吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 そうなんですか?美咲さん?今は、とんでもない嬢の魔女裁判の真っ最中なんで、余計な事書かないでね。 美咲も美羽も仕事できない。
生で突きまくって、最後はお口に大量に発射したいんだよ。
まんこに出すだけじゃ味気ないだろ。 出たww最低2人組ww 確かにテクも頭も無いから、穴を使うだけだよな。 挿入してる途中に一旦抜いて咥えさせたり出来る?
生ならではのプレイだから >>770
もちろん、できる。
俺はいつも交互に入れて最後はまんこと口に半分ずつ出すぞ。 >>773
わかってる。
一人の嬢のまんこでピストン、口でピストンを交互に。
最後はまんこで射精して、ある程度出したら口で残りを絞り取ってもらう。
このくらいの仕事ができないならオペラにいる資格はない。 >>775
おぉ。無修正ビデオ見てると体位変えるたびに一旦咥えさせる男優居てすごい興奮したんですよ。 >>776
いいよね。
白濁した愛液まみれのちんちんをくわえてる女に興奮する。 >>778
じゅじゅりさんなら、名前からして相当のフ○ラ好きだぜ 受け身も自然に出来る人いますかね?
ユミは攻め派だからぎこちなかった >>775
お〜!
Pえ〜る西河ロ師匠ですかぁ〜? 年明け正月に入る時は嬢にお年玉包んで渡すのが粋な遊び人ですよ >>785
やっぱお年玉くらい渡さないと痛客認定かな? 2日の予約って、昨日から出来たの?当日はもうむりかな? 三が日は無理でしょ
姫初めは、鏡開きしてからでも 良いんじゃない? >>786
あげた方が喜ぶとは思う。例え千円でも縁起物だから、といえば費用以上の何かはあるよ 14時から出勤の姫に15時から予約するのは迷惑ですかね? >>794
入ってないなら客が入るのはいいこと
気にすな。
入ってるなら待たされるだけじゃね? まりや
女の子らしく
なるべく上品に
妖艶に
これ 守れば 人気嬢になれるよ
できるようになったら 遊びにいく みなさん、この店でまんこ舐めますか?お仕事系の店なので、どうなのか聞いてみました。 舐めるくらいしないとあっという間に暴発するんで舐める 舐めるとき嬢が「してくれるの?」と可愛く言ってきたのでガンガン舐めた 美形の、マンコは舐めるけど。美羽のマンコはブサイク色、形は最低。
きれいなマンコは美咲、あおい、?かな? 全員最低でもユミレベルの接客してくださいね。
手抜き嬢はオペラにふさわしくありません。 愛華さん気になってます。骨抜きにしてもらえますか? >>812
全身サイボーグが気にならない人なら楽しめると思う。
サービスも良い、性格も良い。 >>814
DKしてちんこもみもみ位じゃないかな。
さっさと部屋に行ってやりまくったほうがいい。 土日は混むのでエレベーターでは
チューだけにして、ドア開けたとこから
パンツ剥ぎ取って即ハメでいい 俺はベロチューして、チャック全開。
チンポしごいてもらいつつ、エレベーターを降りる。
手をつなぐではなく、チンポ握られながらドア開け、パンツ剥ぎ取って即ハメ。
ソファーへ雪崩れ込む DB専なので優香入ってみようか思案中なんだが
サービス面はどうですか?
以前愛華に入ったけどなんかはまらなかった ソフト→茜
ハード→ユミ
淫乱→愛華 レイ
テクニック→淳 美貴 なんか美貴評判悪くなかった?
淳にしたいけど写真なしか
愛華かなあ 823 です
追加
鳴き→あゆ
パイパン→マリア
樽→優香 >>829
酒や飯でも言えることだけど、できるだけランクが高いものを経験して絶対的な基準を作ったほうがいい。
淳さんに入らずにオペラを語ることのないように。
淳さんこそが至高。 >>830
40代すら無理なのに50代とかはあり得ないわ >>832
巨匠と淳さんを比べてはいけません。
格が違います。 >>833 淳のほうが上ですかね。 ちなみにどんなテクを披露してくれるのですか? 新人はいったみたいだけど、どこからの移籍でしょうか? 花嫁みたいな写真だな。
目をいじりすぎ。
女ってなんであんなに目を大きくしたがるんだろ。 淳さんはプレー中、常に入れる、握る、くわえるをしてくれますか? >>845
そんな当たり前のことでいいならいくらでもしてくれるぞ。
油断してると精子どころか、魂まで持っていかれる。 >>841
本人は会心の出来映えだと思ってるんだろうね。
ほとんど化け物にしか見えないよ。 新人(リオ)入った先輩諸氏
宜しかったら レポ
お願いします! レイ
外に声が漏れるぐらいの
大声韻語の応酬可能かな >>849
俺もパネルに騙されているのは承知で入ったけど、エレベーター前で妖怪にあった気分でした。途中からは、顔形が将棋のコマに見えてきて、ずっと目をつむってました。おかげ3回抜いてもらいました。 見た目の劣化は仕方ない。
サービスの劣化は一切認めない。 この店で1番、ブサイクなマンコは美羽だな
汚いもんな形 サービスの劣化は無いと思うけど、あきらかに手抜きしてる嬢いる 変態セックスに
笑顔で付き合うのって
誰かな
淳ユミ以外で ユミはかなりハードなエロプレーが堪能できたけど淳も同じくらいハードでエロい変態プレーが出来ますか? >>858
美貴
>>859
お前の頭で想像できるレベルの変態プレイでよければ余裕でできる。
ハマると毎月会いに行きたくなるので要注意。 結局は古株しか、オペラの技も仕事もやらない
出来るようになると、ミラの様に男に狂って店を去る 今度は誰が去る?美羽?美咲?そのへんだろ くるみにはガッカリさせられた
フリー割、早割を利用した罰かも
オペラならフリー割、早割を利用してもそれなりに満足感を得られる思っていただけに残念
過去にあゆさんにフリーで行き、非常に良い思いが出来ただけに残念です
次回はケチらず、指名で向かいます
暫くは行けませんが、ショックです あゆとくるみを比べてはいけません。
くるみは地雷。 前に予約して1時間前の電話忘れて、ばっくれちゃったんだけど、また予約できるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています