【吉原】☆☆ 白夜 7 ☆☆【元P&B】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
生できるよ。入れっぱなしもOK、でも潮吹いてグチャグチャになるけどな。 >>69
ありがとうございます
なんとしても探して生で入れてきます
マジ興奮 >>71
気持ち悪い
ほんとに生で出来るか知らんけど無理にやろうとして出禁になればいい 無理も何もオッケーなんでしょ?
気持ち悪いとか言われても…
どっちにしろ生決定 マリア辞めたな。入りたわざわざ会員になりたくて金をドブに捨てたのに。 連絡来てない人は諦めるしかないような...
マリアはそもそも生なんてしたら物凄い剣幕で怒りそうなもんだが。
生できる人がいるのなら胸の中に収めとけ 女なんて生中したら、逆らう気なんてないでしょ?
生最高 ワイは生やろうとしてコールされたけどなw
出来そうな雰囲気あって調子こきすぎた マリアさん2年前に携帯壊れてアドレスデータ消えてるらしい。アドレスは変わってないから名前入れて連絡すれば返信くれましたよ。エマーブルにいるみたいですね。突撃します! えりってあんまし人気ないのかな?結構暇してるようだし、お店も積極的にお勧め的に売り出しているようだからな。人気あれば自然体でも客つくし、もう数か月経過したしね。 あいりさんはどうですか?今度入ってみようと思いますが。 >>84
かなり風俗慣れしてる感じで、最初から話しが延々と長い
プロフコメントを信じて行くとガッカリするよ!
次は無い あみも良さそうだが、さやが気になっている
さやは過去スレ読むと評価が分かれているようですが、実際はどうでしょうか?
愛嬌があってエロい娘を選ぶなら、どちらがオススメでしょうか? >>97
さやは太くないけど胸のFは盛り過ぎ。せいぜいDかE。こちらから言わないと延々と喋って時間になる。 ここってプレミア入って何か割引使えるのありますか?
こちら初めてで情報もなくよくわかりません
よろしくお願いします! >>100
ないよ
プレミアとか関係なくポイントカードはあるけど >>102
最近白夜は平日でもお客さんたくさん増えてる たしかに平日行ったとき待合室に二人いて「おっ」って思った
ただボーイの要領が悪くて客を必要以上に待たせてるだけだとすぐ気付いたが
なんで20分も待たせんねん >>104
HPのパネル通り?
とはいかないかな? 他店は行ってるが、白夜はまだ行ったことがない。行ってみたい店の一つです。
小柄で、キスが多く(うまく)って、マットがじょうずな子がいたら、教えてください(胸の大きさは気にしないです)。 前はフリーでも関係なく待ってる間お茶とおしぼり出たのに最近出なくなった。夏だし暑いのにそうゆう気遣いがなくなったのは残念 2週間ぐらい前にのぞみちゃんに入ったんだが、
もういないのか。
リアル20歳のピチピチの肌をもう一度味わいたかった。 さりあ 店のダミー出勤だろ、今は女の子の日なはずだ。 >>112
元々出勤予定だったらここの店は出勤下げない時あるよ 気になる子がいるけど、出勤時間早いし平日しかいないので入れない(泣) あいりに入りたいけど、自分の仕事の休みと出勤予定が合わない・・・(泣) 地味にHP変わってるけどバニーガールコスプレって無くなったの?
ないならこの店行く価値無いけど >>121
ビジュアル
まあかわいい 美巨乳
プレイ
色んなとこにキスしてくれる
べったり好き
鳴きはよい
イチモツの扱いはやや乱暴
あとちょっと時間稼ぎ気味 淫乱で、かわいい嬢を教えて下さい。。お願いします。 何か月か前、この店で初めて入ったのがさくらこさん。
かなり良かった。写真より実物の方がかわいいと思った。
若干の相性の問題でリピートはしなかったけれど。
でも、おすすめです。
それから別の人に何人か入ったけれど、がっかりすることが続いたので、
最近この店はイマイチになってきているのかなと思っています。 夢野さんの情報、教えて下さい。
出張で行こうと思ってます。おすすめの嬢を教えて下さい。 新人さんを含め、ここのおススメは誰でしょうか?ご指南宜しくお願いいたします。 えり辞めた?
F上手かったからもう1度入りたかったんだが
ガンガン責めてくれる人がここにはいないのが残念 ねねって、気になるのですが、ルックス、プレイ、締まり具合は?
ここに友崎りんはいないのか? 良さそうに見える女の子が入店してきても、
プラチナになっていなかったら、パネマジなのか?と思ってしまい、
指名するのを諦めてしまうんだけど。。。
値段を気にしないんだったら、やっぱりプラチナの女の子を指名しておいた方が無難なんだろうか。 >>142
やっぱりそうか。
>>141 に書いた「良さそうに見える女の子」ってのが、
まさに「ゆりあ」だったんだよね。 ゆりあ、さや、ありさ、さくらこ、かすみ、ゆのは偽乳でしょうか? あいりレポ
実物の方が可愛い。
性格サバサバしてるが話しやすくて楽しい。
手コキがうますぎる。
中がキツキツでヤバい
完全に当たり嬢。
しかし、出勤が少ないのが残念 >>150
いくらフリーで入ったとはいえ、こんな嬢に入ったこと自体恥ずかしくて言えない
店の対応も最悪だったし、5万ドブに捨てた方がまだマシだった それで終わらすとお店への嫌がらせレベルだよ。せめてイヤだったことを書いた方がいい。意外とそれを求めてる人もいるかもしれない。攻め好きのオレはマグロ姫ウェルカムだったりとかね、 >>153
この店のフリーはお任せって事かもね。フリーでもその場で選んだ時点で指名料金。 やっぱりマリアはエロくて素晴らしかったな。ボーイのルーズさに我慢できなくなって辞めたという噂。新しい店でも常に完売御礼。金をドブに捨てるという表現は皆無。 この店のボーイってなんであんなテンパってんだろな
たいして混雑してるわけでもないのに
ソープの満足度はほぼ嬢次第だけどさ ここのHPでは、ほとんどの嬢が「タバコ吸わない」ってなってるけど、ホントに吸わない?
それとも、接客中は吸わないっていうこと?
ただ、HPがそうなってるだけ?
ご存知の方、教えてください。 >>162
俺が知っている嬢は本当に吸わない子だったよ。
一人だけだが。 >>160
ボーイが原因で辞めた嬢も何人かいるらしい >>161
最近の偽乳は以前と比べて格段に本乳と変わらなくなっている。
俺の元オキニも豊胸したが、感触は以前と変わらなかった。
本人が自分から傷痕を見せてくれたが、下乳に2センチ程度の
傷が残っていた。 >>167
そうですか
今度さやさんの下乳見てみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています