◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part21 ◆伝統◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉乃のありがとうの日記は、コピペだね。
何の感謝の気持ちも伝わってこないね も濡れなくたってローションあるし引退はしません。
変態なあなたを受け入れられる橘です。
だって 菊川さん、ボディはともかくテクが無いというかおざなりな対応でガッカリ。
顔でカバー出来ればまだしも、目の周囲の整形が崩壊しつつあるようで、悲しいほどの
婆さん顔でまたガックリ。
腹の脂肪吸引跡で三度ガックリ。 あと車の運転手が無愛想なのも4度ガッカリ。受付が汚いのも5度ガッカリ。店の写真を見せたボーイも態度悪いから6度ガッカリ。 車の運転は荒い 悲しいほど店内は汚い ガックリ続き >>15
この店に問題はないとは言わない。(むしろ言いたいことは沢山ある。)
しかし、少なくとも「店内は汚い」だけは全くのデマ。 壇はもう復帰は無理かな。
四月やゴールデンウィーク頃はメールしても返事があった。
しかし先月中旬過ぎてから返事はない。
でも辞めるのだったらアドレスぐらい代えるよね。
ということは移籍なのかな、といろいろ思ったり。 前行った店は良かったけど、ここの店の店員は良くない ガックリ ごぶさたしています。英二と言います。
先月末、久し振りにコルドンに行きましたので軽く書いてみます。
まずは・・・送迎車がSAIから黒いクラウンに替わってました。
覚えにくいナンバーだと思ったらお店の電話番号でした。なるほど。
社長さん、店長さんを含めて5名の方々がお世話してくれました。
アルバムには32枚の写真。写真の並びは指名数や人気順ではなく
前のほうは新人、続いて中堅・ベテラン。最後はラスボス水城さん。
何名かのスタッフの方に最近の人気嬢について伺いました。
現在、コルドンのエースは小泉さん。リピートもかなり多いそうです。
それに続くのが吉乃さん、松尾さん。さらには香坂さん、美咲さん。
このあたりは予約が取れないことも多いようです。
また、稲森、戸田、桜井、水川さんなども安定した人気だとか。
それでは皆様、楽しいコルドンライフを(^-^)/~ >>23
それらしいことが書いてあるが、俺が聞いたのとは違うな。 23 出た〜店側の自演。23に書いている嬢はみんな糞嬢じゃな 壇に入ったことがあるなら共感できる。
ちょっと信じられないくらいいい女だった。 相武さん歌舞伎町ホストADDICTION黒咲はるに100万以上の掛けまみれ 近所のサンクス無くなった。 ローソンにでも替わるのかな? なんかプロフとか見てて思ったけど他の女の子には負けないところ、学歴とか書いてあると泣けてくるw
仮に東大一橋クラスでてても今はソープ嬢だろw >>38
東大・一橋・医学部クラスのソープ嬢なら別格。
インテリ嬢、歓迎です。 大昔、西川口のダイヤモンドに東大理科V類の女の子が在籍していたぞ。 >>41
橘
学校は書いてないけど他の嬢には負けないらしいな 七瀬は以前ここに書いてあった通り口臭有り、どことなく疲れた顔で仕事感丸出し、括れ無し >>45
新人としての旬も過ぎたということかな。
これからがソープ嬢として引き続き客を繋ぐことが出来るか工夫のしどころ。
今までの何にも出来ないです、好きにして下さいでは地雷嬢への道まっしぐら。
写メ日記にしてもしかり。
もっとも稼ぐだけ稼いだら、さよならという手もある。 今日も雪野の予約はいってないなー
このままお茶かー 単にボーナスの効果かもしれんぞ。激暇で部屋貸店だった訳だから固定客そんなに多くないだろ。少し多く行けるなら若い嬢という事かも。 >>51に対する感想でしょ。
そういう意味では吉乃は正にストライクな嬢だな。 帰り際に貰った会員限定ページのパス書いてある紙を店に忘れてきたんだけど、これって電話とかで聞いたらまた教えてくれんの? >>59
メルマガ登録すれば、配信メールにID/PW記載されてるよ。 >>56
6月にボーナスが出る会社があるのか?
どこか他のスレと誤爆してない? 殆どのところはこれから7月上旬にかけてでしょ。
公務員も6末だし。 明日から月乃 復活だって。
予約埋まりそうだなー、
てか、もう埋まってるよね 他に行くとこねーのかよw
ってくらい出戻りや改名が結構あるな 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
綺麗事が嫌いなら 醜い言葉だけで
私を 傷付けて 笑っていて
ありのままの 貴方は 誰よりも
美しいから 綺麗だから 吉乃 人気みたいで入ろうか検討中
過去レポで、まぐろのレポも有り、、、
入った人、詳細レポお願い申し上げます。 >>70
入店初期にしか入ってないので現状は判らんが、本人がよほど努力してるのなら別だけど
ろくな講習もない店で、入店から2月くらいでテクニシャンになるということは
まず無いでしょう。
貴殿が全くの受け身ならつまらんと思うが、若いボディを楽しみたいなら
入って損はないと思う。 吉乃レポ まことにありがとうございました。
高級店で、受け身の子はコストを考えると悩みますね。 新人の辰巳 とびっきりの美人だな
どのくらい修正してるか気になる。
明日入った人 修正度数をパーセントで教えてくださいませ >>77
新人でありながらいきなり顔出しというのが気になる。
官能小説を好むあたり経験者で間違いなし。
どこからきたんだろうか。 >>79
だろうね
キャリアだと完治というか数値下がってるだけだけどな
梅毒キャリアは勘弁して欲しい 梅毒はしっかり治療すれば感染することはないから問題ないよ。
ただ一度罹患すると未来永劫血液検査の度に指摘されるから大変だなwwww
子供の頃に水疱瘡に罹患するとそれがヘルペスの原因菌となるらしいから
結構な人がヘルペスキャリアといえる。
ヘルペスも発症すると一生ものだからやっかいだよ。
心配なら風俗は止めて嫁さんだけにしとけ。 >>82
ヘルペスはウイルス。菌じゃないよ。
あんた医者じゃないね。 http://imepic.jp/20160623/749440
壇は目が不自然。あと鼻がでかいし、佐々木希には似てないと思う。
どこが似てるわけ? >>90
最近この店は巨乳嬢がいないままなので自分も足が遠ざかっているのですが、
矢吹は巨乳ではないと思います。
前はEカップ表示だったのに、ある日突然名前を変更して(旧名忘れたが)G表示になったので。 >>90
旧名は「白川」。
イメチェンらしいが、効果はどうだろうね。 雪野はいつも待機してるけど、
いったい誰に向かって、今日もありがとう、とつぶやいているのだろうか??? 松尾さんの貢物日記の愛読者です。
いつも楽しみにしています。
これからも更新がんばってください。 壇 プロフィールの内容も 少し変えたね
前のよりも 新規客の食い付きが良さそうな感じ。
こういったところで 頭の回転の良さ したたかさ とかが見えたりするよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています