【吉原】マティーニ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
part3が過去ログ入りして、新スレがないので建てました。
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ 【吉原】マティーニ part3
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1401858709/l50 >>449
あなたはずっと同じ子に入ってるの?
一度も違う子に入ったことないの? >>450
同じ店で裏を返すなら一人だけかな
それまでに何人も入ってたとしても
他の店に違うお気にを作るのが普通 >>420
感染したと思われる日から、1ヶ月以上たてば抗体が出来るから検査すれば陽性、陰性の区別はつくよ。
陽性になっても直ぐに発病する訳じゃないけど >>452
俺もその考え方かな!
オキニに入ったあと、なんか物足りなくそのまま違う店に突撃して、地雷踏んだりして後悔したこともあるな。
どの娘で楽しむのは客の自由ですから。
同じ店でコロコロ女の子を変える客って女の子もわかるみたいで、休暇の時に話題になることもあるみたい。
特徴がある奴だと、アイツが来たみたいな感じで、サービスしても裏返さないから適当に流すって聞いたことある。 一回しか相手した事のない客なんて、嬢はそんな記憶してませんよ 自分から言わなきゃその店で他の嬢に入ってたかなんて気にしてないからわからないよ ここは65のシステムがあるから、
色んな嬢に入ってしまう方が普通じゃない?
>>449は何が言いたいのか分からんな
別の店で遊びまくってここに来る人は
いいってこと?笑 どうでもいいけどここって嬢の情報交換とかじゃないの? ゆきえさん
WEB指名1位だけれど、
話題になりませんね。
オキニ隠しですかね。 ゆきえさん
私も気になっている一人ですが、入った
ことが無いので、何とも言えません。
時間があれば入りたいのですが…。 この店は”危険”だ!
風俗で自分の人生を狂わせたくない! 「生」はどうなんだろうと
考えさせられてしまいます。
えっ、行かなきゃ良いだけ!? どんなに可愛くてもエイズ客の後だと思うと行くきにならんなぁ! 澪華さんレポ
良い子。サービスが良い。
スレンダーだがスタイルも良い。
スキン着なので、エイズは大丈夫かな?
気になる子↓が他にいるので、
すぐには裏は返さないと思う。
ゆきえさん、レポ願います! 「月に1回しかお店に来ていないの」と言ってた嬢が
毎週コンスタントに出勤しておる >>475
澪華デンマ使った?
俺の時は使いながらハメてたらジョボジョボ噴いてた >>477
使っていません。
道具に頼らなくても、
イキまくっていたから。
潮は噴いていませんが…。
>>478
大学は千◯の方とか言っていたけれど。
千◯で一流大学って、千◯大しか知らない。 >>479
お、おう、予想より凄いかも。ありがとう! >>481
479です。
千◯大かどうかは、わかりませんよ。
悪しからず…。 ゴムなしで数回したな、いまは大学に行ってないよ。お客さんやボーイの愚痴が多くてね。 >>482
柏も千葉。
東大柏キャンパス知らないのか? >>483
初見だったからか、愚痴は無かった。
>>484
知らん。 >>247
参考になりました。
あなたの優しさに拍手。 >>467
入ったことはないんだけど、新人情報できた写真見ると店の写真とかなり違う感じ。 小春レポ
顔も体系も渡辺直美。
パネルの映り方から太いとは思っていたけど、想像以上の樽だった。
プレー中もしょっちゅうむせてるし最低だった。 どういうことだよw
むせるって、関取じゃねーんだからよ >>494
むせるって。
あんたの体臭が原因じゃないの?
カゼや喘息なら咳こむでしょ。 胸だけを強調したりとか後ろ姿がないのとか
危険そう >>494
写真を初めて見ました。
あれは酷い!
あなたがデブ専だったら良いのですが…。
私は面食いでスレンダー好きだから
無理です。 >>476
別にいいじゃん
勤怠チェックしてキモ! 此処と蘭系列からか似たような下半身でぶ多い気がする この店、可愛い子多いから気になるんやけど、パネマジで期待外れが多いんやろか? この店、可愛い子多いから気になるんやけど、パネマジで期待外れが多いんやろか? この店って、ボイ携帯から営業電話ってかかってくる? ボーイ予約なら出ない時に折り返しかかってくるが登録してるから名前が出る >>527
いや、あかんやろ
自分はもらってうれしいか? パッケージされてる弁当なら問題ない
生ものとか花とかは迷惑だがよく女の子のブログに載ってるよな
非常識が多い ケーキとか弁当とか花とかは盛っていかないのが常識
パッケージングされてるものはまだましだが女の子は食べずにボーイ行き 確かにすべてゴミ箱行きだな。
食品持参とはなんたる非常識。
後で一緒に食べようなんて特にな。 新人なのにしょっちゅう空き情報くるのは
気の毒だね
店が推してるのかな? お茶引かせないための「キャンセル(設定)メール」なんでしょ ランキング上位はキャンセルメールが少ないような?気がするね。 みなみって子に入って印象良かったのに
HPみたらいないとんだのかな?
誰かしってますか? ゆな インタビュー出てるけど実際どうよ?
入った方
教えて下され 椿さんはどうですか?
このお店は高級店の割りに、
パネマジがキツメだから…。 椿さん、良かったよ。
スレンダーで俺好みだった。
もうちょっとだけおっぱい大きかったら完璧だった。 >>539
下の毛は薄かったですか?それともパイパンでしたか? >>541
クレクレいいじゃんない?
情報共有すれば? >>539
538です。
ありがとうございます。
私もスレンダー好きだから、
参考にさせて頂きます。 >>544
ここでそんなこと聞いて誰が答える?答えれる?笑
答えてる人がいたらテキトーに言ってるだけだよ。 陽子さんって誰か入りました?
出勤少ないみたいだから情報が欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています