トップページソープ板
1002コメント320KB
【北海道】札幌すすきのスレ48【新幹線開業】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2016/05/24(火) 14:23:22.48ID:GC2axMbh0
◇前スレ
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ47@@@ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1451868980/

◇店一覧
すすきのH
http://soap.susukino-h.com/_50list/
ヘブンネット
http://www.cityheaven.net/h/A3KodawariSearch/?search=shop&;genre1=0002&bt=150002&bc=01
ススキノwiki(すすきのに行こう!のデータが古い為)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ45@@@
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1438158225/
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ46@@@ [転載禁止]?bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443289427/

仲良く使ってね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0524名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-lz/f)2016/08/05(金) 19:37:03.60ID:n3vo0vEtd
>>523
ZEROはほぼ常連客減った。特に今月は大物の移籍相次いでいる。
朝イチと夜間のサービスタイム以外興味無し。
0525名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-UbcG)2016/08/05(金) 20:26:02.13ID:1cS+rSPga
ZEROは地方の団体客が予約したから埋まってただけ。
常連減ったのは、ポイントが使えなくなったから?
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3ee-+Lqe)2016/08/06(土) 00:46:13.03ID:4JJkntHt0
ZEROはこの前初めて行ったけど、そういえばポイントの説明とか全くなかったな

行く気分になるか微妙だったから、当日行く気になってからネット予約したけど、
大当たりだったわ
まぁ、プロフ見てると入る気になったのは2人しかいなかったけどね
0527名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-lz/f)2016/08/06(土) 09:02:38.17ID:fZYWTz3yd
>>525
ポイントの使用上限がセコすぎる。2倍3倍もらっても1日5000上限って…。
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2c-+Lqe)2016/08/06(土) 11:04:59.13ID:s2p6boP00
すすきの祭りの花魁道中の花魁役って現役風俗嬢はNGなんだよな。
風当たりが強いから仕方ないのは分かるのだけど、
花魁=風俗嬢なんだから若干の違和感がある。
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eba7-+Lqe)2016/08/06(土) 16:10:49.42ID:BKpIv2xW0
>>514
同じ女の子が出てきても
フリーと指名じゃ全然やる気が違うぞ
指名料ケチりたくなるのはわかるが全体から見れば微々たる金額だから
絶対指名したほうがいい
0531名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-lz/f)2016/08/06(土) 17:32:57.97ID:8VukHh2ed
>>530
彼女達が気にするのは、その場の2〜3000円じゃなくて、月内とかでカウントされる指名数カウントだよ。ランカー争いもだし、何より翌期の給与バック査定に直結するからね。
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f377-VbPV)2016/08/06(土) 18:06:54.31ID:KHwCTHPk0
一度、指名で入った嬢に、後日、フリーでついたことはあるよ。
別に狙ったとかではなく。 今日は指名でなくて、ごめんねと
言っておいたけど・・・
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1725-4iqd)2016/08/06(土) 18:27:59.99ID:DHmyUipH0
気まずすぎるやろw
たかだか二千円程度なんだから指名しろw
指名料ケチってプレイ時間ずっと居た堪れない気持ちで接するとか無理だ
嬢も手抜きになる可能性もあるし
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db75-d+5h)2016/08/06(土) 19:42:31.11ID:cQ89+5H50
ランカー嬢にも色々と葛藤あるみたいだけどな
ランカーになると歩合がよくなるけどNo.1になっちゃうと常連以外の客も付いて
常連が予約しにくくなって逆にやりにくいって嬢もおった
0535名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-tuv5)2016/08/06(土) 20:14:51.44ID:PCvvheGia
すすきの初めて行くんだがじょばんにってどうなのよ
わかる人いれば教えて欲しい
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7773-d+5h)2016/08/07(日) 00:47:21.49ID:XFs9QHWV0
>>533
その子に入るつもりじゃなかったんだよ。
かといって、まぁその子にあたっても構わない。そんくらいの気持ち。
たまにフリーで冒険したいときもあるだろ?
0537名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-lz/f)2016/08/07(日) 06:11:12.48ID:BU5L6YOFd
>>534
こっちの店は常連、一般、新人で予約開始日時変わるのでその点はなく、予約を常連で競っちゃってランカーからエースに押し上げた。
それはそれで楽しかったな…。
今じゃちょっと順位落としランカーキープ位置たけど、バックのランクだけは落としていないと聞いた。嬢には感謝されてるよ。
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7ee-r8bK)2016/08/07(日) 21:13:11.93ID:ISQmH9J/0
週3〜4くらいの頻度で出勤してる嬢ってろくな子じゃないような偏見があって
何だか不安なんだが、実際そういうソープに出まくってる子ってどうなん
0542名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-lz/f)2016/08/07(日) 21:57:48.00ID:BU5L6YOFd
>>541
逆にきっちりしてると思う。
自分のオキニは週5〜6,9〜17時の早番専門だが、朝6時に起きて入浴とメークアップ。
勤務終われば普通の昼職と同じようなアフターだし。
仕事がたまたま嬢と言うこと以外何ら変わらないよ。
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3ee-+Lqe)2016/08/07(日) 23:07:37.18ID:4bP25RSg0
すすきのではないけど、前に入った嬢に
「週1〜2で入ってるのと、週3〜4で入ってるの、どっちがサービスが上手くなると思う?」
って言われて、凄く納得したわ

まぁ、数が多くてダレる嬢もいる事はいるが、上手くなってサービスレベルが上がる嬢も多いってさ
0546蜜 一条あいり (プチプチ Saa7-Q9Td)2016/08/08(月) 11:48:02.75ID:Rr9l8J8za0808
詳細に書かせてもらう。ウザくてスマン。マジで勘弁ならん、てか恐怖もあったし。

まず常に小さい声出してる。鼻歌なのか唸ってるのか不明。注意して聞かないと聞こえない。話が噛み合わない。
嬢「仕事中ですか」俺「うん、サボって来ちゃったw」
嬢「サボり…、うん、そうです…」俺「え…?」
目線合わせない、こっちから質問(もう結構長いの?とか、今日は忙しい?とか)しても俯いてニヤニヤして唸ってる。
とりあえず風呂入って俺がベッドに横になったら、自分はタオルをギッチリ体に巻きつけて乗ってきた。
タオル取ろうとすると体を捩って抵抗。そのまま全身リップして下がっていって、チンコにいったと思ったら「音楽とか何聴きますか?」と。
「え?いや、最近はあんまり聴かないな。」「そうですか…聴かないんですか」「…」
そして、色々話した後(俺も無言になった)で、少しチンコ咥えたら「おえぇ」とか言いだす。

続く
0547蜜 一条あいり (プチプチ Saa7-Q9Td)2016/08/08(月) 11:49:32.04ID:Rr9l8J8za0808
俺「え?」嬢「あ…、毛が、口の…おえぇ、口の中グゥエェェ…」
俺「大丈夫?喉に付いたの?」嬢「…いや、グゥェ…」その後も少し咥えたら「おぇぇ、…あれ、取れないなぁ、ブツブツブツブツ…フンフフー…、フンフンフフー(後半は謎の歌)」
そんなんで立つわけも無く、俺もウンザリしてきたところで「…責めるのと責められるの、どっち…ウウンフー」とか言い出したので『あぁ、責めるの苦手なのか』と思い「じゃあ、俺が責めても良いかい?横になってみてよ」と。
するとノソノソと「あぁ、横に…、横に…、フンフフンフー、ブツブツ…」呟きながら横になる。が、絶対にタオルをキレイに敷き直したいらしく、一度俺がベッドから降りる。
キレイに敷き直したタオルの上に横になり、胸に撒いていたタオルは今度は背中から肩を包む様に巻き直す。
「え?タオル巻くの?触れないじゃん」「…寒い、グウェ、から…タオル…」「ちょっと勘弁してくれよ、何なのよ」「グエェ…、寒いから…、フーンフフフーウー…」この間、ずっとベッド横に立ってる俺。

続く
0548蜜 一条あいり (プチプチ Saa7-Q9Td)2016/08/08(月) 11:51:42.15ID:AoorvQo+a0808
「もういいや、俺シャワー浴びるわ」「…」「一人で浴びるね」「…んんんん!」
「え?」「…何なのよって!何なのよ!」「…(これは怖い!コールするべきか!?)」
「…何…フンフフー…」黙ったのでシャワーを浴びる。
ベッドに座って何か呟いてる嬢。んで、とりあえず着替え始めた。
俺もシャワーから出たらタオル使って服着た。そしたら嬢も動き出して、使ったタオルとか壁に投げ出し始めた(!)。
全部投げ飛ばしてから新しいタオル用意しながら「…ンフフウフンフー」と唸ってた。
「出ても良いの?」と聞いたら「…」と怒りながらコールして「…お客様…お帰りです」と。
黙って扉を開けたので、俺も黙って先に部屋を飛び出して、階段を駆け下りて(恐怖感も強かった)出口へダッシュ。
カーテンくぐる瞬間に「…ありがとうございました」って声が聞こえたから、後ろに付いてきてはいたようだ。

続く
0549蜜 一条あいり (プチプチ Saa7-Q9Td)2016/08/08(月) 11:53:01.71ID:AoorvQo+a0808
結局部屋にいたのは30分くらいかな。
まあ、風俗だから地雷を引いて「金返せ!」とは言わんけど、あまりにも酷かった。
俺がキモくてサービスするの嫌だったんか?至って普通のリーマンだと思うんだけど。あれは、誰にでもああいう感じじゃないのかなぁ。他からはクレーム無いのかなぁ。
しかも嬢自体のルックスもキモい。歯の根元が腐ってる色、目つき悪い&細い目の幽霊顔。
体はパンツのゴム跡の部分が黒く変色している。
あんなのが蜜にいるなんて驚いた。

以上、長々と地雷報告でした。皆様も気をつけてください。
0551名無しさん@入浴中 (プチプチ Sr07-d+5h)2016/08/08(月) 12:28:32.39ID:Dn4uEKNir0808
だよな。
どこの誰よ?
0554名無しさん@入浴中 (プチプチ Saa7-Q9Td)2016/08/08(月) 13:52:04.95ID:J9I5Nirea0808
>>546>>547>>548>>549は、蜜 一条あいり
0557名無しさん@入浴中 (プチプチ 67be-+Lqe)2016/08/08(月) 15:07:30.93ID:BlGyx/xX00808
>>554
プチプチ Saa7-Q9T ←コイツがキチガイ

その地雷報告はヘルス板「おしえて先生」のレポだ
しっかり覚えてる
私怨か何か知らんが気持ち悪いわ、プチプチ Saa7-Q9T
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7ee-Q9Td)2016/08/08(月) 23:29:38.31ID:X2VOWe010
>>556
中卒なめんなけど
日本語の読み書きできないどころかけど
聞き取りすらできないけど
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb75-z6L3)2016/08/09(火) 00:07:17.91ID:g4hpmZxo0
>>560
横レスだけど
そんなに気にしてないからまあいいけど
なんかある意味ちょっと可愛く見えてきたんだけど
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb96-d+5h)2016/08/09(火) 08:16:31.62ID:LKct2cBN0
546のことだけど
元々はどこの設定なんだろな?と思うけど
自分でシャワー浴びて始まるとこ見るとヘルスかなとも思うけど
階段駆け降りてって書いてるけど
「出口」が店のなのかビルのなのかで変わるわなけど
そもそもすすきのでもないかも知れんけど
0563名無しさん@入浴中 (アウアウ Saa7-Q9Td)2016/08/09(火) 10:45:04.40ID:3n3k1I+pa
>>546の蜜は店内に螺旋階段があるから、そのことかと。
件の嬢は確かに逝ってる日記だった。ホスラブとかスクショして日記にしていて、引いた。
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4baa-VbPV)2016/08/09(火) 12:11:32.70ID:hAWcJ6X10
^^;
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7301-+Lqe)2016/08/09(火) 19:27:38.59ID:/Sdc04Y+0
ソープ嬢をデリバリーしてくれるとこは無いのかな?
デリで本番できる子を探すのも面倒だから、最初っからソープ嬢を呼びたいんだが。
0579名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-JBog)2016/08/11(木) 08:16:31.86ID:epVMN5Jld
>>570 >>576
法的に無理だから。某店で貸りなら店外可とブログに書いて、
客がいざ貸切やったら当日に店外出来ずトラブった店ある。
客と嬢のあいだでは予約の段階で事前に合意済み。
ヒントは…従業員ブログ全消去。
0583名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-3Vwo)2016/08/11(木) 20:13:32.03ID:T21CKWcZd
旅行中なんですが、14日の早朝なら時間取れそうなので日の出営業している11pm・瑠璃蝶・さくらのどれかにしようと思うんですがおすすめはどこですか?
30未満のスレンダーでサービスが良い娘が希望です
0591名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-iRmt)2016/08/12(金) 06:14:33.40ID:kgVmbCaod
>>583
早朝すぎると20代は難しいな。
9時とかなら選択肢増えるからなんとかスケジュール調整してみてくれ。

あと金額はお店に書いてある。
気に入った嬢が居たなら電話して予約と金額確認しておけば不安は解消されるかと。
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-MTuc)2016/08/12(金) 14:49:43.49ID:5Ux1r26V0
>>588
すすきのは全店総額表示だから、店とコース(時間)を決めたら幾らかかるかは
店のサイト見れば分かるよ
割引されることはあっても、追加になることは(指名料と延長料金以外は)ない

前払いだから、延長以外で後から追加料金言われたら警察呼んでいい
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-MTuc)2016/08/12(金) 14:51:11.04ID:5Ux1r26V0
最近は、スマホの画面見ながら歩いてて、客引きに声かけられたらポケモンGOで歩いてるんだよねって
言えば、大抵の客引きは金にならないと思って諦めてくれるようになったわw
0598583 (スッップ Sda8-3Vwo)2016/08/12(金) 20:55:52.05ID:/byoswQud
アドバイスありがとうございます!
どうしても9時からには時間の調整が出来ないんですよね…
頂いた内容から検討したいと思います
0599名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-JBog)2016/08/12(金) 21:35:42.21ID:/8D/Leg0d
>>598
9時駄目とは惜しいな…。
自分のオキニ当日9時〜早番だったからおすすめ使用と思ったんだが。
6月店でエース取った。
今日も早番のみ勤務で6人ついたって。
0600名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-JBog)2016/08/12(金) 22:17:58.84ID:/8D/Leg0d
>>588

代表的な店の例

900〜 15,500 21,500 27,500
1500〜
1800〜
0601名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-JBog)2016/08/12(金) 22:29:55.17ID:/8D/Leg0d
>>588

代表的なソープ店の価格
(花火の場合)

時間 60min 90min 120min
900〜 15,500 21,500 27,500
1500〜 16,500 22,500 28,500
2000〜 17,500 23,500 29,500
指名料金 2,000〜3,000
オプション
セーラー服,水着,体育着ブルマ
各1,000
セーラー下着2,000(持ち帰り可)
ロー○ー1,000 電○2,000
延長 20分6,000
初回のみ入会登録料1,000

上記
初回のみ登録料+時間料金+指名料金+オプションで総額です。

割引
サイト画面提示1,000〜2,000
アプリDL画面提示 1,000〜3,000
ほか雑誌紹介所 〜2,000

客引きとは一切提携なし。何言われても無視です。受付はむ店のカウンターしかありません。
0602名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-Kw19)2016/08/12(金) 22:53:18.28ID:9n3Z3jAId
>>598
早朝のエクシードだけは駄目だよ。絶対
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5096-MTuc)2016/08/14(日) 00:50:24.67ID:w+uLCOLI0
性格とかにもよるとは思うけど、
俺はソープで発散する程度には湧くなぁ
まぁ、何時に起きるかとか、相手が誰かとかも大きいんじゃない?
0612名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-3Vwo)2016/08/14(日) 04:16:39.21ID:PrHr6gnGd
はじめてすすきの来たけど客引きすごいね。
こんなに強引で悪質なのはじめて。
建物の中まで入ってきたり連携プレーしてくるとか手強いな。
しかも無視した奴の悪口いってバカにしたりしてるしありゃひどい。
0614名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-FLSY)2016/08/14(日) 10:05:51.65ID:eXHmptmja
通報したらどうなるの?
0619名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-JBog)2016/08/14(日) 11:32:23.13ID:7x0Q0QpNd
>>615
もし手掛けられたり、行く手遮られたらそれされたらその場で110番。確実にタイーホ。
ただし実況見聞聴取等でその後半日潰れるけどな。
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66e5-5CGN)2016/08/14(日) 13:07:05.65ID:ciYqxrkk0
自分の行きたい店に一直線
客引きに話しかけられたら、「急いでるんで、じゃあ」でOK
話なんかまともに聞いたら駄目よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況