【吉原】☆☆ 白夜 7 ☆☆【元P&B】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マリア。
以前見られた完売の表記なく出勤予定があがってるけど、空きありってことだろうか?違う嬢で、空きあり の表記も見たことあるのでなんだかわからん。 咲輝に予約入れようと電話しても完売と2回程断られてる。俺がタイミング悪いのか >>33
それで実際に電話してみると毎回完売なんだよ あいり・りん・さやが気になるところですが、最近ほとんど出勤がない・・・
誰かに入りたいなぁ・・・ 先輩方、れいかさんが気になるのですが、
お入りになった方、感想をお聞かせください。 さやは先月入ったけどサービス悪し。Fもちょっとだけであとは何もなし。かわいいけど1回戦の後は犬の話で終わりまで粘られた。 >>38
サービス悪いと金をドブに捨てた感覚になる >>38
俺はこの店で数少ないリピしてる女の子だけどな
店のプロフやブログの写メの印象よりかなり可愛かったので俺は大満足だったよ
次回吉原に行く時の候補に入れてる >>37
れいかさん自分的にはかなり良かったです。
この店に勿体ない。
リピしたいですが、出勤がレアなのでなかなかタイミングが合わないのが残念ですが、タイミング合うならオススメします。 >>41
感想どうもありがとうございました。
確かに出勤レアですね。チャンスを見つけて入ってみたいと思います。 ゆらレポ
写真はマジパネでがっかり。
佐藤栞里ぽいのかと思ったら、藤田ニコル似だった。
性格サバサバ、やさしい、一生懸命。
指入れNG、ビーチクかなり優しくしないと痛いと。
イキにくいタイプみたい。
攻め好きには物足りないかと。
マットは結構できるみたい(自分はしていないが)
アンダヘアはもうちょっと処理した方がいいと思うぞ。
フィーリング合わず次回はないかなぁ。 きらり、写真と実物が少し違うかな実物の方がずっと可愛い にあちゃんの裸体最高でした。久々に綺麗な裸体を見た気がします。濡れ具合も良かったですね。 あまね消えちゃったか、もう一回入りたかったのになあ この店の最大のネックはボーイのレベルの低さだな。客が起源を損ねることのオンパレードだから客が離れるわな。姫様たち可哀想。 >>48
おじいさんのボーイさんがみんないなくなって急に若い人いっぱい増えた印象 >>48
ほんこれ。
オキニから移籍するとメールきた。
みなさん、さようなら。 みんな慣れないなか頑張ってるんだよ
大目に見てあげなさいな にあちゃんを裸にして立たせたまま、その裸体を眺めまわすのが最古のひと時です。ほれぼれする裸体ですね。 えり、俺にはあわんかったな。スタイルもイマイチだしな。 あいりさんはどんな子ですか?
えまさんは、元Mのえ○? レポってか報告
なつみ
写メ日記と顔が全然違う。だまされた。あと接客態度もテキトーで勝手にタバコ吸い出す。
これは風俗だから仕方ないことかもだけど喉のクラミジア移された。他の誰ともしてないから間違いなく白夜のなつみ あ〜悔しい。マリア1回入りたかった〜
どこ行ったんだろ? >>68
生できるよ。入れっぱなしもOK、でも潮吹いてグチャグチャになるけどな。 >>69
ありがとうございます
なんとしても探して生で入れてきます
マジ興奮 >>71
気持ち悪い
ほんとに生で出来るか知らんけど無理にやろうとして出禁になればいい 無理も何もオッケーなんでしょ?
気持ち悪いとか言われても…
どっちにしろ生決定 マリア辞めたな。入りたわざわざ会員になりたくて金をドブに捨てたのに。 連絡来てない人は諦めるしかないような...
マリアはそもそも生なんてしたら物凄い剣幕で怒りそうなもんだが。
生できる人がいるのなら胸の中に収めとけ 女なんて生中したら、逆らう気なんてないでしょ?
生最高 ワイは生やろうとしてコールされたけどなw
出来そうな雰囲気あって調子こきすぎた マリアさん2年前に携帯壊れてアドレスデータ消えてるらしい。アドレスは変わってないから名前入れて連絡すれば返信くれましたよ。エマーブルにいるみたいですね。突撃します! えりってあんまし人気ないのかな?結構暇してるようだし、お店も積極的にお勧め的に売り出しているようだからな。人気あれば自然体でも客つくし、もう数か月経過したしね。 あいりさんはどうですか?今度入ってみようと思いますが。 >>84
かなり風俗慣れしてる感じで、最初から話しが延々と長い
プロフコメントを信じて行くとガッカリするよ!
次は無い あみも良さそうだが、さやが気になっている
さやは過去スレ読むと評価が分かれているようですが、実際はどうでしょうか?
愛嬌があってエロい娘を選ぶなら、どちらがオススメでしょうか? >>97
さやは太くないけど胸のFは盛り過ぎ。せいぜいDかE。こちらから言わないと延々と喋って時間になる。 ここってプレミア入って何か割引使えるのありますか?
こちら初めてで情報もなくよくわかりません
よろしくお願いします! >>100
ないよ
プレミアとか関係なくポイントカードはあるけど >>102
最近白夜は平日でもお客さんたくさん増えてる たしかに平日行ったとき待合室に二人いて「おっ」って思った
ただボーイの要領が悪くて客を必要以上に待たせてるだけだとすぐ気付いたが
なんで20分も待たせんねん >>104
HPのパネル通り?
とはいかないかな? 他店は行ってるが、白夜はまだ行ったことがない。行ってみたい店の一つです。
小柄で、キスが多く(うまく)って、マットがじょうずな子がいたら、教えてください(胸の大きさは気にしないです)。 前はフリーでも関係なく待ってる間お茶とおしぼり出たのに最近出なくなった。夏だし暑いのにそうゆう気遣いがなくなったのは残念 2週間ぐらい前にのぞみちゃんに入ったんだが、
もういないのか。
リアル20歳のピチピチの肌をもう一度味わいたかった。 さりあ 店のダミー出勤だろ、今は女の子の日なはずだ。 >>112
元々出勤予定だったらここの店は出勤下げない時あるよ 気になる子がいるけど、出勤時間早いし平日しかいないので入れない(泣) あいりに入りたいけど、自分の仕事の休みと出勤予定が合わない・・・(泣) 地味にHP変わってるけどバニーガールコスプレって無くなったの?
ないならこの店行く価値無いけど >>121
ビジュアル
まあかわいい 美巨乳
プレイ
色んなとこにキスしてくれる
べったり好き
鳴きはよい
イチモツの扱いはやや乱暴
あとちょっと時間稼ぎ気味 淫乱で、かわいい嬢を教えて下さい。。お願いします。 何か月か前、この店で初めて入ったのがさくらこさん。
かなり良かった。写真より実物の方がかわいいと思った。
若干の相性の問題でリピートはしなかったけれど。
でも、おすすめです。
それから別の人に何人か入ったけれど、がっかりすることが続いたので、
最近この店はイマイチになってきているのかなと思っています。 夢野さんの情報、教えて下さい。
出張で行こうと思ってます。おすすめの嬢を教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています