【吉原】マティーニ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
part3が過去ログ入りして、新スレがないので建てました。
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ 【吉原】マティーニ part3
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1401858709/l50 >>412
なんだろうね?
この店の新人すぐ飛ぶが客つかないのか?
残るはベテランのみだ。 上の方にちひろがHIV感染したってあるじゃん。
ああいうの影響あるよ。 ソープ嬢=ホスト狂い
ピル=太る
古い昭和脳の糖質ばかりかい ちひろさんがHIV感染したって本当ですか?
誰か教えて下さい。 >>417
今の所は治らないよ
世界的に見ても1人実験的治療で治っただけでしかも再現が実質不可能なレベルの治療
あとエイズって完治の確認に五年以上かかるから治ったと言われる人も実際にはまだわからない
あと去年にもう一人治ったかもしれない人がいる
これも50人に新しい薬を投薬してやっと一人
成功率2%
これも五年は様子見ないとわからない
エイズは数年から数十年、細胞内で潜伏する病気
潜伏期間中はエイズ検査にも治療薬にも抗体にも反応しないから完治が出来ない
その変わり今は金さえあれば発症は抑えられる
抑えられるだけで人には普通に移すからダメダメなんだけどね 実際このHIV感染の真偽を知りたいところだけど…… >>420
ありがとう
その話は自分も報道で聞いたことあります。 >>425
スポーツに怪我は付きもので、話題が怪我の話になっても場違いでないのと一緒で、NSソープランドではHIV感染は付きもの。
30人以上NS嬢が在籍している店なら、1年半〜2年に1人は感染者が出てしまうと言われている。
逃避せずに向き合おうよ。
俺たちが出来ることは、半年に一度くらいは検査に行くこと。そして運悪く感染していたらNSソープからは引退する事。 いやいや
風俗を引退してHIVでも良いよって女捜せよ この店の嬢達は「キャラ設定」されているんかい?
女子大生とかあるじゃん 週末知世に突撃してきます❗
前のレポが良さげだったので❗ ちひろ問題
他の嬢は大丈夫なんだろうか
と思うのは、俺だけか? >>438
うん。あんだけ。
気になるなら完全着用の店に行けばいいよ。 >>441
でも、ちひろに感染させた客が通い続ければ、また次の感染嬢が出るじゃん。
っていうかもう出てるかも。(検査で検出されるまで2カ月くらいかかるから) >>444
そうなんだよね!
そこが一番怖いよね。
店はちひろに入った客を、出禁にしてもらいたい。 >>439
438です。
ありがとうございます。
余計な心配ご無用です✌ >>449
あなたはずっと同じ子に入ってるの?
一度も違う子に入ったことないの? >>450
同じ店で裏を返すなら一人だけかな
それまでに何人も入ってたとしても
他の店に違うお気にを作るのが普通 >>420
感染したと思われる日から、1ヶ月以上たてば抗体が出来るから検査すれば陽性、陰性の区別はつくよ。
陽性になっても直ぐに発病する訳じゃないけど >>452
俺もその考え方かな!
オキニに入ったあと、なんか物足りなくそのまま違う店に突撃して、地雷踏んだりして後悔したこともあるな。
どの娘で楽しむのは客の自由ですから。
同じ店でコロコロ女の子を変える客って女の子もわかるみたいで、休暇の時に話題になることもあるみたい。
特徴がある奴だと、アイツが来たみたいな感じで、サービスしても裏返さないから適当に流すって聞いたことある。 一回しか相手した事のない客なんて、嬢はそんな記憶してませんよ 自分から言わなきゃその店で他の嬢に入ってたかなんて気にしてないからわからないよ ここは65のシステムがあるから、
色んな嬢に入ってしまう方が普通じゃない?
>>449は何が言いたいのか分からんな
別の店で遊びまくってここに来る人は
いいってこと?笑 どうでもいいけどここって嬢の情報交換とかじゃないの? ゆきえさん
WEB指名1位だけれど、
話題になりませんね。
オキニ隠しですかね。 ゆきえさん
私も気になっている一人ですが、入った
ことが無いので、何とも言えません。
時間があれば入りたいのですが…。 この店は”危険”だ!
風俗で自分の人生を狂わせたくない! 「生」はどうなんだろうと
考えさせられてしまいます。
えっ、行かなきゃ良いだけ!? どんなに可愛くてもエイズ客の後だと思うと行くきにならんなぁ! 澪華さんレポ
良い子。サービスが良い。
スレンダーだがスタイルも良い。
スキン着なので、エイズは大丈夫かな?
気になる子↓が他にいるので、
すぐには裏は返さないと思う。
ゆきえさん、レポ願います! 「月に1回しかお店に来ていないの」と言ってた嬢が
毎週コンスタントに出勤しておる >>475
澪華デンマ使った?
俺の時は使いながらハメてたらジョボジョボ噴いてた >>477
使っていません。
道具に頼らなくても、
イキまくっていたから。
潮は噴いていませんが…。
>>478
大学は千◯の方とか言っていたけれど。
千◯で一流大学って、千◯大しか知らない。 >>479
お、おう、予想より凄いかも。ありがとう! >>481
479です。
千◯大かどうかは、わかりませんよ。
悪しからず…。 ゴムなしで数回したな、いまは大学に行ってないよ。お客さんやボーイの愚痴が多くてね。 >>482
柏も千葉。
東大柏キャンパス知らないのか? >>483
初見だったからか、愚痴は無かった。
>>484
知らん。 >>247
参考になりました。
あなたの優しさに拍手。 >>467
入ったことはないんだけど、新人情報できた写真見ると店の写真とかなり違う感じ。 小春レポ
顔も体系も渡辺直美。
パネルの映り方から太いとは思っていたけど、想像以上の樽だった。
プレー中もしょっちゅうむせてるし最低だった。 どういうことだよw
むせるって、関取じゃねーんだからよ >>494
むせるって。
あんたの体臭が原因じゃないの?
カゼや喘息なら咳こむでしょ。 胸だけを強調したりとか後ろ姿がないのとか
危険そう >>494
写真を初めて見ました。
あれは酷い!
あなたがデブ専だったら良いのですが…。
私は面食いでスレンダー好きだから
無理です。 >>476
別にいいじゃん
勤怠チェックしてキモ! 此処と蘭系列からか似たような下半身でぶ多い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています