吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 >>653
ナナ、蘭は不細工じゃなかった。
辞めた京香とリリィも可愛かった。 >>655
だからそれを言っちゃダメだって。
俺、会うたびに笑いを堪えるのが大変なんだから。 >>656
研ナオコのことは忘れろ。
研ナオコには似てないって自分に言い聞かせろ。
いいか、研ナオコのことは絶対思い出すなよ! でも、研ナオコだなぁと、おもえばイクのを我慢でき、射精コントロールできるよ。 すいません。
美貴さん、情報ありませんか?
かなり、淫乱で凄いと聞いたのですが。。 >>659
プレイは満足できると思うから入っておいでよ。
スターウォーズを思い出すよ。 確実にお清めしてくれるのは誰ですか?美咲はやってくれなかった。 桜野入ろうか考えてます。ガッチリ抜いてくれますか? 美咲は、初めてだと、お清めしないね
なんか、本人の流儀みたいだよ 美咲はブログでお清めするって言ってるんだから、してくれなかったらお願いすればいい。
まぁ、手抜きだよな。
オペラには相応しくない。 美咲はホスラブでレイやまりやより自分はルックスがいいと自演始めたなw ミキ、ユミ、舞子、ナナはやってくれますよ。
ミキさんは、即ベッド、椅子、マット、ベッドで4発。
風呂上がったあとの最後のベッドでは、全身網タイツ着用でのプレーです。 見た目気にしないなら美貴、淳、舞子、ユミなど古株もある。
若くてサービス温くてもいいなら美羽、まりや、あゆ辺りでも六万無駄にならない。
茜とひとみ桜野はスマンが未知。 ひとみは良いと思うけどな。仕事もまぁまぁだけど、やはり、『すれてきてる』感は否めない
最初の頃はマンコ舐めると激しく反応したけど
この頃はダメだー 銀は金より良と書く
銅は金と同じと書く・・・
なんとなく書いてみた この店、30代くらいのエロくて綺麗な人いませんかね?過去にナナと愛華に入り言葉を失い、美咲ではイマイチ感がハンパ無く、樹里は綺麗な人で想像以上の彫り物にやや絶句した記憶があります。 >>677
ひとみさんは何回かは入りましたが、少し飽きてきました。巨乳が希望です。 >>675
お前デリヘルでもチェンジ連発するタイプだろ?そんな文句ばかりならオペラにこだわるな。
ラビアンか王室にでも行け! 愛華はお仕事きっちりで好きだけどな。
受け身で抜かれまくるから偽乳でも構わぬ。 美貴さんは
責めてくれますか?
淫語とかも言ってくれますか? >>684 どちらかと言うと、こちらが責めるほうかな?
隠語とか卑猥な言葉とか罵倒してほしいとかは、対面したらときに話せば美貴じゃなくても大概の風俗嬢はやってくれるw 美貴に向ってはっきりとチューバッカって呼んだ奴いる? チューばっか、するなよ!って言ってみるのはどうだろう? 淳とひとみを技で比べてはひとみがかわいそうでしょ。
Mは美羽そうじゃなかったかな >>685
そうですか。ありがとうございます。
やっぱり、ユミさんに入ります。
ユミさんな何回か入っていて、安定してるので。 自分で 見極める!
じゃじゃ馬(牝馬)を 調教する! 過去 クリスマスに入ったこと無いので この店 忙しい 暇 いつもどおり 教えて >>687
美貴さんの魅力はどこですか?
入る価値ありでしょうか? >>695
自分的には良くないと思います
見るからに、やる気が無さそうで会話もつまらない
一応、一通りのサービスを受けた気もするが、良く覚えていない
50代には見えないが、40代半ば以上だと思う
やる気無さを出されるのが、一番辛い この間入ってアルバム見たら夕貴?とかいう嬢がトップに貼ってあった。もういない? >>705
夕真じゃないか?あおいと同じくらいのタイミングで入店したがすぐに辞めたやつ >>698
目をつぶって入ってみな。桃源郷が待ってるぜ。 707さんへ
桃源郷という事はかなり、
美貴さんは濃厚ですか? >>707
コラコラ、素人さんを騙すんじゃないよ。
実物を見たら腰を抜かすぞ。 >>708
美貴、ユミなら間違いなく抜きまくってくれる。
だけど、見た目へのこだわりは一切捨ててくれ。
ひたすらセックスしたいなら入ってみるといい。 >>701
やる気無さそうなのが一番嫌だなぁ。
顔や年齢は本人の責任ではないにしても仕事に取り組む姿勢はしゃんと見せなきゃね。
そういう子に限ってお金だけは当然って顔して受け取るからな。 >>712
気を使ってるからか、スタイルかなり良いよ。細くて、尻がでかい。乳はそこまで大きくない 初風俗、初ソープをオペラにて予定
オペラではソープの醍醐味を味わえると聞いたのがオペラに決めた理由
しかし、お店のコンセプトに反し、地雷と言われる姫が居ると聞き、躊躇しています
初めてのソープで嫌な思いは避けたいと思い、先輩方に意見を委ねてみました
エッチの経験も少なく、数年間エッチもしていません
童貞に近い状態です
全て任せ、ソープの醍醐味を味わえる姫を願ってます
宜しくお願いします ただし、嬢のビジュアルと年齢は相当厳しい
ものがあることを覚悟しろよこの店はw
綺麗なお姉さんは期待するなよ。 >>717
パネマジ。
あおいも美咲もぽちゃだし写真を期待するな。
愛華か蘭がスタイルも顔も美形。 >>714です
皆さんの貴重な意見ありがとうございます
参考にさせて頂きます
ハマってしまうくらいの体験がしたいですね
でも安くない金額なので、ハマったら怖いかも
皆さんはどの位のペースで通われているのですか? おおー先輩方、月3ですかぁー
溜まる暇がないですね〜
月曜日に、ユミか、みきで今年のやり納め
してきまーす タンク空っぽにして貰ってください。
報告をお待ちしております。 そうなんですよーユミさん居ないので、みきさんかな オペラの両巨塔だから大丈夫でしょ(笑) >>729 背筋伸ばしているときはいいけど、屈むと三段腹になる。 >>730
ありがとうございます。
そのくらいなら、よくある感じですよね。
プレイが濃厚で何回も抜いてくれるなら
大歓迎です。 ミキレポ何気に楽しみにしてる自分がいる(笑)どの枠で入ったのかなー 美貴ネーと 激しいプレー中かな?
それとも 最終枠?
プレー終了?
レポ 楽しみ期待してるぜ >>734 人によって印象って違うんだな。あき竹城とかチューバッカとか。
俺は、ミステリー作家の山村美紗の娘、山村紅葉に似ていると思った。 そうだよ 美貴さんのレポが 届かない!
本当に 腹上死? 期待が大きすぎたんだな。
6万ドブ捨てだったショックから立ち直れないんだろ。 みきに、入れず美羽に入ったんだよね
んー。。ここでの美羽通りだったけど、何故か
上がり部屋で落ち込んでました。 美羽悪くなかったけどな。むしろ好感もてた。相性じゃないのか? ですよねー ゆみに挑戦します
けど、姫はじめの時にしか、行けないので
悔しいー。若さに負けた自分がって感じです 残念ながらミキ入れなかったのか
平日でも予約埋まってた感じなのかな? お馴染みさんか?ここのスレの、事即、報告なのか、それとも嬢が見てるのか?
早いクレームでしたww
もう、その嬢には入る気は無いけどね 今日、美貴さんに突入したいと思います。
いっぱい抜いてくれますかね? すごいなww話題そらしの書き込みが直ぐ入る
これは、嬢の仕業ですかね? 嬢(美貴)は そんなこと しない
オペラの顔だよ! >>739
在籍の半分以上はハズレだからな。
希望の嬢で予約できなかったら先送りしたほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています