・・
なんとなく書いてみた この店、30代くらいのエロくて綺麗な人いませんかね?過去にナナと愛華に入り言葉を失い、美咲ではイマイチ感がハンパ無く、樹里は綺麗な人で想像以上の彫り物にやや絶句した記憶があります。 >>677
ひとみさんは何回かは入りましたが、少し飽きてきました。巨乳が希望です。 >>675
お前デリヘルでもチェンジ連発するタイプだろ?そんな文句ばかりならオペラにこだわるな。
ラビアンか王室にでも行け! 愛華はお仕事きっちりで好きだけどな。
受け身で抜かれまくるから偽乳でも構わぬ。 美貴さんは
責めてくれますか?
淫語とかも言ってくれますか? >>684 どちらかと言うと、こちらが責めるほうかな?
隠語とか卑猥な言葉とか罵倒してほしいとかは、対面したらときに話せば美貴じゃなくても大概の風俗嬢はやってくれるw 美貴に向ってはっきりとチューバッカって呼んだ奴いる? チューばっか、するなよ!って言ってみるのはどうだろう? 淳とひとみを技で比べてはひとみがかわいそうでしょ。
Mは美羽そうじゃなかったかな >>685
そうですか。ありがとうございます。
やっぱり、ユミさんに入ります。
ユミさんな何回か入っていて、安定してるので。 自分で 見極める!
じゃじゃ馬(牝馬)を 調教する! 過去 クリスマスに入ったこと無いので この店 忙しい 暇 いつもどおり 教えて >>687
美貴さんの魅力はどこですか?
入る価値ありでしょうか? >>695
自分的には良くないと思います
見るからに、やる気が無さそうで会話もつまらない
一応、一通りのサービスを受けた気もするが、良く覚えていない
50代には見えないが、40代半ば以上だと思う
やる気無さを出されるのが、一番辛い この間入ってアルバム見たら夕貴?とかいう嬢がトップに貼ってあった。もういない? >>705
夕真じゃないか?あおいと同じくらいのタイミングで入店したがすぐに辞めたやつ >>698
目をつぶって入ってみな。桃源郷が待ってるぜ。 707さんへ
桃源郷という事はかなり、
美貴さんは濃厚ですか? >>707
コラコラ、素人さんを騙すんじゃないよ。
実物を見たら腰を抜かすぞ。 >>708
美貴、ユミなら間違いなく抜きまくってくれる。
だけど、見た目へのこだわりは一切捨ててくれ。
ひたすらセックスしたいなら入ってみるといい。 >>701
やる気無さそうなのが一番嫌だなぁ。
顔や年齢は本人の責任ではないにしても仕事に取り組む姿勢はしゃんと見せなきゃね。
そういう子に限ってお金だけは当然って顔して受け取るからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています