吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 美咲のまんこは、舐めてるとどうしてもババァのまんこに思えてしょうがない。まだ40に手が届いてないんだろ?実年齢。緩いし。本人は1万本くわえたからかなぁと言っていたが 92
その3人なら好みによるから何とも言えない。全員ハズレじゃないから頑張って制覇するべき あまりというか、ほとんど話題にならないけど、
レイさんってどんなもん? >>89
前にカモミールにいた桜野と同一人物なら
可愛いおばちゃん。 しかし まぁ良く 他店に居たの見てるねww
どんだけ吉原へ登楼してるんだ?ww 何度だれとチャレンジしても5回イケない。
バイアグラ飲んでるのに。
やはり才能が足りないのか。 >>100
120分で5回は難しいと思いますよ。
美貴に4回抜かれたことありますが、もういいや!と思いました。 あのババぁマンコ 美咲に18回? そりゃww
穴なら 何でも良い奴のすることだww 18回は、誇大広告か、早漏で回復力のあるガツガツした奴か、精子を小出しにする器用な奴のどれかだろう。
一般的な成人男性なら2回〜4回が妥当。遅漏なら1回でもやっと。 >>89
15年位前に何度か入ったけど当時で28歳って言ってたよ。 オペラでもだいたい4回するともう勃たないですね
5回なんて1度か2度くらいしか経験ない 即尺 ソファ1回 風呂潜望鏡で立って椅子1回 風呂でイチャイチャ
してマット1回 最後はジュース飲んで一服してからベッドで1回
標準的って言うか 嬢のデフォだって言ってたけど 美咲が。
ロングだと 回数じゃなく 中身が濃厚になる 3時間コースとかに
入ると 最初の1回は中身 濃厚が実感できるけど 2回目の3時間
は しゃべってばっかで つまらない >>107
5回は一度もないですね。
4回も美貴とラビアンの艶の2回しかないですね。 >>107です
嬢に徹底的にしてみたいって言ったら
ソファで1 そのままベッドに連れてかれて抜か2 風呂のあとマットで1 ベッドで1でした
それまでは120分とか130分でも3回だったのが4回できるようになりました >>112 「激しいプレー」って意味ですごいって言った 御前の話は聞いてないだろ。人のセックスを揶揄するのは悪趣味だと思うぞ。 オナ禁2週間。次の土曜日突入します。
溜まりすぎてやばい。 まだ自作自演やるかねー 美咲。 けど、この店の集客率は下がってる CM下手だもんな 美咲、写真より5割減。下膨れで可愛くなかった。DKはしつこかったが口臭あり。椅子マット駄目。ソファープレイも微妙。
ベッドだけまずまず。 >>122
美咲、パネマジだよね。エレベーターでご案内までの俺のドキドキ感、返してくれって思って、次の週、ケリーヒルズに行った。 美咲ホスラブでフルボッコw
あれだけ偽装写真使ってたら反感買うだろ。
格安店がお似合いだよな。 スカパー番組の「ダラケ」に出演した愛花さんはここの愛華さんとは別人ですか?テレビの愛花さんは凄いテクニシャンらしくお相手して頂きたいなど思いまして。 そうそう、茜とかゆうかとかに入った事無いから試したいのだけど、ドブに金捨てるのはなぁー(^_^;)時間と嫌だと2時間思い続けるのが嫌だなぁ つまらん考え方だな。自分に合うかどうかは、意見来てばかりじゃなくて
チャレンジするしか無いんだけどな。 まー そりゃ そうだ ドブにたくさん金払って お気にを見つけよう そんな貧しい発想しか出来ないならソープなんか行かなきゃいい >>131
スマン一回黙っててくれないか
お前が喋る度にスレにドブ臭が… ナナさんが気になるんですが、入った方居ますか?良嬢なのか教えて下さい。 ナナ、パネマジ、半端ねぇ。
良嬢かもしれないが、写真に期待したあの時の俺に言ってやりたい。
止めとけ!と。 本日、メールがきました。HPリニューアルみたいですね。
美咲さんなのですが、オペラのHPでは目が隠れているのですが
写メ日記を見ると完全顔出し。うわおー、この写真が無修正
ならメッチャ綺麗で美人だね。
桜野さん、写真だとかなり若く見える。入ってみたいなあ。 このスレ、嬢の20年前の話が普通に
出てくるのがすごいわw 女は化粧でどうにでも変わるから。スッピン美人が良いなら、そっち探せば? >>143
化粧ももちろん、顔の輪郭や腰の位置までパネマジなのが駄目なんだよな。
この店はエレベーター乗る前に引き返したら返金してくれる? >>135
ナナさんはお仕事系で時間いっぱいがっつじやってくれる。
逆に僕はそれがだめでした。なんだか互いの身体がが道具みたいな感じで
冷めていった。
ナナさんに入ってお仕事系の人は、自分には合わないんだなってわかった。
なら、このお店行くなって感じですが・・。
くぐり椅子、足壺など全部やってくれるよ。お仕事系好きならオススメ。
外見は、まぁ、40過ぎたおばちゃんだやね。悪いことはないけど。 >>139
http://kanto.hostlove.com/fuat/20150602085843/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) ひとみの話とか出てこないな。樹里のおっぱいは好みじゃないな。体型がおかしいし。 >>151
ひとみは、パネマジ少ないし、裏を返したことあります。樹里はどんな乳してんですか?樹里の売りは乳でしょ。 >>151
良い意味でパネルと違うと思った
スタイルは凄く良いと思う 樹里って 絵は気にはならないんだけどな
ロボコンなんだよ >>151
ひとみさん、樹里さん両方入りましたが、お互いに写真より劣化してるのは当たり前ですが、乳に関しては
浮き袋のような触り心地のひとみさんよりは樹里さんの方が柔らかく大きくて良かったです。 >>158私も両方入りました。樹里さんの乳が好みです。
>>157ロボコン体型とは足が細いって事かな?確かにバランスが悪い気がする。
もっとケツがデカけりゃ良いと思います。 樹里かひとみかでいうと俺はひとみでした。何といってもキレイ。
ウエストも細いし全体にいい女感満載だと思ったのでね。
樹里は性格は悪くないがバランスが・・・ ここにいる嬢はこちらが持参すればコスプレしてくれますかね? コスプレ出来ますかね?とか きれい?とか しまる?何回出来る?
とか 自分で行けば?聞けば?
ちなみに持参すれば大抵Okです
後は仲良くなって姫予約の際にお願いすれば? タクシーの運転手の態度。。受け付けの態度。。
なぜかYさんはすごい優しく親近感のわく態度。「次回お電話されたときYさんお願いします!って、いってくだされば!」。。店員のギャップの激しさにすごい困惑します。
まぁもう二度と行かないからどうでもいいけど タクシー業界全体に言えるじゃない? 態度悪いの?
こちらが運転してても 態度悪いよね。 公道で仕事をさせて
もらってるのに。
その店のファーストインプレッションって大切 オペラは
マネージャー以外は良いと思うけどな 美咲パネマジで別人の写真を日記に堂々と出してるが親バレ彼バレしないぐらい実物とかけ離れてるから? 樹里さん、ひとみさんを経験しオペラの良さを体感しました。また行きたいと思いますが、新人さんって
オペラに来る以上他のソープレベルくらいの仕事ってできますかね?某ソープの新人さんとプレイしたら、素人がウリでなにもできない子だったのでがっかりしました。諸先輩方今までの経験上オペラの新人さんはそこそこ仕事はできますか? ほんとの素人って居ないんじゃないかな。ひとみだって前職がナースって
言っても隣からの移転だったしね。吉原で働こうと言う女性は、したたか
だから。オペラの新人は、大衆店からの移動か超がつく、例えばボートと
からの店の移動だって聞いてますけどね 長く居ると「金にならない」
「たいへん 女の子少ない」「この店大丈夫?」と思うだよね 久しぶりに行ってみたいんだけどシステムをみたら二輪車の文字がないけど無くなったの?それと骨抜きにされたいから誰がいいのかな?ユミ、美貴が候補かな。予約は取れやすいのかな? NS店で オペラ以外で良い店は? プレジ? コート? >>176
仕事派お任せならプレジのベテランたち
恋人風な接客ならローテン。ただしS着もいる。
友達系で楽しく明るい嬢が好みなら迎賓館
素人っぽいのが好きなら石榴かソシアル
若めの嬢にマットもせずとにかくガッツリ攻めまくるならボジョケリ
アブノーマル系ならラブボ
あくまで店の傾向で中にはそうじゃない嬢もいることは付記しておく
あ、太ましいのが好きだったらドリームGがあるけど...(笑)。 美貴 ユミ どちらかへ入って がっつり抜いてこよ。 さすがにユミへの割引は無いんだな
ミラは本当に引退したのかな ホスラブでは美咲はなんであんなに叩かれているのだ?
アンケート結果も悪くないし、実際良嬢だと思ったんだが。 おまえらのホスラブってなんだよ? 別にのスレは別のスレで良いんじゃないの?
ホスラブで叩かれてるからって 当たり前じゃん 書いてるアホドモが違うんだから。
何か有れば ホスラブがぁー あほちゃいますか? あんたがた?
当然 こっちはまた書いてる奴が違うんだから。別の意味で叩かれてるよな
美咲を擁護する気持ちも無いけどあのブログ写真は本人も盛りすぎたって言ってるん
だから いいじゃんか?
ほっとけよ
こっちは 気持ち良くマンコに中だし出来れば良いんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています